lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 14

• Спасибо получено: 16425

9im10 пишет: Всем доброй ночи! ДядяВБлагодарю за притчу,очень понравилась. Эта борьба ни когда не закончится, она длится вечно и выбор к сожалению есть не всегда. Интересно, а какого волка кормите Вы?. ;)

Всё зависит от того, что у меня под рукой. Либо мясо с кровью, либо колбаса. B)
А если серьёзно, то я, как и положено моему знаку зодиака (Весы), обоих кормлю как на убой.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan и ещё 1 человек сказали спасибо.
22 авг 2015 19:18 #163054
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
А мои вообще сами охотятся) Что добыли, то и съели. Пока я сижу дома и всех люблю - один жирок набирает. Стоит выйти в людное место - ну вы сами понимаете...
Как там Высоцкий говорил: "Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла". Только вместо предательства для меня эта голова - эгоизм. Может он в здоровой форме и полезен, только мне почему-то чаще попадается в махровой форме, отталкивающей. И как только я все это вижу, такая злость нападает, что волк тот обжирается, как не лопнул только до сих пор.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
22 авг 2015 19:53 #163059
Тема заблокирована.
  • Amonich
  • Amonich аватар
  • Посетитель
Привет Братья!!! вот сталкнулся с проблемкой решил поиграть в мод а там нужно оригинал зов припяти. если у кого есть ссылочка на торент или на другие закачки скинте.. буду признателен.
22 авг 2015 21:37 #163069
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371

Amonich пишет: Привет Братья!!! вот сталкнулся с проблемкой решил поиграть в мод а там нужно оригинал зов припяти. если у кого есть ссылочка на торент или на другие закачки скинте.. буду признателен.

Приветствую вас братия , бодрого воскресного утра вам . :)
Серега , в ЛС сбросил . :)
Спасибо сказали: 9im10, Яр, chujoy, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
23 авг 2015 03:27 #163079
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Чистого неба Вам форучане! ;) Предлагаю посмотреть находящееся в разработке, новое размытие вокруг оптического прицела, дающее ощущение реального прицеливания.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
23 авг 2015 05:05 #163083
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9727
Всем доброго воскресного утра! За окном наконец то выглянуло солнце, после трех дневного дождя, грязи хоть отбавляй. Вот так бывает в жизни:

Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
23 авг 2015 06:09 #163087
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
Дим, а вот я как-то был свидетелем такой истории.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 23 авг 2015 07:08 пользователем дядяВ.
23 авг 2015 07:06 #163090
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5001
Добрый Вечер, Сталкеры!!! Что то затишье маленько наступило. Раньше ходил я на Милонги (Аргентинское Танго), вечером в каком нибудь кафе или где разрешали танцевать под свою музыку, два раза в неделю вечером, но как обычно приходилось платить или что то покупать самим там. Сам интерес в том, что пригласить на танец не так просто, если женщина глазами одобряет Вас то вы её приглашаете. Таковы законы не о говоримые в этих встречах. Люди собирались и парами, а кто просто так познакомиться, что это такое. Вот. Добавлю немного музыки и танцев:
, в этом ролике женщина делала извините если есть нарушение правил форума: Сразу видно Володя в тебе ценителя танго , а в нем и жизнь и любовь и горячие Аргентинские чувства :) . Я думаю это не будет большим нарушением .
, а это небольшой урок как примерно учат тем кто хочет:
В каждом городе есть Милонги, просто сходите, отдохнёте, честно от всей души. ;)
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Сталкер_06
Последнее редактирование: 23 авг 2015 16:02 пользователем Иваныч.
23 авг 2015 15:42 #163147
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Всех приветствую

9im10 , дядяВ... :lol: ни когда не оскудеет земля русская прибамбахами и прибамбанутыми :lol:

vulkan...Владимир , возвращаясь к прошлой полемике ...а какого волка ты там подкармливал ??? ;)
Кстати я сам в молодости на танцы ходил , до сих пор могу сбацать Румбу , Ча-ча-ча и Вальс , правда кое-что подзабылось , но это как на велосипеде , всегда можно вспомнить стоит только сесть на него B)

А на счет волков ...по моему не стоит их кормить , они сами найдут пищу которая им по душе и как бы мы не старались их обуздать , если в нас это заложено в конце концов они всё равно найдут выход для себя в том или ином качестве. Правда можно конечно выбрать наименьшее, из того на что они способны, и спустить всё на тормозах . Кстати вот по моему стишок нашёл почти что в тему :lol:

Да и вообще елейно жить у нас всё равно не получится , идеала нет , так же как нет и абсолютного зла
Вспоминается фильм Матрица , где создатель говорил , что матрица которую они создали первой была идеальная ...и она погибла...потому что человечество не может жить в идеальном мире , оно чахнет и умирает
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 23 авг 2015 16:14 пользователем Bambarbeya.
23 авг 2015 16:11 #163151
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Братья Сталкеры! :)
О-о-о, да у меня появился можно сказать коллега по влюбленности в танго и вообще в танец.
Володя vulkan, приветствую. Любишь ли ты танец , как люблю его я - так говорил мой педагог - хореограф, каждому из своих учеников. Спасибо за ролики. ;)
Володя для тебя, как ценителя этого прекрасного искусства- танца. :lol:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 23 авг 2015 16:46 пользователем Таня.
23 авг 2015 16:28 #163153
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1127
Доброго вечера Всем!vulkan -Братан Хороший вкус ;) Поддерживаю!!! ;)
Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan
23 авг 2015 16:36 #163155
Тема заблокирована.
Привет, Таня!!! Это честно если сказать, часть моей интересной жизни. Сказать Люблю, думаю даже этого мало. Другие отношения и понимания на Милонгах, встретил случайно знакомого банкира, а он тоже тангерос. Много людей Добрых и интересных. Много порядочности и взглядов меняются на жизнь когда понимаешь суть Аргентинского Танго!!! ;)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Сталкер_06
23 авг 2015 16:39 #163156
Тема заблокирована.
Благо Дарю, Таня!!! Замечательно!!! :) :) :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06
23 авг 2015 16:58 #163160
Тема заблокирована.
Да, когда то и у меня была эта очень интересная жизнь, начиная от учебы на хореографическом отделении, потом преподавала танец, от классики до народного. А теперь увлеклась и Востоком, но уже у своей ученицы. :)
Согласна с тобой, это увлечение становится просто частичкой тебя на всю жизнь. ;)
И я тебя БЛАГОДАРЮ, Володя!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 23 авг 2015 17:04 пользователем Таня.
23 авг 2015 16:58 #163161
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Чтой-то вы меня заразили ... ;) вот накропал под воздействием ваших разговоров
С изяществом выделывая Па
Скользишь ты по полам танцзала
И танго заставляет иногда
Забыть как жизнь с тобою нас кидала.

И в танце позабыв реальность
Сливаешься ты с музыкой дождя
И танго побеждает в нас усталость
Когда придем к нему мы на закате дня.

И нас закружит в круговерти
Как будто в нас вселился бес
Не только зов прекрасной плоти
Страсть нас возвысит до небес
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
23 авг 2015 17:17 #163170
Тема заблокирована.
Ну вот что ж такое, сегодня уже ни смогу всем телеграммки отправить. :(
Сереж, спасибо за прекрасные стихи. У меня прям с признанием Володи о любви к танго, праздник в душе образовался. :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 23 авг 2015 17:30 пользователем Таня.
23 авг 2015 17:30 #163173
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Эх ...вам хорошо , вы танго танцевать умеете , а я .., :) а у меня ...гм , ну мне кое что мешает :lol: ! Ну не умею я и все тут ! Вальс и то с горем по полам . Вот такой из меня (простите) танцор .
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
23 авг 2015 17:34 #163175
Тема заблокирована.
Саш, учиться никогда ни поздно, однозначно. Ну а пока не умеешь танцевать, напиши хоть анекдот :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
23 авг 2015 17:43 #163176
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Добрый вечер, друзья и подруги. Vulkan, Танюша. Мне тоже нравится танго, хотя никогда его не танцевала и никакого отношения к танцам вообще не имела. Просто звхватывает музыка и ритм движения партнеров, выражение чувств в танце, очень красиво.

И снова, возвращаясь к двум волкам живущим в нас,

Bambarbeya-Сергей, очень красивые стихи, держи +.
Последнее редактирование: 23 авг 2015 17:50 пользователем Alja-92.
23 авг 2015 17:45 #163177
Тема заблокирована.
Таня, у меня тоже, что не одинокие мы в этом!!! :blush: :) :) Есть один интересный эпизод с Милонгой, один раз в Пентагон( Дом офицеров) в летнее кафе где разрешено было под свою музыку танцевать, с разрешения знаминитого тангероса и друга моего доктора Юдика, привёл группу трубка куров, тоже люди очень с высокими постами и не только, обычно собирались покурить в разрешённых ресторанах где не запрещёно. Смое удивительное, что почти все знакомы. Бывает же такое. Да потом многим не понравился не дым, а уже туман. Вот как бывает. :) B) :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Сталкер_06
Последнее редактирование: 23 авг 2015 17:52 пользователем vulkan.
23 авг 2015 17:51 #163179
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1417 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, AlexGNov, DoliKarp, Kesh57ru, andriy11051967, anvej68, bogsoroka421, monax032, nikart6767, sEregA70, s_john, Виктор53