У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всё зависит от того, что у меня под рукой. Либо мясо с кровью, либо колбаса.9im10 пишет: Всем доброй ночи! ДядяВБлагодарю за притчу,очень понравилась. Эта борьба ни когда не закончится, она длится вечно и выбор к сожалению есть не всегда. Интересно, а какого волка кормите Вы?.

А если серьёзно, то я, как и положено моему знаку зодиака (Весы), обоих кормлю как на убой.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan и ещё 1 человек сказали спасибо.
22 авг 2015 19:18
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
А мои вообще сами охотятся) Что добыли, то и съели. Пока я сижу дома и всех люблю - один жирок набирает. Стоит выйти в людное место - ну вы сами понимаете...
Как там Высоцкий говорил: "Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла". Только вместо предательства для меня эта голова - эгоизм. Может он в здоровой форме и полезен, только мне почему-то чаще попадается в махровой форме, отталкивающей. И как только я все это вижу, такая злость нападает, что волк тот обжирается, как не лопнул только до сих пор.
Как там Высоцкий говорил: "Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла". Только вместо предательства для меня эта голова - эгоизм. Может он в здоровой форме и полезен, только мне почему-то чаще попадается в махровой форме, отталкивающей. И как только я все это вижу, такая злость нападает, что волк тот обжирается, как не лопнул только до сих пор.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
22 авг 2015 19:53
Тема заблокирована.
Привет Братья!!! вот сталкнулся с проблемкой решил поиграть в мод а там нужно оригинал зов припяти. если у кого есть ссылочка на торент или на другие закачки скинте.. буду признателен.
22 авг 2015 21:37
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия , бодрого воскресного утра вам .Amonich пишет: Привет Братья!!! вот сталкнулся с проблемкой решил поиграть в мод а там нужно оригинал зов припяти. если у кого есть ссылочка на торент или на другие закачки скинте.. буду признателен.

Серега , в ЛС сбросил .

Спасибо сказали: 9im10, Яр, chujoy, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
23 авг 2015 03:27
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Чистого неба Вам форучане!
Предлагаю посмотреть находящееся в разработке, новое размытие вокруг оптического прицела, дающее ощущение реального прицеливания.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
23 авг 2015 05:05
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем доброго воскресного утра! За окном наконец то выглянуло солнце, после трех дневного дождя, грязи хоть отбавляй. Вот так бывает в жизни:
Вопрос: как можно спасти жизнь человека при помощи брошенного ему в
голову кирпича? Не знаете? Сейчас расскажу-) Есть такая штука-ее
частенько используют на стройках ( шлакобетон и т. д) - керамзит- этакие
легкие шарики, похожие на пемзу. Самое же главное- керамзит не тонет,
держится на воде. Так вот, хранили тот керамзит в большущих ямах, каждый
день приезжал КАМАЗ и сваливал в такую яму очередную порцию, ну, а по
мере надобности, приезжал пустой КАМАЗ и забирал, сколь надо, того
керамзита.
Строительная братва как-то пораскинула мозгами и решила, что керамзит
абсолютно зря валяется без дела- его можно переть и продавать. А чтобы
не видно было, что кругляшков стало значительно меньше- в яму стали
наливать воду. Итог: на поверхности слой керамзита толщиной в несколько
сантиметров, а все остальное-обычная Н2О.
Все шло прекрасно- но как-то раз приехавший КАМАЗ неудачно сдал назад и
"сел" в яму. Поскольку керамзит там лишь плавал на повержности для
камуфляжа- КАМАЗ провалился и встал почти вертикально- над водно-
керамзитной поверхностью торчит одна кабина. Водитель, не понимая, что
происходит, бодренько выпрыгнул из кабины и сам, естественно, ухнул в
воду. Естественно, стал барахтаться и вопить:"Мужики, помогите!".
Братва, само собой, рванула на помощь, но тут из- за угла ангара вылетел
автопогрузчик, на рогах которого лежал неисправный кислородный баллон,
который травит. Водитель автопогрузчика тормознул с перепугу,
незакрепленный баллон скатился с рогов и шлепнулся в лужу отработанного
масла(для тех, кто не в курсе- кислород+масло=гарантированный очень
нехилый БАБАХ). Братва попадала на землю матушку и прикинулась деталями
окружающего пейзажа. Водитель же КАМАЗа, который из-за краев ямы не
видел шипящей "кислородной бомбы", продолжал яростно колтыхаться в
водно-керамзитной суспензии и орать: "Мужики, да где ж вы там! і.....
вашу.... и не только...!"Ему удалось за что-то там зацепится и башка
водилы показалась над краем ямы, продолжая сыпать матюками. Тут кто-то
из братвы, приподнявшись, схватил обычный кирпич и запустил в эту самую
матюкающуюся башку, которая от удара немедленно заткнулась и исчезла в
яме. В этот момент- БАБАХ!
Водилу с огромной шишарой на лбу и без сознания мужики достали из ямы и
откачали- успел он глотнуть воды с керамзитовой закуской. На его
вопрос:"Какого х..., вы что там все, ох...и е.....?"- ему молча
показали на его КАМАЗ, кабина которого как будто успела побывать под
минометным обстрелом, а шине сидел здоровенный осколок того баллона-
взвесили даже потом, на 3 кило с ливером потянул...
Вот так вот можно спасти жизнь человека при помощи брошенного ему в
голову кирпича...
Вопрос: как можно спасти жизнь человека при помощи брошенного ему в
голову кирпича? Не знаете? Сейчас расскажу-) Есть такая штука-ее
частенько используют на стройках ( шлакобетон и т. д) - керамзит- этакие
легкие шарики, похожие на пемзу. Самое же главное- керамзит не тонет,
держится на воде. Так вот, хранили тот керамзит в большущих ямах, каждый
день приезжал КАМАЗ и сваливал в такую яму очередную порцию, ну, а по
мере надобности, приезжал пустой КАМАЗ и забирал, сколь надо, того
керамзита.
Строительная братва как-то пораскинула мозгами и решила, что керамзит
абсолютно зря валяется без дела- его можно переть и продавать. А чтобы
не видно было, что кругляшков стало значительно меньше- в яму стали
наливать воду. Итог: на поверхности слой керамзита толщиной в несколько
сантиметров, а все остальное-обычная Н2О.
Все шло прекрасно- но как-то раз приехавший КАМАЗ неудачно сдал назад и
"сел" в яму. Поскольку керамзит там лишь плавал на повержности для
камуфляжа- КАМАЗ провалился и встал почти вертикально- над водно-
керамзитной поверхностью торчит одна кабина. Водитель, не понимая, что
происходит, бодренько выпрыгнул из кабины и сам, естественно, ухнул в
воду. Естественно, стал барахтаться и вопить:"Мужики, помогите!".
Братва, само собой, рванула на помощь, но тут из- за угла ангара вылетел
автопогрузчик, на рогах которого лежал неисправный кислородный баллон,
который травит. Водитель автопогрузчика тормознул с перепугу,
незакрепленный баллон скатился с рогов и шлепнулся в лужу отработанного
масла(для тех, кто не в курсе- кислород+масло=гарантированный очень
нехилый БАБАХ). Братва попадала на землю матушку и прикинулась деталями
окружающего пейзажа. Водитель же КАМАЗа, который из-за краев ямы не
видел шипящей "кислородной бомбы", продолжал яростно колтыхаться в
водно-керамзитной суспензии и орать: "Мужики, да где ж вы там! і.....
вашу.... и не только...!"Ему удалось за что-то там зацепится и башка
водилы показалась над краем ямы, продолжая сыпать матюками. Тут кто-то
из братвы, приподнявшись, схватил обычный кирпич и запустил в эту самую
матюкающуюся башку, которая от удара немедленно заткнулась и исчезла в
яме. В этот момент- БАБАХ!
Водилу с огромной шишарой на лбу и без сознания мужики достали из ямы и
откачали- успел он глотнуть воды с керамзитовой закуской. На его
вопрос:"Какого х..., вы что там все, ох...и е.....?"- ему молча
показали на его КАМАЗ, кабина которого как будто успела побывать под
минометным обстрелом, а шине сидел здоровенный осколок того баллона-
взвесили даже потом, на 3 кило с ливером потянул...
Вот так вот можно спасти жизнь человека при помощи брошенного ему в
голову кирпича...
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
23 авг 2015 06:09
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Дим, а вот я как-то был свидетелем такой истории.
Лет, эдак, пятнадцать назад, поехали мы на речку купаться. Процесс, вкупе с пивом, шёл отлично. Как видим, на горизонте показался мужик на лисапеде. Обмундирование его явно показывало, что он очченно заядлый рыбак, а синусоиды, которые выписывали его колеса, не оставляли никаких сомнений в его состоянии.
Так вот, подъехав к берегу, он достал лодку, которую принялся накачивать ножным насосом. Процесс был долгим и нудным, поэтому он решил слегка разбавить его великорусским средством, попросту догнаться. Закончив сей процесс вничью: одна бутылка- одна лодка, он стал бродить по берегу в поисках подходящего камня для якоря. Нашёл. Правда не камень,а шлакоблок. Погрузив его в лодку и привязав веревкой, он поплыл на промысел. Подплыв к одному ему известному месту, он сделал что? Правильно, бросил якорь. Но, как известно, шлакоблок, хоть и выглядит весомо, да и по ощущениям тяжеловат, но, блин, легче воды, поэтому ессно всплыл. Посмотрев на это безобразие мутным взглядом, он, тихо матерясь, отрезал злополучный шлакоблок и поплыл обратно к берегу, где сразу же приступил к поискам более подходящего для якоря предмета. Отсмеявшись над ним, мы опять вернулись к своему пиву, но не успев сделать и глотка, узрели выползающего из кустов горе-рыбака, который еле пер бетонит . Вечер, явно переставал быть томным, и мы все с интересом стали наблюдать за дальнейшим развитием событий. Тем временем он добрел до лодки и, привязав бетонит к веревке и погрузив его внутрь, отчего лодка просела в середине и стала напоминать бумажный кораблик, поплыл. Выплыв на глубину, он, ничтоже сумнящеся, отправил свой якорь в воду. Картина сия напоминала песню о Стеньке Разине:"И за борт её бросает в набежавшую волну..." Мы аж привстали. Веревка размоталась, а поскольку этот Кусто не додумался померить глубину, лодка приняла вертикальное положение, уйдя до середины в воду. Какой кульбит совершил наш герой, входя в воду практически без всплеска! Да если бы рядом находился бы кто-нибудь из олимпийского комитета, место ему в сборной было гарантировано. Достали мы его и, накрыв выуженной лодкой, положили спать. Ну а сами, посмеиваясь, пошли заниматься тем,за чем сюда и приехали: купаться, загорать и пить пиво.
Как-то так.
Так вот, подъехав к берегу, он достал лодку, которую принялся накачивать ножным насосом. Процесс был долгим и нудным, поэтому он решил слегка разбавить его великорусским средством, попросту догнаться. Закончив сей процесс вничью: одна бутылка- одна лодка, он стал бродить по берегу в поисках подходящего камня для якоря. Нашёл. Правда не камень,а шлакоблок. Погрузив его в лодку и привязав веревкой, он поплыл на промысел. Подплыв к одному ему известному месту, он сделал что? Правильно, бросил якорь. Но, как известно, шлакоблок, хоть и выглядит весомо, да и по ощущениям тяжеловат, но, блин, легче воды, поэтому ессно всплыл. Посмотрев на это безобразие мутным взглядом, он, тихо матерясь, отрезал злополучный шлакоблок и поплыл обратно к берегу, где сразу же приступил к поискам более подходящего для якоря предмета. Отсмеявшись над ним, мы опять вернулись к своему пиву, но не успев сделать и глотка, узрели выползающего из кустов горе-рыбака, который еле пер бетонит . Вечер, явно переставал быть томным, и мы все с интересом стали наблюдать за дальнейшим развитием событий. Тем временем он добрел до лодки и, привязав бетонит к веревке и погрузив его внутрь, отчего лодка просела в середине и стала напоминать бумажный кораблик, поплыл. Выплыв на глубину, он, ничтоже сумнящеся, отправил свой якорь в воду. Картина сия напоминала песню о Стеньке Разине:"И за борт её бросает в набежавшую волну..." Мы аж привстали. Веревка размоталась, а поскольку этот Кусто не додумался померить глубину, лодка приняла вертикальное положение, уйдя до середины в воду. Какой кульбит совершил наш герой, входя в воду практически без всплеска! Да если бы рядом находился бы кто-нибудь из олимпийского комитета, место ему в сборной было гарантировано. Достали мы его и, накрыв выуженной лодкой, положили спать. Ну а сами, посмеиваясь, пошли заниматься тем,за чем сюда и приехали: купаться, загорать и пить пиво.
Как-то так.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Добрый Вечер, Сталкеры!!! Что то затишье маленько наступило. Раньше ходил я на Милонги (Аргентинское Танго), вечером в каком нибудь кафе или где разрешали танцевать под свою музыку, два раза в неделю вечером, но как обычно приходилось платить или что то покупать самим там. Сам интерес в том, что пригласить на танец не так просто, если женщина глазами одобряет Вас то вы её приглашаете. Таковы законы не о говоримые в этих встречах. Люди собирались и парами, а кто просто так познакомиться, что это такое. Вот. Добавлю немного музыки и танцев:
, в этом ролике женщина делала извините если есть нарушение правил форума: Сразу видно Володя в тебе ценителя танго , а в нем и жизнь и любовь и горячие Аргентинские чувства
. Я думаю это не будет большим нарушением .
, а это небольшой урок как примерно учат тем кто хочет:
В каждом городе есть Милонги, просто сходите, отдохнёте, честно от всей души.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всех приветствую
9im10 , дядяВ...
ни когда не оскудеет земля русская прибамбахами и прибамбанутыми 
vulkan...Владимир , возвращаясь к прошлой полемике ...а какого волка ты там подкармливал ???
Кстати я сам в молодости на танцы ходил , до сих пор могу сбацать Румбу , Ча-ча-ча и Вальс , правда кое-что подзабылось , но это как на велосипеде , всегда можно вспомнить стоит только сесть на него
А на счет волков ...по моему не стоит их кормить , они сами найдут пищу которая им по душе и как бы мы не старались их обуздать , если в нас это заложено в конце концов они всё равно найдут выход для себя в том или ином качестве. Правда можно конечно выбрать наименьшее, из того на что они способны, и спустить всё на тормозах . Кстати вот по моему стишок нашёл почти что в тему
Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь...
Не коплю на чёрный день, не трачу,
Не переедаю, не колюсь..
Не врубаюсь и не вырубаюсь,
Не вступаю и не состою...
Не храплю, в порнухе не снимаюсь,
Не ишачу и не устаю...
Не жалею и не сожалею,
Не хитрей других и не глупей...
Не хочу того, что не имею,
Не имею тех кто поумней..
Не грущу, в друзья не набиваюсь,
Не любовница пока и не жена...
Не прощаю, но и не прощаюсь,
Не люблю когда совсем одна...
Не ищу, а так же не теряю,
Не боюсь несмелость показать...
Не ворчу, в носу не ковыряю,-
Не ПРИНЦЕССА-ль я, ядрёна мать?!!!
Да и вообще елейно жить у нас всё равно не получится , идеала нет , так же как нет и абсолютного зла
Вспоминается фильм Матрица , где создатель говорил , что матрица которую они создали первой была идеальная ...и она погибла...потому что человечество не может жить в идеальном мире , оно чахнет и умирает
9im10 , дядяВ...

vulkan...Владимир , возвращаясь к прошлой полемике ...а какого волка ты там подкармливал ???

Кстати я сам в молодости на танцы ходил , до сих пор могу сбацать Румбу , Ча-ча-ча и Вальс , правда кое-что подзабылось , но это как на велосипеде , всегда можно вспомнить стоит только сесть на него

А на счет волков ...по моему не стоит их кормить , они сами найдут пищу которая им по душе и как бы мы не старались их обуздать , если в нас это заложено в конце концов они всё равно найдут выход для себя в том или ином качестве. Правда можно конечно выбрать наименьшее, из того на что они способны, и спустить всё на тормозах . Кстати вот по моему стишок нашёл почти что в тему

Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь...
Не коплю на чёрный день, не трачу,
Не переедаю, не колюсь..
Не врубаюсь и не вырубаюсь,
Не вступаю и не состою...
Не храплю, в порнухе не снимаюсь,
Не ишачу и не устаю...
Не жалею и не сожалею,
Не хитрей других и не глупей...
Не хочу того, что не имею,
Не имею тех кто поумней..
Не грущу, в друзья не набиваюсь,
Не любовница пока и не жена...
Не прощаю, но и не прощаюсь,
Не люблю когда совсем одна...
Не ищу, а так же не теряю,
Не боюсь несмелость показать...
Не ворчу, в носу не ковыряю,-
Не ПРИНЦЕССА-ль я, ядрёна мать?!!!
Да и вообще елейно жить у нас всё равно не получится , идеала нет , так же как нет и абсолютного зла
Вспоминается фильм Матрица , где создатель говорил , что матрица которую они создали первой была идеальная ...и она погибла...потому что человечество не может жить в идеальном мире , оно чахнет и умирает
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Братья Сталкеры! 
О-о-о, да у меня появился можно сказать коллега по влюбленности в танго и вообще в танец.
Володя vulkan, приветствую. Любишь ли ты танец , как люблю его я - так говорил мой педагог - хореограф, каждому из своих учеников. Спасибо за ролики.
Володя для тебя, как ценителя этого прекрасного искусства- танца.

О-о-о, да у меня появился можно сказать коллега по влюбленности в танго и вообще в танец.
Володя vulkan, приветствую. Любишь ли ты танец , как люблю его я - так говорил мой педагог - хореограф, каждому из своих учеников. Спасибо за ролики.

Володя для тебя, как ценителя этого прекрасного искусства- танца.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
Доброго вечера Всем!vulkan -Братан Хороший вкус
Поддерживаю!!!

Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan
23 авг 2015 16:36
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Привет, Таня!!! Это честно если сказать, часть моей интересной жизни. Сказать Люблю, думаю даже этого мало. Другие отношения и понимания на Милонгах, встретил случайно знакомого банкира, а он тоже тангерос. Много людей Добрых и интересных. Много порядочности и взглядов меняются на жизнь когда понимаешь суть Аргентинского Танго!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Сталкер_06
23 авг 2015 16:39
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Благо Дарю, Таня!!! Замечательно!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06
23 авг 2015 16:58
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, когда то и у меня была эта очень интересная жизнь, начиная от учебы на хореографическом отделении, потом преподавала танец, от классики до народного. А теперь увлеклась и Востоком, но уже у своей ученицы. 
Согласна с тобой, это увлечение становится просто частичкой тебя на всю жизнь.
И я тебя БЛАГОДАРЮ, Володя!!!

Согласна с тобой, это увлечение становится просто частичкой тебя на всю жизнь.

И я тебя БЛАГОДАРЮ, Володя!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Чтой-то вы меня заразили ...
вот накропал под воздействием ваших разговоров

С изяществом выделывая Па
Скользишь ты по полам танцзала
И танго заставляет иногда
Забыть как жизнь с тобою нас кидала.
И в танце позабыв реальность
Сливаешься ты с музыкой дождя
И танго побеждает в нас усталость
Когда придем к нему мы на закате дня.
И нас закружит в круговерти
Как будто в нас вселился бес
Не только зов прекрасной плоти
Страсть нас возвысит до небес
Скользишь ты по полам танцзала
И танго заставляет иногда
Забыть как жизнь с тобою нас кидала.
И в танце позабыв реальность
Сливаешься ты с музыкой дождя
И танго побеждает в нас усталость
Когда придем к нему мы на закате дня.
И нас закружит в круговерти
Как будто в нас вселился бес
Не только зов прекрасной плоти
Страсть нас возвысит до небес
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
23 авг 2015 17:17
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну вот что ж такое, сегодня уже ни смогу всем телеграммки отправить. 
Сереж, спасибо за прекрасные стихи. У меня прям с признанием Володи о любви к танго, праздник в душе образовался.

Сереж, спасибо за прекрасные стихи. У меня прям с признанием Володи о любви к танго, праздник в душе образовался.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Эх ...вам хорошо , вы танго танцевать умеете , а я ..,
а у меня ...гм , ну мне кое что мешает
! Ну не умею я и все тут ! Вальс и то с горем по полам . Вот такой из меня (простите) танцор .

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
23 авг 2015 17:34
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саш, учиться никогда ни поздно, однозначно. Ну а пока не умеешь танцевать, напиши хоть анекдот

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
23 авг 2015 17:43
Тема заблокирована.
Добрый вечер, друзья и подруги. Vulkan, Танюша. Мне тоже нравится танго, хотя никогда его не танцевала и никакого отношения к танцам вообще не имела. Просто звхватывает музыка и ритм движения партнеров, выражение чувств в танце, очень красиво.
И снова, возвращаясь к двум волкам живущим в нас,
Что есть добро? Что зло? Что правда? А что ложь?
Мы для всего давно придумали названья,
Мы видим свет и тьму, мы чувствуем любовь
И назначаем за грехи себе мы наказанья.
И не живем мы так, как нас учили жить,
Ведь те, учившие нас по-другому жили,
И мы тогда не их слова учили,
А лишь противоречья этих слов.
Мы видим в мире свет и думаем о счастье,
А если видим зло, то думаем о тьме.
Но для чего нам боль, проблемы и ненастья,
Когда так хочется любить и доверять мечте.
Всю жизнь сидим мы в клетке убеждений,
Мы пленники своих невидимых оков:
Воспоминаний, страхов и сомнений,
Хотим мы победить придуманных врагов.
Воюем мы с собой и строим баррикады,
Мы рушим стены, воздвигая вновь,
И каждый день штурмуем мы преграды,
Но забываем, что еще есть вера и любовь.
А может, стоит посмотреть на мир иначе,
Увидеть в жизни радость, свет и красоту,
Поверить, что проблемы, беды и удачи
Ведут нас вместе к свету и добру.
И может, стоит проиграть войну?
Принять и полюбить себя такими,
Какие мы сейчас, и прекратить борьбу,
И не пытаться больше стать другими!
Взглянуть на мир и вновь увидеть свет,
Простить себе все страхи и обиды,
И верить, что всегда отыщется ответ,
Пускай душа и ум останутся открыты.
Автор: Ольга Партала;
Bambarbeya-Сергей, очень красивые стихи, держи +.
И снова, возвращаясь к двум волкам живущим в нас,
Что есть добро? Что зло? Что правда? А что ложь?
Мы для всего давно придумали названья,
Мы видим свет и тьму, мы чувствуем любовь
И назначаем за грехи себе мы наказанья.
И не живем мы так, как нас учили жить,
Ведь те, учившие нас по-другому жили,
И мы тогда не их слова учили,
А лишь противоречья этих слов.
Мы видим в мире свет и думаем о счастье,
А если видим зло, то думаем о тьме.
Но для чего нам боль, проблемы и ненастья,
Когда так хочется любить и доверять мечте.
Всю жизнь сидим мы в клетке убеждений,
Мы пленники своих невидимых оков:
Воспоминаний, страхов и сомнений,
Хотим мы победить придуманных врагов.
Воюем мы с собой и строим баррикады,
Мы рушим стены, воздвигая вновь,
И каждый день штурмуем мы преграды,
Но забываем, что еще есть вера и любовь.
А может, стоит посмотреть на мир иначе,
Увидеть в жизни радость, свет и красоту,
Поверить, что проблемы, беды и удачи
Ведут нас вместе к свету и добру.
И может, стоит проиграть войну?
Принять и полюбить себя такими,
Какие мы сейчас, и прекратить борьбу,
И не пытаться больше стать другими!
Взглянуть на мир и вновь увидеть свет,
Простить себе все страхи и обиды,
И верить, что всегда отыщется ответ,
Пускай душа и ум останутся открыты.
Автор: Ольга Партала;
Bambarbeya-Сергей, очень красивые стихи, держи +.
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Таня, у меня тоже, что не одинокие мы в этом!!!
Есть один интересный эпизод с Милонгой, один раз в Пентагон( Дом офицеров) в летнее кафе где разрешено было под свою музыку танцевать, с разрешения знаминитого тангероса и друга моего доктора Юдика, привёл группу трубка куров, тоже люди очень с высокими постами и не только, обычно собирались покурить в разрешённых ресторанах где не запрещёно. Смое удивительное, что почти все знакомы. Бывает же такое. Да потом многим не понравился не дым, а уже туман. Вот как бывает.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|