У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
Однажды три брата увидели Удачу, упавшую в яму. Один из братьев подошел к яме и попросил у Удачи денег. Та одарила его деньгами, и он довольный ушел. Другой брат попросил красивую жену. И получив желаемое, радостно убежал вместе с ней.
Третий брат наклонился над ямой:
— Что тебе нужно? — спросила у него Удача.
— А тебе что нужно? — поинтересовался он в ответ.
— Вытащи меня отсюда, — попросила она.
Брат протянул ей руку, вытащил Удачу из ямы и пошел прочь. А Удача за ним побежала...
Третий брат наклонился над ямой:
— Что тебе нужно? — спросила у него Удача.
— А тебе что нужно? — поинтересовался он в ответ.
— Вытащи меня отсюда, — попросила она.
Брат протянул ей руку, вытащил Удачу из ямы и пошел прочь. А Удача за ним побежала...
27 сен 2015 04:35
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем доброго воскресного утречка! Что же попьём чайку с утречка со сладеньким, присаживайтесь кто желает 
Василий_ Филин 07 слушай классно получилось, отчим наверно будет ооочень довольный
, в такую красавицу жизнь вдохнули.
Поздравляю Всех кто работает в машиностроительной отрасли с профессиональным праздником, который сегодня отмечается.
Может быть у нас есть такие люди. Эта отрасль все же важнейшея часть российской экономики.

Василий_ Филин 07 слушай классно получилось, отчим наверно будет ооочень довольный

Поздравляю Всех кто работает в машиностроительной отрасли с профессиональным праздником, который сегодня отмечается.

Спасибо сказали: Гусар, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
А еще дуракам всегда везет. И спросу с них никакого.Юра-Konvoir41, очень поучительная притча. Каждый получил то, что заслужил. Что интересно, в русских сказках, почему-то всегда третьего брата называют дурачком.
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
23 февраля — мужской праздник, 8 марта — женский, а 1 апреля — День дураков — всеобщий!!!

День дурака — единственный праздник, который объединяет людей всех цветов кожи, всех возрастов и всех религий.

День дурака — единственный праздник, который объединяет людей всех цветов кожи, всех возрастов и всех религий.

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vervolf11, Сталкер_06
27 сен 2015 13:42
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Оказывается ..... я дуракvulkan пишет: 23 февраля — мужской праздник, 8 марта — женский, а 1 апреля — День дураков — всеобщий!!!
![]()
![]()
День дурака — единственный праздник, который объединяет людей всех цветов кожи, всех возрастов и всех религий.![]()
![]()

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
27 сен 2015 15:24
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! 9im10...Дмитрий спасибо за поздравление! В декабре будет 30 лет, как я работаю в отрасли, которая называется тяжелым машиностроением. Образно говоря и не вдаваясь в подробности скажу так, если Сергей...Bambarbeya нам дает свет, то я - тепло. Вот пара фото продукции Бийского котельного завода... если кому интересно.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
27 сен 2015 15:44
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет братия и сестренки . Вот и снова наступил пониделник и снова на работу .... 
Нашел интересное видео , хочу поделиться с вами .

Нашел интересное видео , хочу поделиться с вами .

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
28 сен 2015 03:47
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всем привет. Подскажите, а всё же вышел фильм "Припять. Оставшиеся позади"?. Чего-то везде только одни трейлеры, хотя ранее было указано, что фильм 2013 года, а теперь 2015. Никто не смотрел?
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
28 сен 2015 09:42
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго всем здравия братия и сестры
Хочу немножко подискутировать на тему про третьего брата ( которого называют дураком )

Вот мы редко задумываемся , что сказки где фигурирует третий брат , скорее всего как раз и показывают , что всё с точностью до наоборот. И я думаю как раз и призваны , что бы мы ориентировались и брали пример как раз с дурака . Ведь если и дальше проводить аналогии и расшифровывать тайный смысл всех этих сказок , то можно прийти к выводу , что в них как раз и высмеиваются все те принципы умных людей или людей которые считают себя таковыми.
Ведь посмотрите , кто называет третьего брата дураком - это те кто жаден , алчен и не имеет каких-либо принципов по отношению к чести , дружбе и простому человеческому счастью и ими движет только страсть к наживе
Все сказки писались в те времена , когда критика устоев общества не позволялась, тем более высших слоёв ... а дурак ...он и есть дурак , и под этим символом можно было сказать всё то , что не возможно сказать в открытую
Так что ...Tegi79 ( Егор ) ты зря так скептически отнесся к возможности прослыть дураком

Вот я например , больше себя как раз и асациирую с тем самым дураком из сказки , чем с его умными братьями. Да , пусть я буду дураком , которого считают не умеющим сколотить себе состояние или обосрать рядом стоящего , чтобы занять его место , но уж я такой

Иваныч .. Саш , хорошие советы , вот раньше помню в журнале ...Наука и жизнь... была такая рубрика , как называлась не помню , что то вроде мелких советов , очень полезная и нужная

vervolf11..Василий . а дуракам не везет , просто если делать всё правильно и честно , то это же к тебе и вернется.
Я не имею ввиду большое богатство ( ведь человеку не нужно больше , чем то что ему нужно ) или высокое положение ( когда каждый день ожидаешь подвоха от мнимых друзей которые так и норовят воткнуть тебе нож в спину )
Ну вот подкинул вам информацию ... и в кусты

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Аннушка попробуй вот тутULTRA пишет: Всем привет. Подскажите, а всё же вышел фильм "Припять. Оставшиеся позади"?. Чего-то везде только одни трейлеры, хотя ранее было указано, что фильм 2013 года, а теперь 2015. Никто не смотрел?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
99torrents.net/films/triller/1071-pripyat-ostavlennye-pozadi.html
tv-torrent.org/detektiv/1953-pripyat-ostavlennye-pozadi-2015-skachat-torrent.html
tv-torrent.org/detektiv/1953-pripyat-ostavlennye-pozadi-2015-skachat-torrent.html
сам не пробовал , так что ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Аня, фильма пока нет в свободном доступе, в прошлом году вышла вторая часть трейлера....ну а когда увидим сие творение, большой вопрос. Хотя фильм был показан на закрытом показе одного из кинофестивалей. У тех, кто попал на показ отзывы, если честно не очень...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
28 сен 2015 11:33
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
Всем Привет!
Сергей -Bambarbeya , С 3х соткой репой!
Банзай Братан!

Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
28 сен 2015 12:41
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Сергей, поздравляю с красивой циферкой в репке. Упс... ну не мог на плюс не нажать, ты свою репутацию честно заслужил!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, vulkan, Сталкер_06
28 сен 2015 12:48
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Всех с началом трудовой неделей. Сереж Поздравляю с 3 сотнями! Мое почтение и уважение! +. Желаю тебе в 3 больше , хотя что это я ? , в 300 раз больше очков репутации. Молодец так держать.

Спасибо сказали: Иваныч, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Привет всем огромнейший, други и подруги. С началом новой недели.
Bambarbeya написал:
И, кстати, с 300-ткой тебя!!!
Bambarbeya написал:
Именно это, Сергей, я и имела ввиду в своем посте. Третий, "дурачок", как правило, оказывался и умнее и удачлевее своих "умных" братьев...Вот мы редко задумываемся , что сказки где фигурирует третий брат , скорее всего как раз и показывают , что всё с точностью до наоборот.

Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Добрый Вечер!!!
Что то грустно стало, может немножко, песню вспомнил по такому поводу:
Может это у меня такая ностальгия в сентябре?

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vervolf11, Сталкер_06
28 сен 2015 16:54
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
zima59...Володь и от меня праздравления , надеюсь , что и я скоро приду к тебе за советом 
А тем кто мне испортил красивую цифирю ... я
а) отомщу
b) скоро отомщу
с) страшно красиво отмщу ..........

А тем кто мне испортил красивую цифирю ... я
а) отомщу
b) скоро отомщу
с) страшно красиво отмщу ..........

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
28 сен 2015 18:08
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Владимир zima59 , присоединяюсь к поздравлениям Лешки Старого , ты молодца , ты всегда помогал и помогаешь в прохождении "Реборна-двойняшек" . Да Бог тебе здоровья и терпения !

Спасибо сказали: 9im10, Гусар, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
28 сен 2015 18:21
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|