У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Привет всем Другам! Легкой , но плодотворной всем рабочей недельки. У меня какая то странная проблемка нарисовалась. Не могу прочитать личные сообщения, белый экран а в правом верхнем углу маленький зеленый ящик со стрелочкой. Как это исправить, а?
Вопрос уже не актуален, открылось
Наверно сбой какой-то был.
Вопрос уже не актуален, открылось

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, LAKI
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Серега, так можно по этой ссылке посмотреть уже непосредственно на Ютюбе. На экране же высвечивает "Посмотреть на Ютюб".
Ну, поправил, так поправил, ругать не буду.
Не все, это знают.
Ну, поправил, так поправил, ругать не буду.

Не все, это знают.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Да, братцы, в нашем возрасте меланхолия хуже триппера, парой таблеток не излечишься.
Она бывает в депрессию переходит, а это уже не шутки. Так что.... отставить меланхолию. Эх, предложил бы по соточке, чисто как лекарство от неё, но завтра не суббота, как бы нельзя, но с другой стороны если это помогает лучше любых таблеток, кроме экстази конечно, то наверное можно.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, Таня, LAKI, Bambarbeya
08 дек 2014 16:07
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Здорова ребят. Скачал вот недавно мод Путь Во Мгле и хочу сказать одно - ну и прожорлив все таки мод. У меня простая ЗП на полной динамике похала без колебаний, а тут елки палки на одном динамическом освещении объектов и средних текстурах случаются тормоза. А так модик очень даже неплох.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, я андрей, LAKI, Bambarbeya
08 дек 2014 16:18
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
Что, Саш, как там у поэта :"Жизнь моя, иль ты приснилась мне?"Иваныч пишет: Когда жизнь пролетела ?
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
08 дек 2014 16:55
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Да примерно как то так Валер , ...правда этот сон был далеко не в розовых тонах , а порой и в кошмарных , да ладно ерунда
. Валер , может найдешь пару фоток хорошего качества , можно с семьей , рамочки есть - просто улет !
Не жадничай ! 
Лешки (Старого) это то же касается !

Лешки (Старого) это то же касается !

Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51016
Всем, приветик. Доброго вам вторника.
Patron, Серёж, а как, там на счёт, мода ? Я, уже устал, ерундой заниматься. Руки чешутся, в моде поковыряться.
Patron, Серёж, а как, там на счёт, мода ? Я, уже устал, ерундой заниматься. Руки чешутся, в моде поковыряться.
patron пишет: Намечается на днях релиз долгожданного ПОД ПРИКРЫТИЕМ СМЕРТИ 2.0 КЛОНДАЙК .
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, ИванД, Bambarbeya
Тема заблокирована.
laki Вот что автор strelok200 по поводу релиза вчера ответил.
Привет всем. Хочу прояснить ситуацию по поводу даты релиза - да к Новому году уже все будет готово. Пришлось отложить из-за некоторых проблем, в частности из-за плохого качества финальной локации. На данным момент проблемы разрешились. На ap-pro тему, увы, закрыли и вряд ли уже откроют.
Привет всем. Хочу прояснить ситуацию по поводу даты релиза - да к Новому году уже все будет готово. Пришлось отложить из-за некоторых проблем, в частности из-за плохого качества финальной локации. На данным момент проблемы разрешились. На ap-pro тему, увы, закрыли и вряд ли уже откроют.
09 дек 2014 02:30
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия . Ну хоть какие то положительные новости . Я так понимаю график выхода модов (даты выхода , обещанные разрабами) не соблюдается и соблюдаться не будет ? По тем или иным причинам он у них срывается ?Patron пишет: laki Вот что автор strelok200 по поводу релиза вчера ответил.
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, Таня, LAKI, Bambarbeya
09 дек 2014 04:19
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, magamed, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Laki - Привет Братишка не подгонишь ссылку на мод, Я уже их кучу накачал, сегодня только с утра ДМХ установил. Не много отвлекаюсь от ОП-2. Хотя затянуло по уши. Ну нравится этот мод, как не крути.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, Таня, LAKI
09 дек 2014 14:00
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
magamed, приветик. Конечно подгоню, вот качай.
Серёж, я не знаю. Скачал с какого то сайта, даже не помню с какого, но играет.
Серёж, я не знаю. Скачал с какого то сайта, даже не помню с какого, но играет.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, magamed, Таня
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
...magamed...приветствую,вот тебе ссылка на Мод в который Laki играетmagamed пишет: Laki - Привет Братишка не подгонишь ссылку на мод, Я уже их кучу накачал, сегодня только с утра ДМХ установил. Не много отвлекаюсь от ОП-2. Хотя затянуло по уши. Ну нравится этот мод, как не крути.
...laki... Михайло ,а почему у тебя объем игры меньше ,чем у меня ...
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, magamed, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Доброго вторника, Братья Сталкеры. А я увлеклась модом Закоулки правды ТЧ, тоже довольно интересненько. Новый сюжет, необычные краски, только диалоги немного подводят из-за ненормативной лексики
Во как. 
Влад, огромное благодарю, сейчас поставлю.

Влад, огромное благодарю, сейчас поставлю.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем доброго вечера.
Мод "Дорога к мечте", похож на обычного Сталкера, с малость переписанными диалогами, и изменёнными местами спауна квестовых персонажей. Весь транспорт висит в воздухе, Волк и миниган (ствол), ходят парой, но на расстоянии. Смотрится прикольно, но как то дико. Что там будет дальше ?
Мод "Дорога к мечте", похож на обычного Сталкера, с малость переписанными диалогами, и изменёнными местами спауна квестовых персонажей. Весь транспорт висит в воздухе, Волк и миниган (ствол), ходят парой, но на расстоянии. Смотрится прикольно, но как то дико. Что там будет дальше ?
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, !SkIF!, Bambarbeya
09 дек 2014 16:38
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добрый вечер друзья ! Смотрю тут жизнь бьет ключом , молодцы , а меня одно радует потепление , а это значит для меня заработок , обещают неделю тепла , эхх за недельку дватцатничек подниму , надо как то на день мой отложить , все таки такая дата )) А ещё и паспорт менять , блин надо недельку не пить что бы фэйс был в нормальном виде , хотя конечно и пофиг с одной стороны , кто его увидит . Всем удачи браточки и всего хорошего ! И немного из любимого :
и это
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Ребята, посмотрите этот танец. Оригинально, красиво! Ну, во всяком случае на мой взгляд.
С меня + за ролик с танцем.
Сергей, ты очень любезен. Рад, что тебе понравилось.
С меня + за ролик с танцем.
Сергей, ты очень любезен. Рад, что тебе понравилось.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, krot, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
laki - скачать поставил , а на какую версию и где есть описания мода, может я туплю, разъясни старцу.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, !SkIF!, LAKI
09 дек 2014 22:40
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем доброго утра.
magamed, ну какой ты "старец", ты "перец" !
Эта игра ставится на ТЧ - 1.0004, если ты скачал с моего Я.Д, то в названии так и написано S.T.A.L.K.E.R. Дорога к мечте. ТЧ 10004. А описание в инете, но очень скудное.
magamed, ну какой ты "старец", ты "перец" !

Эта игра ставится на ТЧ - 1.0004, если ты скачал с моего Я.Д, то в названии так и написано S.T.A.L.K.E.R. Дорога к мечте. ТЧ 10004. А описание в инете, но очень скудное.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, magamed, Таня, !SkIF!
10 дек 2014 07:45
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|