У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
SteelWind , Мишаня прими мои поздравления и удачи в семейной жизни !
Дегтярев, Серега рад что ты вернулся в модеры , тем более по вопросам компов и инету, вот бы ещё андроид изучил то тебе вообще цены не было

Всем удачи !
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ

Так вот . Я прочёл эти книги и мне они очень понравились , буду ждать продолжения! То есть седьмую часть.

Сейчас я читаю серию книг ТАЙНЫЙ ГОРОД семнадцатую книгу из этой серии " В круге времён "
Читаю только на работе когда затишье !

Кто автор серии?W.O.L.F. пишет: Сейчас я читаю серию книг ТАЙНЫЙ ГОРОД семнадцатую книгу из этой серии " В круге времён "
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Привет всем Друзья! Автор серии книг " Тайный город" Вадим Панов. Немного информации.glukin пишет:
Кто автор серии?W.O.L.F. пишет: Сейчас я читаю серию книг ТАЙНЫЙ ГОРОД семнадцатую книгу из этой серии " В круге времён "
По всему циклу романов Вадима Панова постоянно идет процесс создания игр. Так в 2011 российская компания "Hobby World" выпустила настольную карточную игру с одноименным названием. По сюжету игры участники могут попробовать себя в ролях глав Великих домов. Оценки и отзывы были более чем положительны, и игра оказалась очень успешной. Что же касается компьютерного варианта игры "Тайный город", то в 2008 году "1С" и "Gaijin Entertainmen" приступили к разработке онлайн игры, однако идея так и не была реализована, и проект закрыли. Было еще несколько неудачных попыток разработки подобной игры, и только в 2011 году была выпущена браузерная ролевая игра "Тайный город онлайн" (разработчик – "Atlantis").
P.S. В этом году экранизированы два фильма по 8 серий " Атака по правилам" и " Все оттенки черного". Фильмы наши Российские.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Привет ФеяТаня пишет: Привет всем Друзья! Автор серии книг " Тайный город" Вадим Панов. Немного информации.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Игры "Тайный город"
По всему циклу романов Вадима Панова постоянно идет процесс создания игр. Так в 2011 российская компания "Hobby World" выпустила настольную карточную игру с одноименным названием. По сюжету игры участники могут попробовать себя в ролях глав Великих домов. Оценки и отзывы были более чем положительны, и игра оказалась очень успешной. Что же касается компьютерного варианта игры "Тайный город", то в 2008 году "1С" и "Gaijin Entertainmen" приступили к разработке онлайн игры, однако идея так и не была реализована, и проект закрыли. Было еще несколько неудачных попыток разработки подобной игры, и только в 2011 году была выпущена браузерная ролевая игра "Тайный город онлайн" (разработчик – "Atlantis").

ВаДиДелЬс По поводу того что не в чего поиграть. Я вот решил в тень чернобыля поиграть, да не в простой, а с...OGSM + Arsenal Mod + Habar Mod. Крутая сборка

Ну а пока немного бреда.
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754

- ПАВЛО
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миш, тебе тогда дома надо сидеть.SteelWind пишет: Всем привет!!! Сегодня с утра стал свидетелем ДТП. На моих глазах сдили на пешеходном переходе молодого парня. Вечером, часов в 21:00 - 22:00 выложу видео с регистратора в ютюбе. Назову Пенза,ул.Карпинского,ДТП,пешеходный переход. Кому интересно, посмотрите.
Да и вообще "везет" мне с такими случаями... То на рыбалку поеду - труп на доооге найду. То на охоте труп в кустах и т.д. Друзья уже подкалывают. Михал на охоту поехал, трупы искать.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

SteelWind...сочувствую по поводу увиденного.
Dolgovnik69 Мы ждем тебя у костра!
Ну и как обычно ежедневный бред...кстати сегодня, выложу не то что обычно, а кое-что другое...как насчет старой доброй психоделии?
Сейчас я нашел кое-что действительно...впрочем сами смотрите

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нет Вань, они ошиблись. Сегодня день граненого стакана. В 1943 году был выпущен первый советский граненый стакан.ИванД пишет: Всем привет! Ребята по радио слышал - сегодняж всемирный день трезвости
.
Вот тебе торрент yadi.sk/d/YQXlUPm7bRcZM Значит день трезвости говорите, сейчас я это исправлю.ВаДиДелЬс пишет: И такой вопросик , вот хочу поиграть в Сурвариум , хоть раз в онлайн , правда ни чего не понимаю в этом и ещё , где скачать , роюсь не могу найти , подскажите кто знает .
Сталкеров в Зоне
|