У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
Всем привет! Миша, если ты ищешь брата Бороды, то вход между четырьмя большими цистернами.
29 мая 2015 08:38
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51034
Приветик, Влад.
Брата я нашёл и проводил, я не могу попасть в саму подземку, взял задание принести вроде бы ПДА для наймов. Я уже всех мутов и зомбаков уничтожил, на локе, чистота и порядок, а переход закрыт и пишет: "что бы попасть что то надо, а вот что?" И где это ЧТО, искать, не пойму.
Пробовал и там тоже так же пишет. Может надо что то найти? Ну вот что и где?
Брата я нашёл и проводил, я не могу попасть в саму подземку, взял задание принести вроде бы ПДА для наймов. Я уже всех мутов и зомбаков уничтожил, на локе, чистота и порядок, а переход закрыт и пишет: "что бы попасть что то надо, а вот что?" И где это ЧТО, искать, не пойму.
Пробовал и там тоже так же пишет. Может надо что то найти? Ну вот что и где?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, Таня, !SkIF!
Тема заблокирована.
Миша, попробуй через другие проходы: возле базы Долга посмотри, должна еще нора быть, через которую в ЧН лезли.
29 мая 2015 08:46
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Это где снорков надо было положить ? Та нора что ли ? Так там то же самое !!SkIF! пишет: Миша, попробуй через другие проходы: возле базы Долга посмотри, должна еще нора быть, через которую в ЧН лезли.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI
29 мая 2015 08:48
Тема заблокирована.
Фигня какая-то с этими переходами
Хотел попасть в Долину Феи, а мне выдает: "Завали всех в Депо и на Барахолке, тогда пущу". Депо пустое, а валить сталков ради перехода

29 мая 2015 08:54
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51034
ВО, во, у меня тоже так же, как у Саньки. Пузыриков в мозгу стало больше, скоро закипит!
Влад, а как ты в подземку Агро, попал?
Влад, а как ты в подземку Агро, попал?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет Серег! Спасибо за поздравление. Разок еще о Реборне и все. В Подземку Агро можно попасть с ДРУГОГО Агропрома. Уходите на Янтарь и тут же обратно. Агро уже не то. На базе Долга Подземка открыта, там Сеса дохлая валяется. Ну и понеслось.
Иваныч, у нас ведь так- то есть место где делиться прохождением? Как думаешь?
Влад, в долину Феи попадешь спокойно через Темную Долину. Переход как на Свалку.
Иваныч, у нас ведь так- то есть место где делиться прохождением? Как думаешь?
Влад, в долину Феи попадешь спокойно через Темную Долину. Переход как на Свалку.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Эх, а я (ч)удак пива набрал. Серег, поди и листья виноградные?
Ну конечно виноградные.
Ну конечно виноградные.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет друзья ! Сергей я тока с работы но уже присоединяюсь , с пятницей всех , ну понеслась 
Вот растяпа
С праздником всех тех кто блюдёт наши границы и тех кто прошел это благородное дело !!! Ура !!!
Вчера не смог поздравить , но ведь ни когда не поздно верно
Аля обожаю закусывать такой прелестью , спасибочки !
Дима в зоне и не такое можно вырастить ))) а под водочку можно всё
Даже щупальца кровососа в томатном соусе

Вот растяпа

Вчера не смог поздравить , но ведь ни когда не поздно верно

Аля обожаю закусывать такой прелестью , спасибочки !
Дима в зоне и не такое можно вырастить ))) а под водочку можно всё

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, komrad, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
29 мая 2015 13:19
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я тоже с удовольствием приму чарку тока Сергей на 60 градусах снимай , не люблю бадягу 
Во друзья сегодня тоже есть повод выпить не только по поводу пятницы , но и за сварщиков нашей страны , пусть будет всегда сухим электрод , и в дождик пусть током его не е ударит больно , за них !
Наливаем наливаем не стесняемся , что притихли скромняги

Во друзья сегодня тоже есть повод выпить не только по поводу пятницы , но и за сварщиков нашей страны , пусть будет всегда сухим электрод , и в дождик пусть током его не е ударит больно , за них !
Наливаем наливаем не стесняемся , что притихли скромняги

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, komrad, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
29 мая 2015 13:59
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Леночка мы всегда рады гостям особенно прекрасного пола , присаживайся и рассказывай , можно о себе немного . Во как у друзей мысли сходятся , надеюсь и мы подружимся

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, я андрей, komrad, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
_Елена_ Таким гостям, которые не с пустыми руками заходят к нам на Костерок, мы завсегда рады.
Подсаживайся к нам, и вкратце если не сложно пару слов о себе.

Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Всем повторный привет) Спасибо за тёплый приём) Давайте знакомиться. Я Елена (как уже и сказала), в сталкерстве с момента выхода самой первой игры S.T.A..L.K.E.R. На этом сайте оказалась благодаря прохождению мода Припять. Точка отсчёта. Так сказать - знаю его немного изнутри....
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
29 мая 2015 14:25
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Хм, интересно. Запутался уже в Еленах. Хотя регион ... Пойду за коньяком.Patron пишет: _Елена_ Таким гостям, которые не с пустыми руками заходят к нам на Костерок, мы завсегда рады.
Подсаживайся к нам, и вкратце если не сложно пару слов о себе.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|