У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
Только тысячная у него репа(вот вырастилПатрон - Сергей, я присоединяюсь к поздравлениям с 1000 постом.

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет Роман , ну внедорожников у меня еще три штуки осталось ....varomix пишет: Всем доброго дня! С прошедшими и будущими праздниками ! Иваныч смотрю внедорожник свой Patronу подарил,а девчонку то зажилил
Сергей, поздравляю тебя! Теперь вот какой модный внедорожник у нашей армии будет!

А я то думал - что же Аня так в модеры рветсяПривет Роман , ну внедорожников у меня еще три штуки осталось .... , а девчонок у Patronа и своих хватает ! Не считая тех секретарш которые ему по штату положены (в количестве двенадцати голов) , ну и каждому модератору семи-комнатная квартира в пределах Садового кольца (в Москве) , дача (а куда ж без нее) , персональная пенсия , кремлевская поликлиника .....ну и вообще ... Вот блин , все модерские тайны раскрыл

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

Я как всегда всё пропустил
magamed...с Днем тебя , когда твои родители стали счастливее...

Patron... с тысячником тебя ...не тяжела ноша то ...

Иваныч......надо составить подробную схему обхода блокировки ( это для таких медленных газов как я

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Приветствую тебя Серёга... да они уже между собой грызутся от безысходности зная что им скоро очень скоро деватся некуда будит. они уже и гейропе нафиг не нужны. будит у них новое название их страны..... АЛЯ БОМЖ!!! .Bambarbeya пишет: Amonich... Серёга ...приветствую , как там у вас дела , не надоело еще противнику клацать зубами и выливать свою злость от того что ни чего сделать не могут
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

З.Ы. А в Зону здесь ходят все. Другие здесь не задерживаются. Был тут Некто Сухарь, не любивший сталкер. Пару дней посидел тут, а потом ушел по английски.
Сталкеров в Зоне
|