У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Ань, ну тогда и балет и латино и танго и все остальные танцы не мужская профессия. Я сама не люблю слащавости в мужчинах, но если мужчина в совершенстве владеет своим телом и может это показать, почему бы и нет.ULTRA пишет: Таня, в чём-то соглашусь. Но это профессия, если есть такая, ну никак не мужская.
А Патрон так это рекламирует, как будто сам там зажигает.

выбор за мной, речь не о сравнении балета и стрипа, а о том, что и там и там мужчина имеет право быть.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, Андрей56, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Эммм.... Ну есть в этом правда. Сложно сказать. Это моё лично мнение.

Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, Таня, Андрей56, LAKI, Bambarbeya
04 апр 2015 19:34
Тема заблокирована.
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
Bambarbeya, играл, давно правда, там первая часть только, как я понял разработчики плюнули на этот мод. Лучше в ПА поиграй если не проходил ещё.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Стриптиз (любой) так или иначе - для шлюх или Донов Педро... Балет и стрип сранивать пошло - на мой взгляд.
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
выбор за мной, ну на счёт Донов Педро не знаю, но вам, мужчинам, всё-таки должны нравиться девушки, крутящиеся перед вами в обнажённом виде. Если не нравятся, то можно уже задуматься об ориентации, как раз под Педро могут подходить. А так на счёт стриптиза я не против женского - а потому, что это искусство. Мне всегда нравилась стрип-пластика (девушки на шесте обычно это показывают, кто умеет) - а это уже искусство. Так что вот.

Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, Таня, Андрей56, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Серега, идея мода интересная, но он короткий и сыроватый. Там, как я понял, должно было продолжение быть, но его так и нету. Хочешь - попробуй.Bambarbeya пишет: И еще у меня вопрос ко всем...
Кто - нибудь играл ...Aliens Time, что это за зверь ??
04 апр 2015 19:59
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет.Всем всего...желаемого. Хочу много чего написать, но клава двоится, иху мать. Все, всех
пошел спать. Аня молодец, правильные требования к мужчине.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, Андрей56, !SkIF!, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
04 апр 2015 20:41
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Андрей56, !SkIF!, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Привет всем! Да ребята, сегодня праздник, сегодня рыбку можно вкушать. Через недельку пост заканчивается.
Будем шашлычки кушать и т.д. и ещё кое-что.
Всех с Праздником!

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
05 апр 2015 03:54
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всех с Вербным воскресеньем. Употреблял вчера ром Капитан Морган.... вкусняшка. Правда цена кусачая. Танюша, ты все правильно донесла. Женский стриптиз я то же не считаю искусством. Не надо сравнивать яйца и яичницу. Это мое мнение. Благодаря тому что мы сейчас назвали искусством стриптиз и попсу эти поющие трусы называют себя звездами и развелась целая куча мальчиков давальчиков
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, zima59
05 апр 2015 05:04
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
05 апр 2015 05:08
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вчера ты по другому пел. Ну да ладно, видать "Кэп Морган" испарился из тебя.Женский стриптиз я то же не считаю искусством

Всем привет.
Видать вспомнил, что пост на дворе, вот и отмазаться решил.

Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не понял. Что я вчера говорил, что идет в расхождение с сегодняшним постом. Вчера я был противником мужского стриптиза, сегодня высказался и по поводу женского. Не вижу разных песен. Песня одна, да еще и под один и тот же музыкальный инструментULTRA пишет:
Вчера ты по другому пел. Ну да ладно, видать "Кэп Морган" испарился из тебя.Женский стриптиз я то же не считаю искусством
Всем привет.
Видать вспомнил, что пост на дворе, вот и отмазаться решил.![]()

Ну ты впрямь пуританин.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Всем привет! Поздравляю всех с праздником! Всего вам наилучшего!!!
05 апр 2015 07:57
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Лови. Она не пустая yadi.sk/d/nz-moaT8fmVs3
Забыла убрать букву S.
Забыла убрать букву S.
Спасибо сказали: Karsar70, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всем привет и мои наилучшие
Говорят праздник на дворе ...а у нас дождь со снегом , и настроение совсем не праздничное

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Здрвствовать всем и поздравляю с праздником!
А что касаемо споров о стрипизе и прочем, то у нас к счастью есть выбор: иметь или не иметь. Как говорится: не нравится - не ешь. Я конечно же не поддерживаю мужской стрип, считаю, что мужик должен сидеть в ложе, а не по подиуму в исподнем бегать. Но ведь кому то ж это нравится. А значит спорить можно долго. У каждого человека свои требования морали, ибо все мы индивидумы.
А что касаемо споров о стрипизе и прочем, то у нас к счастью есть выбор: иметь или не иметь. Как говорится: не нравится - не ешь. Я конечно же не поддерживаю мужской стрип, считаю, что мужик должен сидеть в ложе, а не по подиуму в исподнем бегать. Но ведь кому то ж это нравится. А значит спорить можно долго. У каждого человека свои требования морали, ибо все мы индивидумы.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, zima59
05 апр 2015 08:47
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
SteelWind, ну не знаю тогда: у меня этот ЗП работает - все моды на эту версию ставила. Геймдаты в этой игре нет.
По крайней мере никто не жаловался.
Спасибо сказали: Karsar70, я андрей, !SkIF!, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
SteelWind пишет:
По ссылке я прошелся. Вопросов нет. Скачал. Начал устанавливать. Все. Вылет. И прописывает ошибку. Я уж точно не помню какую.ULTRA пишет: SteelWind, ну не знаю тогда: у меня этот ЗП работает - все моды на эту версию ставила. Геймдаты в этой игре нет.
Ну я только этим репаком и пользуюсь: проблем никогда не было. Поэтому и предложила. Установка 4 минуты и всё.
Спасибо сказали: Karsar70, я андрей, !SkIF!, Bambarbeya
05 апр 2015 13:54
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|