lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Спасибо получено: 14420
Наткнулся в сети на такой интересный рисунок и не вольно голову посетили мысли о том что все-таки сталкер не просто компьютерная игра - это действительно нечто большее. Если приглядеться, то автор рисунка собрал у костра людей состоящих в разных группировках, которые в игре являются непримиримыми врагами, однако как мы видим их у костра объединяет нечто большее... Проведя параллель с реальностью, напрашивается вывод что Сталкер это в своем роде уникальная игра, которая вышла за рамки виртуальной реальности в неё играют от мала до велика, не зависимо от социального положения а за примерами далеко и ходить не надо, ведь у нашего костра можно встретить от студента до генерального директора, где запросто общаются люди разного пола и рода занятий, обычная домохозяйка может запросто поспорить с действующим бойцом спецназа и общение их выглядит как разговор давних друзей. А это думаю дорогого стоит...

Надеюсь что и наш костер действительно останется тем островком, куда можно всегда придти без приглашения, где собираются друзья, где нет места зависти и злобе, так как негатива я думаю нам хватает и в повседневной жизни... Спасибо за внимание и как говорил один знаменитый мультипликационный персонаж: Ребята давайте жить дружно!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, komrad, DRON, ИванД, Таня, W.O.L.F., Holy Sirius, Bambarbeya
05 сен 2014 11:58 #101500
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Александр Полностью с тобой согласен! Костер как никак место для отдыха, а не для жёстких перестрелок, кстати благодаря вашему сайту я даже чувствую себя как...дома, и ведь поэтому ваш сайт действительно выделяется среди остальных, где все могут помочь и поддержать в трудную минуту и поговорить на разные темы. Спасибо Монолит тебе за этот прекрасный сайт!
И да будет гореть этот костер и жизнь всего сайта всегда хорошо! Выпьем!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
05 сен 2014 12:11 #101502
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Точно Александр здесь нет субординации , ну кроме тебя конечно , мне и в голову не придет назвать тебя Саньком , а так мы все равны здесь , хотя иногда проскакивает ханжество , или было когда то , но надеюсь как и ты здесь будет царить взаимоуважение и добро . Удачи всем и успехов во всем . Обожаю этот сайт !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Гусар, komrad, DRON, ИванД, Таня, Holy Sirius, Bambarbeya, Шрам
05 сен 2014 12:12 #101503
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Сдается мне , братия мои , у нас намечается грандиозная гулянка ! :) (Люблю повеселиться , особенно пожрать) Саргей (FANAT) , прими мои поздравления браток и поляна за тобой ! :) Поздравляю тебя с новым высоким назначением модератор ! Дай Бог тебе успехов в этой тяжелой и каторжной (простите) работе !
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, komrad, DRON, ИванД, Таня, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 05 сен 2014 14:20 пользователем Иваныч.
05 сен 2014 14:18 #101520
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Fanat, дружище! Искренне рад за тебя!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, komrad, DRON, ИванД, Таня, Holy Sirius, Bambarbeya
Последнее редактирование: 07 сен 2014 02:43 пользователем Гусар.
05 сен 2014 14:29 #101522
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Сергей ! Поздравляю с новым назначением! Успехов во всем и всегда. А главное огромного терпения, труд модератора действительно нелегкий. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, komrad, DRON, ИванД, Holy Sirius, Bambarbeya
05 сен 2014 14:33 #101523
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Серёг, поздравляю с повышением! Удачи тебе в этом непростом деле.
05 сен 2014 14:42 #101526
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915
Серег Fanat, с повышением! Будь строгим, но справедливым! Удачи!
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Holy Sirius, Bambarbeya
05 сен 2014 14:42 #101527
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Здравствуйте, друзья! Рад встрече с Вами и новому Костру! FANAT...Сергей с повышением! Пусть около нашего огня царит дружеская атмосфера!
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, komrad, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам
05 сен 2014 15:01 #101528
Тема заблокирована.
Ребятки а кто со мной ! Угощаю всех вас и желаю всего хорошего !!!
Иваныч это и для тебя тоже !!! Мне вас не хватает други , вроде всё есть а чего то нет и я знаю кого , вас конечно , эх вмажу за вас родных !!!!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Гусар, komrad, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам
Последнее редактирование: 05 сен 2014 15:23 пользователем ВаДиДелЬс.
05 сен 2014 15:19 #101530
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Вадим, я с тобой
05 сен 2014 15:21 #101531
Тема заблокирована.
Спасибо Владик раки это вещь , принимаю в компанию :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Гусар, komrad, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам
05 сен 2014 15:25 #101532
Тема заблокирована.
Да не-е-е-е ребят , Вадим , а самогонка где ? Вот встану в сторонке и буду стоять , не а шо , самогонки то нетути ...!
Спасибо сказали: FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, komrad, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам
05 сен 2014 15:29 #101533
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Наконец настанет конец кровопролития! Киев, ДНР и ЛНР договорились о прекращении огня
Вложенный файл:

FANAT Здорово брат! Поздравляю и одновременно сочувствую, знаю как быть модером. Спасибо огромное, что согласился взвалить на себя эту ношу, со своей стороны обещаю помагать тебе на разных форумах, во время твоего отсутствия.
05 сен 2014 15:30 #101534
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Я тут тортик испекла в честь новоиспеченного модератора Сергея . Угощайтесь, Друзья! :woohoo:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, michele, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, komrad, DRON, ИванД, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам
05 сен 2014 15:34 #101536
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Да не-е-е-е ребят , Вадим , а самогонка где ? Вот встану в сторонке и буду стоять , не а шо , самогонки то нетути ...!

Вот самогон+ закуска!

Вижу празднуете? Поздравляю ФАНАТА со званием МОДЕРАТОРА!! Прими мои поздравления! Желаю удачи в твоей нелегкой работе!
ПАВЛО. Чего около костра стоишь? Проходи! Празднуй с нами!
P.s Загляните в тему прохождения Geonezis addon SGM 2.0, опять срочно нужна помощь!
Последнее редактирование: 07 сен 2014 02:39 пользователем Гусар.
05 сен 2014 15:35 #101537
Вложения:
Тема заблокирована.
Хороший ты парень Никита , дай Бог тебе хорошую добрую жену ! :)
Спасибо сказали: michele, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, komrad, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам
05 сен 2014 15:46 #101542
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4042
FANAT,прими и мои поздравления в связи с назначением на почётный и ответственный пост! Удачи,бродяга!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, komrad, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
05 сен 2014 16:02 #101551
Тема заблокирована.
Иваныч прости дуг , комп отрубается , и очень тяжело с общением , я сегодня немного отмечаю , день Костра , :lol: ну и конечно назначение Сегрея , и совет ему , не переборщи ;) а так я со всеми в радости и горе , ну лучше в радости , а пока клипчик :
Ну и по проще но не менее веселее !!!
А ваще я стопарь и в чат так что прошу :P

Санька а это для тебя родной , ну в месте со мной конечно ...!!! :P Ну и для всех кто с нами !!!!!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Гусар, komrad, DRON, Таня, Bambarbeya
Последнее редактирование: 05 сен 2014 16:47 пользователем ВаДиДелЬс.
05 сен 2014 16:12 #101556
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Всем Бродягам Огромный Привет. Благодарю Вас всех за вашу отзывчивость. Буду стараться, но пока не наезжать, надо разобраться и вникнуть. Патрон Брат, я зал, что поможете, по другому не как. Всем Удачи. Я не готовился, все произошло быстро, вот все что есть.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
05 сен 2014 16:54 #101572
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 884 гостей на форуме
  • AlexGNov, anvej68, rokot74, sEregA70, Виктор53