У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Идея не плохая, но ты размести ее stalkermod.ru/forum/9-predlozheniya-po-rabote-sajta-i-foruma/8-re-vashi-predlozheniya/Page-21.html
Привет Серёга дружище!!! спс за совет но поздно. хотя знаеш у меня вылета не было и квест закончил. у меня другая проблема не могу пробиться на агропром. стабильный вылет ( фатальная ошибка. что то с текстурами. фиксы все установил и ремонт фикса тоже. но увы таже байда). хотел судьбу обделать пошол по кругучерез рыжий лес. те мудаки меня дальше не пустили на лиманск хотел выйти к янтарю по дороге как в оригинале. ну тут мои похождения и закончились. опять критическая ошибкаpatron пишет:
Привет Сергей не бери этот квест у Осведомителя, на поиски хабара Бекаса, он не выполним, и не гуманный, после сдачи денег брату Петру при диалоге вылет.amonich пишет: Привет Братья!!! извините что может надоедаю и не туда пишу. но перелопатил весь раздел по моду тайна зоны история стрелка. если у кого есть время подскажите где вторая пещера с хабаром бекаса. первую сквозную нашол а вот другой ума не приложу где она.

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Идея действительно достойная. Вот я с командировки приехал и не знал, что нового появилось, а так зашел бы, глянул все сразу ясно, спрашивать не надо. думаю пока предлагать моды нет смысла, а вот по создании - тогда др. дело.!SkIF! пишет: Ребята, я тут подумал, а может сделать рейтенги модов, и новичкам сразу будет видно во что стоит поиграть, и старожили увидят, если что-то стоящее пропустили.
Идея не плохая, но ты размести ее stalkermod.ru/forum/9-predlozheniya-po-rabote-sajta-i-foruma/8-re-vashi-predlozheniya/Page-21.html
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Здорова Сергей , рад тебя видеть . Ну что тут скажешь .....? Какой хозяин , такой и кот !Иваныч привет дружище!!!! это случаем не твой трудяга по дегустации

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
chujoy пишет: Привет всем! Тут разбирал хлам всякий, нашел мини- модик на ТЧ. Может кому пока делать нечего погодится. Сам не знаю что за мод.
Я так понял ,это что то вроди одного большого квеста будет ,вот только не понял основной сюжет не надо проходить ,там написано что он не влияет на прохождение мода ,хотя и не вырезан
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
amonich пишет:
Сергей чтоб пробиться на Агропром надо на динамику перейти, если не получится, вот правка от автора yadi.sk/d/UAlM5BnkcM57A , а если и это не поможет, то возьми мой сейв, ты только зашел на Агро.yadi.sk/d/CEXQ_mN4cMjNmПривет Серёга дружище!!! спс за совет но поздно. хотя знаеш у меня вылета не было и квест закончил. у меня другая проблема не могу пробиться на агропром. стабильный вылет ( фатальная ошибка. что то с текстурами. фиксы все установил и ремонт фикса тоже. но увы таже байда). хотел судьбу обделать пошол по кругучерез рыжий лес. те мудаки меня дальше не пустили на лиманск хотел выйти к янтарю по дороге как в оригинале. ну тут мои похождения и закончились. опять критическая ошибка
всё буду наверно бросать на 4-х локах не ризон ганять. буду наверно ждать реализа полного мода с всеми правками. а так мод мне понравился. единственный бок мне не по душе это экза с весом 50 кг и устаёш как камаз притянул за пару сек.
при грузоподёме 250 кг.
Привет дружище Серёга!!! поставил правочку мне Андрюха (Chugoy) скинул. но теперь другая проблема на рыжем все задания выполнил. док попросил спасти его друга на янтаре. опять не могу перейти на янтарь опять критическая ошибка. блин уже бы давно бросил играть но хоца посмотреть новую лабу.patron пишет:

Может не с того перехода заходишь на Янтарь, переход правее из выхода дома Лесника, а вообще впредь задавай свои вопросы по теме, быстрей тебе помогут.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

Только ни в коем случае одному, нас не забывай, всегда рады на хвост упасть. Сергей один ни когда не пью, а с вами со всеми хоть когда и хоть куда

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51053
1 - окисление контактов и переломленный кабель. 2 - материнка или видеокарта, дышат на ладан. Если комп, до этого затыка работал без проблем, то вряд ли при установке винды ты накосячил. Ещё, попробуй обновить драйвера видеокарты. Вариантов причин, твоего затыка очень много, я озвучил, только верхушку айсберга. Есть ещё такой способ. Выключи комп из питания, вытащи кабель питания из розетки, подожди 10 минут. Потом отключи все провода от системного блока. Открой его и почисти от пыли, но очень аккуратно, что бы не повредить там ни чего, вытащи видеокарту, почисти от пыли проверь все разъёмы на ней, что бы не болтались, стирательной резинкой почисти контакты, так же потрогай все контакты проводов в самом компе, на предмет плохих контактов. А когда будешь покупать блок питания, руководствуйся правилом. Блок питания всегда должен быть с запасом по мощности, и стоить не дешевле 4 000 р. Это один из самых важных компонентов, от его надёжности напрямую зависят все остальные. Ведь в случае его поломки, другие компоненты, могут уйти в нирвану, на всегда. Советую не экономить на себе любимом, иначе будешь платить дважды.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Приветствую Вас други ( и как бы к девушкам то обратиться в таком ключе ...) и подруги ( пусть будет - боевые )...

Вадим ... у меня была почти такая же проблема ,комп работает ,слышу как загружается,а монитор НОЛЬ. Причем летом , когда было жарко работало всё отлично , а как похолодало и дома стало прохладно ...кабздец... Я решил поэксперементировать ,взял у жены фэн, и нагрел монитор ( грел внутри в дырочки на мониторе)...и о чудо ...завелся с пол пинка. Нет если он бы просто постоял работающий , то тоже бы завёлся , но это приходилось ждать долго , пока монитор прогреется.ВаДиДелЬс пишет: Привет хлопцы ! что у меня за затык не пойму , иногда не могу комп запустить по часу , системник работает а монитор ноль ,!!!
Так что может быть у тебя проблема не в видюхе или материнке ,а в мониторе.... попробуй

Я так думаю ,что у меня какой то кондющник накрылся в мониторе , и пока ему толчек не дашь в виде прогрева , он работать не хотел ...
Купил новый монитор и все проблемы сразу исчезли ..,если есть возможность взять у кого то другой монитор , просто что бы проверить ,возьми и подключи ...
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот лови ...
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дак и я ж про это , просто у меня уже монитору было лет так 10 , и его уже давно менять пора было , поэтому я и купил новыйKonvoir41 пишет: Миша, Сергей, при чем здесь материнка, если монитор барахлит. Отнести его обычному телевизионному мастеру, за пять минут найдет причину. Скорее всего конденсатор вышел из строя. А может и того попроще - отошел провод (попробовать, пошевелить контакты). И такое бывает.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Сталкеров в Зоне
|