У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Да хоть сколько. Там же нет животных и жировых составляющих.Еленочка, какой срок хранения этого джина в бутылке?
Сама в походы всю жизнь хожу (с мужем на тур. слёте познакомились), потому и поделиться хотела своим опытом.
А так народ устанет листать и будет по-новой спрашивать... Потому и тему предлагала.
Я понимаю, что все мы геймеры и игра, это важнее всего. Но ведь плоть журчит и требует своего. Как то не заметили мою фразу про то, что надо заткнуть желудок, что бы не вякал когда не поподя

я андрей, я , лично, категорически против охоты.... Мы не на столько помираем с голоду, что бы кого то убивать.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51041
Иногда по ящику показывают передачу с громким названием "Я худею." Но истинный смысл этой передачи, раскрывается только тогда, когда из названия, убирается одна лишь буква "Д". Сразу же становится понятно, как чувствуют себя люди, которые согласились на участие в этой передаче

Мишка , ну ты дал ...я ржал от души .

SteelWind, как рыбак и охотник, могу добавить: ловля сетями - не браконьерство и зря люди думают, что сетями ловишь больше рыбы, это заблуждение.(рыбаки поймут) А ловля сетями в запрещённое время и запрещённых местах - настоящее браконьерство.
- абсолютно верно!Это запрет для выгоды чиновников, которые эту же утку сами и валят, а нам не дают.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот по этому я и написал именно о браконьерах и сразу извинился если кого задел. Знал я, что ты Миха так от эреги, ой реагируешьSteelWind пишет:

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Согласен если ты приехал отдыхать , закинул сеть на час, пока костерок разведешь, лагерь разобьешь, водочку в родничок опустишь, а потом сеть вытащишь, чисто на уху наловить, А когда ты живешь на берегу и каждый день улов снимаешь не вынимая 3- 10 км сетей это как назвать????topograph пишет: Привет всем.
SteelWind, как рыбак и охотник, могу добавить: ловля сетями - не браконьерство и зря люди думают, что сетями ловишь больше рыбы, это заблуждение.(рыбаки поймут) А ловля сетями в запрещённое время и запрещённых местах - настоящее браконьерство.- абсолютно верно!Это запрет для выгоды чиновников, которые эту же утку сами и валят, а нам не дают.

- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Я конечно извиняюсь, но Андрей по моему ты вообще не разбираешься в этих темах, делая такие заявленияя андрей пишет: когда прицел у ружья больше самого ружья и с расстояния в километр валят дичь это как называется??????
А когда ты живешь на берегу и каждый день улов снимаешь не вынимая 3- 10 км сетей это как назвать????

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373

- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну коли еще не угасла тема про рыбалку и охоту , то тоже еще добавлю . Мы с Андреем говорили не о том что сетями ловить нельзя , а о том как это делается ...
Я вот живу на Волге , ну про нее речи не идет, она боьшая и рыбы в ней пока что хватает ( и то последнее время после нескольких потравок и выше и ниже по течению ее стало намного меньше ) , а мы простые смертные ходим на малые реки. Так вот я про них . Сейчас развелось этих рыбацких артелей , как собак не резанных . Так они все эти речки сетями перегородили и вдоль и поперек ( слово им не скажи ...у них документы

Иваныч, рассказывать нечего. Бывший военный, дослужился до прапора, вечно не складе был. Сейчас нефтяник, добываем нефть среди кимберлитаИваныч пишет: topograph привет , рассказал бы немножко о себе .

Живу в городе Мирный, столица алмазов республики Саха. С игрой познакомился недавно, года три назад. Друг заразил - думал отрава, но сейчас так не считаю. Оказалось это наша жизнь! Вот собственно и всё.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Ладночки , пойду я по Зоне побегаю , глядишь что-нибудь интересное нарою ...

Сталкеров в Зоне
|