У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Всем привет! Анечка, позволь испортить тебе эту красивую цифирку.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA
04 март 2015 19:47
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, varomix
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Влад,, !SkIF! ,а знаешь как надо,ну это я так думаю, объявляешь ну скажем за 3-4 дня до конкурса примерную тему, ну скажем Сталкер ТЧ оригинал, и пусть те кто хочет участвовать проходят перепроходят,запоминаю что хотят оттуда,а когда придет время которое ты заранее объявишь вместе с темой, задаешь вопрос ну к примеру сколько вертолетов находилось на ЧАЭС и даешь час ,кто первый и правильно ответит тому и тапочки как Patron говорит, отвечают то в основном в первый час,а за сутки можно весь инет пересмотреть, а вот вертушки и в инете не посчитать,будет интерес и интрига. Можно конкретный мод объявить,заинтересованные люди установят и проходить будут вдумчиво,только если чего с музыкой надо говорить заранее. Ну вот ,но это мое мнение
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI
04 март 2015 21:42
Тема заблокирована.
Доброй ночи, друзья! Опять я выпала из жизни форума на целую неделю. Много нового у нас произошло. Конкурсы... Я не все успела прочитать, но все же Аню поздравляю с победой в первом конкурсе и + уже добавила.
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия , тепла и света вам , сегодня отправил смс-ку утром amonichу , ответ : "Привет Иваныч , жив здоров . Пока нет возможности заглянуть на сайт . Ребятам привет ."Bambarbeya пишет: Ребята , а что то вам не кажется что Серёги ( amonich ) давненько не было
или может быть я проглядел где-нибудь
Будем надеется, что в скором времени объявится, дай Бог ему здоровья.

Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Доброе утро! Жаль конечно, что второй мини-конкурс так скоропалительно закончился, оказывается все ответы на вопросы можно было в Гиде найти, для этого понадобилось Holy Sirius всего- то пару часов. На будущее учтем, задачи такие ставить, чтоб ни в Гиде, ни в инете, по ним подсказок не было. Следующий мини-конкурс хотела провести Таня пусть выберет удобное время и день, заранее поставив в известность нас.
05 март 2015 04:31
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Други! У меня все готово, конкурс будет объявлен сегодня, в 19-00 по Московскому времени . 
Нет, Влад, счас прям все карты открою....

Нет, Влад, счас прям все карты открою....

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Всем привет. Танюша, тему не подскажешь? Что--бы подготовиться.

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, magamed, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya
05 март 2015 06:03
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Привет Братве Сталкерской, кто разъяснит про конкурсы, пытался участвовать ну видать тупой ещё, как что делать, инструкцию для особо одарённого. Хотя бы вникнуть. Бродяги наступает великий день и не пора ли бы нам что то придумать для наших дам?
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
05 март 2015 11:08
Тема заблокирована.
Саллам- Алейкум magomed а что тут не понятно, любой мод понравившийся тебе выбираешь, составляешь по нему любую, не очень сложную загадку, ребус, головоломку и выкладываешь ввиде мини-конкурса, можешь посоветоваться со мной, помогу. А насчет 8 марта, тебе первому и карты в руки, а мы за тобой,

Тема заблокирована.
Всем привет! Таня, а не затруднит провести конкурс на пару часиков позже? Меня в это время дома не будет 
Извини, раз так. Не надо тогда, не переноси. Я и забыл про часовые пояса

Извини, раз так. Не надо тогда, не переноси. Я и забыл про часовые пояса

Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Влад , у меня это будет час ночи. Ну хорошо, только ради тебя, перенесем на попозжее!SkIF! пишет: Всем привет! Таня, а не затруднит провести конкурс на пару часиков позже? Меня в это время дома не будет

Други, итак конкурс перенесем на 21-00 по Московскому времени.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, дядяВ, ИванД, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Patron - Уа алейкум асалам , я всегда второй номер, идеи в голову заползают после услышанных или увиденного , не ну Девушек я конечно постараюсь придумать что нибудь. Такое пропустить себя в могилу зарыть.
Сегодня в школе был концерт, ученики и учителя устроили соревнования "А ну ка девушки". Блин давно так не смеялся. Хороший день прошёл в школе. Столько радостных лиц. Понимаешь глядя на всё это что лучшее на свете это наши дети. Мирного неба нам и побольше детского смеха.
Сегодня в школе был концерт, ученики и учителя устроили соревнования "А ну ка девушки". Блин давно так не смеялся. Хороший день прошёл в школе. Столько радостных лиц. Понимаешь глядя на всё это что лучшее на свете это наши дети. Мирного неба нам и побольше детского смеха.
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Яр, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
05 март 2015 12:55
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Да, Магамед ты прав на все сто! Сегодня ходил на утренник к младшему в садик. Они там мам поздравляли. Моя уревелась. Да и не только моя.
Всем саламасизбе и с наступающим неотвратимой поступью праздником!
Меня тут завтра на корпоратив позвали. Навел справки и офонарел: на двенадцать девушек нас двое мужиков. Так что если что не поминайте лихом!
Всем саламасизбе и с наступающим неотвратимой поступью праздником!
Меня тут завтра на корпоратив позвали. Навел справки и офонарел: на двенадцать девушек нас двое мужиков. Так что если что не поминайте лихом!

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, magamed, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
05 март 2015 14:11
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Валерик не будь эгоистом , меня с собой возьми на корпоратив , двенадцать дам на двух мужиков - явный перебор ! 
А как же я братцы...
Тогда нас уже четверо - более менее нормально , но шансов выжить у нас по прежнему нет !

А как же я братцы...
Тогда нас уже четверо - более менее нормально , но шансов выжить у нас по прежнему нет !

Спасибо сказали: я андрей, Alja-92, magamed, дядяВ, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Да чё это вы плачетесь то , всего то по три на брата ...как у султана ...Иваныч пишет: Валерик не будь эгоистом , меня с собой возьми на корпоратив , двенадцать дам на двух мужиков - явный перебор !
А как же я братцы...

Patronу что зря сертификат выдали что ли ...

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, magamed, дядяВ, Таня, !SkIF!, LAKI
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
дядяВ - Привет, как я её понимаю твою хозяйку, я сам стоял в горле ком , по ходу уже старость пришла.
Иваныч - так ты куда собрался, возьми меня с собой.
Иваныч - так ты куда собрался, возьми меня с собой.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
05 март 2015 17:32
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Магомед , дружище да я собрался оказать посильную помощь ДядиВ (Валерке) , в покорении женских сердец на корпоративе ! Короче парни , идем пока втроем , я , брат Патрон и ты Магомед , а вот Серега Bambarbeya что то колеблется , видать мужик непокобелим ...или кобелим ?

Спасибо сказали: я андрей, Alja-92, magamed, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
05 март 2015 17:40
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Обана я с Вами, станцуем им зажигательную лезгинку.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
05 март 2015 17:52
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем доброго вечера. Ребята, а кто нить в курсе когда выйдет окончательная версия 0693? У меня опять засада, а возвращаться и переигрывать уже в лом. Мож пройду когда все в моде устаканется.
Спасибо сказали: Иваныч, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
05 март 2015 18:42
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|