У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
Привет всем.
Кому интересно сегодня слили диз-доки игры Сталкер-2
s.gameru.net/stalker/cop/some_docs.7z

s.gameru.net/stalker/cop/some_docs.7z
10 июнь 2015 13:24
Тема заблокирована.
Ребят может взбодримся малость, а то я смотрю костерок наш гаснет, все-таки конец рабочего дня, хочется расслабиться на сон грядущий, что нибудь услышать или увидеть для души и тела.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
10 июнь 2015 18:02
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Сергей, конечно нужно:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, дядяВ, Таня, LAKI
10 июнь 2015 18:18
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Доброго вечера братия , что то вас на музыку потянуло , а между тем обновка вышла на Реборн-двойняшки
. Зацепил он чего то
.
Вот и хорошо, завтра поиграем с НИ.

Вот и хорошо, завтра поиграем с НИ.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Доброго утра.
Интересно, чем вас всех заинтересовал Реборн? Что вы в нем такого находите?
И тебе доброго, на безрыбье и рак рыба

И тебе доброго, на безрыбье и рак рыба

Тема заблокирована.
StrelokQvt, как говорится, на безмодии хоть что-то. Сам не играл, не знаю, но народ хвалит. Тема с прохождением вон пухнет да пухнет, а значит играют.
11 июнь 2015 04:33
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Как говорится: на вкус и цвет... . Мне он, например, не понравился. Если уж закончатся все моды, тогда продолжу в него играть.StrelokQvt пишет: Доброго утра.
Интересно, чем вас всех заинтересовал Реборн? Что вы в нем такого находите?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
11 июнь 2015 04:37
Тема заблокирована.
Всем привет! Эхх...вот вы в своих *двойников* играете, а я вот старину вспоминаю...misery, да SGM 2.0 прохожу...в основном из-за того что жду другие моды (тот же SGM 3.0, в котором будет что-то типо RPG системы), ну и...ноутбук у меня появился где-то в конце 2012 года, вот с этого момента я его от пыли и не чистил...боюсь представлять лицо мастера, когда он увидит, сколько см. пыли там скопилось

11 июнь 2015 05:51
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Шрам писал :
Но самое главное Никита , что бы ты не услышал слова , которые может сказать мастер , увидев твой ноотбук ...боюсь представлять лицо мастера, когда он увидит, сколько см. пыли там скопилось

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Шрам
11 июнь 2015 06:31
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Добрейшего всем утречка или дня ...
А я вот наверное знаю почему, не всем нравится Реборн ( сам я пока в него еще не пытался играть , на других модах сижу ) , но судя по разговорам людей которые знают Реборн там нет каких то установок , то есть цель поставлена , а уж как ты до нее дойдёшь - это твое дело. Поэтому и не всем это нравится . Это как если бы ты сам пришел в Зону и у тебя есть только желание найти что-то , а где это искать не знаешь, вот и ходишь туда -сюда пока не найдешь что-то или кого-то кто тебе подскажет что надо делать или куда идти.... как в жизни...
Нам и в жизни то надоедает тыркаться в преграды , а тут еще и в игре тоже самое

Может я конечно и ошибаюсь , но у меня сложилось такое впечатление
А вот еще хотел спросить , у меня в браузере там где кнопка ...Настройка и управление Гугл Хром ....появилось окошечко и там написано :
Расширения запущенные в режиме разработчика, могут причинить вред вашеиу компьютеру. Если вы не являетесь разработчиком, их следует отключить, что бы обеспечитьбезопасных данных..... и снизу две кнопки ( отключить и Отмена )
так вот что мне делать то , оно не убирается

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серега Bambarbeya а ты попробуй методом научного тыка !
Вот оно и покажет как все это дело пойдет .

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, Таня, LAKI, Bambarbeya
11 июнь 2015 08:56
Тема заблокирована.
И вам доброго дня, камрады!Bambarbeya пишет:
Добрейшего всем утречка или дня ...
А я вот наверное знаю почему, не всем нравится Реборн ( сам я пока в него еще не пытался играть , на других модах сижу ) , но судя по разговорам людей которые знают Реборн там нет каких то установок , то есть цель поставлена , а уж как ты до нее дойдёшь - это твое дело.

Не всем нравится не из-за отсутствия прямых наводок, а из-за большого количества разного рода "непотребностей", которые не просто не вписываются, но еще и убивают атмосферу. Вот, например, не понимаю, зачем авторы добавили туда бандеровцев, НАТОвцев, каких-то несуразных пауков и еще кучу всего (перечислять можно долго). Да еще и отразили свое мнение по поводу последних событий на Украине.
11 июнь 2015 09:11
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч... Ляксандра ... да чтой то я опасаюся , сейчас тыкну и браузер загнется
а у меня там все ссылки 
Жалко Михайло в самолете летит наверное
StrelokQvt...ну в этом я с тобой согласен , но это есть не только в этом моде , но и в других ... что до меня , то я обычно пропускаю такое мимо мыслей , и сосредотачиваюсь на самой игре ...
Ведь есть множество игр где представляют Славян такими монстрами и жопашниками , что волосы встают дыбом и тем не менее в них играют совсем не задумываясь над этим ...
topograph... понял Сергей спасибочки
, просто я понятия не имею - использовал я их или нет ...

Жалко Михайло в самолете летит наверное

StrelokQvt...ну в этом я с тобой согласен , но это есть не только в этом моде , но и в других ... что до меня , то я обычно пропускаю такое мимо мыслей , и сосредотачиваюсь на самой игре ...
Ведь есть множество игр где представляют Славян такими монстрами и жопашниками , что волосы встают дыбом и тем не менее в них играют совсем не задумываясь над этим ...
topograph... понял Сергей спасибочки

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Серый, если ты использовал эти расширения раньше, то нечего переживать. Это гугл просто предупреждает, что ответственности за них не несёт.....появилось окошечко и там написано :
Расширения запущенные в режиме разработчика, могут причинить вред вашеиу компьютеру. Если вы не являетесь разработчиком, их следует отключить, что бы обеспечитьбезопасных данных..
11 июнь 2015 09:16
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
StrelokQvt, тогда ВСЕ моды Зауруса не вписываются, а еще НС и все ОПы. 
Еще ФОТОГРАФа забыл.

Еще ФОТОГРАФа забыл.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Шрам, topograph
Тема заблокирована.
vyatkin.74, мне моды от Зауруса очень понравились. Упавшую звезду вообще считаю одним из лучших на платформе ТЧ. Там как раз-таки есть своеобразная атмосфера. Может и в Реборне тоже есть, не отрицаю, просто далеко не каждый сможет ею проникнуться.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
vyatkin.74 пишет: StrelokQvt, тогда ВСЕ моды Зауруса не вписываются, а еще НС и все ОПы.
Еще ФОТОГРАФа забыл.
вот я про что и говорю Владислав , тогда уж и Лост Альфа и Фотограф тоже подпадают под эту категорию , там тоже Украинская армия представлена не в лучшем виде , а уж в них по моему играли все
Я не в коем разе не защищаю Реборн , потому как даже и не играл ни в один из них , просто я всегда играю в игру а не в политику ...

Может она и мне не понравится , но я знаю таких людей которые ею прямо таки бредят и для них она лучшая
Кстати ...Иваныч ... тыкнул ( по научному

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, vervolf11, _Елена_
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
А в Реборне нет политики. Есть Бандеровцы, которые в Зоне ищут любимый маузер Степана.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, vervolf11, _Елена_
11 июнь 2015 09:44
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Всем привет))
Ой, друзья, устала по самое не хочу. Выпить бы сталкерской.....
закусить бы сталкерским....
Присоединяйтесь! Одна я это добро не осилю

И вот какого вы о политике речь завели? Я уверена в одном, кому не ймётся, тот найдёт политику и провокацию везде. Кто с душей и пониманием относится к людям (ко всем!!!), тот и не заметит политики особо. Сталкер вне политики ВСЕГДА,
Плохо, конечно же, что это не все мододелы понимают и переносят свои пристрастия на игры. Очень жаль.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Vyatkin.74, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya
11 июнь 2015 12:28
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|