lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13

• Спасибо получено: 4087
Ребята я вообще противник охоты. Зверя очень мало осталось. Пора уже охоту на охотников устраивать, на тех, кто браконьерит. Как и на рыбаков браконьеров. Как в Сталкеры попал? Да! Из рыбалки, для меня, пока что это спиннинг. Все честно, уговорил, поймал, не уговорил не поймал. Конечно у каждого свое мнение. Это мое личное . Никому не навязываю. Если кого задел ...звиняйте.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, Таня, Bambarbeya, zima59, _Елена_
07 июнь 2015 18:16 #151672
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9167
я андрей

Еленочка, какой срок хранения этого джина в бутылке?

Да хоть сколько. Там же нет животных и жировых составляющих.
Сама в походы всю жизнь хожу (с мужем на тур. слёте познакомились), потому и поделиться хотела своим опытом.
А так народ устанет листать и будет по-новой спрашивать... Потому и тему предлагала.
Я понимаю, что все мы геймеры и игра, это важнее всего. Но ведь плоть журчит и требует своего. Как то не заметили мою фразу про то, что надо заткнуть желудок, что бы не вякал когда не поподя :lol:
я андрей, я , лично, категорически против охоты.... Мы не на столько помираем с голоду, что бы кого то убивать.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 07 июнь 2015 18:31 пользователем _Елена_.
07 июнь 2015 18:28 #151678
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
я андрей ...а кого задел то , я тоже так считаю , а то понаставят сетей и ходят потом хвалятся - а я вот мол вчера 50 кг рыбы поймал ...какая же это рыбалка . А вот когда ты рыбу минут 10-20-30 выводишь , а потом с таким же удовольствием хвалишься ей перед сотоварищами или домашним контролёром ( главное перед этим ценник из-за жабер вытащить :lol: ) вот это я понимаю рыбалка ...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, zima59, _Елена_
07 июнь 2015 18:28 #151679
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Собаку не берите только на рыбалку, и все будет в ажуре, а то случится казус, как в этом фрагменте.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
07 июнь 2015 18:35 #151682
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51041
Всем приветик.
Иногда по ящику показывают передачу с громким названием "Я худею." Но истинный смысл этой передачи, раскрывается только тогда, когда из названия, убирается одна лишь буква "Д". Сразу же становится понятно, как чувствуют себя люди, которые согласились на участие в этой передаче :P
Мишка , ну ты дал ...я ржал от души . :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, Bambarbeya, zima59
Последнее редактирование: 07 июнь 2015 20:43 пользователем Иваныч.
07 июнь 2015 20:36 #151700
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Всем привет! Решил я тут по сайтам прогуляться, менее известные моды для сталкера найти, нашел один, *Радужная зона* называется...спасите меня.
08 июнь 2015 04:46 #151734
Вложения:
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Шрам, разрабы, поди, тех грибочков чернобыльских отведали, что их ТАК плющило... :lol:
08 июнь 2015 05:15 #151736
Тема заблокирована.
  • topograph
  • topograph аватар
  • Посетитель
Привет всем.
SteelWind, как рыбак и охотник, могу добавить: ловля сетями - не браконьерство и зря люди думают, что сетями ловишь больше рыбы, это заблуждение.(рыбаки поймут) А ловля сетями в запрещённое время и запрещённых местах - настоящее браконьерство.

Это запрет для выгоды чиновников, которые эту же утку сами и валят, а нам не дают.

- абсолютно верно!
08 июнь 2015 06:16 #151749
Тема заблокирована.

SteelWind пишет:

Вот по этому я и написал именно о браконьерах и сразу извинился если кого задел. Знал я, что ты Миха так от эреги, ой реагируешь ;) . Миха, а когда прицел у ружья больше самого ружья и с расстояния в километр валят дичь это как называется?????? :unsure:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Шрам, vervolf11, topograph
Последнее редактирование: 08 июнь 2015 07:50 пользователем Patron.
08 июнь 2015 06:54 #151754
Тема заблокирована.

topograph пишет: Привет всем.
SteelWind, как рыбак и охотник, могу добавить: ловля сетями - не браконьерство и зря люди думают, что сетями ловишь больше рыбы, это заблуждение.(рыбаки поймут) А ловля сетями в запрещённое время и запрещённых местах - настоящее браконьерство.

Это запрет для выгоды чиновников, которые эту же утку сами и валят, а нам не дают.

- абсолютно верно!

Согласен если ты приехал отдыхать , закинул сеть на час, пока костерок разведешь, лагерь разобьешь, водочку в родничок опустишь, а потом сеть вытащишь, чисто на уху наловить, А когда ты живешь на берегу и каждый день улов снимаешь не вынимая 3- 10 км сетей это как назвать???? :unsure:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, LAKI, zima59, Шрам, vervolf11, topograph
08 июнь 2015 07:05 #151755
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894

я андрей пишет: когда прицел у ружья больше самого ружья и с расстояния в километр валят дичь это как называется?????? :unsure: А когда ты живешь на берегу и каждый день улов снимаешь не вынимая 3- 10 км сетей это как назвать????

Я конечно извиняюсь, но Андрей по моему ты вообще не разбираешься в этих темах, делая такие заявления :evil: Чисто черпая инфу из телека или инета, может по другим разговорам. Сейчас по крайней мере так просто не кинешь сети, даже живя на берегу в лесу подальше от районных центров, тем более охотиться в запрещённое время и запрещённым способом добычи. Ты хоть представляешь себе какие наказания и штрафы уже действуют для простых охотников и рыбаков, а то что ты написал, это всё для больших начальников не считается зазорным, чем они и пользуются.
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, LAKI, zima59, Шрам, vervolf11, topograph
08 июнь 2015 07:28 #151758
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Привет всем! Вчера я показывал ролик, что лучше не брать собаку на рыбалку, оказывается жену тоже, визгу не оберешься.
08 июнь 2015 07:48 #151762
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Tegi79 Привет, штрафы страшные, но всё равно нас не победить, ставят мужики сети втихую или платят мзду. Благо ещё берут.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI, Bambarbeya, zima59, Шрам, vervolf11, topograph
08 июнь 2015 08:02 #151764
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373
topograph привет , рассказал бы немножко о себе . :)
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI, Bambarbeya, zima59, Шрам, vervolf11, topograph
08 июнь 2015 08:04 #151766
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29910
Всем привет! Охотники, рыбаки, браконьеры...все мы знаем кто настоящие браконьеры. И даже кто по 50 кг рыбы сетями, не принесет он урон природе. Кто был на севере, например в Карелии, знает что до сих пор многие в деревнях живут промыслом. А их в браконьеры...А что до морали, я вот после одного случая на охоте, закинул ружье и больше не стреляю :silly: . Но и не осуждаю охотников. Истиных охотников, которые знают лес. Знают когда, кого, и чем. А те, которые обвешаются дорогой снарягой и палят во все что шевелится, это не охотники. Человек хищник! И инстинкт охотника есть в каждом. И мясо мы, извините, хаваем регулярно. Абсолютно не задумываясь о его происхождении. Ну это в продолжении о морали. Удачи всем! И охотникам и рыбакам и их противникам! B)
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya, Шрам, vervolf11, topograph
08 июнь 2015 08:06 #151767
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Так то конечно, все по своему правы. И Миха прав. Но блин, как глянуть, если охотник, возьми действительно по честному сколько нужно. Оптика дорогая да мощная тоже вопрос сложный. С такой причиндалой точней выстрелишь. Хотя сам не согласен. По поводу сетей, ну ставим по мелочи, так, действительно на ушку. А вот у нас уроды были, всю щуку извели. Она на нерест, они всю траву перегородят, и капец. Да еще власти местные, паводков боятся, а так как щука рано икру мечет, как раз в это время воду спускают. Сложный вопрос. Но лично самому жалко зверушек. Хотя мясо с удовольствием трескаю, как принесут. Насчет кол- ва дичи, черт знает. С этим прогрессом, не сказать что лишку. По крайней мере у нас.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya, Шрам, vervolf11, topograph
08 июнь 2015 09:01 #151778
Тема заблокирована.
Всем привет други

Ну коли еще не угасла тема про рыбалку и охоту , то тоже еще добавлю . Мы с Андреем говорили не о том что сетями ловить нельзя , а о том как это делается ...
Я вот живу на Волге , ну про нее речи не идет, она боьшая и рыбы в ней пока что хватает ( и то последнее время после нескольких потравок и выше и ниже по течению ее стало намного меньше ) , а мы простые смертные ходим на малые реки. Так вот я про них . Сейчас развелось этих рыбацких артелей , как собак не резанных . Так они все эти речки сетями перегородили и вдоль и поперек ( слово им не скажи ...у них документы :( , хотя мужики иногда с горяча и режут им все сети ) , да и не жалко было бы , но они перегораживают проход рыбе и в некоторых местах , где раньше всегда можно было наловить на уху или для дома , кроме мелочи ни чего уже и нету. Вот в чем смысл . Ни кто же не против рыбалки , хоть сетями , да хоть из пушки стреляй , но надо думать не только жопой , но иногда головой , что завтра может не быть того , что ты хочешь взять сегодня
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Шрам, topograph
08 июнь 2015 09:08 #151779
Тема заблокирована.
  • topograph
  • topograph аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: topograph привет , рассказал бы немножко о себе . :)

Иваныч, рассказывать нечего. Бывший военный, дослужился до прапора, вечно не складе был. Сейчас нефтяник, добываем нефть среди кимберлита :) , а вокруг алмазы :lol:
Живу в городе Мирный, столица алмазов республики Саха. С игрой познакомился недавно, года три назад. Друг заразил - думал отрава, но сейчас так не считаю. Оказалось это наша жизнь! Вот собственно и всё.
08 июнь 2015 09:12 #151780
Тема заблокирована.
topograph... Сергей ... ты как в том анекдоте из Сталкера , когда бандюки свободовца в плен взяли и про арты его спрашивали ( когда он у них касяк попросил ) ... Так они же у вас под ногами валяются , а теперячи и небо всё в алмазах .... :lol:

Ладночки , пойду я по Зоне побегаю , глядишь что-нибудь интересное нарою ... :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, LAKI, Шрам, vervolf11, topograph
Последнее редактирование: 08 июнь 2015 09:24 пользователем Bambarbeya.
08 июнь 2015 09:16 #151781
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
topograph привет! Про склад- то поди, м... не всю правду говоришь?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, LAKI, Шрам, vervolf11, topograph
08 июнь 2015 09:22 #151782
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 1327 гостей на форуме
  • andriy11051967, shod1, Виктор53