Помогите выбрать мод на Сталкер
- cyborg39rus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Прошёл два раза Lost Alpha DC - кайф невероятный, есть подобные или более глобальные моды сталкера?
Разве-что Этот , отдалённо. LA, по своему уникальна.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15037
- cyborg39rus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
- Ne shelesty osobo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37219
С Call of Cernobyl и Dead Air, это ты - маху дал. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф., конечно - уникальный мод, его даже сравнивать особо не с чем. Ну, пробуй:
OGSE
LOST ALPHA DC
ПРОСТРАНСТВЕННАЯ АНОМАЛИЯ 4.1
Вообще, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Пробуй, выбирай, модов - море.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот, из отзывов о "новом фОтохрафе": "..тока что удалил этот ваш фотограф* чуть до нервного срыва не дошло) разраб сам Не сможет его пройти потому что это какое то др... а не геймплей..."
Поделка ещё в ОБТ, и судя по прогрессу - надолго. Но, надеюсь, что что-то получится. Что-то играбельное, хотя-бы. Пока - даже квестовые предметы на локах отсутствуют - удалил нафихх, как автор отзыва.
- Ne shelesty osobo
- ПРИБЫВШИЙ
Нет, но в таком случае после сессии есть уже намётки) Спасибо!
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
И, посты подряд не лепим - не обязательно отвечать каждому. Под постом есть кн. "Изменить" - её ещё можно использовать, если что-то забыл вписать.
Понял, спасибо
- Ne shelesty osobo
- ПРИБЫВШИЙ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ты, точно уверен, что тебе не Сайлент Хилл нужен? Ужастики в другом отделе выставлены. Здесь - Сталкер.
Единственное, что приходит в голову - моды от Zaurus' Crew, но ужасов - не обещаю особых. Чуть мистики...
Трилогия "Апокалипсис" на движке ОГСР.
Эти отыграешь - есть продолжение.
- Ne shelesty osobo
- ПРИБЫВШИЙ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так, тебе нормальный мод нужен, или отдельные хотелки перекрыть? Когда интересный сюжет в моде, как там себя ведут неписи - без разницы (ну, если они за рамки конечно не переходят, как сир Круглов). Не особо вдавался в эту тему, но припоминая ОП-2, могу на 100% сказать, что одевая квестовика (продав ему броню), в любую другую фуфайку, кроме его личной, от создателя положенной - подписываешь ему смертный приговор. Да и реализация подбора "наиболее мощного" оружия, всегда коряво отыгрывалась - неписи убирают калаши в инвентарь, хватая обрезы взамен. В итоге, пока перезаряжаются, все - 200-е...а если они ещё и броньку смогут выбирать, то вообще класс...
По кол-ву локаций, есть масса модов, где задействованы как локи из трилогии, так и сделанные энтузиастами модинга. Ну, так, на вскидку - ОП-2.2; Лост Альфа DC; СГМ 2.2;
- lcdxxx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Пытаюсь вкатиться в моды сталкера, результат пока не очень. Поставил какую-то из аномалий и лост альфа, охерел от хардкора и какой-то прям гротескной сложности. Потом попробовал какой-то другой мод с адовым реализмом где я умер раз 10 в первые пол часа.
Поэтому прошу помощи!
Сведущие, подскажите название мода, чтобы поиграть в сталкер, а не в маня-фантазии ультра хардкорщиков. Хотелось бы конечно вызова, не в песочнице всё таки, а в зоне. Но без перекрученных реализмов и кровотёков от каждого касания об дерево.
Сюжет, оружие, стрельба, группировки, исследования, аномалии - вот это вот всё в интересе.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А, Лост Альфу, небось - Экстендед ставил? В той - да, строгая игра. Если играть в обыкновенную LA DC, то там нет такой жести. Ну, Аномали - вообще на любителя.
Могу посоветовать для начала Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. (тут, как раз весь набор, что ты озвучил), и на прошлой странице давал ссыль на Трилогию Апокалипсис (есть ещё два мода после неё) - попробуй. Ну, и советую играть на новичке - меньше тупых моментов будешь видеть, типа: обойма в башку ренегату, а от него только мат в ответ.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11189
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- lcdxxx
- ПРИБЫВШИЙ
Прочитал и посмотрел обзоры фотографа - не впечатлило. Поставил еще раз аномалию - как "лучший мод всех времён".
Я прошёл все дарк соулсы и элден ринги, и даже мит бой осилил. Но такой хардкор как в аномалии (на нормале), я не то что осилить не могу, я не могу его даже понять, хоспади, это же не игра, а др..во какое-то. Я скорее горю от тотальной безпомощьности, чем играю.
Пошел пробовать лост альфу
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11189
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- lcdxxx
- ПРИБЫВШИЙ
Сталкеров в Зоне
|