У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, ИванД, Таня, Holy Sirius
12 сен 2014 15:49
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, ИванД, Holy Sirius
12 сен 2014 16:11
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Давай Серёга почему бы и нет да ещё под такую музыку , тащусь от Скутера !!! О Танюша с закусончиком ммммм вещь , спасибо родная !!! Как хорошо , на душе птички поют , с вами здорово , давайте за то что нас объединяет , за сайт !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, ИванД, Таня, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, Holy Sirius, Шрам
12 сен 2014 16:14
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, Holy Sirius, Шрам
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Никита почему же говорим, мы его потребляем!. Полтора часа назад я тоже только кофе пил...Шрам пишет: Вот сидите вы тут, об алкоголе говорите, а я в сторонке тут кофе попиваю.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, Holy Sirius
12 сен 2014 16:30
Тема заблокирована.
Кхм, кхм. Тем временем мне стало скучно и я...арендовал у сидора доску для шашок! Кто хочет сыграть партию?
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, ИванД, Таня, Holy Sirius, Шрам
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Никит мы уже попробовали сыграть. Смотри, что получилось...Шрам пишет: Кхм, кхм. Тем временем мне стало скучно и я...арендовал у сидора доску для шашок! Кто хочет сыграть партию?
Спасибо сказали: Иваныч, ИванД, Таня, Holy Sirius
Тема заблокирована.
Блин! Мне же еще эту доску сидору отдавать!DRON пишет: Никит мы уже попробовали сыграть. Смотри, что получилось...
Сергей За жетончик конечно спасибо, но за меня не бойся

Вот собственно и он. По дороге к вам конечно пару собачек встретил...но ведь жив как видите

12 сен 2014 17:09
Тема заблокирована.
- Holy Sirius
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
Привет Никита! Походу Сидорович кинул тебя с календарем. Твой календарь врет и не краснеет
! День ВВС России прошел уже. Этот праздник был 12 августа, а у нас сейчас на дворе 12 сентября
! Судя по моему нано-календарю сегодня-Перенесение мощей Святого князя Александра Невского.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
В общем вот тебе спецзадание
!
Сходишь к Сидоровичу за новым календарем и припасами для грандиозной пьянки
!
1) Возьмешь курицу гриль, пару шашлычков, самогонку, водочки, винца ну и на закусон что-нибудь.
2) Для трезвенников возьмешь чайку, кофея, а для прекрасных дам можно взять пару коробочек конфет, тортика и пару букетиков цветов для поднятия настроения!
3) В дополнение можешь взять пару музыкальных клипов и веселого видео и дровишек для подпитки нашего Костерка и что-нибудь для своих нужд например патроны, аптечки или комбез и т.д.

Сходишь к Сидоровичу за новым календарем и припасами для грандиозной пьянки

1) Возьмешь курицу гриль, пару шашлычков, самогонку, водочки, винца ну и на закусон что-нибудь.
2) Для трезвенников возьмешь чайку, кофея, а для прекрасных дам можно взять пару коробочек конфет, тортика и пару букетиков цветов для поднятия настроения!
3) В дополнение можешь взять пару музыкальных клипов и веселого видео и дровишек для подпитки нашего Костерка и что-нибудь для своих нужд например патроны, аптечки или комбез и т.д.
Для этого задания я дарю тебе, уникальный Винторез ВСС со встроенным фонариком. Ну и пару пачек патронов калибра 9х39.За служил! Вижу как ты не даешь Костерку потухнуть! Молодец,что тут можно еще сказать!
Ну и мой уникальный арбалет с 1 колчаном в котором 30 стрел пропитаны ядом кокои. Используй с умом при наступлении трудных времен. Лучший эффект на стаях мощных врагов таких как псевдогигант.
Ну и мой уникальный арбалет с 1 колчаном в котором 30 стрел пропитаны ядом кокои. Используй с умом при наступлении трудных времен. Лучший эффект на стаях мощных врагов таких как псевдогигант.
Ну и артефакт "Радужное Сердце" которое я нес Сидоровичу. За этот арт Сидорович продаст все товары за даром. Так что у тебя есть хорошая возможность обокрасть Сидора до нитки и не потратив не капли своих денежек. Пока он не прочухал, что артефакт на самом деле "Призрачный Арлекин"-умеющий на 3 дня менять облик любого артефакта. При превращении в истинную форму будет без умолку издавать звук похожий на смех ребенка и Сидорович явно выбежит из бункера как угорелый, чтобы избавиться от этого арта. Эту идею поддержали сталкеры новички которые с удовольствием посмотрят на эту сценку.
И так же телохранитель для уверенности в том, что Сидорович продаст товары бесплатно. Перепрограммированный монолитовец в ступивший в ряды одиночек. Не спит, не ест и не пьет. Конечно покормить можно, но выгоднее на праздниках и самое главное не баловать его самогонкой, а то на шею может сесть. Может выполнить любую функцию по хозяйству. Например прибраться в доме, приготовить еду, насобирать артефактов или по охотиться на мутантов, подержать разговор разными анекдотами и т.д. В бою хороший боец не знающий слово боль. Он же хороший проводник, так как чует присутствие аномалий за несколько метров.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, дядяВ, DRON, ИванД, Таня
12 сен 2014 17:11
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, Holy Sirius
12 сен 2014 17:17
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Валерка я тоже налил и это не просто слова , в натуре , давайте други пооооееехааали
Ааааа хорошо пошла , мне тут любовь моя котлеток сварганила , ух моя лапочка , ща точно будет рекламная пауза
как я её люблю , блин ща докажу ей ,
да знает она , но это ей не поможет , всё равно докажу
настырный я ....................... Сори это была рек. пауза фуххх , ну продолжим братья !!!!

Спасибо сказали: Иваныч, дядяВ, DRON, Таня, Holy Sirius
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Таня, Holy Sirius
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|