У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Серж... да тебе по моему , что грибочки , что колбаска светящаяся ... ни чё тебя не берёт...Patron пишет: да и радиоактивными продуктами меня уже потчевали недавно, тогда были грибы.
![]()

ЭЭЭэххх ,..я бы тоже шандорахнул , да в ночь на работу

Не говори так сглазишь, я суеверный.

А ты меньше про это думай и ни чего не будет ...

Думай не думай, а все равно сглаживают, могу сотни примеров привести.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Ребят только сейчас узнал, что сегодня короткий день у госслужащих, и якобы какой-то праздник намечается для чиновников, ну никак не вспомню, достали уже эти праздники, поработать никак не дадут.

11 июнь 2015 13:49
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Серега, так завтра День России. И в понедельник выходной. Бухать бухашку можно 3 дня. 
Лучше бы день СССР, развалили супердержаву, а теперь ты хочешь чтоб я за это пил, не буду.

Лучше бы день СССР, развалили супердержаву, а теперь ты хочешь чтоб я за это пил, не буду.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кому бухать ... а кому и работу работать ...vyatkin.74 пишет: Серега, так завтра День России. И в понедельник выходной. Бухать бухашку можно 3 дня.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, Таня, LAKI, _Елена_
11 июнь 2015 13:53
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Ну, что развалили, того не вернуть. А страна наша есть, какая уж есть... Другой- то нету. Так что все одно праздник.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_
11 июнь 2015 13:58
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да ладно Андрей ... это только кажется . Что бы нас развалить , надо весь мир с ног на уши поставить ...chujoy пишет: Ну, что развалили, того не вернуть.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, Таня, LAKI, _Елена_
11 июнь 2015 14:08
Тема заблокирована.
Bambarbeya написал
А у меня наоборот, в праздники вся работа стоит, вот и достали, то майские, теперь июньские.Кому бухать ... а кому и работу работать ...

11 июнь 2015 14:17
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Всем доброго и приятного вечера)
Patron спасибо за "скромный" стол

А это потому, что День Независимости. То есть - День, когда от нас с вами уже ни чего не зависит))))Patron пишет: вот и достали, то майские, теперь июньские.
Всем спасибо, что разделили со мной трапезу )
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Vyatkin.74, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Bambarbeya
11 июнь 2015 15:05
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51037
Всем огромный приветик !!!
Ну вот, я и дома. Проторчали в Греческом аэропорту 9 часов, 2 раза рейс откладывали, чартер, мать - перемать его. Спасибо Грекам, накормили и извинились, при чём, за чужой косяк.
Bambarbeya, Серёж, как правильно тебе советовали, енту ерунду в браузере, надо выключить. Ведь ты же не разработчик. Она тебе на фиг, не нужна.
Да, ещё привёз тебе прозрачный оранжевый танк, тот, что просил.
Демонстрация, эксплуатации прозрачного оранжевого танка.
Принцип работы танка, начинается с 3 минуты, 18 секунды.
Совсем всё по забывал. Уже ролик не выложить. Старею, прямо на глазах, или ещё не адаптивный период не прошёл.
Ну вот, я и дома. Проторчали в Греческом аэропорту 9 часов, 2 раза рейс откладывали, чартер, мать - перемать его. Спасибо Грекам, накормили и извинились, при чём, за чужой косяк.
Bambarbeya, Серёж, как правильно тебе советовали, енту ерунду в браузере, надо выключить. Ведь ты же не разработчик. Она тебе на фиг, не нужна.
Да, ещё привёз тебе прозрачный оранжевый танк, тот, что просил.
Демонстрация, эксплуатации прозрачного оранжевого танка.
Принцип работы танка, начинается с 3 минуты, 18 секунды.
Совсем всё по забывал. Уже ролик не выложить. Старею, прямо на глазах, или ещё не адаптивный период не прошёл.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Михайло ... прювет ... с приехалом тебя

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI
11 июнь 2015 15:47
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51037
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Михаил, тебя с приездом. Спасибо за шубку - даже хотела в ней выйти на улицу, но лето всё же, так что не решилась.
Про какие вы там всё танки говорите рыжего цвета? Лучше бы за приезд выпили что ли? Может чего-нибудь на скорую руку накроешь?

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Bambarbeya
11 июнь 2015 16:02
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Анна да он молодец не пьёт , а мы бы за его почти удачный приезд и опрокинули бы пару стопарей ! 
Я как раз уже налил , ну Миша за прибытие в родные пенаты !

Я как раз уже налил , ну Миша за прибытие в родные пенаты !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А как же в Зоне путешествовать и радиацию выводить подручными средствами? Он же загнётся сразу. Это не дело.ВаДиДелЬс пишет: Анна да он молодец не пьёт , а мы бы за его почти удачный приезд и опрокинули бы пару стопарей !

Вадим, у меня тоже бокал налит.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да ситуёвина , ну может у него есть какой другой способ , типа " розовый танк " 
Ну а что мы тогда ждем , подняли !
Ух хорошо пошла !
Ну Анна так как зона у нас виртуальная то и танк тоже , а там перекрасит если что
Куда все пропали мы так с тобой все выпьем и закуску слопаем
Анна пойдет ? Пойду ка я ещё дёрну , пока хорошо идет
Окей , я рад !
К стати если я говорю что пью то это не виртуально , я в натуре побухиваю ))) И хочу выпить за всех моих друзей , то есть за вас !!!

Ну а что мы тогда ждем , подняли !

Ух хорошо пошла !
Ну Анна так как зона у нас виртуальная то и танк тоже , а там перекрасит если что

Куда все пропали мы так с тобой все выпьем и закуску слопаем

Анна пойдет ? Пойду ка я ещё дёрну , пока хорошо идет

Окей , я рад !
К стати если я говорю что пью то это не виртуально , я в натуре побухиваю ))) И хочу выпить за всех моих друзей , то есть за вас !!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, magamed, Таня, LAKI, ULTRA, zima59
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вадим, подняли! Вопросов нет.
Касаемо "розового танка", то не дай Бог Михаилу на таком ездить. Ему чёрный нужен. А таких нет
Вадим, аналогично (на счёт "хорошо пошла").
Ну и ладно - нам больше достанется! Правда, шоколадка у меня закончилась.
Вадим, конечно пойдёт! Никогда не спрашивай об этом - всегда рада сладостям (ну и не только я)! И не употребляй слово "виртуально" - всё по настоящему!
Я тоже рада!
Вадим, я тоже не блефую!!!
Касаемо "розового танка", то не дай Бог Михаилу на таком ездить. Ему чёрный нужен. А таких нет

Вадим, аналогично (на счёт "хорошо пошла").
Ну и ладно - нам больше достанется! Правда, шоколадка у меня закончилась.

Вадим, конечно пойдёт! Никогда не спрашивай об этом - всегда рада сладостям (ну и не только я)! И не употребляй слово "виртуально" - всё по настоящему!

Я тоже рада!

Вадим, я тоже не блефую!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, magamed, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|