У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
2 мешок:
Для прекрасных дам: коробка конфет и цветы
3 пункт. Сидор дал мне какую-то флешку. Так чего там...
СИИИИИИИИИИДООООООР!
А хотя, не кое-что там есть...
Сидор таки взял этот арт, да настанет месть! Ждем.
По поводу комбеза, Под моей курткой улучшенный заживляющий раны беррил. Поэтому не, а медицины и патронов у меня аж мешок
Для прекрасных дам: коробка конфет и цветы

3 пункт. Сидор дал мне какую-то флешку. Так чего там...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
СИИИИИИИИИИДООООООР!
А хотя, не кое-что там есть...
Сидор таки взял этот арт, да настанет месть! Ждем.
По поводу комбеза, Под моей курткой улучшенный заживляющий раны беррил. Поэтому не, а медицины и патронов у меня аж мешок

Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Я представляю твоё ликование и рад за тебя Валерик я знаю что это такое да и все знают , за тебя братишка , пусть твой отпуск будет ...........да пусть будет
как ты хочешь !!!!!

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, дядяВ, Таня, Holy Sirius, Шрам
12 сен 2014 17:46
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Братия , а мне думается что к КОСТРУ вернулось прежнее тепло ....
., понимаете о чем я ?

Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, дядяВ, ИванД, Таня, Holy Sirius, Шрам
12 сен 2014 17:51
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
А всего-то надо было плеснуть на тлеющие угли немного спиртику и... уже можно жарить шашлыкИваныч пишет: Братия , а мне думается что к КОСТРУ вернулось прежнее тепло ....
., понимаете о чем я ?

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, Holy Sirius, Шрам
Тема заблокирована.
Санек мы еще завтра продолжим на шашалычках,Иваныч пишет: Братия , а мне думается что к КОСТРУ вернулось прежнее тепло ....
., понимаете о чем я ?
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Вспомнилось и улыбнуло.
… Hаpкотики, гейши,
Цyнами, сакэ, хаpакиpи-
Вот что нас гyбит.
… Редкая птица в здpавом yме
Долетит до сеpедины чyдесного
Тихого Океана.
… Чтобы дpyга yзнать,
Ты его за собою тяни
Hа священнyю Фyдзи.
… Веpность жене сохpаняю,
Месяц не пью. Hy когда же
Снимyт мне гипс?
… Hовый Год настyпил.
Беззаботные лица пpохожих
Лежат тyт и там.
… Снова манит меня,
Заставляет кyда-то бежать
Китайское пиво…
… Не умирают
потому что бессмертны
планы на завтра
… Водки не хватит
чтобы друзьям рассказать
что наболело
Цyнами, сакэ, хаpакиpи-
Вот что нас гyбит.
… Редкая птица в здpавом yме
Долетит до сеpедины чyдесного
Тихого Океана.
… Чтобы дpyга yзнать,
Ты его за собою тяни
Hа священнyю Фyдзи.
… Веpность жене сохpаняю,
Месяц не пью. Hy когда же
Снимyт мне гипс?
… Hовый Год настyпил.
Беззаботные лица пpохожих
Лежат тyт и там.
… Снова манит меня,
Заставляет кyда-то бежать
Китайское пиво…
… Не умирают
потому что бессмертны
планы на завтра
… Водки не хватит
чтобы друзьям рассказать
что наболело
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, Holy Sirius, Шрам
12 сен 2014 18:06
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ловлю на слове Серж подождём но в активном режиме , ты прав Иваныч и я чувствую это тепло от нашего костерка , а кто первый плеснул Валерка в наш костерок стопку добра и радости , да что нам надо , не много тепла и взаимопонимания
И откроется наша душа , и забудется зло и негатив , и потянемся мы братья душою , и откроем себя с другой стороны , стороной добра и любви , по моему не плохо , аааа за это грех не выпить

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня, Holy Sirius, Шрам
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Ну неужели подкинули дровишек в Костер, вижу горит с новой силой! Молодцы. 
Валера , поздравляю с долгожданным отпуском.
Сергей Holy Sirius, классно ты подкинул Никите квесты, талантливо, ну а Никита, молодец быстро расстарался, выполнил с достоинством сталкера. Спасибо за букет и конфеты!

Валера , поздравляю с долгожданным отпуском.
Сергей Holy Sirius, классно ты подкинул Никите квесты, талантливо, ну а Никита, молодец быстро расстарался, выполнил с достоинством сталкера. Спасибо за букет и конфеты!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Гусар, дядяВ, ИванД, Holy Sirius, Шрам
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Душевное тепло появилось братия или , правильнее сказать , душевная теплота появилась , она читается между строк .

Спасибо сказали: FANAT, ВаДиДелЬс, дядяВ, ИванД, Таня, Holy Sirius
12 сен 2014 18:13
Тема заблокирована.
Предлогаю тост, выпить за наших сестер Таню и Аню
Как в песне той: «За милых дам!»
Я предлагаю выпить вам.
И локоть - выше эполетов,
Как у гусаров и поэтов!
Как в песне той: «За милых дам!»
Я предлагаю выпить вам.
И локоть - выше эполетов,
Как у гусаров и поэтов!
12 сен 2014 18:43
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Поддерживаю , за наших девчонок !!!! Дай им Бог всего самого наилучшего !!! Давай стакан Серж эээх поехали !!! А может потанцуем :
Кто еще при памяти , в чат !
Кто еще при памяти , в чат !
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Таня, ULTRA, Holy Sirius, Шрам
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Поддерживаю и присоединяюсь братия , за сестренок !

Спасибо сказали: FANAT, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, ULTRA, Holy Sirius, Шрам
12 сен 2014 18:56
Тема заблокирована.
Мы в чате с ВаДиДелЬсОм сидим, вас ждем, присоединяйтесь к нам!
Тема заблокирована.
Ну что-ж, у костра никого не осталось, поэтому страшилок тоже не помешает 
Ну а я спать, спокойной ночи!

Ну а я спать, спокойной ночи!
12 сен 2014 19:51
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я удивляюсь полночь , пятница и ни кого , ужас , такого ещё не было , ладно спите , хотя какой спите я ещё фанфурик не до пил , тоооооскааа , а где любовь а где взаимовыручка , ааа пойду в магаз за пивом , благо есть ещё точки под крышей .......шшшшш не важно , главное есть . Ладно парни спокойной вам ночи , пошёл я за пивом , завтра спишемся , а я ещё погуляю
УВАЖУХА ВСЕМ !!!

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, ИванД, Шрам
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Привет всем! Как-то мимо прошел выход Metro Redux Complete. Оказывается она вышла 29 августа. Что там нового ?
Стоит 499 рубликов. Ну а мы как всегда скачаем на халяву, она уже есть на треккере
. Для тех кто вчера увлекся напитками:
“Метро 2033. Возвращение” — это сборник из двух обновленных игр по культовому роману Дмитрия Глуховского.
"Метро 2033" полностью перестроена под новую версию движка 4A Engine, который использовался в "Метро 2033: Луч надежды". Вы увидите улучшенное освещение, динамические погодные условия, обновленные эффекты разрушений, дыма, огня, частиц. Персонажи приобретут более детализированные текстуры и плавную анимацию.
"Метро 2033: Луч надежды" также получит ряд улучшений, включая новую анимацию рукопашного боя и ожидаемые фанатами функции "посмотреть на часы" и "проверить рюкзак". Помимо этого, обновленная версия игры включает в себя все дополнения, выходившие для "Метро 2033: Луч надежды".
Новые способы играть:
Обе версии, входящие в сборник “Возвращение”, включают два новых режима игры: "Выживание" и "Спартанец". Первый режим позволит играть вам в любую из игр в стиле "Survival Horror": перезарядка проходит медленнее, враги опасней, а ресурсы ограничены. Режим "Спартанец" делает игру более похожей на "Луч надежды" — бои более сбалансированы, а ресурсы встречаются чаще.
Режим "Рейнджера" доступен в обеих играх и может использоваться совместно с "Выживанием" и "Спартанцем". Таким образом, у вас целых 4 варианта для каждой игры!
"Метро 2033" полностью перестроена под новую версию движка 4A Engine, который использовался в "Метро 2033: Луч надежды". Вы увидите улучшенное освещение, динамические погодные условия, обновленные эффекты разрушений, дыма, огня, частиц. Персонажи приобретут более детализированные текстуры и плавную анимацию.
"Метро 2033: Луч надежды" также получит ряд улучшений, включая новую анимацию рукопашного боя и ожидаемые фанатами функции "посмотреть на часы" и "проверить рюкзак". Помимо этого, обновленная версия игры включает в себя все дополнения, выходившие для "Метро 2033: Луч надежды".
Новые способы играть:
Обе версии, входящие в сборник “Возвращение”, включают два новых режима игры: "Выживание" и "Спартанец". Первый режим позволит играть вам в любую из игр в стиле "Survival Horror": перезарядка проходит медленнее, враги опасней, а ресурсы ограничены. Режим "Спартанец" делает игру более похожей на "Луч надежды" — бои более сбалансированы, а ресурсы встречаются чаще.
Режим "Рейнджера" доступен в обеих играх и может использоваться совместно с "Выживанием" и "Спартанцем". Таким образом, у вас целых 4 варианта для каждой игры!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, ВаДиДелЬс, дядяВ, ИванД, Таня
Тема заблокирована.
Всем доброго утречка! Не знаю, как у вас, а у меня самочувствие прекрасное, и никакого похмельного синдрома организм не требует, видимо жена вовремя уложила к себе в койку. Вот за Вадима переживаю, он еще ночью пошел за пивом, а это уже лишнее, после водки, думаю не скоро очухается. Пойду детям завтрак готовить, проснулись спиногрызы, заодно и себе легкий закусончик сделаю, пока супруга спит. А вам для настроения музончик поставлю, скоро приду.
13 сен 2014 03:50
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Доброго утра народ!) У меня складываются ощущения, что здесь у 70% алкоголь в общем говоря, входит в рацион питания
. Как у вас еще печень терпит.

Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: дядяВ, ИванД, Таня, Шрам
13 сен 2014 04:03
Тема заблокирована.
Никита привет!Aйс пишет: Доброго утра народ!) У меня складываются ощущения, что здесь у 70% алкоголь в общем говоря, входит в рацион питания
. Как у вас еще печень терпит.
Каждая печень обязана знать:
Праздник настал - начинай фильтровать
Спасибо не спасибо,
А жить надо красиво!
Я организм веселю,
А печень сводит все к нулю!
P.S.На самом деле дружище, я пересадил печень, вот и сижу обмываю ее, только никому не говори.
Тема заблокирована.
Доброго субботнего утра всем! Я кстати когда спал какие-то крики слышал, неужто тот арт который мне Holy Sirius дал, начал на сидора действовать?
Таак, надеюсь этот календарь мне не соврет *достал из рюкзака новый календарь* Если верить ему, то сегодня...день программиста!
Ну и как обычно - рубрика *ежедневный бред*!
Так вот. Помните вчерашнее видео? Оказывается у него есть 2 часть...
Таак, надеюсь этот календарь мне не соврет *достал из рюкзака новый календарь* Если верить ему, то сегодня...день программиста!
Ну и как обычно - рубрика *ежедневный бред*!
Так вот. Помните вчерашнее видео? Оказывается у него есть 2 часть...
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|