У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Нет , ну Иваныч... я конечно примерный семьянин ...Иваныч пишет: Магомед , дружище да я собрался оказать посильную помощь ДядиВ (Валерке) , в покорении женских сердец на корпоративе ! Короче парни , идем пока втроем , я , брат Патрон и ты Магомед , а вот Серега Bambarbeya что то колеблется , видать мужик непокобелим ...или кобелим ?

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, LAKI
05 март 2015 18:48
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Ну или в интимной обстановке да к перине, или в автомобиле да к заднему сиденью, короче наше кредо...всегда. Пока мы здесь рассуждаем, там уже в конкурсе вовсю участвуют.Bambarbeya пишет:
Нет , ну Иваныч... я конечно примерный семьянин ...Иваныч пишет: Магомед , дружище да я собрался оказать посильную помощь ДядиВ (Валерке) , в покорении женских сердец на корпоративе ! Короче парни , идем пока втроем , я , брат Патрон и ты Магомед , а вот Серега Bambarbeya что то колеблется , видать мужик непокобелим ...или кобелим ?
, но ежели меня прижать в темном месте к теплой стенке , то.....
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Таня, LAKI
05 март 2015 18:58
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Добрый вечер! Моды это конечно прекрасно,а вот кто назовет книгу ,автора, героя, и имя девушки которую он встретил в зоне. Позывной героя использует наш хороший друг ?

Спасибо сказали: FANAT, chujoy, я андрей, Таня, LAKI
05 март 2015 19:50
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Всем огромный привет. varomix Так книг-то много, и девушки присутствуют, куда же без них. Вот например автор Сергей Клочков в школе у моего сына он преподавал географию. Одна из книг "Лунь" так же и звали ГГ, а девушку по моему звали Хип, по крайней мере Лунь ее так называл, даже очень интересное произведение.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, LAKI, varomix
05 март 2015 20:04
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
FANAT, Сергей,я об этом думал,ну подскажу,у нас на сайте я Луня не встречал,а девочка сначала была мальчиком...Совсем все сказал
подсказка была изначально про нашего общего друга 
Сергей, я читал Лунь, интересная книга, но та про которую спрашиваю не менее интересна, ну по крайней мере на меня произвела впечатление я и остальные книги об этом герое прочел и не пожалел.

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, я андрей, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
varomix Ну так это же не конкурс - я так для поддержки разговора
И может кто-то захочет поучаствовать, но не будет знать этого общего друга, что тогда? И тем более Рома ты пишешь " позывной " вот лично я это понимаю, как позывной в радиоэфире, а Ник и кликуха это другое
Удачи Брат.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, LAKI, varomix
Тема заблокирована.
Друзья, доброй ночи.Varomix, я думаю это Вячеслав Шалыгин " Обратный отсчет". Наемник Старый встретился в зоне с девушкой Ольгой, которая была поджигательницей, ну что-то такое. Угадала, нет? 
И еще две книги о Старом: " Тринадцатый сектор" и "Черный ангел".
А моды я далеко не все прошла, не могу участвовать в конкурсе.

И еще две книги о Старом: " Тринадцатый сектор" и "Черный ангел".
А моды я далеко не все прошла, не могу участвовать в конкурсе.

Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Alja-92 привет , угадала,конечно угадала!
"+" от меня и открытку к празднику 
FANAT ,а Старый это и был его позывной в радиоэфире переросший в кликуху.А звали его Андрей Лунев. Созвучно с твоим предыдущим постом правда?
Alja-92 с модами у меня такая же беда как и у тебя, а книги мне ближе.

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, я андрей, Alja-92, LAKI
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Всем доброй ночки, или вечерка, или утречка, кому, что ближе.
Пройти все моды, думаю ещё ни кому не удалось, их очень много и некоторые из них, глючат, или не доделаны.
Я прошёл очень много модов, и мне тоже трудно участвовать в "Мини конкурсе", так как, помню частями, последние 2 - 3, а по всем остальным, такая каша в голове, примерно как посмотреть в один день 11 фильмов, разного жанра, подряд. ( Надеюсь, вы, поняли, о чём я, написал. )
Пройти все моды, думаю ещё ни кому не удалось, их очень много и некоторые из них, глючат, или не доделаны.
Я прошёл очень много модов, и мне тоже трудно участвовать в "Мини конкурсе", так как, помню частями, последние 2 - 3, а по всем остальным, такая каша в голове, примерно как посмотреть в один день 11 фильмов, разного жанра, подряд. ( Надеюсь, вы, поняли, о чём я, написал. )

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, Таня, varomix
05 март 2015 22:04
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.С добрым утром. Хорошего дня. Улыбочку, вас снимает скрытая камера.
Миша, я тебя не просто понимаю, ты конкретно обо мне написал, только у меня в голове не 2-3 мода, а последние локации мода который прохожу.
Миша, я тебя не просто понимаю, ты конкретно обо мне написал, только у меня в голове не 2-3 мода, а последние локации мода который прохожу.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI
06 март 2015 03:57
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
я андрей, это у меня последствие, опыта просмотра видео кассет в 90 годы, тогда мы смотрели фильмы как обезумевшие, особенно в выходные и праздники. Правда, тогда я, до мельчайших деталей помнил практически 300 фильмов, половину своей видеотеки. А сейчас, постарел и в памяти откладывается, намного меньше.
Пора менять свой "Жидкий диск", на "Твердотельный", как в фильме "Джонни Мнемоник".
Пора менять свой "Жидкий диск", на "Твердотельный", как в фильме "Джонни Мнемоник".

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня
06 март 2015 05:56
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В 90-годы я вообще был видеопират. У меня дома стояли 8 4ёх башковых видаков и каждые 3 часа днем ли, ночью ли менял кассеты. Каждый фильм проходил мою рецензию. Джони Мнемоника я тоже продал не один десяток кассет. Да еще в это время появилось Денди и эти незабываемые танчики- бомба. Когда я не стоял на рынке, потом поставил продавца, У меня всегда были друзья и мы резались в них на вылет. Кто вылетел сидит пьет пиво, и так до ночи. Веселое, но бесполезное время было.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, magamed, DRON, Таня, LAKI
06 март 2015 06:05
Тема заблокирована.
Здорово други!
laki, с 1000 тебя!
Я вот тоже вроде знаю и Луня, и Хип, и Старого, а пока ниже не пролистал не вспомнил.
И с модами так-же, если кто напомнит - все знаю, а так ни-ни.
laki, с 1000 тебя!
Я вот тоже вроде знаю и Луня, и Хип, и Старого, а пока ниже не пролистал не вспомнил.

06 март 2015 08:17
Тема заблокирована.
Всех рад приветствовать с Пятницей! Наконец можно расслабиться.
Выдам секрет, у нашего брата karsar70 тоже есть готовый музыкальный мини-конкурс, было бы не плохо ему объявить сегодня вечером о начале следующего мини-конкурса № 4, давайте поддержим Володю, чтоб не стеснялся, а действовал.

06 март 2015 08:22
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, vervolf11
Тема заблокирована.
ВНИМАНИЕ!
Так как тема мини-конкурсов была мною создана, то внесу существенную поправку, учавствовать в конкурсе не имеют право модераторы нашего сайта, за исключением конкурсов организованных сталкерами с других сайтов, для поддержания престижа нашего сайта! Так будет честно и справедливо!
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры!
Видно пыльную дорогу
Лес высокий по краям
Затаив в душе тревогу
Ты шагаешь по полям
Не зайдешь ты в лес высокий
Не присядешь отдохнуть
Здесь ты странник одинокий
Лес бы нужно обогнуть
И не то, чтоб ты боялся
И не то, чтобы робел
Раз за дело уж ты взялся
Нужно делать без проблем
Все, что взял – тебе все нужно
Лишних нет вещей с собой
Но тебе и так натужно
Ведь патрон не холостой
Стрелка компаса на север
Автоматный ствол вперед
Хоть не слишком осторожен
Смерть тебя здесь не найдет
Впереди горы вершина
Долго ли еще идти
Ты не знаешь, будет нужно
Ты готов к нему ползти
Что за голос этот странный
Раздается в голове
Видишь монолит туманный
Он зовет тебя к себе
Кончится пора страданий
Ты свободен, как найдешь
Исполнителя желаний
Там ты точно отдохнешь
И совсем еще не знаешь
Что откроется тебе
Жизнь – иллюзия страданий
Предначертанных судьбе
Мудрый монолит откроет
Что хотел когда-то знать
Твою душу успокоит
Нужно только подождать
Ты теперь частичка зоны
Монолит внутри тебя
Экономь, стажер, патроны
Но не береги себя
Все здесь братья, грудью встанут
Защищая монолит
Знайте, времена настанут
И система победит
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Видно пыльную дорогу
Лес высокий по краям
Затаив в душе тревогу
Ты шагаешь по полям
Не зайдешь ты в лес высокий
Не присядешь отдохнуть
Здесь ты странник одинокий
Лес бы нужно обогнуть
И не то, чтоб ты боялся
И не то, чтобы робел
Раз за дело уж ты взялся
Нужно делать без проблем
Все, что взял – тебе все нужно
Лишних нет вещей с собой
Но тебе и так натужно
Ведь патрон не холостой
Стрелка компаса на север
Автоматный ствол вперед
Хоть не слишком осторожен
Смерть тебя здесь не найдет
Впереди горы вершина
Долго ли еще идти
Ты не знаешь, будет нужно
Ты готов к нему ползти
Что за голос этот странный
Раздается в голове
Видишь монолит туманный
Он зовет тебя к себе
Кончится пора страданий
Ты свободен, как найдешь
Исполнителя желаний
Там ты точно отдохнешь
И совсем еще не знаешь
Что откроется тебе
Жизнь – иллюзия страданий
Предначертанных судьбе
Мудрый монолит откроет
Что хотел когда-то знать
Твою душу успокоит
Нужно только подождать
Ты теперь частичка зоны
Монолит внутри тебя
Экономь, стажер, патроны
Но не береги себя
Все здесь братья, грудью встанут
Защищая монолит
Знайте, времена настанут
И система победит
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
06 март 2015 12:43
Тема заблокирована.
Ха-ха-ха. Самый несправедливый модератор выступает за справедливость. )) Пчёлы против мёда, ага.Patron пишет:
ВНИМАНИЕ!Так как тема мини-конкурсов была мною создана, то внесу существенную поправку, учавствовать в конкурсе не имеют право модераторы нашего сайта, за исключением конкурсов организованных сталкерами с других сайтов, для поддержания престижа нашего сайта! Так будет честно и справедливо!
Тема заблокирована.
Lostchance Ты ведь обещал больше не поститься, так будь мужиком своего слова, не порть нам предпраздничное настроение Глюкин, когда тебя спросили в свое время почему ты игры не проходишь, а только У Костра тролишь, ты сослался на новорожденного ребенка, что дескать у тебя времени нет, мы все посочувствовали тебе, даже репу приподняли. Так не злоупотребляй нашим гостеприимством, займись лучше своим чадом, а нас оставь в покое, так будет лучше, особенно для твоего ребенка, уделяй ему больше времени а не нам, если ты конечно в очередной раз не соврал.
06 март 2015 13:10
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Здравствуйте все! Сергей...Patron есть пожелание по поводу проведения мини-конкурсов минимум через сутки. Предыдущий конкурс еще не закончился, уже говорится про следующий. На мой взгляд, получается не очень красиво.

Витя дата выхода следующего, еще не объявлена автором конкурса.
Михаил мне почему-то выдают это в поисковике Richard Clayderman - Winner Takes It All, и качается свободно.

Витя дата выхода следующего, еще не объявлена автором конкурса.
Михаил мне почему-то выдают это в поисковике Richard Clayderman - Winner Takes It All, и качается свободно.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|