У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
НЕ в укор никому, не в ущерб и никого не пытаюсь обидеть. Просто мысли....
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серега, будь добр удали мой прежний ответ Эдуарду, как то он не в тему.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Вот так, незаметно, дожил(дополз, доковылял...) до выходного

За новостями следил, в основном, с тела, так что что-нибудь ответить было проблематично.Поэтому с запозданием хочу поздравить Сашу и Мишу с новым статусом. А Эда с возвращением!
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Хочу спросить у всех.
Установил Call of Duty Advanced Warfare. И вот при запуске вылетает окно с какими то кроказябами. Она вообще запускалась? И какие были проблемы?
У меня также было сначала, а потом другого репака установил, и все пошло путем.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51053
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

karsar70 могу кряк скинуть может поможет .
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я скачал, установил, играю, пока всё нормально.
Когда установишь, нажми на ярлык, на рабочем столе, правой мышкой, выбери "Свойства", потом "Совместимость" и поставь галочку в чек боксе "Выполнять эту программу от имени администратора", нажми "ОК".
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Вот кряк :
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Привет всем! Вадим я не помню где качал, но у меня идет. Правда толку все равно нет. Выставил русскую озвучку, работает, а еще какие-то подсказки что ли, все равно аглицкие. Что там написано фиг его знает, куда идти что делать не поймешь. Снес я ее на фиг.ВаДиДелЬс пишет: Я его уже скачивал не идет , мне уже знакомые давали ссылки , у них все идет а у меня нет , я уже плюнул , даже не знаю что и делать . Уже пробовал и патчи бестолку и столько советов перечитал , конечно половину не понял , я не супер геймер
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Да ты нам женщину сначала покажи, мы ее не то что взглядом, а и....
Всех приветствую , мои наилучшайшие ...и с первым днем Зимы ...
ВаДиДелЬс... Вадим ... спроси у patrona , где он качал , он говорил , что у него всё идет и всё на русском , и диалоги и титры
amonich...привет Серёга , ну как игруля , затянула что ли . Но насколько я знаю , многие бросили ее так как авторы сказали , что будут ее еще дорабатывать
Лично я не бросил, до конца добил его.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
torrent4game.com/shuter-torrent-games/784-skachat-igru-far-cry-4-cherez-torrent.html
Привет Сергей не бери этот квест у Осведомителя, на поиски хабара Бекаса, он не выполним, и не гуманный, после сдачи денег брату Петру при диалоге вылет.amonich пишет: Привет Братья!!! извините что может надоедаю и не туда пишу. но перелопатил весь раздел по моду тайна зоны история стрелка. если у кого есть время подскажите где вторая пещера с хабаром бекаса. первую сквозную нашол а вот другой ума не приложу где она.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
У нас уже давно зима, примерно месяца дваKonvoir41 пишет: Вечер добрый! Первый день зимы дает пыжа! У нас уже - 15 на градуснике. Как в России-матушке?

И при таком морозе Егор, ты еще трезвенник, да тебе памятник надо увековечить.
Серёга да ладно взрослые, детям холодно в школу ходить, например начались сезонные отмены занятий с 1 по 5 классы, сегодня даже по 7 класс, так что весной учёба вдвойне у них, за все зимние месяцы отдуваются.....
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
tegi79 пишет:
У нас уже давно зима, примерно месяца дваKonvoir41 пишет: Вечер добрый! Первый день зимы дает пыжа! У нас уже - 15 на градуснике. Как в России-матушке?
![]()
И при таком морозе Егор, ты еще трезвенник, да тебе памятник надо увековечить.
Егор ... как сказал бы Сидорвич .... Ты бы нам еще консервных банок насобирал ....
Кто бы сомневался ,что у вас там может быть по другому ..

Иваныч ...у нас тоже самое , аж бесит ...

Сталкеров в Зоне
|