У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
glukin пишет:
Фу. Извините. Руками, да еще и сидя на полу, как собака... Медицинское образование не позволяет.дядяВ пишет: чтобы есть его руками
Медицинское образование должно не позволять НЕ МЫТЬ РУКИ ПЕРЕД ЕДОЙ! А сидят не на полу, а на курпаче. Тебе просто не понять, ибо скорей всего тебе не доводилось посидеть за дастарханом с восточными сладостями, ароматным зеленым чаем и конечно с вкуснейшим пловом по-фергански, который едят ( ну если придерживаться восточных традиций ) именно руками. При этом никогда не пытаются засунуть пять пальцев в рот. И где ты видел собаку, которая сидит на полу и ест при этом. Физиология псовых этого просто не позволяет.

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
karsar70 пишет: А мне вот интересно: есть ли на подходе какой-нибудь новый мод, ну так чтобы вот-вот уже выйдет, а то вокруг одни обещания. Что то уж скучно без новенького....
Ага, тоже этот вопрос интересует - уже как-то хочется окунуться в что-то новое, тем более, что в "анонсе" их много представлено.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Айс! Если ты про эту песню спросилAйс пишет: Всем здорова!) Ребят, не подскажите кто исполняет песню "Черный Сталкер"?
то это гр. Черный кузнец. Кстати песня называется тоже "Черный кузнец".
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ И ЭТОАкулова Анна пишет: Ну если уж вспоминать, то надо это:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

А чего это Вадима в последнее время не видать и не слыхать?
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
дядяВ пишет:
НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ И ЭТОАкулова Анна пишет: Ну если уж вспоминать, то надо это:
Блин, какой я уже старыйВНИМАНИЕ: Спойлер!
Да, согласна. Можно вспоминать бесконечно - если этим заняться, то мы от тов. patron (по количеству постов) уйдем очень далеко, но музыка очень хорошая - мне тоже нравится много из того, что слушало старшее поколение.

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, как вспомню, в детстве затаив дыхание сидел и впитывал как губка. Я ту свою технику до сих пор помню. Помню на "Юпитере", чтобы слушать 525-е бобины, снимал крышку и, главное, было не про...зевать момент, когда будет конец и быстро перемотатьАкулова Анна пишет: но музыка очень хорошая - мне тоже нравится много из того, что слушало старшее поколение.

Кто помнит?
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
patron пишет: Перейдем в более современное время, а то меня уже товарищем называют.
Ну если обратить внимание, то я многих сталкеров называю товарищами.

P.S. А ведь так и есть -все здесь друг другу товарищи.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Нет Аня , кроме товарищей есть и друзья .P.S. А ведь так и есть -все здесь друг другу товарищи.

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч пишет: Акулова Анна писала :
Нет Аня , кроме товарищей есть и друзья .P.S. А ведь так и есть -все здесь друг другу товарищи.
Ну это само собой - просто "товарищ" как-то звучит уважительно!
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
patron пишет: Анечка лучше comrade patron как Фиделя, Че Гивару, чтоб революционным духом веяло, а товарищ это комсомол, коммунист, уже пройдено и не интересно.
Как скажешь, Команданте!
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Привет всем! Что вы так вскинулись на товарища?patron пишет: Анечка лучше comrade patron как Фиделя, Че Гивару, чтоб революционным духом веяло, а товарищ это комсомол, коммунист, уже пройдено и не интересно.
Товарищ Человек, близкий кому-нибудь по взглядам, деятельности, по условиям жизни, а так же человек, дружески расположенный к кому-нибудь. Вполне нормальное слово.
Сталкеров в Зоне
|