Прохождение мода Закон Дегтярёва
- Рулон_Абоев
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет S.T.A.L.K.E.R.gtr! Если ты долго бегаешь по ТД,то арт может провалиться под текстуры.Заходи по новой в ТД и сразу ищи его.Каждый раз он может быть в разных местах,сразу сбегай к дереву,если нет ищи под мостиками,в теме были скрины,но на какой стр. не помню.Удачи.S.T.A.L.K.E.R. gtr пишет: Монолит тебе описал,где он может быть,у меня был здесь.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Крест пишет: Сурвивор , осадок от народной солянки ...
Жаль, я думал, можно будет использовать как боеприпасы для огнемёта, или отдавать Призраку, в обмен на скидку на боеприпасы. Но, их ведь можно продавать... и, кажется, как раз за 2 тысячи)
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Братишка!Ты немного отклонился от темы-это прохождение Закон Дегтярева,а не тема по баллонам,для этого есть другие темы,хотя по честному мне жаль,что твои надежды с газом не оправдались.Удачи тебе.Сурвивор пишет: Сначала, когда я прочитал что в Народной солянке это боеприпасы для огнемёта, я думал, что здесь тоже. Когда Призрак мне дал другие боеприпасы, думал что можно будет их сдавать в обмен на единоразовую скидку на следующий баллон (впрочем, в глубине души я знал, что этого не будет, но, я же мог надеться изо всех сил), а когда я дошёл до ближайшего баллона с коллоидным газом, подумал что их можно будет использовать как/изготавливать из них боеприпас более низкого качества. Но нет.
S.T.A.L.K.E.R. gtr, я уже в прошлых постах давал описание как уничтожать электрохимер. Не подпускай их ближе, чем на 150-200 метров и все будет нормально. Ближе этого расстояния, даже находясь на любой высоте, смертельно. А вообще ты и сам очень умно придумал, как избавится от них.S.T.A.L.K.E.R. gtr пишет: Не помогает, я от них с базы бандитов где раньше Боров сидел, на ниве до фермы свалил, а они за мной преперлись!
Сурвивор, мне в двух местах попадались баллончики с газом для огнемета, правда, я не помню в каких местах. Так что надежду не теряй.Сурвивор пишет: Сначала, когда я прочитал что в Народной солянке это боеприпасы для огнемёта, я думал, что здесь тоже. Когда Призрак мне дал другие боеприпасы, думал что можно будет их сдавать в обмен на единоразовую скидку на следующий баллон (впрочем, в глубине души я знал, что этого не будет, но, я же мог надеться изо всех сил), а когда я дошёл до ближайшего баллона с коллоидным газом, подумал что их можно будет использовать как/изготавливать из них боеприпас более низкого качества. Но нет.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
КАМ ты думаешь, что компания Яндекс насколько некомпетентны в вопросах безопасности, что позволят хранить на своих серверах вирусы (по крайней мере это смешно). В целях проверки, сейчас скачал с Яндекс Диска установлен ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Касперский 2013 с сегодняшними обновлениями - Все прекрасно скачалось - вирусов нет.KAM пишет: антивирус NORTON снёс закачку с компа из-за ВИРУСА! качал через яндекс диск БУДЬ-ТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
КАМ ничего не имею против NORTONa но внимательней советую быть тебе при выборе антивируса, который без разбора все exe, файлы записывает в вирусы, а на действительно что-то вредоносное даже не реагирует.
Экзешника там два один в паке Bin с названием game_run.exe и второй gamedata.exe в которой упакован сам мод.
Вот что сам Яндекс говорит о безопасности касающихся хранения и скачивания файлов с Диска:
Текст можно почитать по этому адресу: help.yandex.ru/disk/faq.xml#antivirus
Удачи!
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
КАМ приветствую! У самого тоже Нортон, правда 2010. Сколько ни скачивал с Яндекса, все в порядке. Может настройки чего, по идее вKAM пишет: антивирус NORTON снёс закачку с компа из-за ВИРУСА! качал через яндекс диск БУДЬ-ТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
карантин отправил хоть- бы. Если ноут новый, а этим антивирусником не пользовался, попробуй в настройках разобраться. Совсем мак-
симальные тоже не всегда хорошо и удобно. Удачи!
Сталкеров в Зоне
|