У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Всем привет! Ребята уткните носом , где эта " Большая Зона" новая версия. Чего-то я заблудился
Ни где и ни как не найду.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI
29 март 2015 14:00
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всем привет. Про конкурсы: Сергей предложил устраивать конкурсы по средам, пятницам и субботам. А как думаете, вот сейчас, например, объявить такой конкурс (творческий): до вторника (например 21.00 по МСК) любому участнику скинуть скриншот какого-либо мода (можно и оригиналов) в тему конкурсов, где есть что-то необычное или смешное - а жюри выберет наилучший (ие) и даст соответствующие места (или место). Да и голову ломать ни автору, ни участникам не придётся. Как думаете? Если идею поддержите, то напишу условия в теме по конкурсам. Всё равно делать нечего

Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Влад торопишься до 1 апреля еще 3 дня.vyatkin.74 пишет: Привет всем.
Вышла новая версия " Большой Зоны". Ссылки давать не буду, кому надо сам найдет.

29 март 2015 14:49
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Patron, да не вру ни сколько. Почитай последние посты в теме на АП-Про, и на АМК в теме ссылки поменяли, и описание добавили.
Был я и там и там, ты мне ссыль в личку скинь.
Был я и там и там, ты мне ссыль в личку скинь.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Это все тот же мод. Автор немного поработал с ним, но не так давно я его пробовал, проблемы есть, на Чернобыле в основном.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI
29 март 2015 17:16
Тема заблокирована.
Володя сегодня начну скачивать обновленную версию, вот что riddik121 написал.Karsar70 пишет: Это все тот же мод. Автор немного поработал с ним, но не так давно я его пробовал, проблемы есть, на Чернобыле в основном.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Всем спасибо за терпение и помощь. Исправил большинство вылетов и нестыковок. На некоторых локациях фактически нет укрытий от выброса. Добавлены ещё некоторые ремонтники в игру (ремонтируют после выполнения для них некоторых заданий). Отредактировал убойность стволов и жизни монстров, поправил обвесы на всех стволах. Исправил большинство вылетов. Гид расписал по новому. Удалил некоторые ненужные файлы. В Чернобыле у меня вылетов не было. Изменил торговцев, чтоб не сбрасывали инвентарь, но проверить не возможно, т.к. они скидывают его в процессе игры. Добавил уборщик, но он не убирает стволы. Так что в процессе игры постарайтесь прятать стволы убитых вами НПС к ним в инвентарь, а то в процессе вас начнёт преследовать вылет по переполнению предметов в игре. Выглядит он так
29 март 2015 17:26
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Дорогой Брат Иваныч! От всей души поздравляю тебя с высшей наградой нашего любимого сайта. Ты поистине достоин , и я очень - очень рада за тебя. 

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, LAKI
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: FANAT, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Иваныч, поздравляю!!! Ты точно заслужил награду! Держи +
29 март 2015 18:35
Тема заблокирована.
- magamed
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6680
Присоеденясь к поздравлениям, удачи и процветания.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14419
К слову о наградах.
Появились следующие награды и их обладатели:
Легенда Зоны - их вы прекрасно все знаете.
За Заслуги - FANAT
Проводник - !SkIF!, Gorec, Patron, John Знак отличия за активное участие и создание гидов по прохождению сюжетных модов.
За творческие успехи (Литература) - Яр, ДядяВ
За творческие успехи (Графика) - Konvoir41
Всех поздравляю и огромное всем спасибо!
Это не все награды будут еще
. Возможно кого-то забыл, но надеюсь с Вашей помощью награды найдут своих героев.
Появились следующие награды и их обладатели:
Легенда Зоны - их вы прекрасно все знаете.
За Заслуги - FANAT
Проводник - !SkIF!, Gorec, Patron, John Знак отличия за активное участие и создание гидов по прохождению сюжетных модов.
За творческие успехи (Литература) - Яр, ДядяВ
За творческие успехи (Графика) - Konvoir41
Всех поздравляю и огромное всем спасибо!
Это не все награды будут еще

Спасибо сказали: John, Иваныч, FANAT, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
29 март 2015 19:57
Тема заблокирована.
Ребята, поздравляю всех с приобретенными наградами! Удачи всем!
Александр, думаю, за творческие успехи (Графика) еще нужно Иванычу и varomixу награды выдать.
Александр, думаю, за творческие успехи (Графика) еще нужно Иванычу и varomixу награды выдать.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Други! От всей души поздравляю всех наших уважаемых и достойных Сталкеров с полученными наградами.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, ИванД, !SkIF!, LAKI
30 март 2015 02:34
Тема заблокирована.
Спасибо Танюшка уверен что и Вам сталкершам в ближайшее будущее будут вручены награды.Таня пишет: Приветствую Вас Други! От всей души поздравляю всех наших уважаемых и достойных Сталкеров с полученными наградами.

30 март 2015 03:09
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI
30 март 2015 04:11
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Мои поздравления, Иваныч! Творческих и житейских успехов тебе!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI
30 март 2015 04:25
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|