У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
Всем привет , дамы и господа ! Наконец-то я с вами и смотрю многое пропустил ! Всех Сталкеров поздравлю с новым костром и Серёгу , patronа с новой должностью ! Терпения тебе и удачи на новом посту. А я тут немного заболел(((((( Зато не надо идти на работу)))))))))) ! Ну ладно , всем хорошего и тёплого вечера!!!
15 сен 2014 15:39
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Всем Доброго времени суток! Не стану кричать, что я вернулся, Но Я ВЕРНУЛСЯ!
И Очень тому рад, что выдалась свободная минутка послушать треск костра, пообщаться и надеюсь завести новых друзей, и конечно встретить старых!
Всем привет!!!

Всем привет!!!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Dolgovnik69, Holy Sirius
15 сен 2014 15:56
Тема заблокирована.
Приветствую, эхх, я еще много людей из нашего костра не знаю похожеkarsar70 пишет: Всем Доброго времени суток! Не стану кричать, что я вернулся, Но Я ВЕРНУЛСЯ!
И Очень тому рад, что выдалась свободная минутка послушать треск костра, пообщаться и надеюсь завести новых друзей, и конечно встретить старых!
Всем привет!!!

Меня зовут Никита, а вас?
15 сен 2014 16:04
Тема заблокирована.
karsar70 Очень рад Володя твоему возвращению, надеюсь по мере возвожности, теперь будешь почаще появлятся, хочу сказать тебе брат, такие сталкеры как ты на дороге не валяются, сочту за честь, как это было раньше, чувствовать твое плечо, при прохождении очередного мода. И еще, ты нужен нашему сайту.
15 сен 2014 16:07
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Шрам, то бишь Никита, рад познакомиться. Владимир - имя мое, но не возражаю против любых производных имени: Володя, Вова, Вовка, Вован и т.д, в общем как удобно. Да и можно попроще, в смысле без "Вы", т.е. перейдем на ТЫ?
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Holy Sirius, Шрам
15 сен 2014 16:19
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Patron, привет тебе привет! Умеешь ты сказать, однако! Я даже расчувствовался....
Это так, на затравку.
Это так, на затравку.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Holy Sirius, Шрам
Тема заблокирована.
Ну и по такому случаю музыка наша, фанатов Сталкера.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну это как бы по той же теме
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Dolgovnik69
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серега-Patron, вот тоже очень неплохая мелодия, да и рисунки тоже неплохи.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, дядяВ, ИванД
15 сен 2014 17:04
Тема заблокирована.
Вспомнил стих про зажигалку, когда в свое время Korsar70 выкладывал, многие наверняка не смотрели.
15 сен 2014 17:48
Тема заблокирована.
Я не могу !!! Серёга повеселил !!!! Очень давно смотрел это видео , но тут пересмотрел 6 раз вместе с женой !!! Оба смеялись как ненормальные!!!!

15 сен 2014 18:15
Тема заблокирована.
Ну и на сон грядущий, прикольчик.
И музончик.
15 сен 2014 19:05
Тема заблокирована.
Хех, спасибо patron, офигительный такой стишок, ну а этого китайца *Что за пультом чухал яйца*...
Закидать его тапками!
Поделом уж этой твари!
Дабы понял этот фраер.
Что нужно понимать народ!
(Если спросите почему я ругаюсь...пытался меня однажды на свалке излом убить, только пулю одну ему пустил, уже начал 3-х этажным матом посылать, теперь гадина в электре лежит
)
Кстати, а никто случаем сказку на ночь не хочет?
Закидать его тапками!
Поделом уж этой твари!
Дабы понял этот фраер.
Что нужно понимать народ!
(Если спросите почему я ругаюсь...пытался меня однажды на свалке излом убить, только пулю одну ему пустил, уже начал 3-х этажным матом посылать, теперь гадина в электре лежит

Кстати, а никто случаем сказку на ночь не хочет?
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры !
patron ,Серёга с возвращением в модеры ! Мы и не сомневались. Это твоё место !
Стих супер !
Всем удачи !
patron ,Серёга с возвращением в модеры ! Мы и не сомневались. Это твоё место !
Стих супер !

Всем удачи !
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Шрам
16 сен 2014 07:45
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И снова здрасьте. Довольно веселое видео, наверняка многие уже видели, но все же.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, ВаДиДелЬс, дядяВ, ИванД, Dolgovnik69, Шрам
Тема заблокирована.
Добрый вечер всем! Народ? Вы где все? Подтягивайтесь давайте! А мы пока потанцуем 

16 сен 2014 13:13
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
Скажи мне, Шрам, бродяга, а тебе действительно нравится всё то, что ты выкладываешь, весь этот бред? Тогда прими мой дружеский совет : читай побольше книг, хороших и разных. А в особенности Зощенко, Ильфа и Петрова, О`Генри и т.д. и т.п. Я, конечно, понимаю, что время сейчас того, немного бредовое, но всё-таки.... Такого театра абсурда, как в твоих постах, я ещё не встречал. Без обид, брат.
Ну, и немного музыки
Скажи мне, Шрам, бродяга, а тебе действительно нравится всё то, что ты выкладываешь, весь этот бред? Тогда прими мой дружеский совет : читай побольше книг, хороших и разных. А в особенности Зощенко, Ильфа и Петрова, О`Генри и т.д. и т.п. Я, конечно, понимаю, что время сейчас того, немного бредовое, но всё-таки.... Такого театра абсурда, как в твоих постах, я ещё не встречал. Без обид, брат.
Ну, и немного музыки
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Karsar70, ВаДиДелЬс, ИванД, Dolgovnik69, Шрам
16 сен 2014 13:58
Тема заблокирована.
Я бы еще добавил Преступление и Наказание Достоевского как топором старуху ГГ завалил, чем ни триллер, а лучше конечно Идиот почитать, того же автора. Ну и от меня немножко нашей сталкерской.дядяВ пишет: Всем привет!
Скажи мне, Шрам, бродяга, а тебе действительно нравится всё то, что ты выкладываешь, весь этот бред? Тогда прими мой дружеский совет : читай побольше книг, хороших и разных. А в особенности Зощенко, Ильфа и Петрова, О`Генри и т.д. и т.п. Я, конечно, понимаю, что время сейчас того, немного бредовое, но всё-таки.... Такого театра абсурда, как в твоих постах, я ещё не встречал.
16 сен 2014 14:20
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну, набросились на парня. ай-ай-ай! У каждого свои тараканы в голове, соответственно и свои вкусы. А вот в чем я с вами абсолютно согласен так это в том, что прочесть классику следует. Так что Никита (шрам), ты прислушайся к старшим товарищам, не помешает. Только не кричи, пожалуйста : "не учите меня жить!". Никто собственно и не пытается. Это лишь дружеский совет. С классикой нужно дружить! тогда у тебя появится вкус настоящий, а не так себе привкус.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, ВаДиДелЬс, дядяВ, ИванД, Dolgovnik69, Holy Sirius, Шрам
16 сен 2014 14:32
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|