lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• Спасибо получено: 39371
Привет laxat61 , у нас еще и раздел фото есть и есть раздел в котором есть изделия из наших фото , зайди , посмотри , может и сам свои фото выложишь . :)
А какие мы в реальной жизни ?
Фото-мастерская - Отражение
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 04 мая 2015 13:34 пользователем Иваныч.
04 мая 2015 13:33 #145808
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Все здравствуйте, дамы и господа, друзья и соратники!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI
04 мая 2015 14:12 #145823
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

laxat61 пишет: На GSC я проходил как alexei zakirov.

Знаю братка тебя, ты был не очень активный пользователь.
Эх было время когда этот сайт гремел, с уходом главреда многие опытные сталки свалили от туда. Ну здесь тебе понравится, от нас никто не уходит кто пришел, есть и такие которых палкой не выгонишь, на другой сайт. ;)
Последнее редактирование: 04 мая 2015 15:00 пользователем Patron.
04 мая 2015 14:48 #145829
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Да, Миша пожар это страшно, особенно когда у людей вообще ничего не остается. У меня четыре года назад горел дом справа, три года назад слева. Я была на работе и мне позвонили, сказали что у меня дом горит, неслась как угорелая, перепутали добрые люди. Ну три года назад, мальчик 11 лет покурил и бумагу жег в туалете, а там у них на полочке бензинчик в пластиковой бутылке стоял. А все же близко и дом и стайки и баня. Спасли только курей, так их поселили в мой дровник, даже моя собака научилась кудахтать. Страшно...
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, LAKI
Последнее редактирование: 04 мая 2015 17:19 пользователем Таня.
04 мая 2015 17:18 #145861
Тема заблокирована.
  • Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

Patron пишет: есть и такие которых палкой не выгонишь, на другой сайт. ;)

Например я :lol: Всем привет дамы и господа сталкеры ! Немного жаль что заканчивается последний выходной день . Таакс нагоним упущенное ! Серёга , поздравляю тебя уже с .... перевалом за тысячную репу :) Дальнейшего тебе карьерного роста так сказать и удачи ! laxat61 , Алексей , рад видеть новых людей у нашего всеми любимого Костра ! Располагайся по удобней , по ссылкам Иваныча можешь посмотреть на нас изучить так сказать :) Всем удачи и конечно же всего самого теплого и доброго в этот прекрасный ( у нас ) вечер
04 мая 2015 17:59 #145870
Тема заблокирована.
У нас на Бряньщине оказывается ЧП было 25 апреля и в СМИ об этом деле - полная тишина ! Можете ознакомиться братия .
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Dolgovnik69, ULTRA, Holy Sirius, zima59
04 мая 2015 18:39 #145878
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51018
Всем приветик.
Немного позитива.
Компьютер - это зло.
Но когда его отключаешь, то активизируется два других зла: Холодильник и Телевизор ! ;) :P :)
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, Holy Sirius, Bambarbeya, zima59
04 мая 2015 20:43 #145890
Тема заблокирована.
Приветствую вас братия . :)
laki писал :

Но когда его отключаешь, то активизируется два других зла: Холодильник и Телевизор !

А от телевизора и холодильника начинает расти живот . :lol:
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
05 мая 2015 04:03 #145900
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Доброе Утро Всем! Ребята как жизнь? Новые друзья у нас появляются, это хорошо. laxat61 Алексей привет с Урала! Ребята ну что у нас новых модов нет? А то бывает свободная минутка. Что скажете про этот NLC 6 - Long Way Mod . Уже скучно стаёт. :( Иваныч а надо по чаще выходить в огород с лопатой и расти не будет. ;)
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 05 мая 2015 04:11 пользователем ИванД.
05 мая 2015 04:08 #145901
Тема заблокирована.
  • WFram
  • WFram аватар
  • Посетитель
ИванД, День добрый.
Из последних новинок - Пространственная Аномалия, Равновесие 2.0, Белый Отряд. Думаю, уже скоро состоится выход модификации "Конец Света 2", а также аддона к "The Project Medeiros", поскольку в данный момент ведется их ЗБТ. Если не трудно - выпиши названия модов, которые опробовал. Возможно, что-то упустил из старых модов, некоторые из которых интереснее, чем новые. Посоветую что-нибудь действительно хорошее.
05 мая 2015 05:58 #145908
Тема заблокирована.
  • laxat61
  • laxat61 аватар
  • Посетитель
Здравствуйте Все, спасибо всем за теплое отношение, просмотрел фотографии , тема понравилась. Свои выложу летом , у нас тут красиво , море, озеро, сопки в цветах багульника, вот и хочу хоть немножко показать красоту нашего Приморья , а делать это лучше всего летом .
05 мая 2015 08:18 #145918
Тема заблокирована.

WFram пишет: ИванД, День добрый.
Из последних новинок - Пространственная Аномалия, Равновесие 2.0, Белый Отряд. Думаю, уже скоро состоится выход модификации "Конец Света 2", а также аддона к "The Project Medeiros", поскольку в данный момент ведется их ЗБТ. Если не трудно - выпиши названия модов, которые опробовал. Возможно, что-то упустил из старых модов, некоторые из которых интереснее, чем новые. Посоветую что-нибудь действительно хорошее.

Андрей я эти проходил . Да и фиг знает какие я не прошёл не помню. Ребята как ещё сделать скриншёт рабочего стола. Стал дольше загружаться комп и вылазит табличка, хотел вам показать мож чего подсказали бы. А она надоела, уже давненько так. :pinch:
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, WFram
05 мая 2015 10:50 #145928
Тема заблокирована.
Всем приветик.
Вань, в винде, в меню пуск, в программах, в стандартные, есть "Ножницы".
Запускаешь, нажимаешь свернуть, потом кликаешь на неё в панели задач (Это полоска в самом низу экрана), откроется окошко там выбери "Создать", и выделяй эту табличку, потом сохранить и выкладывай. По умолчанию эта картинка сохраняется в Библиотеке в папке Изображения.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД
Последнее редактирование: 05 мая 2015 11:02 пользователем LAKI.
05 мая 2015 11:01 #145930
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Миша а у меня например нет такой проги Ножницы зато есть Paint и что бы щелкнуть раб. стол я жму на кнопку PrtScSysRg И в этой проге жму вставить и все . Ваня пробуй может так или иначе , если что подскажем .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, ИванД, LAKI
05 мая 2015 11:37 #145937
Тема заблокирована.
Вадик, приветик. А у меня на клаве, такой клавиши нет.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня
Последнее редактирование: 05 мая 2015 12:12 пользователем LAKI.
05 мая 2015 12:08 #145945
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Тоже беру уроки по скринам. Это через ножницы.

Вадим а кнопку PrtScSysRg не нашел. Объясни балбесу, т.е. мне, где она.
Привет Миш. Такой нет клавиши, есть Print Screen. Вот через нее проба.

Спасибо, друзья, вроде разобрался. :)
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 05 мая 2015 12:38 пользователем DRON.
05 мая 2015 12:09 #145946
Тема заблокирована.
Витя, приветик. Вот раскладка клавы и сама клавиша. (Это пример.)

Прикольная заставка. А я, спецом поменял на зелёную, у меня так глаза меньше устают. Когда часто переходишь со светлого в тёмное и наоборот, то через пару часов таких переходов начинает болеть голова и очень устают глаза.
Вот моя заставка.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня
Последнее редактирование: 05 мая 2015 12:29 пользователем LAKI.
05 мая 2015 12:20 #145948
Тема заблокирована.
  • Угрюмый.
  • Угрюмый. аватар
  • Посетитель
Добрый день, дорогие друзья! Позитивная минутка.
Китайцы взломали сервер Пентагона, вот как это было:
1. Каждый китаец попробовал один пароль.
2. Каждый второй пароль был "Мао Цзедун"
3. На 74357181-й попытке сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун"

Собрались как-то сталкеры и решили водочки хлопнуть. Поспорили кто больше выпьет и кто рожу пострашнее скорчит. Так вот, выпил больше всех сталкер Петров, т.к. его упустили из виду и он выпил все. А рожу страшнее скорчил сталкер Сидоров, когда узнал что водки больше нет.
Последнее редактирование: 05 мая 2015 12:43 пользователем Угрюмый..
05 мая 2015 12:34 #145952
Тема заблокирована.
Прошу прощения, нашёл таки на своей клаве эту клавишу. Вот она где была.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня
05 мая 2015 12:38 #145953
Тема заблокирована.
Ребята я сегодня туповатый, пчёлы натыкали. Объясните мне популярно после вылезания этой таблички что мне где тыкать. Кнопку PrtScSysRg нашёл и она не реагирует, как снимок экрана сделать? :(
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI
05 мая 2015 13:10 #145959
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1411 гостей на форуме
  • 74Boris74, AlexGNov, FakeUSSR, Leksan83, Starshina, andriy11051967, ganibal1987, garrik2, nikart6767, papasha444@mail.ru, s_john, sarmat64, Виктор53