lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Спасибо получено: 39371

FANAT пишет: Всем Бродягам Огромный Привет. Благодарю Вас всех за вашу отзывчивость. Буду стараться, но пока не наезжать, надо разобраться и вникнуть. Патрон Брат, я зал, что поможете, по другому не как. Всем Удачи. Я не готовился, все произошло быстро, вот все что есть.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Одна водка , опять самогонки нет ! :( Все , ухожу в монастырь :( .....в женский , сторожем :( !
Спасибо сказали: chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, komrad, DRON, Таня, Bambarbeya
Последнее редактирование: 05 сен 2014 17:02 пользователем Иваныч.
05 сен 2014 17:02 #101575
Тема заблокирована.
  • Konvoir41
  • Konvoir41 аватар
  • Посетитель
FANAT, поздравляю с высокой должностью! Терпения и справедливости в нелегком деле.

05 сен 2014 17:08 #101580
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Саня так в чём же дело ты у нас сэмодельных дел мастер вот и угощай народ , или кончился :lol:
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, komrad, DRON, Таня, Bambarbeya
05 сен 2014 17:10 #101581
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

!SkIF! пишет: Вадим, я с тобой

Влад... тебе еще рано ... :lol:
Вадим... а ты то старый пень ... :lol: ( извеняюсь за свой французский ) , чему молодёжь учишь... :lol: ладно бы Иванычу предложил или patronу... :)

FANAT...Серёга... я бы тоже поздравил , но все поздравлялки уже разобрали :lol: , я лучше как patron посочувствую , и пожелаю успехов в этом не легком деле , а кому кажется что это работа ....не бей лежачего .... пусть сами попробуют ... :)
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, komrad, DRON, Таня
Последнее редактирование: 05 сен 2014 17:40 пользователем Bambarbeya.
05 сен 2014 17:28 #101589
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Серёга да брат я уже старый , у меня уже внук и мне уже 44 года , не думал что моё предложение надо прятать под спойлер , а учу молодёжь только добру , ведь вред не в водке а в дурной голове B)
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, komrad, DRON, Таня, Bambarbeya
05 сен 2014 17:42 #101590
Тема заблокирована.

ВаДиДелЬс пишет: Серёга да брат я уже старый , у меня уже внук и мне уже 44 года , не думал что моё предложение надо прятать под спойлер , а учу молодёжь только добру , ведь вред не в водке а в дурной голове B)

Вадим ... так ни кто ж и не сомневается , что ты сама доброта ... :) , это ж так для поддержания разговора , надеюсь ты меня понимаешь :)
Да и не совсем то ты уж и старый ... как сказал бы КАРЛСОН, мужчина в самом расцвете сил ...., а так как мы с тобой вареньями не питаемся ....н а л и в а й
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, komrad, DRON, Таня
Последнее редактирование: 05 сен 2014 18:01 пользователем Bambarbeya.
05 сен 2014 17:48 #101594
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

ВаДиДелЬс пишет: Серёга да брат я уже старый , у меня уже внук и мне уже 44 года , не думал что моё предложение надо прятать под спойлер , а учу молодёжь только добру , ведь вред не в водке а в дурной голове B)

Вадим это ты старый?! Если я еще молодой, то какой же ты старый?
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, Bambarbeya
05 сен 2014 18:10 #101600
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Одна водка , опять самогонки нет ! :( Все , ухожу в монастырь :( .....в женский , сторожем :( !

Прости Иваныч, но самогон у меня в тайнике кончился :( Опять с затона на кордон за ней переть :(.

Кстати хочу немного поговорить о сигериусе, точнее о одной забавной но и скучной проблемой.
05 сен 2014 18:21 #101603
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Bambarbeya, Серёг, я пить не собираюсь, вредно это :S А вот раков покушать :P , эт я легко :lol:
05 сен 2014 18:51 #101615
Тема заблокирована.

Шрам пишет: Кстати хочу немного поговорить о сигериусе, точнее о одной забавной но и скучной проблемой.

Кстати...Никита... уж коли ты в Зов Припяти играешь, хотел тебя попросить проверить парочку приколов в игре, правда ли это , уж больно заманчиво смотрится ... :)
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, !SkIF!, Holy Sirius
Последнее редактирование: 06 сен 2014 01:35 пользователем Гусар.
05 сен 2014 19:12 #101621
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель

Bambarbeya пишет: Кстати...Никита... уж коли ты в Зов Припяти играешь, хотел тебя попросить проверить парочку приколов в игре, правда ли это , уж больно заманчиво смотрится ... :)

Арты если детектором не замечены какие? Правильно! Невидимые! Можно просто их насобирать, выкинуть и сказать (братюни да этж кландайк епта!!:))По поводу Скадовска вообще не верится что сталкеры все не разобрали, путепровод- проверял и Припяти тоже не шибко верю.

Ладно всем спокойной ночи!
Последнее редактирование: 06 сен 2014 01:38 пользователем Гусар.
05 сен 2014 19:54 #101627
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Доброе утро Страна! Доброе утро Друзья! Желаю всем добрых, веселых выходных. :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, ВаДиДелЬс, Гусар, komrad, !SkIF!, Holy Sirius, Bambarbeya, Шрам
06 сен 2014 04:09 #101646
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Доброе утро друзья! Как у всех дела? Как выходные проведем?! Надеюсь быстро они не улятучатся :)

ПАВЛО Ты чего встал как вкопаный у костра? Скажи чего нибудь!
Кстати меня сегодня Сыч удивил. Зашел к нему за топливом для огнемета и у него также продается...гаусс-пушка...я офигел! И ведь я еще даже в Припяти не был! Вывод: Да я же каратель!
Последнее редактирование: 07 сен 2014 02:37 пользователем Гусар.
06 сен 2014 04:23 #101648
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
Привет всем! Желаю всем отличных выходных! Ну а Fanat`у удачи в нелегком модерском труде!

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, ВаДиДелЬс, Гусар, komrad, Таня, !SkIF!, Holy Sirius, Bambarbeya, Шрам
06 сен 2014 06:23 #101665
Тема заблокирована.
  • выбор за мной
  • выбор за мной аватар
  • Посетитель
Привет, скачал путь человека, шаг в неизвестность. Закинул оба архива и фикс, а мне пишут - точка входа не найдена, что делать? И где обсуждается этот мод? Спасибо
06 сен 2014 08:23 #101679
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

выбор за мной пишет: Привет, скачал путь человека, шаг в неизвестность. Закинул оба архива и фикс, а мне пишут - точка входа не найдена, что делать? И где обсуждается этот мод? Спасибо

Может, не на ту версию мод воткнул, должна быть 1.0004. Тема по обсуждению мода давно есть. stalkermod.ru/forum/67-put-cheloveka/93324-prohozhdenie-moda-put-cheloveka-shag-v-neizvestnost.html
Последнее редактирование: 06 сен 2014 08:49 пользователем Patron.
06 сен 2014 08:38 #101681
Тема заблокирована.
  • выбор за мной
  • выбор за мной аватар
  • Посетитель
Просто тормознул как бес-ставил на зов припяти, спасибо. И как понизить 6-ю версию до 4-ой.
Последнее редактирование: 06 сен 2014 08:47 пользователем выбор за мной.
06 сен 2014 08:42 #101682
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

выбор за мной пишет: Просто тормознул как бес-ставил на зов припяти, спасибо. И как понизить 6-ю версию до 4-ой.

Надо установить патч 1.0004 yadi.sk/d/3PAngPNtb89UA согласится на замену.
P.S. И следующий вопрос уже по теме задавай.
Последнее редактирование: 06 сен 2014 09:03 пользователем Patron.
06 сен 2014 08:53 #101687
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем доброго дня!

Серёга, FANAT, поздравляю с новым званием - Легенда Зоны! Рад, что теперь ты носишь его.

Всем удачи! Расслабьтесь чутка:
Последнее редактирование: 06 сен 2014 23:14 пользователем Гусар.
06 сен 2014 09:10 #101690
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: Всем доброго дня! Ребят, в Зоне новый магаз открылся. Советую сходить. ;)

Так вот где Сидор иногда околачивается, Прошлый раз когда его на посту у себя в бункере небыло- сказал что была важная сделка на артефакты, а он просто магаз открыл! Где этот магаз, я к нему наведуюсь.

За самогонку спасибо кстати!
ПАВЛО Ну скажи уже что нибудь, а не то просто у костра стоишь и молчишь, или немой?
А пока немного бреда.
Последнее редактирование: 07 сен 2014 02:33 пользователем Гусар.
06 сен 2014 09:39 #101694
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 628 гостей на форуме
  • anvej68, dmiitriiy, rokot74