У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо Вам братия мои за Ваши поздравления , за Ваше дружеское тепло и участие . Я в свою очередь хочу поздравить всех наших награжденных парней и пожелать им здоровья , успехов в жизни , успехов в творчестве и дальнейшем развитии нашего сайта .

Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, LAKI
30 март 2015 04:37
Тема заблокирована.
Кто-нибудь подскажет в чем дело, когда я включаю компьютер, перестал загораться экран монитора, приходится вручную выключать его и снова включать, загорается и через пару секунд снова гаснет, и так пока раз 20 включить-выключить не сделаю или не перезагружу комп.только тогда не гаснет. Пробовал разными прогами и утилитами профилактику делать, все бестолку.

30 март 2015 10:12
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет Сергей я с этим уже пол года мучаюсь , причина может быть где угодно , мне так сказали , но я грешу на материнку ну или монитор . Каждое утро по пол часа запускаю , иногда вроде заработает но через 5 минут отрубается , пишет нет сигнала , но системник пашет , приходиться все от сети отрубать минут на 20 а потом только начинает работать и то если повезет , исплевался уже , вроде все новое стоит кроме матери и блока питания . Такая мысль приходит вообще его не отключать

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, Гусар, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Доброго времени, это может означать, что начались проблемы с инвертором монитора, обычно "вздуваются" конденсаторы. Можно отремонтировать самому, если есть навыки, можно отдать в мастерскую, можно купить новый. Проверь работу с другим монитором. Системник скорее всего ни причем.Patron пишет: Кто-нибудь подскажет в чем дело, когда я включаю компьютер, перестал загораться экран монитора, приходится вручную выключать его и снова включать,
Хочешь сказать пипец ему на цыпочках подкрался.

Просто проверь - подключи к телевизору через HDMI. Сам попробовал и сейчас постоянно сижу так, пришлось купить домашним другой телик

Тема заблокирована.
Всем привет!
Поздравляю всех награжденных!
Patron, у меня похожее было. Один раз клавиатура вылетала, другой наушники. Потом оказалось, что у клавы шнур бракованный был, а разъем под наушники расшатался. В общем, попробуй поработать с другим монитором.
Поздравляю всех награжденных!
Patron, у меня похожее было. Один раз клавиатура вылетала, другой наушники. Потом оказалось, что у клавы шнур бракованный был, а разъем под наушники расшатался. В общем, попробуй поработать с другим монитором.
30 март 2015 13:06
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Чистого неба Вам форумчане!
Поздравляю всех медалистов с вручением заслуженных наград, которые действительно подтверждают Ваш статус и мастерство.А так же хочу поблагодарить нашего уважаемого администратора, за высокую оценку наших действий.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Ни фига се! Ушел в шесть утра на работу, в восемь залез в шахту и не вылазил до часу ночи, пришел домой, а тут такой сюрприз! Вот спасибо, так спасибо! Пойду пошью новый мундир. 
Пользуясь случаем, хочу так же поздравить всех награжденных и поблагодарить администрацию сайта.
Чтож, придется вечером пить.
Всем.

Пользуясь случаем, хочу так же поздравить всех награжденных и поблагодарить администрацию сайта.
Чтож, придется вечером пить.
Всем.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Всем привет! Ребят, может конкурс провести, если хотите 
Серега, да я смотрю - народу сейчас много, тем более конкурс такой, что можно многим поучаствовать (щас в личку напишу).

Серега, да я смотрю - народу сейчас много, тем более конкурс такой, что можно многим поучаствовать (щас в личку напишу).
Тема заблокирована.
Влад у нас до среды творческии конкурс проходит, многие еще не расплатились плюсами, прибереги свой конкурс лучше до среды вечера. Как говорится чересчур хорошо, тоже не хорошо.!SkIF! пишет: Всем привет! Ребят, может конкурс провести, если хотите

P.S. Я вот сейчас обновленную Большую Зону прохожу дошел до Предбанника, взял квесты у Крахобора и Цыгана и ни одного вылета не было, и сохранки все работают, чего раньше не наблюдалось. А сколько разнообразного оружия, только пулеметов насчитал 6 единиц, все хочется собой носить, только с бегом проблема, утомляется ГГ быстро, даже арты не помагают, осталось глючный Чернобыль проверить, если и там зашебись, то с уверенностью можно сказать, что автор решил все проблемы.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
дядяВ писал :

Валер привет , если я правильно понял , ты собираешься накрыть поляну и угостить нас ?
...Чтож, придется вечером пить.Всем

Валер привет , если я правильно понял , ты собираешься накрыть поляну и угостить нас ?

Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, Гусар, я андрей, Alja-92, дядяВ, Таня, !SkIF!, LAKI
30 март 2015 16:54
Тема заблокирована.
Что-то тихо у нас у Костра. Все сидят, о чем то думают. Хоть бы кто-нибудь что-нибудь рассказал. Ну давайте хоть клип посмотрим.
А-а-а-а, так вот, чего все ждали...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
А-а-а-а, так вот, чего все ждали...

Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну, как и обещал:
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, Гусар, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не ребят , вы конечно как хотите , а я завтра на работу не пойду !дядяВ пишет: Ну, как и обещал:

Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, komrad, дядяВ, !SkIF!, LAKI
30 март 2015 17:13
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Алечка, разреши пригласить тебя на танец?
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI
30 март 2015 17:26
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Всем доброй ночи. Всех отмеченных родиной поздравляю.
Танюша, а у меня 213 не загружается...фатальная ошибка.
Танюша, а у меня 213 не загружается...фатальная ошибка.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, komrad, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI
30 март 2015 17:44
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Дорогой наш писатель Валера! Поздравляю тебя с заслуженной наградой, люблю людей, имеющих особые таланты, ты один из них. Очень рада и можно сказать счастлива от того, что на нашем сайте по заслугам отмечают наших уважаемых Братьев. 
Я тебе тут подарочек приготовила, старалась, ну как смогла......

Я тебе тут подарочек приготовила, старалась, ну как смогла......

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, Гусар, я андрей, komrad, Alja-92, дядяВ, !SkIF!, LAKI
30 март 2015 18:15
Тема заблокирована.
дядяВ написал:
С удовольствием, Валера!
Алечка, разреши пригласить тебя на танец?
ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Всем привет! Поздравляю награжденных с заслуженными наградами! Немного умных мыслей:
Алкоголь полезен -миллионы мужчин не могут ошибаться.
Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
Чтобы жить не по средствам, нужно их иметь.
Водку закусывайте чем-нибудь питательным, например пивом.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
Выпил гадость - душе радость!
Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно…
Существует три причины неявки: забыл, запил или забил.
Берегите родину - отдыхайте за границей!
Рассол - напиток завтрашнего дня.
Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
Чтобы жить не по средствам, нужно их иметь.
Водку закусывайте чем-нибудь питательным, например пивом.
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
Выпил гадость - душе радость!
Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно…
Существует три причины неявки: забыл, запил или забил.
Берегите родину - отдыхайте за границей!
Рассол - напиток завтрашнего дня.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, Alja-92, дядяВ, Таня, !SkIF!, LAKI
30 март 2015 18:28
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|