У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Я как пионер, комсомолец, коммунист, правда бывший, всегда готов быть счастливым! Впрочем что я говорю, я и так счастливый, у меня моя любимая семья и Вы. Как говорил Остап Бендер Корейко с таким счастьем на свободе.Ну и по традиции тост : Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Давайте сегодня решим быть счастливыми на все сто — и будем такими как можно чаще!

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Не думал что ты его встретишь , это мой мой клон Вадидельс , внедрен в зону для выполнения моих секретных заданий по выявлению сбоев и левых читов , уполномочен расстреливать на месте нарушителей закона Сталкеров .Bambarbeya пишет: Так и пока еще все не очень , так скажем в ненормальном состоянии у меня есть вопрос ...
кто бы это такой

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сразу скажу , что это не я делал ...и не с нашего сайта ...

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Танюша добро иногда должно быть с железными кулаками , к сожалению , что бы добиться уважения и порядка , для тех кто не понимает .Таня пишет: Вадим, да что -то не совсем верится, что твой клон на такое способен.
Или все-таки лицо человека-- это не зеркало души, а лицо клона излучает доброту и свет.
Сегей если тебе не нравиться моя версия , то я и сам не знаю , но я знаю что даже в моём городе есть несколько человек похожих на меня , в этом я ни раз убеждался . И еще Серега как тебя по батьке , что бы не путать и не писать каждый раз ник ?
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967
Уважаемые девушки, так как по календарю, уже наступила весна, а в этот период, высока вероятность простудится и заболеть. Предлагаю вам, Универсальное лекарство, которое подойдёт для всех женщин и девушек.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

а то все шарфики раскупят ...

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Миша, какая прелесть этот ролик. Пойду -ка я завтра куплю себе новый шарфик и сумочку, туфельки рановато еще, с такими универсальными лекарствами есть вероятность избежать простуды, особенно гриппаlaki пишет: Всем здрасте. Я смотрю, веселье полным ходом. Молодцы !
Уважаемые девушки, так как по календарю, уже наступила весна, а в этот период, высока вероятность простудится и заболеть. Предлагаю вам, Универсальное лекарство, которое подойдёт для всех женщин и девушек.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Сереж, ну этого " хотя бы " пока нет, но нужно подстраховаться, мало ли.....

Михаил SteelWind , поздравляю с долгожданным отпуском

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50967

- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Привет, к админу обратись в личку. вот тут инфа есть FAQ - Вопросы по сайту и форумуstrelok200 пишет: Приветствую всех! Подскажите, можно на форуме создать тему, посвященную разработке модификации? Если да, то конкретно где. Заранее спасибо.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Привет strelok200strelok200 пишет: Tegi79, ладно, спасибо. Вот только не знаю, вряд ли админ одобрит такую идею, т.к. на форуме даже спец. раздела нет.
А ты спроси сначала у него

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Сталкеров в Зоне
|