У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
29 сен 2015 12:22
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Спасибо, Сереж за косметику, надолго хватит, хоть по магазинам не искать. Кейсик тоже сгодится, с собой возьму на море, что мне Миша подарил. А эти чудесные розочки, просто сама нежность, во рту тают, вкус божественный. М-м-м....Попробуйте. Надо еще девчатам оставить, а то скажут. что я хапуга.......Все для себе......и ничего для других. От Ваших подарков я заболела....., хорошим настроением. 

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
29 сен 2015 12:43
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51018
Так на это и был расчёт !!! Задачу считаю выполненной, квест сдан !!!Таня пишет: От Ваших подарков я заболела....., хорошим настроением.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
29 сен 2015 12:47
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша, вот умеешь ты сказать веско и емко. Вот в ОГСЕ -чебурашка помогает, а у меня ЗАЙКА, хороший квест....!laki пишет:
Так на это и был расчёт !!! Задачу считаю выполненной, квест сдан !!!Таня пишет: От Ваших подарков я заболела....., хорошим настроением.

Посмотрела я Зайку в Дубай, все лето думала, куда бы мне поехать, а вот про Дубай, как зайка и не подумала.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Танюш, мне у твоей помощницы, очень нравится про "Дубайку". Ну и вот этот: "Есть такие люди, которых и послать нельзя". Но выкладывать такое, как то не комильфо. Если кому интересно, то сами найдите, а то в баню не охота.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Сегодня хорошо у костра тепло
. Владимир zima59 поздравляю с прошедшими 2000-ми, молодца
много кому помог, мне в том числе тоже, ну с меня причитается. Таня ты за свою фигуру не переживай, все от души, а значить никаких лишних колорий.

Спасибо сказали: Иваныч, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
29 сен 2015 14:27
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо Дима, успокоил.
Вот за что, за что, а за калории не переживаю. Как в народе говорят " ни в коня корм", меня природа толи одарила, а может наоборот, обделила. Хоть тоннами ешь, всю жизнь в одном, нормальном для моего роста весе. Поэтому и ношусь как "сайгак", по горам и долам. А то, что от души, я знаю и мне очень приятно.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
29 сен 2015 14:40
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
29 сен 2015 15:22
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Закормили мы сладостями сестренку Таню , может сменим блюда ? Может быть красного вина и шашлычек-с ?

Спасибо сказали: 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
29 сен 2015 15:35
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Всем привет, всех с прошедшими праздниками. Что то я заметил, что то не так с форумами по играм, или все куда то разъехались или никто играть не хочет, обсуждения игр потихоньку сводится к нулю.
29 сен 2015 21:44
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
igorek0672, Игрорь, скорее всего, просто нет, нормальных и стабильных модов. Вот по этому и не обсуждают, так как, нечего обсуждать. Сырые, не доведённые до ума ОБТ, уже всем поперёк горла. Достало уже, каждую неделю начинать новую игру, так как, разрабы, исправили какой то, малюсенький косяк.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Филин 07, vulkan, igorek0672, Сталкер_06
29 сен 2015 21:55
Тема заблокирована.
миша в принципе я с тобой согласен, может ты и прав, если взять из последнего, в разлом уже замучался играть, конечно я в него играю, но не торопясь. Скажу больше не доделанная игра, логики ноль,квесты не связны, И у меня такое впечатление, что все мы кто в неё играет,просто не официальные тестеры. И случаем не для этого 2 часть?
29 сен 2015 22:09
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Игорёк, у меня в голове не укладывается, как можно делать вторую часть мода, когда ещё с первой не всё хорошо. Обещали обнову, а так и не сделали, уже 11 дней прошло.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, igorek0672, Сталкер_06
29 сен 2015 22:15
Тема заблокирована.
мишань так вот я тоже думаю, не строят ли игру на нас играющих. А может и нет первой и второй части, а есть одна, и через определённое время появится игра с другим названием? Ведь заметь одни пустые локации. А под игрой будет написано проект закрыт!
Последнее редактирование: 29 сен 2015 22:49 пользователем igorek0672. Причина: добавил
29 сен 2015 22:28
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Посмотрим, Игорёк, время покажет. Но твои подозрения, имеют место быть. Вполне вероятно, что ты, можешь оказаться прав.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, igorek0672, Сталкер_06
29 сен 2015 22:52
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Да, как-то с модами в последнее время...
Может торопятся, а может просто устают разработчики. Насколько я понимаю, создание мода - та еще "легкая" работа. Но ничего, подождем. Я например, очень жду новый Путь Человека, надеюсь Хемуль как всегда не подведет

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
30 сен 2015 02:25
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Тепла и света вам братия и сестренки .
По поводу модов , особенно "Двойнешек" согласен полностью парни , люди начали играть , проходить мод и бац ....надо начинать НИ !
Мне иногда начинает казаться что вместе с нашим поколением (когда мы уйдем , а мы когданибудь обязательно уйдем , вечных людей нет) уйдет и Сталкер . "Двойняшками" молодеж сейчас сложно заинтересовать , более того , сам стиль игры и прохождения оставляет желать лучшего . Как и чем заинтересует мод молодых людей 13-17 лет ? Надо что то делать что бы о новинках модов и Сталкере знала молодеж , чтобы тянулась к нам . Как молодежи проходить например тех же "Двойняшек" ? Создается впечатление что разрабы просто не хотят думать о будущем , о нашей смене . А кто нас сменит ребята ? Наверное мне уже и не увидеть таких произвидений как Тайнык Тропы и Sigerous .
Наболело все это , что будет через 3-5 лет ? А через 10 ? Надо уже сейчас думать о будущем , о тех кто будет после нас , о нашей смене . Просто иногда поразмышляешь и хреновато то как то на душе . !SkIF! Влад (дай Бог ему здоровья) пока что единственный , наверное , предстовитель молодого пополнения .
Может в чем то я и не прав , может в чем то я и ошибаюсь , но надо нам как то с молодежью дружить и работать .
По поводу модов , особенно "Двойнешек" согласен полностью парни , люди начали играть , проходить мод и бац ....надо начинать НИ !

Мне иногда начинает казаться что вместе с нашим поколением (когда мы уйдем , а мы когданибудь обязательно уйдем , вечных людей нет) уйдет и Сталкер . "Двойняшками" молодеж сейчас сложно заинтересовать , более того , сам стиль игры и прохождения оставляет желать лучшего . Как и чем заинтересует мод молодых людей 13-17 лет ? Надо что то делать что бы о новинках модов и Сталкере знала молодеж , чтобы тянулась к нам . Как молодежи проходить например тех же "Двойняшек" ? Создается впечатление что разрабы просто не хотят думать о будущем , о нашей смене . А кто нас сменит ребята ? Наверное мне уже и не увидеть таких произвидений как Тайнык Тропы и Sigerous .
Наболело все это , что будет через 3-5 лет ? А через 10 ? Надо уже сейчас думать о будущем , о тех кто будет после нас , о нашей смене . Просто иногда поразмышляешь и хреновато то как то на душе . !SkIF! Влад (дай Бог ему здоровья) пока что единственный , наверное , предстовитель молодого пополнения .
Может в чем то я и не прав , может в чем то я и ошибаюсь , но надо нам как то с молодежью дружить и работать .
Спасибо сказали: 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Привет Друзья! Я вот то-же начал проходить этот разлом, мутный он какой-то, не понятный, опять Клыка надо догонять для чего? На второй Агро попал и я бы не сказал, что там народу много, пустота, спустился в подземку для пробы и понесло - смысл в этом какой. А ребята сегодня оказывается праздник - день Интернета , так что поздравляю вас всех!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
30 сен 2015 04:06
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|