У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, LAKI, Bambarbeya
05 апр 2015 15:18
Тема заблокирована.
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
SteelWind, нет, концовка полного прохождения не такая.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, LAKI
05 апр 2015 16:31
Тема заблокирована.
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мог бы и не писать что у тебя стоят настройки 64 х 86 я в этом всё равно ничего не понимаюSteelWind пишет:
Значит, у меня все таки бетта версия была, причем одна из самых ранних. Если не сложно, кинь ссылку на полную версию, уже с встроенным модом. У меня настройки стоят 64 Х 86. Менять не хочу.Андрей56 пишет: SteelWind, нет, концовка полного прохождения не такая.

Я не знаю там игра встроена или нет, ибо качал с яндекса и накатывал на оригинал.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, LAKI
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Миха, короткую ПА я тоже проходил, но эта с продолжением и как положено с концовкой. Все что нужно есть на нашем сайте. Есть и форум по прохождению.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, LAKI
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Честно сказать я хз. У меня мод был не на чистой ЗП. Я скачал какой-то репак пропатченный до 1.602 Салат продукшион, накатил мод с заменой файлов и все поехало. Даже вылетов не было, после того как я фикс установил.
Миша, я обе папки одновременно закидывал и бин и геймдату.
Качал мод я с торрента. Может в другом формате.
Миша, я обе папки одновременно закидывал и бин и геймдату.
Качал мод я с торрента. Может в другом формате.
Спасибо сказали: Иваныч
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Миш, что значит " начинаю кидать gamedata в gamedata". Такого быть не должно ! В Чистой игрухе, папки gamedata, быть вообще не должно.
Спасибо сказали: Иваныч
Тема заблокирована.
SteelWind, Миша, удали папку gamedata из оригинала. Возможно в этом проблема. Я вот мод почти за день прошел, на одном дыхании. Мод просто супер, вот только ЭТА ТРАВА
, из-за которой подглючивает... А так, огромное автору спасибо. Ни одного вылета за всю игру не поймал, НИ ОДНОГО

Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6679
laki Привет Братишка это что за мод "Пространственная аномалия." котрую ты выложил. Для ТЧ или ЗП. Разъясни.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
06 апр 2015 16:59
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет. Мага зайди на главную стр. Там есть тема по этому моду. Вся инфа там есть. Мод интересный но короткий. Удачи.magamed пишет: laki Привет Братишка это что за мод "Пространственная аномалия." котрую ты выложил. Для ТЧ или ЗП. Разъясни.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, magamed, DRON, !SkIF!, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Всем привет! Что за шум был и без драки? Давайте я вас отвлеку: Внимание! Анекдот!
Без обид брат, желательно под спойлер прятать.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
— Как вы думаете, русалка это рыба или женщина?
— Ну-у, Сема, смотря какой голод тебя мучает!
— Так, доченька, шажочек, еще шажочек. Молодец. сынок, неси быстрей камеру — дочь с клуба вернулась!
— Ты белье повесил?
— Нет. Я его помиловал.
— Гляди, книжку старую нашел. Обложка потертая, осталось только "... альный ... екс ст... ля... низма"
— Советская порнуха?!
— Да нет, "Моральный кодекс строителя Коммунизма".
Муж с подозрением глядя на жену, с серьезным выражением лица спрашивает жену:
- Дорогая, скажи на чистоту! У меня есть рога?
Жена с ухмылкой:
- Откуда им взяться, милый, ведь у кобелей только блохи...
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:
— А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает:
— Конечно! А что?
Американец, надувая из жвачки пузырь говорит:
— А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаем в Россию!Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает:
— А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?
Русский отвечает:
— Конечно, едим!
— А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаем в Россию!
И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает:
— А что вы с презервативами после употребления делаете?
Американец:
— Выбрасываем, естественно.
Русский:
— А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку.
Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берет самую большую книгу и ложиться в кравать и читает. Заходит жена:
— Опять нажрался?
— С чего ты взяла?
— Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!!
— Ну-у, Сема, смотря какой голод тебя мучает!
— Так, доченька, шажочек, еще шажочек. Молодец. сынок, неси быстрей камеру — дочь с клуба вернулась!
— Ты белье повесил?
— Нет. Я его помиловал.
— Гляди, книжку старую нашел. Обложка потертая, осталось только "... альный ... екс ст... ля... низма"
— Советская порнуха?!
— Да нет, "Моральный кодекс строителя Коммунизма".
Муж с подозрением глядя на жену, с серьезным выражением лица спрашивает жену:
- Дорогая, скажи на чистоту! У меня есть рога?
Жена с ухмылкой:
- Откуда им взяться, милый, ведь у кобелей только блохи...
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:
— А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает:
— Конечно! А что?
Американец, надувая из жвачки пузырь говорит:
— А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаем в Россию!Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает:
— А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?
Русский отвечает:
— Конечно, едим!
— А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаем в Россию!
И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает:
— А что вы с презервативами после употребления делаете?
Американец:
— Выбрасываем, естественно.
Русский:
— А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку.
Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берет самую большую книгу и ложиться в кравать и читает. Заходит жена:
— Опять нажрался?
— С чего ты взяла?
— Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!!
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия , тепла и света вам . Сейчас идет страстная неделя (если по простому) или Великая неделя, Страстная неделя) — последняя седмица Великого поста, предшествующая Пасхе и следующая за Неделей цветоносной (шестое воскресенье Великого поста) ....И скоро будет чистый четверг (идем в баньку братия , грехи смыть окоянные) . А еще в четверг можно в церкви освятить вино , масло растительное , хлеб , соль . Кстати , по поводу соли - освященная в четверг на страстной неделе , она называется четверговая соль . В общем то четверговая соль , как говорят , помогает от нечисти всякой и имеет целебные свойства .
Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
07 апр 2015 03:38
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Приветствую, братья. Я как всегда все пропустил
Но есть хорошая новость - я наконец-то работаю! Пусть всем солнышко улыбается на Святой неделе и вообще)

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Чёт я не понял ...а где моё утрешнее здрасти ...

Или теперячи можно не здороваться когда заходишь на костёр ...
Под здрасьте было грешным делом заняться в пост. Нельзя, не по христиански.

Или теперячи можно не здороваться когда заходишь на костёр ...
Под здрасьте было грешным делом заняться в пост. Нельзя, не по христиански.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет Сергей и все братья ! Хочу пожелать вам всего хорошего друзья , я вас уважаю всем сердцем и душой ! Да я немного пян и ща лягу спать , но тем не менее , а что хотел сказать забыл блин ааааа уважуха вам и добра мальчишки и девченки и всем вашим родным ! И еще совет от ( немного сенса типа экстро ) пока вы не поверите в удачу , она не придет , точно точно , она мне сама сказала , говорит поверь в меня и я приду , не скажу когда , сюрпризом будет , шалунья блин , и лыбиться , а глаза такие добрые но загадочные , и я понял что она не шутит , и правда нужно только поверить ! Верьте друзья , хуже не будет !
А сегодня я тоже пю и жду её пушистую и глазастую

А сегодня я тоже пю и жду её пушистую и глазастую

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, я андрей, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую вас братия , Я думаю нужно более реалестично смотреть на жизнь ,
.
Вот , где то вычитал по поводу верить - не верить : Верю в крем после бритья , в любовь после секса , в жизнь после смерти .

Вот , где то вычитал по поводу верить - не верить : Верю в крем после бритья , в любовь после секса , в жизнь после смерти .

Спасибо сказали: Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
08 апр 2015 03:42
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
08 апр 2015 17:31
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дык Иван , рановато наверное , хотя завтра чистый четверг , после баньки наверное рюмашку-другую можно и пропустить . Не подумайте братия что я вас подбиваю на греховное дело , я просто предложил
.

Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
08 апр 2015 17:34
Тема заблокирована.
Лично меня бесполезно подбивать, Саня я после субботнего причастия и службы, в воскресенье в Пасху нажрусь.

08 апр 2015 17:49
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да и правильно Серега , правильно братка , кто захочет выпить - выпьет , а кто не захочет - так и не заставишь ни какими силами .

Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|