У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51038
Да не вопрос, Сереж, конечно привезу. Очень качественная защита от "Контролера", нашкодишь и сразу же нырк, в прозрачный оранжевый танк. И ей смешно, и тебе скалкой не прилетит. Уже 22 года, спасаюсь, ни разу не прилетало !!! 
Оранжевая броня - самая крепкая броня в Мире ! В Мире, любви, понимания и преданности !
Единственное, что моментально уничтожает эту броню, это измена и предательство !
Но тебе это не грозит, я чувствую !!!
А значит броня, будет служить тебе вечно! Типа чит, на бессмертие !!!

Оранжевая броня - самая крепкая броня в Мире ! В Мире, любви, понимания и преданности !

Единственное, что моментально уничтожает эту броню, это измена и предательство !

Но тебе это не грозит, я чувствую !!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya
08 июнь 2015 13:27
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Я пишу о том что вижу. Может вы живете на другой планете? Сейчас и у рядового охотника оружие будь здоров если с баблом порядок. А сети в наших озерах стоят и ни кто за это никого не наказывает. говоря о начальниках, то их самих отстреливать пора. Не знаю как кто, но когда я лет 15 назад сбил косулю на дороге ночью, сам чуть не ревел, застрелить и рука не подымится.Tegi79 пишет:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем здорова ребят. Слушайте, а у нас тут случайно нету людей, чья профессия связана с железной дорогой?
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, LAKI, Bambarbeya
08 июнь 2015 17:11
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Всем привет большой!
Простите меня ребята, но работа, реал... Всем по завтракать с утра в рабочий день
Aйс,
Где то и как то) Я работаю в ж\д больнице. Город железнодорожников у нас. Общение и работа постоянно связаны с ж\д.а у нас тут случайно нету людей, чья профессия связана с железной дорогой?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Я в 1977 закончил ж.д. училище и до 1980 работал на московской железной дороге электромонтером СЦБ.Aйс пишет: Всем здорова ребят. Слушайте, а у нас тут случайно нету людей, чья профессия связана с железной дорогой?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем добрый день) Да просто ребят у меня сейчас весьма и весьма переломный момент, когда экзамены практически сданы(осталось разве, что результатов русского дождаться) и родители пилят меня по тихоньку по поводу вопроса с техникумом. Все в ЖД отправляют, мол и так и эдак хвалят, учатся в основном 3.5 лет, потом якобы 100% трудоустраивают, зарплата аж под 50 и т.п. Но меня так сильно дергает сомнение, особенно с трудоустройством. Вроде да пишут, что железнодорожный транспорт с каждым годом развивается и якобы вообще позарез нужны новые квалифицированные работники. Но я чисто для интереса навел пару профессий, которым обучают в том техникуме. И че-то прям не скажешь, что позарез нужны.
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 июнь 2015 09:28
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Никит, у меня среднее специальное связанное с ЖД. Окончил учебный цент при ЭМП (электро- монтажный поезд) . Ну, это при коммунистах еще. Сейчас может к МЧС приписали. Профессия- "электромонтер- линейщик по монтажу линий воздушных передач и контактной сети". Работа м..., нелегкая. Есть еще подстанционщики, у них попроще.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Aйс, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 июнь 2015 09:38
Тема заблокирована.
Айс, привет. Сам я ж/д ни каким боком, но знакомый рассказывал, что зарплаты приличные, льгот куча(например, ипотека чуть ли не под три процента ). В общем, хвалил очень.
09 июнь 2015 09:44
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Ты бы Никитос лучше бы родителей послушался , чай плохого то не посоветуют .
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Aйс, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Таня, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
09 июнь 2015 09:49
Тема заблокирована.
Айс Я тебе вот что скажу. Все профессии нужны, все профессии важны!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Рельсы, шпалы и вагоны,
В разных городах перроны,
За свой век ты повидаешь,
По стране покочеваешь.
И любезны, и проворны,
Радостны всегда, задорны
Проводницы в поездах,
Мчащихся на всех парах.
В разных городах перроны,
За свой век ты повидаешь,
По стране покочеваешь.
И любезны, и проворны,
Радостны всегда, задорны
Проводницы в поездах,
Мчащихся на всех парах.
09 июнь 2015 10:04
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну, что же спасибо и на этом) Я думаю, что если не определюсь, то до 11 пожалуй останусь. У нас так около половины класса сделало, может поменьше.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Таня, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
09 июнь 2015 10:35
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мишка привет! Согласен, особенно на местах. Дай Бог чтоб 10 платили. Но есть работы высокооплачиваемые, как- то, наша сеть контактная, монтаж подстанций. Работа квалифицированная и неплохо оплачивается. Но учиться надо. За 10 штук проще гайки поснимать на рельсах.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Таня, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет всем ! Парни не давите на больную мозоль , типа маленькая з.п. это было всегда и будет , говори или нет , единственный путь это работать на себя но это подходит конечно не всем , да и рискрво это то есть работа то нет , я вот тоже работаю на себя , но тоже могу заработать много а иногда сижу очень долго . А на счет ЖД я отработал на Новомосковской линии три года пом. машиниста , было супер , это единственная работа которая мне нравилась , но увы пришлось бросить , хотя до машиниста оставалось пол года , по сем. обстоятельствам , Удачи всем и большой зарплаты !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Aйс, я андрей, komrad, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 июнь 2015 11:03
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Aйс...привет Никита , у меня отец в свое время закончил ( правда институт ) Новосибирский НИИЖТ ( Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта ) и ни когда не жалел . И деньги всегда в доме были и по загранкам ездил. Так что как правильно сказал Patron ...Все работы хороши ...работать только надо умеючи 
Тем более , что сейчас идет курс на очередное освоение Сибири и севера , а значит обязательно будут новые ж/д дороги и прочие прибамбасы , так что без работы не останешься
но есть одно ..НО , всё будет если хотя бы тебя туда немножко притягивает , а если нет , то всю жизнь работать на не любимой работе ...это хуже каторги

Тем более , что сейчас идет курс на очередное освоение Сибири и севера , а значит обязательно будут новые ж/д дороги и прочие прибамбасы , так что без работы не останешься
но есть одно ..НО , всё будет если хотя бы тебя туда немножко притягивает , а если нет , то всю жизнь работать на не любимой работе ...это хуже каторги
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Aйс, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, komrad, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Все верно Серег.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Aйс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 июнь 2015 12:36
Тема заблокирована.
Есть для Айса, еще альтернативный вариант работая на поездах, и зарабатывая больше машиниста. Устроиться проводником например, товар конрбандный перевозить с одной республики в другую, ну и для души и тела время можно найти, как в этом фильме всем нам известном.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
09 июнь 2015 13:38
Тема заблокирована.
Сергей,Patron. Спасибо тебе, но я просто обязана извинится перед ребятами, военными! Спасибо, что Вы есть,Счастья Вам и Здоровья. Постарайтесь не забывать о своих любимых близких, мы вас ждём!
это хотела вчера сказать, а получилось... Простите! Чистого неба Вам! Сейчас попробую пройти эту игру.
А тебе Леночка обычного женского счастья желаю.Спасибо Сергей, личку прочитала. Жду!
это хотела вчера сказать, а получилось... Простите! Чистого неба Вам! Сейчас попробую пройти эту игру.
А тебе Леночка обычного женского счастья желаю.Спасибо Сергей, личку прочитала. Жду!
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну ты Серег скажешь. Строго поди это все в наше время. Вот помню времена, весь багаж книгами загружали. Обратно продуктами. От жись была..! Челябинцы приезжали, все забирали. Север завален был продуктами.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Гусар, я андрей, komrad, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Aйс Никита. У меня знакомые бывшие железнодорожники. Жена работала диспетчером, а муж СЦБистом. Железная дорога доплачивает им к пенсии, еще раз в год бесплатный проезд, обслуживание в ж.д. поликлинике. И пенсии неплохие. Так что железка это богатая организация, которая еще и для своих сотрудников что то делает.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Aйс, Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 июнь 2015 14:11
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем здравствовать. Никита, в любом месте пока ты не стал спецом не жди великих зарплат. Вот когда ты изучишь свою профессию, будешь не помощником, а тем у кого помощник, вот тогда будет и зарплата и уважение. Главное любить свою профессию, как написал Серега. Манны небесной не жди. Везде где хорошая зарплата пристроиться проблема, блатные кругом. Если нет блата, будет сложно, но все зависит только от тебя. Верь в себя и иди к своей мечте, если она есть, если нет, найди. Вслушайся, всмотрись в себя, что ты любишь, хочешь, обозначь свою мечту, увидь ее и иди, ползи, плыви к ней. Ой, что - то меня понесло. Дочка из похода пришла, сидим всей родней слушаем историю её путешествия, ну и употребляем.....
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, komrad, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|