У Костра или Сталкерские будни. Часть 10
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Иваныч привет дорогой в церковь ходил? Я часто посещаю Мечеть и вот когда от туда выходишь , старнные ощущение, в голове чистота,мысли светлые короче даже не могу нормально описать это состояние. Просто чувствую всегда себя прекрасно. Так поделился мыслями. Удачи.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI
07 янв 2015 06:03
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Магомед , привет дружище , рад видеть тебя .magamed пишет: Иваныч привет дорогой в церковь ходил? Я часто посещаю Мечеть и вот когда от туда выходишь , старнные ощущение, в голове чистота,мысли светлые короче даже не могу нормально описать это состояние. Просто чувствую всегда себя прекрасно. Так поделился мыслями. Удачи.

С праздником Рождества Вас братия ! Дай Вам Бог всего самого светлого и чистого !
Однако , хочу сказать что у нас совсем не жарко .

Спасибо сказали: Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI
07 янв 2015 06:54
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI
07 янв 2015 07:05
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ИванД - Прими и наше поздравление, в великий день ты родился, пусть твой путь будет только чистым и гладким, все желания благие исполняются, процветания и чистого неба над головой, побольше хабара в Зоне и прекрасных друзей в жизни.
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Таня, LAKI
07 янв 2015 07:15
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сергей братка у нас вот внизу есть дни рождения там море тех кого мы вообще не знаем, а мой ник куды- то за девался, почему? Энто моя первая претензия за год 
И действительно, нет, странно, Иван сообщу админу, скорей всего эти дни сайт штормило, вот и провалилось под текстуры.

И действительно, нет, странно, Иван сообщу админу, скорей всего эти дни сайт штормило, вот и провалилось под текстуры.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
Там вроде только ники, которые латиницей, те, что кириллицей, может быть, просто не влезли?ИванД пишет: Сергей братка у нас вот внизу есть дни рождения там море тех кого мы вообще не знаем, а мой ник куды- то за девался, почему? Энто моя первая претензия за год
И действительно, нет, странно, Иван сообщу админу, скорей всего эти дни сайт штормило, вот и провалилось под текстуры.![]()
07 янв 2015 07:56
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI
07 янв 2015 08:06
Тема заблокирована.
Друзья давайте выпьем в честь нашего именника Ивана, поэтому тост.
B одном горном ауле есть такая легенда: когда рождается ребенок, то его целует Бог. Поцелует Бог ребенка в уста, и вырастет великолепный оратор. Поцелует в руки, вырастет мастер на все руки. Так давайте же выпьем за именинника, потому что даже сам Бог не знает куда он его поцеловал.
B одном горном ауле есть такая легенда: когда рождается ребенок, то его целует Бог. Поцелует Бог ребенка в уста, и вырастет великолепный оратор. Поцелует в руки, вырастет мастер на все руки. Так давайте же выпьем за именинника, потому что даже сам Бог не знает куда он его поцеловал.
07 янв 2015 08:20
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Иван , дружище .....беру ! Беру и бабу и самогонку ! Ты молодца !
Спасибо сказали: Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI
07 янв 2015 08:22
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI
07 янв 2015 08:26
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветсвую Всех Друзья в этот Великий день!
Иван , спасибо за букет, как всегда, у кого-то День Рождение а я с букетом.
Подравляю тебя, всех благ и здоровья!
Все говорят прекрасные слова об исключительности этого дня. А я предлагаю поднять бокалы, за то, чтобы у «новорожденного» было еще очень много таких замечательных дней в жизни, и поднимаю свой бокал у нашего Костра , за тебя Иван!
Иван , спасибо за букет, как всегда, у кого-то День Рождение а я с букетом.

Подравляю тебя, всех благ и здоровья!
Все говорят прекрасные слова об исключительности этого дня. А я предлагаю поднять бокалы, за то, чтобы у «новорожденного» было еще очень много таких замечательных дней в жизни, и поднимаю свой бокал у нашего Костра , за тебя Иван!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, ИванД, LAKI, ULTRA
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ребята мож когда встретимся? Мишка где у нас (я по русски, стэлвинд,)Что-то не видно- на охоте как мой друг-татарин!! Ребята я ещё поддал уже пишу с ошибками Ежели пропущу- не обессудьте.
И Серж и почему открываю сайт пишет " надо войти" раньше так не было.

Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ИванД Попросил что бы для тебя спела
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, я андрей, DRON, Таня, LAKI
07 янв 2015 15:57
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, chujoy, я андрей, magamed, DRON, Таня, LAKI
07 янв 2015 16:25
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ПАВЛО
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
Парни и девчонки поздравляю с новым годом и рождеством.
./народ пока нету stalker.a
./народ пока нету stalker.a
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, Таня, LAKI, ULTRA
07 янв 2015 16:44
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|