У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Согласна с тобой Вадим. Здесь у Костра самое и место, мы же здесь все обсуждаем. 
А я так и не записала тот рецепт, а потом уже и не нашла.
Спасибо, Вадим. Сохранила.

А я так и не записала тот рецепт, а потом уже и не нашла.

Спасибо, Вадим. Сохранила.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51041
Танюш, приветик.
Не зря ЗОНА, женского рода, а вы женщины и есть наша ЗОНА.
Вы можете прийти к нам в любом обличии, начиная от безобидного и пушистого облачка и заканчивая беспощадной, хладнокровной Химерой.
Но мы всё равно, вас очень любим, в каком бы обличии вы нам не являлись !!!
Не зря ЗОНА, женского рода, а вы женщины и есть наша ЗОНА.

Вы можете прийти к нам в любом обличии, начиная от безобидного и пушистого облачка и заканчивая беспощадной, хладнокровной Химерой.

Но мы всё равно, вас очень любим, в каком бы обличии вы нам не являлись !!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, Таня, Bambarbeya
07 июнь 2015 12:39
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Миша, приветик. Ну вот умеешь ты так сказать, что аж - Ах.
Так и мы Вас так любим, так любим. 
Сергей Патрон, как приготовишь, не забудь нас угостить. А то мне пока с 8 июня по 11 июля не для кого готовить такое блюдо.

Сергей Патрон, как приготовишь, не забудь нас угостить. А то мне пока с 8 июня по 11 июля не для кого готовить такое блюдо.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
ВаДиДелЬс Спасибо Вадим, что напомнил мне об этом блюде, уже сходил в магаз, купил свежей бараниньки, начну готовить, из ингредиентов помимо мяса, будет лук, болг.перец, баклажан и картофель, разумеется специи еще.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Если мужчине плохо - он ищет женщину. Если мужчине хорошо - то ищут его ...

Я приветствую вас братия и сестры... и да пусть будет ...
а я бы вот не отказался от такой темы как про пожрать . Рецептов конечно в иннете много и на любой вкус , да и у меня на компе их куева хуча
но во первых - все готовят по разному ( у каждого свои прибамбасы и изменение одного ингредиента или же добавление чего-то изменяет блюдо до неузноваемости ) кстати жена некоторые блюда заставляет готовить только меня , потому что говорит , что у нее так не получается
и во вторых - сами только что сказали , что Серж давал рецепт , а вы не записали , а потом забыли и даже не нашли

Ну это я так к слову о прошедшей дискуссии
Михайло ... по поводу матриархата

Кстати тут недавно видел мод какой-то , где все бывшие женщины Дегтярёва пришли за ним в Зону что бы то ли отловить его , то ли пиндюлей ему надавать

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
И это Серж... Patron ... я забыл во сколько можно задать вопросы аборигенам Зоны и всем желающим
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, zima59, _Елена_
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Привет, народ!
Да ну на фиг эту тему тогда с рецептами...
Да и про матриархат в том числе.... Спасибо тем кто ни чего не понял........... В принципе, задумка была про то, как облегчить жизнь не замарачиваясь особо на реале.
Кому нужна тема? Да ни кому, кроме желудка, отвлекающего нас от дел насущных. Когда думала о ней, то ни как не хотела перетягивать рецепты из инета... только своё, проверенное. Да что бы мальчики голодными не остались....
Короче, забейте...
Я туризмом увлекалась с детства и где то так научилась приспосабливаться. Хотела поделиться опытом, но на НЕТ и суда нет.
Да ну на фиг эту тему тогда с рецептами...
Да и про матриархат в том числе.... Спасибо тем кто ни чего не понял........... В принципе, задумка была про то, как облегчить жизнь не замарачиваясь особо на реале.
Кому нужна тема? Да ни кому, кроме желудка, отвлекающего нас от дел насущных. Когда думала о ней, то ни как не хотела перетягивать рецепты из инета... только своё, проверенное. Да что бы мальчики голодными не остались....
Короче, забейте...
Я туризмом увлекалась с детства и где то так научилась приспосабливаться. Хотела поделиться опытом, но на НЕТ и суда нет.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, Таня, Bambarbeya
07 июнь 2015 15:38
Тема заблокирована.
Bambarbeya..Сергей, такие моды, по моему, только портят атмосферу и делают игру не играбельной.
А по поводу прибамбасов, самому экспериментировать интереснее, хотя тут либо дано, либо будешь кормить помойку.
А по поводу прибамбасов, самому экспериментировать интереснее, хотя тут либо дано, либо будешь кормить помойку.

07 июнь 2015 15:39
Тема заблокирована.
Bambarbeya написал.
Ты здесь хотел или в конкурсах? Давай в 19-00 по времени сайта.И это Серж... Patron ... я забыл во сколько можно задать вопросы аборигенам Зоны и всем желающим
07 июнь 2015 15:47
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
В посте выше написал что не надо рецепты , не удержался , дома вечером жена сделала и вот решил поделиться что мы едим практически регулярно.(Ну борщ с фасолью люблю не меньше).
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Нечего женой прикрываться, ты сам что-то в состаянии вкусное приготовить.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Нечего женой прикрываться, ты сам что-то в состаянии вкусное приготовить.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
"_Елена_" Привет, народ! Хотела поделиться опытом, привет сестрёнка, рассказывай, буду на бороду мотать.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Patron Доброго вечера, только яички поджарить да бичпакеты за парить. У всё, а ну да, чай ещё.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, zima59
07 июнь 2015 16:01
Тема заблокирована.
Я вот Магомед когда в третий раз женился на молодой, она кроме подгорелой яичницы, больше ничего не умела делать, пришлось научить ее готовить, зато сейчас от гостей отбоя нет, как вкусно наловчилась она готовить. Считаю мужчина должен все уметь хорошо делать, не только бабки зарабатывать.magamed пишет: Patron Доброго вечера, только яички поджарить да бичпакеты за парить. У всё, а ну да, чай ещё.

P.S. А опыт я приобрел в приготовление вкусной пищи, от двух предыдущих жен, как говорится Бог троиться любит, что и Вам советую.

Все на конкурс, начался!
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Patron Ага, вот и я третий раз выстрелил и удачно. Ну всё равно не старался учиться, хотя наверное не проблема готовить.
Пойду досматривать сериал "Чёрные паруса".
Пойду досматривать сериал "Чёрные паруса".
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Прошу всех проследовать в тему конкурсов .... пока СКИФа нет - ловите удачу ....

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI, zima59
07 июнь 2015 16:25
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya, вот если бы ещё каждый раз ссылку давали на туда 
Я так вообще в пролёте с конкурсами, т.к. время ограничено, а у меня оно на 6 часов вперёд бежит....
Так что... Конкурс не для ВСЕХ, а для ... избранных, что ли...
Жми сюда Ленчик.
Да по любому не успела
Пока нашла что и где, уже всё ответили и решили... Что то не так с конкурсами... Не для всех они
У нас так, опыта им не занимать, чики-брыки и в дамках.

Я так вообще в пролёте с конкурсами, т.к. время ограничено, а у меня оно на 6 часов вперёд бежит....
Так что... Конкурс не для ВСЕХ, а для ... избранных, что ли...
Жми сюда Ленчик.
Да по любому не успела

У нас так, опыта им не занимать, чики-брыки и в дамках.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
magamed, братишка)) Да очень просто. Берёшь бутылку мин. воды (газированной). Хочешь дома, хочешь на природе отливаешь от неё чуток и досыпаешь в бутыль сахара и соли на вкус твой личный. Немного муки так , что бы получилась масса как сметана. В поход с собой сковородку тефлоновую на 15-20 см диаметром (она лёгкая и места не занимает). И возле костра перетряхнул бутылку со смесью и на сковороду по чуть-чуть. Блины на костре... Мммммм... Всегда и везде. И к мясу и к рыбе, и просто так. И не требуется ни каких извращенийmagamed пишет: "_Елена_" Привет, народ! Хотела поделиться опытом, привет сестрёнка, рассказывай, буду на бороду мотать.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, vervolf11
07 июнь 2015 17:02
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
_Елена_... Лена , ну мы долго совещались , как и когда их проводить . Это понятно что на всех не получается
и так вроди выбрали оптимальное время , что бы хоть большинство попадало во временной промежуток . Но если есть идеи , то мы всегда рады их обсудить и принять

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, Таня, LAKI, zima59, vervolf11
07 июнь 2015 17:23
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем доброго вечера. Тема про еду в походе, то есть про кашу из топора, очень нужная тема для Сталкера. Мы каждый год ходим на сплав по нашей реке Белой. Многое что готовили наши женщины. Я к этому отношения не имею. У меня задача, всех туристов накормить свежей рыбкой . В 3 - 4 утра с верным другом спиннингом Шимана я отправляюсь на поиск и чаще всего мы каждый день едим рыбу. Никогда блинчики на костре не жарили. В этом году благодаря Елене , надеюсь попробуем. Еленочка, какой срок хранения этого джина в бутылке?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Или просто берешь с собой муку и минералку и на каждой стоянке можно делать блинчики.
Не проще зверюгу каку=либо подстрелить, или рыбку поймать, и зажарить на вертеле.
Не проще зверюгу каку=либо подстрелить, или рыбку поймать, и зажарить на вертеле.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серж ...зверюга это само собой , но когда блинчики на костре да с дымком ...это же отпад 
Если только с мясом зверюги блинчики.

Если только с мясом зверюги блинчики.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|