У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Одна водка , опять самогонки нет !FANAT пишет: Всем Бродягам Огромный Привет. Благодарю Вас всех за вашу отзывчивость. Буду стараться, но пока не наезжать, надо разобраться и вникнуть. Патрон Брат, я зал, что поможете, по другому не как. Всем Удачи. Я не готовился, все произошло быстро, вот все что есть.

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Влад... тебе еще рано ...!SkIF! пишет: Вадим, я с тобой

Вадим... а ты то старый пень ...

FANAT...Серёга... я бы тоже поздравил , но все поздравлялки уже разобрали

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вадим ... так ни кто ж и не сомневается , что ты сама доброта ...ВаДиДелЬс пишет: Серёга да брат я уже старый , у меня уже внук и мне уже 44 года , не думал что моё предложение надо прятать под спойлер , а учу молодёжь только добру , ведь вред не в водке а в дурной голове

Да и не совсем то ты уж и старый ... как сказал бы КАРЛСОН, мужчина в самом расцвете сил ...., а так как мы с тобой вареньями не питаемся ....н а л и в а й
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Вадим это ты старый?! Если я еще молодой, то какой же ты старый?ВаДиДелЬс пишет: Серёга да брат я уже старый , у меня уже внук и мне уже 44 года , не думал что моё предложение надо прятать под спойлер , а учу молодёжь только добру , ведь вред не в водке а в дурной голове
Прости Иваныч, но самогон у меня в тайнике кончилсяИваныч пишет: Одна водка , опять самогонки нет !
Все , ухожу в монастырь
.....в женский , сторожем
!

Кстати хочу немного поговорить о сигериусе, точнее о одной забавной но и скучной проблемой.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кстати...Никита... уж коли ты в Зов Припяти играешь, хотел тебя попросить проверить парочку приколов в игре, правда ли это , уж больно заманчиво смотрится ...Шрам пишет: Кстати хочу немного поговорить о сигериусе, точнее о одной забавной но и скучной проблемой.

Арты если детектором не замечены какие? Правильно! Невидимые! Можно просто их насобирать, выкинуть и сказать (братюни да этж кландайк епта!!Bambarbeya пишет: Кстати...Никита... уж коли ты в Зов Припяти играешь, хотел тебя попросить проверить парочку приколов в игре, правда ли это , уж больно заманчиво смотрится ...

Ладно всем спокойной ночи!
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

ПАВЛО Ты чего встал как вкопаный у костра? Скажи чего нибудь!
Кстати меня сегодня Сыч удивил. Зашел к нему за топливом для огнемета и у него также продается...гаусс-пушка...я офигел! И ведь я еще даже в Припяти не был! Вывод: Да я же каратель!
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Может, не на ту версию мод воткнул, должна быть 1.0004. Тема по обсуждению мода давно есть. stalkermod.ru/forum/67-put-cheloveka/93324-prohozhdenie-moda-put-cheloveka-shag-v-neizvestnost.htmlвыбор за мной пишет: Привет, скачал путь человека, шаг в неизвестность. Закинул оба архива и фикс, а мне пишут - точка входа не найдена, что делать? И где обсуждается этот мод? Спасибо
Надо установить патч 1.0004 yadi.sk/d/3PAngPNtb89UA согласится на замену.выбор за мной пишет: Просто тормознул как бес-ставил на зов припяти, спасибо. И как понизить 6-ю версию до 4-ой.
P.S. И следующий вопрос уже по теме задавай.
Серёга, FANAT, поздравляю с новым званием - Легенда Зоны! Рад, что теперь ты носишь его.
Всем удачи! Расслабьтесь чутка:
Так вот где Сидор иногда околачивается, Прошлый раз когда его на посту у себя в бункере небыло- сказал что была важная сделка на артефакты, а он просто магаз открыл! Где этот магаз, я к нему наведуюсь.Дегтярёв пишет: Всем доброго дня! Ребят, в Зоне новый магаз открылся. Советую сходить.
За самогонку спасибо кстати!
ПАВЛО Ну скажи уже что нибудь, а не то просто у костра стоишь и молчишь, или немой?
А пока немного бреда.
Сталкеров в Зоне
|