У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
Какой репак рекомендуешь качать? А то скачал последний, а он завис после распаковки при установке... "Завершение..." написано и ничего не происходит.komrad пишет: Привет всем! Как-то мимо прошел выход Metro Redux Complete.
Она все-таки установилась, но не идет на семерке 32 бит (((
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Доброго говоришь? Ну...Иваныч пишет:
Шрам , а может сменить тебе увлечение , и вместо бреда выкладывать видеоролики с чем то добрым и созидательным ? А бред этот ....что в нем интересного то ?
Коты всем нравятся

Сергей Пойду в OGSM с Habar mod,ом кейс с документами для сидора добывать

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Сергей и за нас не забудь стрескать по кусочку , удачного шашлычка !

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.

- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ну так а как сидеть? Грустно? Мне вон еще в бар через свалку прорываться, 3 кейса с артами донести чтобы не ограбили.ВаДиДелЬс пишет: Хорошо сидите парни
Я посижу с вами, и двинусь

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Извини, но не могу сказать какая тебе подойдет лучше, для твоего железа. У меня семерка 64-х битная.glukin пишет:
Какой репак рекомендуешь качать? А то скачал последний, а он завис после распаковки при установке... "Завершение..." написано и ничего не происходит.komrad пишет: Привет всем! Как-то мимо прошел выход Metro Redux Complete.
Она все-таки установилась, но не идет на семерке 32 бит (((
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Чтобы зацепило пройди Путь во мгле, ТТ-2, Фотограф, Долина Шорохов , если конечно не играл еще в них. Не из Сталкера- МетроLast Light Redux или оригинал.КирВер пишет: Всем привет, Уважаемые Сталкеры. В последние разы играл в Путь Человека, Oblivion Lost Remake, но сегодня пришлось переустановить винду, так что все слетело, да в принципе моды эти перепрохожу уже в который раз. Посоветуйте какой-то уникальный, что-ли) Чтобы зацепило за душу, а то новых все нет и нет...
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109

komrad, во все играл, в Метро окунаться пока не хочу - прошел самую первую часть по Игре уже давно и как-то не зацепило. А вот "Долину Шорохов" пропустил...Но где же новые моды?..Эх.

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А ты попробуй пройти Metro Last Light не убив ни одного врага, кроме как на Красной площади и добиться положительной концовки. Вот это и зацепило.КирВер пишет: komrad, во все играл, в Метро окунаться пока не хочу - прошел самую первую часть по Игре уже давно и как-то не зацепило. А вот "Долину Шорохов" пропустил...Но где же новые моды?..Эх.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Сталкеров в Зоне
|