lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

• Спасибо получено: 36021

Иваныч пишет: Магомед , дружище да я собрался оказать посильную помощь ДядиВ (Валерке) , в покорении женских сердец на корпоративе ! Короче парни , идем пока втроем , я , брат Патрон и ты Магомед , а вот Серега Bambarbeya что то колеблется , видать мужик непокобелим ...или кобелим ? :lol:

Нет , ну Иваныч... я конечно примерный семьянин ... ;) , но ежели меня прижать в темном месте к теплой стенке , то..... :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, LAKI
05 март 2015 18:48 #135497
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087

Bambarbeya пишет:

Иваныч пишет: Магомед , дружище да я собрался оказать посильную помощь ДядиВ (Валерке) , в покорении женских сердец на корпоративе ! Короче парни , идем пока втроем , я , брат Патрон и ты Магомед , а вот Серега Bambarbeya что то колеблется , видать мужик непокобелим ...или кобелим ? :lol:

Нет , ну Иваныч... я конечно примерный семьянин ... ;) , но ежели меня прижать в темном месте к теплой стенке , то..... :lol:

Ну или в интимной обстановке да к перине, или в автомобиле да к заднему сиденью, короче наше кредо...всегда. Пока мы здесь рассуждаем, там уже в конкурсе вовсю участвуют.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Таня, LAKI
05 март 2015 18:58 #135504
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Добрый вечер! Моды это конечно прекрасно,а вот кто назовет книгу ,автора, героя, и имя девушки которую он встретил в зоне. Позывной героя использует наш хороший друг ? ;)
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, я андрей, Таня, LAKI
05 март 2015 19:50 #135514
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Всем огромный привет. varomix Так книг-то много, и девушки присутствуют, куда же без них. Вот например автор Сергей Клочков в школе у моего сына он преподавал географию. Одна из книг "Лунь" так же и звали ГГ, а девушку по моему звали Хип, по крайней мере Лунь ее так называл, даже очень интересное произведение.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, LAKI, varomix
05 март 2015 20:04 #135516
Тема заблокирована.
FANAT, Сергей,я об этом думал,ну подскажу,у нас на сайте я Луня не встречал,а девочка сначала была мальчиком...Совсем все сказал :) подсказка была изначально про нашего общего друга ;)
  • Сергей, я читал Лунь, интересная книга, но та про которую спрашиваю не менее интересна, ну по крайней мере на меня произвела впечатление я и остальные книги об этом герое прочел и не пожалел.
  • Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, я андрей, Таня, LAKI
    Последнее редактирование: 05 март 2015 20:45 пользователем varomix.
    05 март 2015 20:34 #135518
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 14935
    varomix Ну так это же не конкурс - я так для поддержки разговора B) И может кто-то захочет поучаствовать, но не будет знать этого общего друга, что тогда? И тем более Рома ты пишешь " позывной " вот лично я это понимаю, как позывной в радиоэфире, а Ник и кликуха это другое B) Удачи Брат.
    Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
    Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
    Вложенный файл:
    Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, LAKI, varomix
    Последнее редактирование: 05 март 2015 20:55 пользователем FANAT.
    05 март 2015 20:50 #135523
    Тема заблокирована.
    • Alja-92
    • Alja-92 аватар
    • Посетитель
    Друзья, доброй ночи.Varomix, я думаю это Вячеслав Шалыгин " Обратный отсчет". Наемник Старый встретился в зоне с девушкой Ольгой, которая была поджигательницей, ну что-то такое. Угадала, нет? :)

И еще две книги о Старом: " Тринадцатый сектор" и "Черный ангел".

А моды я далеко не все прошла, не могу участвовать в конкурсе. :silly:
    Последнее редактирование: 05 март 2015 21:05 пользователем Alja-92.
    05 март 2015 20:58 #135525
    Тема заблокирована.
    Alja-92 привет , угадала,конечно угадала! ;) "+" от меня и открытку к празднику :lol:
  • FANAT ,а Старый это и был его позывной в радиоэфире переросший в кликуху.А звали его Андрей Лунев. Созвучно с твоим предыдущим постом правда?
  • Alja-92 с модами у меня такая же беда как и у тебя, а книги мне ближе.
  • Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, я андрей, Alja-92, LAKI
    Последнее редактирование: 05 март 2015 21:20 пользователем varomix.
    05 март 2015 21:04 #135526
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 50978
    Всем доброй ночки, или вечерка, или утречка, кому, что ближе.
    Пройти все моды, думаю ещё ни кому не удалось, их очень много и некоторые из них, глючат, или не доделаны.
    Я прошёл очень много модов, и мне тоже трудно участвовать в "Мини конкурсе", так как, помню частями, последние 2 - 3, а по всем остальным, такая каша в голове, примерно как посмотреть в один день 11 фильмов, разного жанра, подряд. ( Надеюсь, вы, поняли, о чём я, написал. ) ;)
    Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, varomix
    05 март 2015 22:04 #135531
    Тема заблокирована.
    Всем привет.С добрым утром. Хорошего дня. Улыбочку, вас снимает скрытая камера.
    Миша, я тебя не просто понимаю, ты конкретно обо мне написал, только у меня в голове не 2-3 мода, а последние локации мода который прохожу.
    Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI
    06 март 2015 03:57 #135537
    Тема заблокирована.
    я андрей, это у меня последствие, опыта просмотра видео кассет в 90 годы, тогда мы смотрели фильмы как обезумевшие, особенно в выходные и праздники. Правда, тогда я, до мельчайших деталей помнил практически 300 фильмов, половину своей видеотеки. А сейчас, постарел и в памяти откладывается, намного меньше.
    Пора менять свой "Жидкий диск", на "Твердотельный", как в фильме "Джонни Мнемоник". ;)
    Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня
    06 март 2015 05:56 #135540
    Тема заблокирована.
    В 90-годы я вообще был видеопират. У меня дома стояли 8 4ёх башковых видаков и каждые 3 часа днем ли, ночью ли менял кассеты. Каждый фильм проходил мою рецензию. Джони Мнемоника я тоже продал не один десяток кассет. Да еще в это время появилось Денди и эти незабываемые танчики- бомба. Когда я не стоял на рынке, потом поставил продавца, У меня всегда были друзья и мы резались в них на вылет. Кто вылетел сидит пьет пиво, и так до ночи. Веселое, но бесполезное время было.
    Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI
    06 март 2015 06:05 #135541
    Тема заблокирована.
    • vervolf11
    • vervolf11 аватар
    • Посетитель
    Здорово други!
    laki, с 1000 тебя!
    Я вот тоже вроде знаю и Луня, и Хип, и Старого, а пока ниже не пролистал не вспомнил. :( И с модами так-же, если кто напомнит - все знаю, а так ни-ни.
    06 март 2015 08:17 #135555
    Тема заблокирована.
    • Patron
    • Patron аватар
    • Посетитель
    Всех рад приветствовать с Пятницей! Наконец можно расслабиться. ;)
    ВНИМАНИЕ: Спойлер!
    Выдам секрет, у нашего брата karsar70 тоже есть готовый музыкальный мини-конкурс, было бы не плохо ему объявить сегодня вечером о начале следующего мини-конкурса № 4, давайте поддержим Володю, чтоб не стеснялся, а действовал. :lol:
    06 март 2015 08:22 #135557
    Тема заблокирована.
    vervolf11, приветик.
    Спасибо !!!
    Ну вот и пятница подкралась, незаметно. Ура! Всех с пятницей!

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, vervolf11
    Последнее редактирование: 06 март 2015 09:44 пользователем LAKI.
    06 март 2015 09:43 #135561
    Вложения:
    Тема заблокирована.
    • Patron
    • Patron аватар
    • Посетитель
    ВНИМАНИЕ!
    Так как тема мини-конкурсов была мною создана, то внесу существенную поправку, учавствовать в конкурсе не имеют право модераторы нашего сайта, за исключением конкурсов организованных сталкерами с других сайтов, для поддержания престижа нашего сайта! Так будет честно и справедливо!
    Последнее редактирование: 06 март 2015 09:57 пользователем Patron.
    06 март 2015 09:56 #135563
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 3208
    Моё почтение доблестные сталкеры!
    Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
    06 март 2015 12:43 #135582
    Тема заблокирована.
    • Lostchance
    • Lostchance аватар
    • Посетитель

Patron пишет:

ВНИМАНИЕ!
    Так как тема мини-конкурсов была мною создана, то внесу существенную поправку, учавствовать в конкурсе не имеют право модераторы нашего сайта, за исключением конкурсов организованных сталкерами с других сайтов, для поддержания престижа нашего сайта! Так будет честно и справедливо!

Ха-ха-ха. Самый несправедливый модератор выступает за справедливость. )) Пчёлы против мёда, ага.
    Последнее редактирование: 06 март 2015 12:59 пользователем Patron.
    06 март 2015 12:47 #135584
    Тема заблокирована.
    • Patron
    • Patron аватар
    • Посетитель
    Lostchance Ты ведь обещал больше не поститься, так будь мужиком своего слова, не порть нам предпраздничное настроение Глюкин, когда тебя спросили в свое время почему ты игры не проходишь, а только У Костра тролишь, ты сослался на новорожденного ребенка, что дескать у тебя времени нет, мы все посочувствовали тебе, даже репу приподняли. Так не злоупотребляй нашим гостеприимством, займись лучше своим чадом, а нас оставь в покое, так будет лучше, особенно для твоего ребенка, уделяй ему больше времени а не нам, если ты конечно в очередной раз не соврал.
    06 март 2015 13:10 #135588
    Тема заблокирована.
    • Спасибо получено: 12743
    Здравствуйте все! Сергей...Patron есть пожелание по поводу проведения мини-конкурсов минимум через сутки. Предыдущий конкурс еще не закончился, уже говорится про следующий. На мой взгляд, получается не очень красиво. B) :unsure:
    Витя дата выхода следующего, еще не объявлена автором конкурса.
    Михаил мне почему-то выдают это в поисковике Richard Clayderman - Winner Takes It All, и качается свободно.
    Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
    Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
    Последнее редактирование: 06 март 2015 13:34 пользователем DRON.
    06 март 2015 13:26 #135592
    Тема заблокирована.
    • Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1889 гостей на форуме
    • DimonLL, Dorinout, FENN2010, Monterovo, TWIRL_TOUCH, anvej68, bogsoroka421, ieremia26, nikart6767, zirda, егерь Кузьмич