У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51018
Ну не все же умеют, а главное знают, что надо чистить компьютер. А те, кто знает, но не умеет, этого делать, туда не лезут, если умные.

Спасибо сказали: 9im10, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
26 сен 2015 00:12
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Мишань... ну дак я же и говорю что ты адепт. 
Игорь ... пройтись по пути куда надо отвести Покемона , всю локу можно не зачищать
Пишу с ошибками... планшет задолбал , пишет сам то что хочет.

Игорь ... пройтись по пути куда надо отвести Покемона , всю локу можно не зачищать
Пишу с ошибками... планшет задолбал , пишет сам то что хочет.

Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Самый простой способ, что бы пыль не попадала в системник, это упереть у жены дорогие, именно дорогие колготки, разобрать комп, и аккуратно наклеить, на все, входные места, предварительно нарезанные из дорогих капроновых колготок кусочки. Так в корпус ни когда не попадёт крупная пыль. Ну а то, что за это, сделает жена ... Я пожалуй промолчу. Чего то, старые раны заныли.

Спасибо сказали: 9im10, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
26 сен 2015 00:20
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Игорюха, чего то, наскоками к костру, забежит, полайкает на нас и снова в зону, мутантам подзатыльники раздавать. 
Да мы вроде бы все по делу писали.
Да пора и на боковую. Споки ноки, всем.
Да, Покемон, это ещё тот чудик, я его, сам хотел завалить, да пожалел.

Да мы вроде бы все по делу писали.
Да пора и на боковую. Споки ноки, всем.

Да, Покемон, это ещё тот чудик, я его, сам хотел завалить, да пожалел.

Спасибо сказали: 9im10, DRON, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Чтой то мы наболтали уже три короба ,завтра или уже сегодня , как бы нас не пропесочили 
Ладночки , пошла я под бочок к контролеру , а то завтра ещё и на работу идтить
Всем споки ночи
А Игорь наверное ни как Покемона не до ведёт до места

Ладночки , пошла я под бочок к контролеру , а то завтра ещё и на работу идтить
Всем споки ночи
А Игорь наверное ни как Покемона не до ведёт до места

Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
так ведь играть тоже когда то надо.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот инфа про память. Для систем 64 бита. От XP до Win 10.
Так что, готовьте ваши машинки, к серьёзному апгрейду. Чирик наступает.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Windows XP x64 (64 bit): 128 Гб
Windows 7 Professional x64 (64 bit): 192 Гб
Windows 7 Enterprise x64 (64 bit): 192 Гб
Windows 7 Ultimate x64 (64 bit): 192 Гб
Windows 8 Professional x64 (64 bit): 512 Гб
Windows 8 Enterprise x64 (64 bit): 512 Гб
Windows 10 x64 (64 bit): 512 Гб
Windows 7 Professional x64 (64 bit): 192 Гб
Windows 7 Enterprise x64 (64 bit): 192 Гб
Windows 7 Ultimate x64 (64 bit): 192 Гб
Windows 8 Professional x64 (64 bit): 512 Гб
Windows 8 Enterprise x64 (64 bit): 512 Гб
Windows 10 x64 (64 bit): 512 Гб
Так что, готовьте ваши машинки, к серьёзному апгрейду. Чирик наступает.
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет и хорошего дня! Михаил ну вы и говоруны. В корне не соглашусь с тобой про один вместо 3-х компов, если бы все деньги сложить... У многих "коробочки" появляются по мере необходимости их поменять на более мощные и по мере появления денег.
Чистить комп гораздо эффективнее обдувом, чем просто пылесосить. До кисточки (а она где-то есть
) руки не доходят. Иногда беру... зубочистку, чтобы выковырять пыль из радиатора процессора (не знаю, как правильно называется).
Чистить комп гораздо эффективнее обдувом, чем просто пылесосить. До кисточки (а она где-то есть

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
26 сен 2015 02:33
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Витя, да так и называется - радиатор. Миша, а вот по поводу колготок - мысль интересная
Я раньше только автомобильную акустику в них "одевал". Очень полезная штука, грязь в динамики не попадает. Ну, пока милая по магазинам убежала "хабар" тратить, пойду мышковать. Ох, чувствую и огребу!
Но... чего ради родного компа не сделаешь! 
Тут недавно на каком-то сайте рассказик один прочитал, ну прямо в тему, на автора сослаться не могу - просто не знаю:

Тут недавно на каком-то сайте рассказик один прочитал, ну прямо в тему, на автора сослаться не могу - просто не знаю:
Поход в Припять
Открыл глаза. Лежу, гляжу в потолок. Что то я сегодня делать хотел? И почему будильник молчит?
Звяканье посуды на кухне оборвало вялотекущий поток размышлений. Суббота сегодня. Жена дома, на кухне, завтрак готовит, будильник с вечера не заводил. Вспомнил, что хотел сделать. К чему готовился уже больше недели. Теперь нужно еще как то этот вопрос с женой разрулить...
- Жена моя, мать моих детей, по добру – по здорову ль с утра? Чем жрать-потчевать будем?, - не смотря на встречную улыбку попытка втихаря спереть блинчик с тарелки была жестко пресечена на корню. Мне в краткой и доходчивой форме было разъяснено, что на блинчики, утренний поцелуй и прочие радости жизни я могу расчитывать только после побрития морды лица и общего его умытия. Ладно, мы пойдем другим путем...
- У тебя нет желания с утра по рыночкам-магазинчикам прошвырнуться? Я там хабара принес, денюжки тебе дам...
- У меня есть желание детям комнату доделать, пока они в выходные у бабушки. А денюжку давай. Хабар-то хороший?
Ответ, конечно, обламывал. Я то было надеялся – поведется, деньги возьмет и по магазинам свалит. А я тем временем... Не судьба... Так что, новенький «Винторез» в тайничке пока подождет...
- Хабар жирный. И деньга хорошая. Была. - под налоговоинспекторским взглядом достаю и выкладываю на стол деньги. Однако, свое положительное влияние они все-таки оказывают. Жена начинает выстраивать свои планы в отношении полученных в руки финансов и корректировать уже с утра надуманные в отношении моей персоны.
- А ты чего хотел делать?
- Ну, теперь уже комнату детям, а потом хотел по-быстренькому в Припять смотаться...- лучше, на мой взгляд, сразу честно признаться. Во избежание в дальнейшем... - Но могу и сразу – в Припять...
- Ну уж нет. Сначало – ремонт. Пока дети у бабушки и мы оба дома. Тем более – дождь за окном. Куда в такую погоду,.. только ремонт и делать. А то ты, как обычно, пропадешь, мы так ремонт никогда не доделаем.
Логика железобетонная, аргументы – убийственные. С женой спорить – лучше за руку с кровососом поздороваться. Сдался я на милость вечного победителя...
Пока раскладывал инструменты – вспоминал, в каком тайнике что лежит. Патронов к «Винторезу» вроде бы хватало, вот только как поступить с найденными гранатами к подствольнику? Брать их с собою или нет? С одной стороны десяток гранат – вещь ценная, да и легче они, чем «лимонки» и эРГэДэшки, запульнуть, опять же, их дальше можно. Когда есть из чего. А вот когда нет – то вопрос о целесообразности их нахождения в рюкзаке и возникает. Думаю, а сам потихоньку с ремонтом ковыряюсь. Потихоньку-помаленьку стеночки подшпаклевал, инструмент сполоснул, убрал. А дождь за окном все не перестает. Моросит себе полегонечку.
- Давай, - говорю, - окошко сразу покрашу. Форточки откроем – до вечера как раз протянет все запахи.
Моя тоже за окно посмотрела, прикинула что-то своё. - Малюй, - говорит. А сама на кухню ушла.
Снаружи окно мне красить не надо, оно там другой краской еще месяц назад прокрашено было, в тон остальных окон дома, чтобы, как говориться, гармонии общей не нарушать. А вот изнутри – чем хочу, тем и крашу. Пока красочку разводил, пока филеровочной кисточкой вдоль стекол проходил – маршрут в голове прикидывал. Так, чтобы зайти мне спокойненько мимо всех там праздношатоющихся-перестреливающихся. Вспоминал, кого в прошлый раз там видел и кто где себе делянку облюбовал. Со свободовцами и долговцами у меня нормально, а вот вояки и фанатики крови много могут попортить. Бандюков в Припяти вроде не видал никто. Говорят – можно там на снорков нарваться, да слепыши бегают. Ну, эти везде бегают. Трусоваты они – стаю разогнать парой выстрелов можно. Контролеров и кровососов вроде не наблюдается. Хотя – почему в Припяти нет кровососов – загадка. Казалось бы – им там самое место. Куча подвалов, пустых подъездов, квартир. Видать, переизбыток самого страшного хищника Зоны – хомо сапиенса вооруженного – свое дело делает. А прогуляться в Припять хотел я за артефактиком редким одним, «Ночная звезда» называется. Мне то самому он без надобности. Зато знаю, кому нужен.
Размышляю так себе потихонечку, а сам окошечко тем временем докрашиваю. Тут жена в комнату заходит:
- Идем, поешь. А то опять будешь голодный ходить.
- Сейчас, - отвечаю. А сам думаю, с чего бы мне голодному то ходить. Колбаса есть, хлеб есть... Но, с другой стороны, правильно позвала. Пока по Припяти буду идти – супом меня никто не накормит. Некогда мне будет, с супом то...
Пока обедали – жена по магазинам собираться стала. Денежки хабарные покоя не дают, их же потратить надо, чем быстрее – тем лучше. И так удивительно, что у неё терпения на столько долго хватило. Да, тем более, дождь за окном перестал вроде. Собирается, и мне последние инструкции дает.
- Окно докрась, кисточки сразу промой хорошенько и в воду замочи. А то я тебя знаю – только я за порог, так ты сразу в свою Припять наладишься. А нам еще три окошка красить. Вот только попробуй мне кисточки засушить – домой не пущу. И кошку в дом смотри не запусти. Она вся в хозяина глупая, сразу на подоконник покрашенный прыгнет. Сам ее потом оттуда отдирать будешь.
Хотел я, конечно, парировать, что кошка – тоже баба, но, по здравому размышлению, решил помолчать. Себе дороже. С женщинами спорить – что с контролером в гляделки играть. Одних не переспоришь, второго не пересмотришь. Дождался пока благоверная за порог, подоконник быстренько докрасил, кисточки в банку с водой сунул – и к компьютеру.
Открыл глаза. Лежу, гляжу в потолок. Что то я сегодня делать хотел? И почему будильник молчит?
Звяканье посуды на кухне оборвало вялотекущий поток размышлений. Суббота сегодня. Жена дома, на кухне, завтрак готовит, будильник с вечера не заводил. Вспомнил, что хотел сделать. К чему готовился уже больше недели. Теперь нужно еще как то этот вопрос с женой разрулить...
- Жена моя, мать моих детей, по добру – по здорову ль с утра? Чем жрать-потчевать будем?, - не смотря на встречную улыбку попытка втихаря спереть блинчик с тарелки была жестко пресечена на корню. Мне в краткой и доходчивой форме было разъяснено, что на блинчики, утренний поцелуй и прочие радости жизни я могу расчитывать только после побрития морды лица и общего его умытия. Ладно, мы пойдем другим путем...
- У тебя нет желания с утра по рыночкам-магазинчикам прошвырнуться? Я там хабара принес, денюжки тебе дам...
- У меня есть желание детям комнату доделать, пока они в выходные у бабушки. А денюжку давай. Хабар-то хороший?
Ответ, конечно, обламывал. Я то было надеялся – поведется, деньги возьмет и по магазинам свалит. А я тем временем... Не судьба... Так что, новенький «Винторез» в тайничке пока подождет...
- Хабар жирный. И деньга хорошая. Была. - под налоговоинспекторским взглядом достаю и выкладываю на стол деньги. Однако, свое положительное влияние они все-таки оказывают. Жена начинает выстраивать свои планы в отношении полученных в руки финансов и корректировать уже с утра надуманные в отношении моей персоны.
- А ты чего хотел делать?
- Ну, теперь уже комнату детям, а потом хотел по-быстренькому в Припять смотаться...- лучше, на мой взгляд, сразу честно признаться. Во избежание в дальнейшем... - Но могу и сразу – в Припять...
- Ну уж нет. Сначало – ремонт. Пока дети у бабушки и мы оба дома. Тем более – дождь за окном. Куда в такую погоду,.. только ремонт и делать. А то ты, как обычно, пропадешь, мы так ремонт никогда не доделаем.
Логика железобетонная, аргументы – убийственные. С женой спорить – лучше за руку с кровососом поздороваться. Сдался я на милость вечного победителя...
Пока раскладывал инструменты – вспоминал, в каком тайнике что лежит. Патронов к «Винторезу» вроде бы хватало, вот только как поступить с найденными гранатами к подствольнику? Брать их с собою или нет? С одной стороны десяток гранат – вещь ценная, да и легче они, чем «лимонки» и эРГэДэшки, запульнуть, опять же, их дальше можно. Когда есть из чего. А вот когда нет – то вопрос о целесообразности их нахождения в рюкзаке и возникает. Думаю, а сам потихоньку с ремонтом ковыряюсь. Потихоньку-помаленьку стеночки подшпаклевал, инструмент сполоснул, убрал. А дождь за окном все не перестает. Моросит себе полегонечку.
- Давай, - говорю, - окошко сразу покрашу. Форточки откроем – до вечера как раз протянет все запахи.
Моя тоже за окно посмотрела, прикинула что-то своё. - Малюй, - говорит. А сама на кухню ушла.
Снаружи окно мне красить не надо, оно там другой краской еще месяц назад прокрашено было, в тон остальных окон дома, чтобы, как говориться, гармонии общей не нарушать. А вот изнутри – чем хочу, тем и крашу. Пока красочку разводил, пока филеровочной кисточкой вдоль стекол проходил – маршрут в голове прикидывал. Так, чтобы зайти мне спокойненько мимо всех там праздношатоющихся-перестреливающихся. Вспоминал, кого в прошлый раз там видел и кто где себе делянку облюбовал. Со свободовцами и долговцами у меня нормально, а вот вояки и фанатики крови много могут попортить. Бандюков в Припяти вроде не видал никто. Говорят – можно там на снорков нарваться, да слепыши бегают. Ну, эти везде бегают. Трусоваты они – стаю разогнать парой выстрелов можно. Контролеров и кровососов вроде не наблюдается. Хотя – почему в Припяти нет кровососов – загадка. Казалось бы – им там самое место. Куча подвалов, пустых подъездов, квартир. Видать, переизбыток самого страшного хищника Зоны – хомо сапиенса вооруженного – свое дело делает. А прогуляться в Припять хотел я за артефактиком редким одним, «Ночная звезда» называется. Мне то самому он без надобности. Зато знаю, кому нужен.
Размышляю так себе потихонечку, а сам окошечко тем временем докрашиваю. Тут жена в комнату заходит:
- Идем, поешь. А то опять будешь голодный ходить.
- Сейчас, - отвечаю. А сам думаю, с чего бы мне голодному то ходить. Колбаса есть, хлеб есть... Но, с другой стороны, правильно позвала. Пока по Припяти буду идти – супом меня никто не накормит. Некогда мне будет, с супом то...
Пока обедали – жена по магазинам собираться стала. Денежки хабарные покоя не дают, их же потратить надо, чем быстрее – тем лучше. И так удивительно, что у неё терпения на столько долго хватило. Да, тем более, дождь за окном перестал вроде. Собирается, и мне последние инструкции дает.
- Окно докрась, кисточки сразу промой хорошенько и в воду замочи. А то я тебя знаю – только я за порог, так ты сразу в свою Припять наладишься. А нам еще три окошка красить. Вот только попробуй мне кисточки засушить – домой не пущу. И кошку в дом смотри не запусти. Она вся в хозяина глупая, сразу на подоконник покрашенный прыгнет. Сам ее потом оттуда отдирать будешь.
Хотел я, конечно, парировать, что кошка – тоже баба, но, по здравому размышлению, решил помолчать. Себе дороже. С женщинами спорить – что с контролером в гляделки играть. Одних не переспоришь, второго не пересмотришь. Дождался пока благоверная за порог, подоконник быстренько докрасил, кисточки в банку с водой сунул – и к компьютеру.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Добрый День, Сталкерский Народ!!!
Компьютеры конечно нужно смотреть самому всегда, ну немножко давайте улыбнёмся:
Высоцкий - (Песня про нечисть), наверное и к компам подходит.

Песня - сказка о нечисти.
В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах
Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх.
Воет воем, что твои упокойники.
Если есть там соловьи - то разбойники. Страшно, аж жуть!
В заколдованных болотах там кикиморы живут,-
Защекочут до икоты и на дно уволокут.
Будь ты конный, будь ты пеший - заграбастают, А уж лешие так по лесу и шастают. Страшно, аж жуть!
А мужик, купец иль воин попадал в дремучий лес,
Кто за чем - кто с перепою, а кто сдуру в чащу лез.
По причине попадали, без причины ли,
Всех их только и видали,- словно сгинули. Страшно, аж жуть!
Из заморского из леса, где и вовсе сущий ад,
Где такие злые бесы - чуть друг друга не едят,
Чтоб творить им совместное зло потом,
Поделиться приехали опытом. Страшно, аж жуть!
Соловей-Разбойник главный им устроил буйный пир,
А от них был Змей трехглавый и слуга его - Вампир.
Пили зелье в черепах, ели бульники,
Танцевали на гробах, богохульники! Страшно, аж жуть!
Змей Горыныч взмыл на древо, ну раскачивать его:
- Выводи, Разбойник, девок, пусть покажут кой-чего!
Пусть нам лешие попляшут, попоют,
А не то, я, матерь вашу, всех сгною! - Страшно, аж жуть!
Соловей-Разбойник тоже был не только лыком шит.
Гикнул, свистнул, крикнул: - Рожа, гад заморский, паразит!
Убирайся без боя, уматывай!
И Вампира с собою прихватывай! - Страшно, аж жуть!
Все взревели, как медведи: - Натерпелись, столько лет!
Ведьмы мы или не ведьмы? Патриотки или нет?!
Налил бельма, ишь ты, клещ, отоварился!
А еще на наших женщин позарился!- Страшно, аж жуть!
И теперь седые люди помнят прежние дела -
Билась нечисть груди в груди и друг друга извела.
Прекратилось навек безобразие,
Ходит в лес человек безбоязненно. И не страшно - ничуть!
В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах
Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх.
Воет воем, что твои упокойники.
Если есть там соловьи - то разбойники. Страшно, аж жуть!
В заколдованных болотах там кикиморы живут,-
Защекочут до икоты и на дно уволокут.
Будь ты конный, будь ты пеший - заграбастают, А уж лешие так по лесу и шастают. Страшно, аж жуть!
А мужик, купец иль воин попадал в дремучий лес,
Кто за чем - кто с перепою, а кто сдуру в чащу лез.
По причине попадали, без причины ли,
Всех их только и видали,- словно сгинули. Страшно, аж жуть!
Из заморского из леса, где и вовсе сущий ад,
Где такие злые бесы - чуть друг друга не едят,
Чтоб творить им совместное зло потом,
Поделиться приехали опытом. Страшно, аж жуть!
Соловей-Разбойник главный им устроил буйный пир,
А от них был Змей трехглавый и слуга его - Вампир.
Пили зелье в черепах, ели бульники,
Танцевали на гробах, богохульники! Страшно, аж жуть!
Змей Горыныч взмыл на древо, ну раскачивать его:
- Выводи, Разбойник, девок, пусть покажут кой-чего!
Пусть нам лешие попляшут, попоют,
А не то, я, матерь вашу, всех сгною! - Страшно, аж жуть!
Соловей-Разбойник тоже был не только лыком шит.
Гикнул, свистнул, крикнул: - Рожа, гад заморский, паразит!
Убирайся без боя, уматывай!
И Вампира с собою прихватывай! - Страшно, аж жуть!
Все взревели, как медведи: - Натерпелись, столько лет!
Ведьмы мы или не ведьмы? Патриотки или нет?!
Налил бельма, ишь ты, клещ, отоварился!
А еще на наших женщин позарился!- Страшно, аж жуть!
И теперь седые люди помнят прежние дела -
Билась нечисть груди в груди и друг друга извела.
Прекратилось навек безобразие,
Ходит в лес человек безбоязненно. И не страшно - ничуть!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06
26 сен 2015 10:46
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Всех с добрым утромс!
А пор компы тема то зацепила! Четыре страницы наговорили.
Володь, по моему ты начал повторятся?
Тезка, красавица!!!
А пор компы тема то зацепила! Четыре страницы наговорили.

Володь, по моему ты начал повторятся?
Тезка, красавица!!!

26 сен 2015 11:41
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Филин 07, Вась, дело мастера боится! Вот так из того что нашел на помойке можно собрать что-то полезное.
А по поводу хобби... Я например, видеомонтажом увлекаюсь. А еще сталкерством. В реале. По разным заброшкам.
А по поводу хобби... Я например, видеомонтажом увлекаюсь. А еще сталкерством. В реале. По разным заброшкам.
26 сен 2015 12:20
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Ахмед, не так уж это и дорого. Главное желание!
А вот с маркировкой ты ошибся...это газ 21, буква М была у победы, т.е. М 20. Или у первых Волг, но там решетка была другая и фонари. Когда пошли волги, марка стала Газ. Спасибо за отзыв! Мужчина всегда должен куда-то свои руки прикладывать. Ну не водку же вечерами пить...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
26 сен 2015 12:21
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Ну тогда прошу прощения, что пишу не в личку...но...Тезка, если скину фото и видео детей сделаешь коллаж? Ну что-бы на память детям было. Твою работу на день рождения одного из сталкеров видел...здорово! 
Ахмед, последняя волга вышла с конвеера в 1970 году. Ну а по жестянке...если давно работаешь, должен уметь! Как говорил мой учитель: " Нет такого слова не могу - есть слово не хочу"
Ну тогда уж и песня о "Победе"

Ахмед, последняя волга вышла с конвеера в 1970 году. Ну а по жестянке...если давно работаешь, должен уметь! Как говорил мой учитель: " Нет такого слова не могу - есть слово не хочу"
Ну тогда уж и песня о "Победе"
Тема заблокирована.
Спасибо огромное, Василий-vervolf11, за прекрасные розы.

26 сен 2015 18:38
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет!!! Василий твои слова в точку, как не хватает нашего друга Серёги-Patrona, жаль конечно, но я очень надеюсь, что он не оставит нас.vervolf11 пишет: Аля, здравствуй. Все тут. Просто настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
PS Наконец то отпуск у меня закончился, вместе с ним и все лесные приключения

PS Из нового тока было одно, сделали стан, а оказалось рядом с жилищем НОРКИ, так вот всю ночь она нам предьявы кидала

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|