lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Други! С пятницей и удачных выходных ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 апр 2015 02:34 пользователем Таня.
03 апр 2015 02:21 #140806
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Приветик Танюш! Представляешь сегодня встал 2-30 ночи чтоб поиграть в тишине мод БЗ, из любопытства ради заглянул в тему конкурсов ( лучше бы не заглядывал) а там столько работы навалилось на мои хрупкие плечи ;) что только сейчас расхлебался, на игру практически остался только час, после детей завтраком кормить и в школу провожать. Обидно. :(
P.S. Чуть не забыл, мне ведь теперь плюсовать надо всю компанию, так что час уйдет еще на раздачу плюсов, накрылась БЗ медным тазом. ;) Вроде со всеми победителями плюсами расчитался, кроме себя конечно. :(
Последнее редактирование: 03 апр 2015 03:15 пользователем Patron.
03 апр 2015 02:51 #140810
Тема заблокирована.
Сереж, ну что поделать! Судьба -как говорил один уважаемый человек. Да и плечи у тебя не могут быть хрупкими с такими заботами. Это мне все равно что понедельник , что пятница, сидя дома. Ну удачи тебе во всех твоих заботах. ;)
Иван, счастливые Вы, у Вас весна! У нас снега навалило и валит дальше, что только в конце мая растает, туристам раздолье и благодать. С такими осадками есть надежда, что лето будет жарким :)
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 апр 2015 03:17 пользователем Таня.
03 апр 2015 03:09 #140812
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Привет Друзья! Сегодня вот на рассвете начали с шурином пчёл выставлять в восемь закончили, у меня лафа кончилась начинается работа на всё лето :sick: Кажется весна в разгаре. :)
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
03 апр 2015 03:12 #140814
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605
Всем привет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
03 апр 2015 03:35 #140817
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

Иваныч пишет: Приветствую вас братия , тепла и света вам . :)
SteelWind Мишка привет дружище , ты держись , бывают в жизни такие периоды , когда кажется что мелким пакостям , которые подбрасывает судьба , не будет конца . Однако все проходит и пакости то же . Зубы и визит к стоматологу , так это результат простуды ....я стоматологов :( до сих пор побаиваюсь . А вообще Мишань отвар шиповника и почаще лимон употреблять , хоть немножко можно от весенне-осенних простуд и болячек защитится . Стареем брат ! :)

Всем привет. Иваныч на сколько я помню, то после настойки шиповника надо обязательно чистить зубы. Она даже камни в почках растворяет. Это мне в больничке рассказывал доктор, после того как раздолбил мой камушек, закупоривший одну почку.
Аня, люди живущие под одной крышей как минимум должны доверять друг другу. Моя тоже в курсе что есть девчонки. Я ни кому не позволю наступить себе на горло, но и сам не наступаю.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 апр 2015 04:52 пользователем я андрей.
03 апр 2015 04:48 #140822
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель

Lostchance... а спать после смерти будем , там времени будет вагон ...

Ну, что есть, то есть! ;)
Последнее редактирование: 03 апр 2015 09:43 пользователем vervolf11.
03 апр 2015 09:43 #140859
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Привет браточки ! Вот не знаю почему , вроде уже два месяца сижу дома и каждый день вроде одинаков но у пятницы все равно есть какая то особая энергетика , ну радует она меня и все , душа поет и сердце пляшет , и не могу не порадовать я себя в этот день хорошим настроением а оно как известно достигается общением с хорошими людьми т.е. с вами конечно , ну как без спирто содержащей жидкости ( ну тут на любителя ) , может быть и рановато но я поднимаю первый тост за вас , я рад что общаюсь с вами , надеюсь это взаимно !

Поддерживаю Вадим.
Наливай, продолжаем.
Вложенный файл:

Эх Сегёга понеслась друже , и Танюша и Миша о и Егорка с нами даёшь кутёж друзья !!! :lol: :lol: :lol:
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 апр 2015 13:06 пользователем ВаДиДелЬс.
03 апр 2015 12:01 #140876
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12894
Вадим привет дружище, это здорово, когда хорошее настроение. Всем того же позитива :lol:
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
03 апр 2015 13:11 #140889
Тема заблокирована.
Как всегда наш позитивчик Вадим с хорошим настроением и горячительным заглянул, всех заразил. А закусывать кто будет, а?
Вот няшки собрала к общему веселью.

Спасибо Танюшка, закусончек отменный, ну и от нас мужиков тебе алаверды дорогая.

Ой , ну мне очень по вкусу такое алаверды :woohoo: Вадим, ты же знаешь, мне нравится когда ты излучаешь позитив а я быстро заражаюсь твоим хорошим настроением.
Вадимка, невероятная красота и нежность, спасибище!!!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 апр 2015 14:00 пользователем Таня.
03 апр 2015 13:21 #140893
Тема заблокирована.
Танюша а я хитрый , я же знаю что ты не оставишь нас без закуски , вот нафеяла нам вкусняшек , а то что будешь без дела сидеть :woohoo:

Я ее без дела не оставил, шампунсика подкинул. :)
Ну ты как всегда настоящий джентльмен , молодец !

Не знаю почему но на Янд.браузере не могу открыть эту страницу , пришлось перейти на др. браузер .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Последнее редактирование: 03 апр 2015 13:48 пользователем ВаДиДелЬс.
03 апр 2015 13:28 #140894
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия , я с вашего позволения , тож к вам присоединюсь ! :lol:
Я бы братка тебя не понял, еслиб отказался :) ну что понеслась душа по кочкам.
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 апр 2015 14:00 пользователем Patron.
03 апр 2015 13:50 #140902
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

vyatkin.74 пишет: Всем привет.

привет Владислав ... это откуда такой скрин ???
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius
03 апр 2015 13:58 #140905
Тема заблокирована.
Саня дружище наш стол без тебя не стол , только где же твой наилучшайший продукт , давай наливай да по крепче , эх держите меня семеро :lol: :lol: :lol:

Bambarbeya Серёжка лучше поздно чем ни когда , тем более не поздно ещё , а штрафную придется принять , рад что ты с нами , да в принципе наверняка все с нами , а у меня созрел тост , за наших нежных , ласковых , любимых наших дорогих Женщин , пусть им всегда везёт с нами !!!
Андрюша завидую тебе брат , так охота на рыбалку сил нет , дай бог тебе хорошего улова , жду фото добычи , хоть какой !!!
Последнее редактирование: 03 апр 2015 14:31 пользователем ВаДиДелЬс.
03 апр 2015 14:04 #140906
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Всем веселого вечера. Рад бы с вами , да гостей жду из славного города Челябинска. Родная сестра с мужем едут. Сегодня будем тоже мал-мал сидеть, а завтра на рыбалку с утреца. Так что я с вами пока что душой. Потом буду и желудком :evil: . Всем всех благ.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Bambarbeya
03 апр 2015 14:14 #140909
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Всем прЮвет

Так , а я чтой то не понял , чё это так рано ...да ещё и без меня ... :ohmy:

Как говорится в русской поговорке, семеро козлят не ждут. :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI
Последнее редактирование: 03 апр 2015 14:29 пользователем Patron.
03 апр 2015 14:16 #140910
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Ребята , еле дотащил ! :)

Ну все гуляем братья, халява плис. ;)
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 апр 2015 14:38 пользователем Patron.
03 апр 2015 14:36 #140912
Тема заблокирована.
Саня не ужели из твоих закромов , сколько же надо капать что бы накапать эту тару , я бы не выдержал , эх если бы и сала кусок такого же размера ))) блин давно не ел , у нас стоит дороже мяса , ну как сказал Сергей гуляем друзья , Танюша зови девчонок , плясать будем !
В яблочко попал Вадим, танцуют все!
Фух еле отдышался )))
Ну и по традиции тост : Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Давайте сегодня решим быть счастливыми на все сто — и будем такими как можно чаще!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 апр 2015 14:53 пользователем ВаДиДелЬс.
03 апр 2015 14:44 #140916
Тема заблокирована.
Вадим, сало для тебя! ;) А девчонки подойдут чуть позже, они уже в пути. :evil:

Зачем читал, ты кушай, трескай, лопай! Ну вообщем , приятного аппетиту. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 апр 2015 15:06 пользователем Таня.
03 апр 2015 14:54 #140919
Тема заблокирована.

Таня пишет: Вадим, сало для тебя! ;) А девчонки подойдут чуть позже, они уже в пути. :evil:

Танюша зачитался не оторвёшь , спасибо очень интересная книга , поучительная и питательная :lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
03 апр 2015 14:58 #140921
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1415 гостей на форуме
  • Alex19690, DimonLL, Gorn385, P_o_V_i_L_i_T_e_L, Vasiania, Vladislav, advomax, anvej68, chtih, herdenis, volond64, zirda, Варг2211, Виктор53