lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 14

• Спасибо получено: 30217
Доброе утро Всем, удачного дня!
Братишка Саша, во многом с тобой согласна и по поводу модов и Сталкера вообще. Молодые люди 13-17 лет, это совсем другое поколение, новое поколение. Смотрю на свою крестницу, 15 лет, книги - это отстой-скучно. Стихи для нее фу-у, пыталась приобщить к классической музыке и даже к року, Получила - Таня, как это можно вообще слушать. Ничего ни нужно, только сидим в Контакте, там интересней и проще. Ни надо думать, воображать, размышлять. А реальная мечта, жить в Америке, это круто. К чему веду, поколение, которое ни читает книг, никогда не научиться широко мыслить. Сталкер, игра в которой нужно думать, просчитывать ходы, нужна смекалка, вот как раз ее то и нет уже у нашей молодежи. Привыкли получить готовую картинку на экране монитора и забыть. Ведь смотрите, что делается в темах по прохождению, люди ни хотят думать вообще, нет азарта игры. Проще в теме получить быстрый ответ, сделай так и так, чем самому подумать. И действительно, мы что-то можем сделать? Я думаю, сможем если захотим. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
30 сен 2015 04:34 #167432
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Иваныч, полностью насчет Двойников согласен - единственное, что мне понравилось - это много локаций, но когда начал по ним бродить - пустота, артов нет, тайников мало, квестов нормальных мало :( ОП-2 проще воспринимается, чем Двойники.
30 сен 2015 05:22 #167435
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9727
Всем привет! Иваныч разлом времени это больная тема, согласен со всеми претензиями сказанными выше. Сильно напрягает :angry: , когда выходит обнова и надо начинать НИ, я его в данный момент забросил до ноября месяца, может к тому времени уже все устаканится :S . Будем ждать творение нашего молодца Влада, я думаю он нас порадует своим творением.
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
Спасибо сказали: Иваныч, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 30 сен 2015 05:46 пользователем 9im10.
30 сен 2015 05:45 #167436
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15073
Да Иваныч, что-то после твоих слов как-то.....тоскливо. Ну и хватит о грустном. Всех с праздником! B)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
30 сен 2015 05:46 #167437
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
9im10, Дима, спасибо за поддержку. Уже на 90% готов Кордон, сейчас Свалкой занимаюсь, вечером скрины выложу.
30 сен 2015 08:22 #167445
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Всем привет! И с праздником.
Иваныч, это проблема не только сталкера. Таня правильно сказала, молодежь сейчас сидит в контакте, слушает рэп и т.д.. Не надо им ничего. Даже компьютерные игры. Казалось бы, что может быть проще? А нет. Погуглите статистику про возраст игроков различных игр. В различных ГТА соотношение стандартное(30% - 17 лет<, 30% 17-35 лет, 30% - <35 лет). А вот в играх где надо думать(стратегии, симуляторы, хардкорные игры) процент молодежи гораздо меньше.
А вообще, сталкер - как дум. На момент выхода был революцией. Спустя 5-10 лет осталась кучка преданных фанатов. Еще лет через 10 о сталкере как о игре все забудут(Когда вы последний раз встречали упоминание дума?). А молодежи эта древность устаревшая и даром не сдалась.
Может какая забугорная фирма потом перекупит права на сталкер и сделает из него... Да что-нибудь приличное и сделает. Просто будет до слез обидно...
А из молодежи иногда попадаются нормальные люди. Как наш Влад или один мой знакомый с очень креативным ником qwerty123.
Влад, очень ждем. Надеюсь, все у тебя получится.
Последнее редактирование: 30 сен 2015 08:26 пользователем vervolf11.
30 сен 2015 08:22 #167446
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1127
Всем Привет!!! :) Влад -!SkIF! вот это уже хорошая тема, держи + , и с пяти соткой тебя!! Удачи! :) :) :)
Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11
30 сен 2015 08:46 #167448
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894

Филин 07 пишет: Да Иваныч, что-то после твоих слов как-то.....то]

Василий поддерживаю тебя, Иваныч прав........
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
30 сен 2015 10:37 #167451
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51018
Всем приветик.
!SkIF!, Влад, поздравляю тебя с полутонной репкой (502). УРА, УРА, УРА !!!
Ждём твоё творение, с не терпением !!! :) :) :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
30 сен 2015 10:40 #167452
Тема заблокирована.
Про молодёжь, скажу так.
Когда мы, были такими же, как они, мы тоже, в глазах старшего поколения, поступали примерно по такому же сценарию.
Так что смиритесь "пенсы". ;) Вы получили то, что заслужили. ТАК ГОВОРИТ, ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ. ;)
Так что, нечего воду в ступе толочь. ;) ДИНОЗАВРЫ !!! ;) (К девочкам, это не относится !!!) :)
Спокойно доживаем свой век, и отваливаем.
Вложить, в их молодые головы что то, у нас ни когда не выйдет. Не мы такие, Жизнь такая. :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
30 сен 2015 10:52 #167453
Тема заблокирована.
Динозавры значит! Ну Миха...ПОГОДИ! B) А я вот например, племянника к Сталкеру приучаю. Теперь он ко мне с друзьями каждые выходные приходит(4 - 5 человек). Пока идем в ТЧ 1.0004....Не все гладко, но интерес есть. А дети только в 3 классе! B) Хотя в Minecraft соображают так, что я нервно курю в сторонке! :)
Но конечно, ты прав! Я вот помню с ZX Spectrum(a) начинал! B) Basic и все прочие прелести. Первый комп сам себе собрал! А вот родители в этом не очень разбирались... Так что:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Наверное всему свое время. И наша любимая игра, конечно не вечна. Но пока есть мы...будет и Сталкер! B)

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Последнее редактирование: 30 сен 2015 14:28 пользователем Филин 07.
30 сен 2015 14:21 #167465
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Всем привет.
Филин 07, а разве это хорошо на игры подсаживать детей? Почему бы тебе их не подсадить, например, на то, чем сам занимаешься (автомобилями). Вот это звучало бы гордо, типа: "дети только в третьем классе, а уже знают устройство автомобиля лучше меня самого". ;)
Спасибо сказали: 9im10, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
30 сен 2015 15:00 #167468
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Всё , что ни делается - к лучшему. Просто не всегда к нашему.
я приветствую усех

Опять дебаты прошли без меня :(
Я согласен , что Сталкер - игра не для всех , у кого-то не хватает выдержки , у кого-то создается впечатление , что игра тянучая.
Но это потому что , как правильно сказали , ни кто не хочет думать. Молодёжь в основном сейчас настроена на игры , где думать вообще не надо. Такие как ...Кол оф Дьюти... и им подобные , в которых надо тупо бегать и палить во все стороны ( и количество трупов превышает количество выпущенных патронов :lol: )
Я вот на работе когда рассказываю про наш сайт , все удивляются : мол Ты еще до сих пор в Сталкера играешь...
И это не только молодежь по 20 лет , но и можно сказать уже мужи по 35 и больше , мол поиграли немножко , а там надо собирать какие-то цветочки , баночки, куда-то ходить , что-то искать .... говорят что больше по душе стрелялки , где думать не надо, стреляй во всё что движется и иди по прямой ни куда не сворачивая , где за тебя уже всё продумали и решили . И с этим наверное уже ни чего сделать не получится. Просто из народа делают не думающих РОБОТОВ
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Последнее редактирование: 30 сен 2015 15:44 пользователем Bambarbeya.
30 сен 2015 15:43 #167477
Тема заблокирована.
ULTRA, это конечно верно, но... после игры начинают интересоваться и книгами серии, а вот это уже полезнее! B) Да и пусть лучше в Сталкера играют, чем ВК сидят. Вот чего не понимаю, живут в соседних подъездах, а общаются через интернет :dry: Как-то это неправильно. Пользу живого общения еще никто не отменял. B)

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, zima59, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
30 сен 2015 16:11 #167479
Тема заблокирована.
Братия ..., а я к вам с благою вестью ... :lol:
на сайте появился новый МОд ...STALKER OBLIVION LOST 3.1...сегодня сделали анонс

stalkermod.ru/MODYI-Teni-CHernobyilya/stalker-oblivion-lost-3.html
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, zima59, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Последнее редактирование: 30 сен 2015 16:30 пользователем Bambarbeya.
30 сен 2015 16:25 #167481
Тема заблокирована.
  • bRED
  • bRED аватар
  • Посетитель
Всем добрый день.
Не согласен с ULTRA, у меня, например, дети с удовольствием играют в Silent Hill: Book of Memories, раньше играли в Syberia и Myst, если кто еще помнит, что это. B)
Впрочем, сверстники смотрят на них с удивлением, но это же USA.
Последнее редактирование: 30 сен 2015 18:34 пользователем bRED.
30 сен 2015 17:39 #167494
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Филин 07, Василий, яблоко от яблони... ;) Да и есть много куда менее хороших игр чем наш сталкер.
Влад, а что так?
Последнее редактирование: 30 сен 2015 18:03 пользователем vervolf11.
30 сен 2015 18:02 #167499
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Bambarbeya, Серега, а кому-то не судьба поиграть :(
30 сен 2015 18:03 #167500
Тема заблокирована.

!SkIF! пишет: Bambarbeya, Серега, а кому-то не судьба поиграть :(

Правильно .... :lol: потом поиграешь , пусть моды накапливаются , работа и ещё раз работа
зато потом как дорвёшься , представляешь на сколько тебе хватит безвылазно по Зоне бегать :lol:
Я ж тебе предлагал , привлекай Михайло ...LAKI , пусть тоже потрудится на благо народа :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Последнее редактирование: 30 сен 2015 18:12 пользователем Bambarbeya.
30 сен 2015 18:11 #167501
Тема заблокирована.
Серёж, я же написал, что я не модостроитель, а модоломатель и вылетоискатель. Надеюсь, что, такая, моя помощь, Владу, не понадобится. У него, должно всё идти, ровно !!! :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Таня, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
30 сен 2015 18:16 #167503
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 841 гостей на форуме
  • AlexGNov, DELIORA777, Kesh57ru, bogsoroka421, nikart6767, s_john