У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Други! С пятницей и удачных выходных

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Приветик Танюш! Представляешь сегодня встал 2-30 ночи чтоб поиграть в тишине мод БЗ, из любопытства ради заглянул в тему конкурсов ( лучше бы не заглядывал) а там столько работы навалилось на мои хрупкие плечи
что только сейчас расхлебался, на игру практически остался только час, после детей завтраком кормить и в школу провожать. Обидно. 
P.S. Чуть не забыл, мне ведь теперь плюсовать надо всю компанию, так что час уйдет еще на раздачу плюсов, накрылась БЗ медным тазом.
Вроде со всеми победителями плюсами расчитался, кроме себя конечно.

P.S. Чуть не забыл, мне ведь теперь плюсовать надо всю компанию, так что час уйдет еще на раздачу плюсов, накрылась БЗ медным тазом.

Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сереж, ну что поделать! Судьба -как говорил один уважаемый человек. Да и плечи у тебя не могут быть хрупкими с такими заботами. Это мне все равно что понедельник , что пятница, сидя дома. Ну удачи тебе во всех твоих заботах. 
Иван, счастливые Вы, у Вас весна! У нас снега навалило и валит дальше, что только в конце мая растает, туристам раздолье и благодать. С такими осадками есть надежда, что лето будет жарким

Иван, счастливые Вы, у Вас весна! У нас снега навалило и валит дальше, что только в конце мая растает, туристам раздолье и благодать. С такими осадками есть надежда, что лето будет жарким

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Привет Друзья! Сегодня вот на рассвете начали с шурином пчёл выставлять в восемь закончили, у меня лафа кончилась начинается работа на всё лето
Кажется весна в разгаре.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
03 апр 2015 03:12
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
03 апр 2015 03:35
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Иваныч на сколько я помню, то после настойки шиповника надо обязательно чистить зубы. Она даже камни в почках растворяет. Это мне в больничке рассказывал доктор, после того как раздолбил мой камушек, закупоривший одну почку.Иваныч пишет: Приветствую вас братия , тепла и света вам .
SteelWind Мишка привет дружище , ты держись , бывают в жизни такие периоды , когда кажется что мелким пакостям , которые подбрасывает судьба , не будет конца . Однако все проходит и пакости то же . Зубы и визит к стоматологу , так это результат простуды ....я стоматологовдо сих пор побаиваюсь . А вообще Мишань отвар шиповника и почаще лимон употреблять , хоть немножко можно от весенне-осенних простуд и болячек защитится . Стареем брат !
Аня, люди живущие под одной крышей как минимум должны доверять друг другу. Моя тоже в курсе что есть девчонки. Я ни кому не позволю наступить себе на горло, но и сам не наступаю.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Ну, что есть, то есть!Lostchance... а спать после смерти будем , там времени будет вагон ...

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет браточки ! Вот не знаю почему , вроде уже два месяца сижу дома и каждый день вроде одинаков но у пятницы все равно есть какая то особая энергетика , ну радует она меня и все , душа поет и сердце пляшет , и не могу не порадовать я себя в этот день хорошим настроением а оно как известно достигается общением с хорошими людьми т.е. с вами конечно , ну как без спирто содержащей жидкости ( ну тут на любителя ) , может быть и рановато но я поднимаю первый тост за вас , я рад что общаюсь с вами , надеюсь это взаимно !
Поддерживаю Вадим.
Наливай, продолжаем.
Эх Сегёга понеслась друже , и Танюша и Миша о и Егорка с нами даёшь кутёж друзья !!!
Поддерживаю Вадим.

Эх Сегёга понеслась друже , и Танюша и Миша о и Егорка с нами даёшь кутёж друзья !!!

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Вадим привет дружище, это здорово, когда хорошее настроение. Всем того же позитива

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
03 апр 2015 13:11
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Как всегда наш позитивчик Вадим с хорошим настроением и горячительным заглянул, всех заразил. А закусывать кто будет, а?
Вот няшки собрала к общему веселью.
Спасибо Танюшка, закусончек отменный, ну и от нас мужиков тебе алаверды дорогая.
Ой , ну мне очень по вкусу такое алаверды
Вадим, ты же знаешь, мне нравится когда ты излучаешь позитив а я быстро заражаюсь твоим хорошим настроением.
Вадимка, невероятная красота и нежность, спасибище!!!
Вот няшки собрала к общему веселью.
Спасибо Танюшка, закусончек отменный, ну и от нас мужиков тебе алаверды дорогая.
Ой , ну мне очень по вкусу такое алаверды

Вадимка, невероятная красота и нежность, спасибище!!!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Танюша а я хитрый , я же знаю что ты не оставишь нас без закуски , вот нафеяла нам вкусняшек , а то что будешь без дела сидеть
Я ее без дела не оставил, шампунсика подкинул.
Ну ты как всегда настоящий джентльмен , молодец !
Не знаю почему но на Янд.браузере не могу открыть эту страницу , пришлось перейти на др. браузер .

Я ее без дела не оставил, шампунсика подкинул.

Ну ты как всегда настоящий джентльмен , молодец !
Не знаю почему но на Янд.браузере не могу открыть эту страницу , пришлось перейти на др. браузер .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия , я с вашего позволения , тож к вам присоединюсь ! 
Я бы братка тебя не понял, еслиб отказался
ну что понеслась душа по кочкам.

Я бы братка тебя не понял, еслиб отказался

Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Holy Sirius
03 апр 2015 13:58
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Саня дружище наш стол без тебя не стол , только где же твой наилучшайший продукт , давай наливай да по крепче , эх держите меня семеро

Bambarbeya Серёжка лучше поздно чем ни когда , тем более не поздно ещё , а штрафную придется принять , рад что ты с нами , да в принципе наверняка все с нами , а у меня созрел тост , за наших нежных , ласковых , любимых наших дорогих Женщин , пусть им всегда везёт с нами !!!
Андрюша завидую тебе брат , так охота на рыбалку сил нет , дай бог тебе хорошего улова , жду фото добычи , хоть какой !!!

Bambarbeya Серёжка лучше поздно чем ни когда , тем более не поздно ещё , а штрафную придется принять , рад что ты с нами , да в принципе наверняка все с нами , а у меня созрел тост , за наших нежных , ласковых , любимых наших дорогих Женщин , пусть им всегда везёт с нами !!!
Андрюша завидую тебе брат , так охота на рыбалку сил нет , дай бог тебе хорошего улова , жду фото добычи , хоть какой !!!
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем веселого вечера. Рад бы с вами , да гостей жду из славного города Челябинска. Родная сестра с мужем едут. Сегодня будем тоже мал-мал сидеть, а завтра на рыбалку с утреца. Так что я с вами пока что душой. Потом буду и желудком
. Всем всех благ.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Bambarbeya
03 апр 2015 14:14
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Саня не ужели из твоих закромов , сколько же надо капать что бы накапать эту тару , я бы не выдержал , эх если бы и сала кусок такого же размера ))) блин давно не ел , у нас стоит дороже мяса , ну как сказал Сергей гуляем друзья , Танюша зови девчонок , плясать будем !
В яблочко попал Вадим, танцуют все!
Фух еле отдышался )))
Ну и по традиции тост : Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Давайте сегодня решим быть счастливыми на все сто — и будем такими как можно чаще!
В яблочко попал Вадим, танцуют все!
Ну и по традиции тост : Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Давайте сегодня решим быть счастливыми на все сто — и будем такими как можно чаще!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
03 апр 2015 14:58
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|