У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Djon Fisher три дня это нормально. Самое главное тормаза есть.
После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек... в зеркало... и в исходящие вызовы!!!
Всем хорошего время провождения на выходных.
После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек... в зеркало... и в исходящие вызовы!!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Трое пьяных ползут по путям:
- Что-то лестница неудобная...
- Да... и перила широкие...
- Ну, ничего, вон лифт едет...
- Что-то лестница неудобная...
- Да... и перила широкие...
- Ну, ничего, вон лифт едет...
Всем хорошего время провождения на выходных.

Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Старый Алексей привет, я всё понял, схватываю на лету, уже исправил. Ну а на счёт пивка, водка по праздникам а пивасик я люблю, ну типа имею маленькую слабость, ну как то так.
topograph Сергей ну поверь что так интересней, если кто-то думает что я хочу кого то задеть, то зря, я так ради шутки, ради прикола и ничего более, тем более если убрать все банальности то получится скучно, все будут говорить друг другу только привет да пока.
topograph Сергей ну поверь что так интересней, если кто-то думает что я хочу кого то задеть, то зря, я так ради шутки, ради прикола и ничего более, тем более если убрать все банальности то получится скучно, все будут говорить друг другу только привет да пока.
Последнее редактирование: 03 окт 2015 15:26 пользователем igorek0672. Причина: дополнить текст
03 окт 2015 15:17
Тема заблокирована.
Реально - С бухлом завязал , бабло есть всегда
. Ещё бы курить бросить и я миллионер

03 окт 2015 15:50
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
М...да... Приветствую всех! С курехой завязать бы не мешало. Накладно больно. А так норм. Как вы братва? Простите, давно не был.
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, igorek0672, Djon Fisher, Сталкер_06
03 окт 2015 16:05
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
Доброго вечера Всем!!!
Бросайте курить ! курение вред здоровью! Все болезни от курева. По моему я много сказал, я же сам курю 

Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, igorek0672, Djon Fisher
03 окт 2015 16:50
Тема заблокирована.
Мой девиз : "Куренье - вред , вино - отрава . Вставай на лыжи - даже летом. "

03 окт 2015 17:25
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Привет Андрей) Ну вот видишь как...люди с бухлом завязывают. Наверно это и правильно. Ведь кто то может каждый день по чуть чуть, а для кого то "чуть чуть" превращается в хорошую, на несколько дней пьянку. А по мне так наверно лучше 50 - 100 грамм хорошей водки, чем пачку сигарет в день. У меня сестра была врачом. Так вот когда училась в меде их в морг на вскрытие на практику водили. Легкие у молодого курящего мужчины темно - серого цвета. А у 80-ти летней бабульки, естественно не курящей, розовые как у младенца...chujoy пишет: М...да... Приветствую всех! С курехой завязать бы не мешало. Накладно больно. А так норм. Как вы братва? Простите, давно не был.
Никто не слышал куда пропал Влад Вяткин? Ведь три месяца не появляется. И не только на нашем сайте...
ВаДиДелЬс, Вадим, поддерживаю твое решение! Но уж не отходи от него

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет Володь. Ну, согласный, разговоров нет. Только чё нам делать, ежели курим уж ага, лет по двадцать, а то и больше. Бросать глупо, если по дохторам, то поздно. Наверно, чтоб молодежь энтим не увлекалась, дети наши.(Насколько это возможно). Наверно как то так.
А Вяткин, он же ЩИТ на Севере ставил. Могет быть опять там.
А Вяткин, он же ЩИТ на Севере ставил. Могет быть опять там.
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Да уже месяц не пю Володь и пока все в норме , по ходу не так уж я и зависим был что бы бороться с этим , и ты прав , всё зависит только от меня , я хозяин своей жизни
!!! А на счет курева , ни когда не курил и не надо это мне , а остальным самим решать надо это им или нет . Будьте здоровы друзья !!!

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
03 окт 2015 21:10
Тема заблокирована.
Дамы и господа, сэры и сырихи всем доброй ночи, вот что нашёл.
А ещё вот это.
и это.
А ещё вот это.

и это.
Последнее редактирование: 03 окт 2015 21:38 пользователем igorek0672. Причина: додавил видео
03 окт 2015 21:19
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
igorek0672, для Нового года ещё рано слать поздравления. Пусть даже их Генсек шлёт.

Спасибо сказали: 9im10, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
03 окт 2015 21:31
Тема заблокирована.
ULTRA Анна я тебя не понимаю, ты всё с заковырками, зачем это тебе.
03 окт 2015 21:42
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
igorek0672, нет никаких заковырок. Не накручивай. А если серьёзно, то до НГ ещё есть время, так что ждём. 
НГ - это Новый год.

НГ - это Новый год.
Спасибо сказали: 9im10, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Анна для тебя 

Последнее редактирование: 04 окт 2015 04:05 пользователем igorek0672. Причина: добавил
03 окт 2015 21:57
Тема заблокирована.
Последнее редактирование: 03 окт 2015 22:02 пользователем igorek0672. Причина: изменил
03 окт 2015 22:01
Тема заблокирована.
Ребя вот ещё ностальгия,смотреть до конца.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Доброго воскресенья Братья и Сестренки! 
Посмотрите этого прелестного ребенка, сколько души он вложил в свое исполнение. Есть версия, что песня о неразделенной любви.

Посмотрите этого прелестного ребенка, сколько души он вложил в свое исполнение. Есть версия, что песня о неразделенной любви.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Гусар, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, igorek0672, Djon Fisher, Сталкер_06
04 окт 2015 05:37
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
С воскресеньем, братья и сестренки. Всем долго здравствовать.
Внезапно свалилась возможность на 10 дней отчалить в санаторий, подправить пошатнувшееся... Но я и там умудрился накосячить - подхватил болячку, четыре дня провалялся с 39-ю с копейками, легкие чуть не оставил вне тельца, от перенапряга голова опять дала сбой. Короче, к волшебным процедурам допущен не был
Подумалось - ну всё на фиг. Уж сколько отмеряно, столько и того.
Супруга моя освоилась в сталкере окончательно, напал дзен, теперь ругает меня на чем свет, ибо дела не деланы, ритм свободного времени нарушен наглухо
Ну вот вкратце так, пойду я горе-модер, наверстывать упущенное в темах.
Да, гляньте там в издательстве. Выкладываю первый вариант макета.
Внезапно свалилась возможность на 10 дней отчалить в санаторий, подправить пошатнувшееся... Но я и там умудрился накосячить - подхватил болячку, четыре дня провалялся с 39-ю с копейками, легкие чуть не оставил вне тельца, от перенапряга голова опять дала сбой. Короче, к волшебным процедурам допущен не был

Подумалось - ну всё на фиг. Уж сколько отмеряно, столько и того.
Супруга моя освоилась в сталкере окончательно, напал дзен, теперь ругает меня на чем свет, ибо дела не деланы, ритм свободного времени нарушен наглухо

Ну вот вкратце так, пойду я горе-модер, наверстывать упущенное в темах.
Да, гляньте там в издательстве. Выкладываю первый вариант макета.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, igorek0672, Сталкер_06
04 окт 2015 05:59
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Ярослав, рада, что ты с нами. 
Как я понимаю твою супругу.
Ничего, научится совмещать. Я тоже раньше пыталась играть и кушать варить. В итоге еда на плите подгорала, сковородки дымились, вода выкипала, муженек ворчал....... " Ты уж определись, или в Зоне, или на кухне...... Теперь пока все дела ни сделаю, за игру не сажусь.

Как я понимаю твою супругу.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Гусар, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, igorek0672, Сталкер_06
04 окт 2015 06:11
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Ну, да, Сестрёнка, приблизительно в том же аллюре
Решили сварганить макароны как-то, так только с третьего захода получилось. Ну ничего, голодная смерть вроде не грозит - переживем. В конце-концов могу сам заступить в наряд по кухне)

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, igorek0672, Сталкер_06
04 окт 2015 06:26
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|