У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всем здравствовать
Михайло.. мебель по индивидуальному заказу влетит тебе в копеечку. Сам столкнулся с такой проблемой когда кухню себе делал. Все обещают по заказу клиента , а на деле оказывается что стараются впихнуть стандартные заготовки переделывая их уже по месту. А это обходится на много дороже
Михайло.. мебель по индивидуальному заказу влетит тебе в копеечку. Сам столкнулся с такой проблемой когда кухню себе делал. Все обещают по заказу клиента , а на деле оказывается что стараются впихнуть стандартные заготовки переделывая их уже по месту. А это обходится на много дороже
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51018
Всем приветик!
Серёж, таких лепил, я сразу же посылаю, ещё тех, кто сразу начинает требовать, не спрашивать, а именно требовать предоплату. Про цены знаю, было дело.
Да ещё у меня такие требования, что стандартные модули, просто отдыхают. В том смысле, что нет в природе, таких модулей.
Серёж, таких лепил, я сразу же посылаю, ещё тех, кто сразу начинает требовать, не спрашивать, а именно требовать предоплату. Про цены знаю, было дело.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
23 сен 2015 08:31
Тема заблокирована.
Всем привет!
Миш, а ты не думал сам попробовать сделать что тебе надо? Покупаешь фанеру с покрытием, пилишь как хочешь, прикручиваешь. Вообще, это не очень сложно, а по деньгам выходит дешевле чем даже стандартные модули покупать.
Миш, а ты не думал сам попробовать сделать что тебе надо? Покупаешь фанеру с покрытием, пилишь как хочешь, прикручиваешь. Вообще, это не очень сложно, а по деньгам выходит дешевле чем даже стандартные модули покупать.
23 сен 2015 10:34
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51018
Василий, я пробовал делать мебель сам. Ну не крутую, а так мелочь типа тумбочек, без спец инструмента, это не то. А такой инструмент, стоит больших денег, да и в квартире, им работать не комильфо. Да и навык тоже надо, это же не гвозди колотить. Ну и главное, каждый инструмент такого типа, должен окупаться. Так что это тоже не вариант. Может вылиться ещё дороже, чем на заказ. Плюс к этому беготня в поисках фурнитуры, и всего, что причитается, клей, шипы, заглушки. Даже думать не хочу.
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
23 сен 2015 11:07
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
23 сен 2015 11:41
Тема заблокирована.
Богатого хабара! Сталкеры! Немного пропустил ситуацию, но у нас гуси пошли только сегодня ( город Мирный, Якутия), это значит только одно - снег через неделю, Как то не в тему, считайте сам гусей погнал 
Егор, почему гусь у вас раньше пошёл?

Егор, почему гусь у вас раньше пошёл?

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ахмед .... нееее , такие обои нельзя , а то с бодуна то так и уйдёшь в лес по этой тропинке 
SteelWind... Михаил , так ни кто ж и не говорит что такая мебель должна быть дешевая , тем более из дерева ( я вот кухню тоже себе деревянную сбацал - не дёшево по нынешним ценам ) просто мы говорили , что под логотипом : Всё для клиента - нам пытаются втюхать стандартные вариации . У меня вот по жизни принцип такой , лучше взять хорошую вещь ( хоть и дорогую ) чем барахло .
Кстати поговорка такая есть :
Мы не настолько богаты - что бы покупать дешевые вещи
topograph...Серёга , так правильно , пока гусь до вас долетел , он жеж не самолет ...

SteelWind... Михаил , так ни кто ж и не говорит что такая мебель должна быть дешевая , тем более из дерева ( я вот кухню тоже себе деревянную сбацал - не дёшево по нынешним ценам ) просто мы говорили , что под логотипом : Всё для клиента - нам пытаются втюхать стандартные вариации . У меня вот по жизни принцип такой , лучше взять хорошую вещь ( хоть и дорогую ) чем барахло .
Кстати поговорка такая есть :
Мы не настолько богаты - что бы покупать дешевые вещи

topograph...Серёга , так правильно , пока гусь до вас долетел , он жеж не самолет ...

Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, topograph, Сталкер_06
Тема заблокирована.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Очень приятно забежать на огонёк, пообщаться, порадоваться и не читать бред о мнимых троллях

Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
Привет Сергей-Bambarbeya Вот и Я подумал, с похмелья перепутаешь дорогу и свалишь в лес.
Другие обои надо искать

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Сергей...topograph просто у гусей бардак стал, как и у людей.
Может за границей они мигрируют нормально, но не в России...

Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, topograph, Сталкер_06
23 сен 2015 12:50
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кстати мы вот тут водички чистенькой попили , и вот результат
Не губи природу - мать нашу , и воздастся ... 
DRON...правильно ВиктОр , у нас даже гуси особенные

DRON...правильно ВиктОр , у нас даже гуси особенные

Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, topograph, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Добрый день, а у кого-то уже вечер, друзья и подруги!!!. Рада приветствовать вас у нашего Костра.
Согласна с тобой, Сергей -topograph, приятно просто посидеть и пообщаться, без склок и скандалов, этого добра хватает и в повседневной жизни.
Сергей-Bambarbeya, классная реклама, очень прикольно сделали.
Да, Ахмед, обои красивые. Только спать как то страшновато. Костерок надо расжечь и автоматик рядом положить, мало ли кто там ночью может выскочить.
Согласна с тобой, Сергей -topograph, приятно просто посидеть и пообщаться, без склок и скандалов, этого добра хватает и в повседневной жизни.
Сергей-Bambarbeya, классная реклама, очень прикольно сделали.

Да, Ахмед, обои красивые. Только спать как то страшновато. Костерок надо расжечь и автоматик рядом положить, мало ли кто там ночью может выскочить.

Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
Аля Привет!
Это точно,особенно когда свет выключишь. страшновато будет
Комнату можно назвать : -Отель в рыжем лесу.

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, topograph
23 сен 2015 14:25
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Ну а если будет скучно, можно и к леснику сходить, чаи погонять.

Спасибо сказали: Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, topograph, Сталкер_06
23 сен 2015 14:29
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Привет Всему Сталкерскому Народу!!!
Смешинка:
Кто скажет, что я не крутой, пусть первый бросит в меня камень!!!

[img][URL=https://yandex.ru/][IMG]https://f19.yandex.ru/org/77c1563ac600393e5af0cadb0d09c3e3252c4c225679819.jpg[/img][/URL][/img]

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, topograph, Сталкер_06
23 сен 2015 14:50
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
Привет,Владимир - vulkan!!! Ну точно,- Крутой парень.
Классный прикол!

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, topograph
23 сен 2015 15:19
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Dolgovnik69...Александр , молодца у тебя сынуля. Завидую таким людям ( по белому ). Почему у нас такого не было в молодости . Нет конечно были свои прелести и интересно было , но вот такого не было
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Dolgovnik69, Филин 07, vulkan, topograph, Сталкер_06
23 сен 2015 16:49
Тема заблокирована.
Да Серёг , зато у нас был гудрон , оконная замазка , летающие вёдра , карбит и болтик на ниточке к окошку привязанныйBambarbeya пишет: Dolgovnik69...Александр , молодца у тебя сынуля. Завидую таким людям ( по белому ). Почему у нас такого не было в молодости . Нет конечно были свои прелести и интересно было , но вот такого не было

23 сен 2015 17:10
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Эт точно Саш, а еще деревянные ружья с пульками , с которыми мы лазали по подвалам ( хотя и не подозревали тогда , что это называется Сталкерство ...Dolgovnik69 пишет: Да Серёг , зато у нас был гудрон , оконная замазка , летающие вёдра , карбит и болтик на ниточке к окошку привязанный
![]()
Ээээх )))

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Dolgovnik69, Филин 07, vulkan, topograph, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|