У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
А у меня вот появилось три вопроса к знатокам 
Вот завтра с работы приду и буду спрашивать ...
а пока спокойной ночки , пошёл я баиньки , а то завтра пол пятого вставать

Вот завтра с работы приду и буду спрашивать ...

а пока спокойной ночки , пошёл я баиньки , а то завтра пол пятого вставать
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет кому не спится ! Лена отлично спасибо но у вас там утречко а я ща бай бай пойду , время почти пол второго , так что встретимся чуток по позже

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, zima59, _Елена_
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
Всем доброго утра! Ночью я смотрю самогонкой угощали, как я мог пропустить такое, себе не прощу. Впредь по ночам буду заглядывать. чтоб не прошляпить.
Это хорошо, что помимо как у Иваныча, самогонкой можно разжиться у Елены будем знать.

07 июнь 2015 05:27
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Приветствую вас братия . 
Теперь брат Серега будем с ней обмениваться рецептами и тайнами самогоноварения !

Теперь брат Серега будем с ней обмениваться рецептами и тайнами самогоноварения !

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI, _Елена_
07 июнь 2015 05:45
Тема заблокирована.
Если на то пошло Саня, то не мешало бы и новую тему открыть по искусству самогоноварения, полагаю многим Сталкерам рецепты пригодились.Иваныч пишет: Теперь брат Серега будем с ней обмениваться рецептами и тайнами самогоноварения !

Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Patron, Иваныч, братья

Даже можно приготовить виски:
А тема могла бы пригодиться всем. И тем кто разово выезжает на природу, и тем кто один дома и тем, кому в упор некогда готовить, а кушать то хочется... Вот быстрые и лёгкие способы заткнуть желудок, что бы не отвлекал от важных дел, как то завалить биоников, подсечь снайпера и т.д. Без извращений, типа мясо антилопы Гну под ананасово-авакадовым соусом
, это всегда нужная вещь.
Лично я только "ЗА" такую тему, но.... Что скажут остальные?

будем с ней обмениваться рецептами и тайнами самогоноварения !
Да легко!!! Я очень люблю что нибудь творить.... И на кухне то жеполагаю многим Сталкерам рецепты пригодились.

Даже можно приготовить виски:
А тема могла бы пригодиться всем. И тем кто разово выезжает на природу, и тем кто один дома и тем, кому в упор некогда готовить, а кушать то хочется... Вот быстрые и лёгкие способы заткнуть желудок, что бы не отвлекал от важных дел, как то завалить биоников, подсечь снайпера и т.д. Без извращений, типа мясо антилопы Гну под ананасово-авакадовым соусом

Лично я только "ЗА" такую тему, но.... Что скажут остальные?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня, LAKI
07 июнь 2015 06:34
Тема заблокирована.
_Елена_ Ну тебя к нам сам Бог послал Ленчик вкусно поесть и выпить мы завсегда готовы.
Да и от вискаря мы не откажемся. Тогда в название темы надо добавить. Кулинария и самогоноварение.

07 июнь 2015 06:44
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Patron, и где сия тема находится? Развивать её все будут? Или только сама с собой говорить там начну? Так и до психиатрии дотянуть не долго 
Пока только голосуем за данную тему, как откроем я тебе подскажу, полагаю не ты одна, кто поделится своими рецептами приготовления блюд и напитков.

Пока только голосуем за данную тему, как откроем я тебе подскажу, полагаю не ты одна, кто поделится своими рецептами приготовления блюд и напитков.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, Таня
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это было бы замечательно!!! А то куда ни ткнись все, типа воздухом питаютсяполагаю не ты одна поделятся своими рецептами

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, Таня
07 июнь 2015 07:08
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Да вроде "про еду" и так весь интернет завален. 
Аня тут изюминка в том, чтоб каждый из нас поделился рецептом того или иного блюда, что сам любит.
Ага и начнём сейчас: возьмите голову Медузы горгоны, три пера золотого дракона, четыре лапки гремлина....

Это ты насчет чего намекаешь, с горгоной и медузой.
На ингредиенты для блюд.
Ну хорошо что это, а то грешным делом я подумал о другом...
Видать, очень грешный.

Аня тут изюминка в том, чтоб каждый из нас поделился рецептом того или иного блюда, что сам любит.

Ага и начнём сейчас: возьмите голову Медузы горгоны, три пера золотого дракона, четыре лапки гремлина....

Это ты насчет чего намекаешь, с горгоной и медузой.

На ингредиенты для блюд.
Ну хорошо что это, а то грешным делом я подумал о другом...

Видать, очень грешный.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Это точно, я вот например завтрак себе сделал такой._Елена_ пишет: А то куда ни ткнись все, типа воздухом питаются
А ведь жизнь! Она то диктует свои права... Хоть завыпендривайся, но... Плоть, есть плоть грешная...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
В сковородку нагретую с оливковым маслом, закинул лук репчатый, мелко порезанный с болгарским перцем, потом кобаски маленькими кусочками туда же, как все подрумянилось, кинул помидор порезанный тонкими ломтями, посолил поперчил, закрыл крышкой минут на десять, после взболтал одно яйцо и залил туда же, а сверху посыпал через терку твердым сыром закрыв крышкой через 10 минут блюдо готово, можно сверху зеленью еще посыпать. И главное перед употреблением, надо не полениться достать с холодильника водку.

07 июнь 2015 07:20
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, Таня
07 июнь 2015 07:21
Тема заблокирована.
С добрым утром тех, у кого сейчас утро!
Patron, только потом надо заставить выкладывать фотографии получившегося блюда!
А в случае с лапками гремлинов, еще и ингредиентов! 
Разумеется, внешний вид приготовленного блюда большое значение имеет.
Patron, только потом надо заставить выкладывать фотографии получившегося блюда!

Разумеется, внешний вид приготовленного блюда большое значение имеет.
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Народ! Вы о чём?
Я же сказала, что ни чего заоблачного не надо. Именно поэтому ин-ет и пестрит ерундой. А ведь нам, сталкерам, в пути выбирать не приходится. только т о, что есть под ногами....
Да нет дорогая, под ногами может валяться тушенка или кусок колбасы, так не интересно, пусть каждый поделится тем, что у него хорошо получается из обычных продуктов.
Я же сказала, что ни чего заоблачного не надо. Именно поэтому ин-ет и пестрит ерундой. А ведь нам, сталкерам, в пути выбирать не приходится. только т о, что есть под ногами....
Да нет дорогая, под ногами может валяться тушенка или кусок колбасы, так не интересно, пусть каждый поделится тем, что у него хорошо получается из обычных продуктов.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Привет Бродяги, видать все проголодались с утра, понимаю, дачный участок или огороды , выматывают при такой жаре. Угощаю:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Ты нам брат шашлык из барашка дай.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Ты нам брат шашлык из барашка дай.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Всем здравствуйте!

Означает ли это Леночка, что ты ЗА открытие этой темы.
Я же говорю, что это будет одна из самых сталкерских тем.
Лена у тебя валяется под ногами тушёнка или колбаса? Как бы не далеко живём друг от друга. А приготовление пищи из даров природы - самая сталкерская тема!Да нет дорогая, под ногами может валяться тушенка или кусок колбасы, так не интересно, пусть каждый поделится тем, что у него хорошо получается из обычных продуктов.

Означает ли это Леночка, что ты ЗА открытие этой темы.
Я же говорю, что это будет одна из самых сталкерских тем.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51040
Всем приветик !
Мы же находимся в ЗОНЕ ОТЧУЖДЕНИЯ, а там как известно большинство продуктов экзотические !
Так что, рецепт Серёги, должен быть таким:
А всё, что у нас под ногами, не всегда полезно для здоровья. А кое что может и само нами позавтракать!
Вы что, забыли первое правило Сталкера?
Сталкер, будь осторожен, не понятное - не тронь, подозрительное - обойди, не теряй бдительности, не расслабляйся !!! И так далее.
Ну вы прям как новички !
Мы же находимся в ЗОНЕ ОТЧУЖДЕНИЯ, а там как известно большинство продуктов экзотические !
Так что, рецепт Серёги, должен быть таким:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
В сковородку нагретую с подсолнечным маслом выжатым из мутировавшего подсолнуха, закинул мутированный лук репчатый, мелко порезанный с таким же болгарским перцем, потом кобаски, сделанной из псевдоплоти, маленькими кусочками туда же, как все подрумянилось, кинул помидор порезанный тонкими ломтями, посолил, поперчил, приправил антирадом, закрыл крышкой минут на десять, после взболтал одно яйцо, мутированной вороны и залил туда же, а сверху посыпал через терку твердым сыром закрыв крышкой через 10 минут блюдо готово, можно сверху зеленью еще посыпать. И главное перед употреблением, надо не полениться достать с холодильника водку.
А всё, что у нас под ногами, не всегда полезно для здоровья. А кое что может и само нами позавтракать!
Вы что, забыли первое правило Сталкера?

Сталкер, будь осторожен, не понятное - не тронь, подозрительное - обойди, не теряй бдительности, не расслабляйся !!! И так далее.

Ну вы прям как новички !

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, magamed, DRON, Таня, Bambarbeya
07 июнь 2015 08:33
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
PatronПривет.Ну не вопрос, держите братва:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, DRON, LAKI
07 июнь 2015 08:38
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373

Значит братка, ты тоже естественно ЗА! Продолжаем голосовать народ.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|