Прохождение мода Закон Дегтярёва
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Надо уметь использовать баги и глюки в игре себе на пользу! Да и играть хоть интереснее: надо выжить наперекор монстрам и игре!Gorec пишет: Кстати я дошел до ЧАЭС 2. И, оказывается, есть конец игры. Правда, я еще не дошел, но сейчас дойду.
Буквально осталось минут десять игры. Потом отпишусь.
Найдёшь выход из ЧАЭС2 во фриплее - скинемся всем сайтом на пиво! Думаю, меня все поддержат. Или пиво нам всем будешь должен!
P.S. Насчёт глюков и тормозов в игре - переустанови саму винду! То, что она у тебя тормозит, понятно по постам твоим.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Recluse, если ты имеешь в виду насчет того чтобы продать ПНВ, то использовать этот баг в пользу себе можно только в двух локациях, а в остальных он только помеха. Ты прикинь такой момент, когда ты быстро уходишь с Радара на АС, у тебя вылет. А вылеты в этой игре частые. Чего я не наблюдал в Упавшей звезде. И когда ты снова входишь в игру возле тебя куча монстров, тебя долбит пси излучение, а ты с места тронуться не можешь. Так какая тут может быть выгода от этого бага. Теперь выкидываешь штук сто пятьдесят ПНВ, и сразу начинаются тормоза, точно как в Альтернативе, когда воюешь с кучей ящеров, такая беда. Насчет винды, переустанавливать я её не собираюсь, а вот почистить надо. Но, как всегда время в обрез. И ещё насчет багов, глюк и вылетов. Не в одного меня такая беда. Прошелся по форуму, так люди из-за них бросают игру, не пройдя и половины. Эту игру пройти можно за один день или даже быстрей, если в ней не будет таких тормозов и вылетов. Кстати, у тебя ПНВ работало или нет?Recluse пишет: Надо уметь использовать баги и глюки в игре себе на пользу! Да и играть хоть интереснее: надо выжить наперекор монстрам и игре!
Найдёшь выход из ЧАЭС2 во фриплее - скинемся всем сайтом на пиво! Думаю, меня все поддержат. Или пиво нам всем будешь должен!
P.S. Насчёт глюков и тормозов в игре - переустанови саму винду! То, что она у тебя тормозит, понятно по постам твоим.
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
Вряд ли... Я в такие игры играю поспешая не торопясь! А так - вряд ли поройдешь даже за двое суток, если играть не спеша.Gorec пишет: Эту игру пройти можно за один день или даже быстрей, если в ней не будет таких тормозов и вылетов.
Кстати, у тебя ПНВ работало или нет?
ПНВ работало только 1 и 2 поколения. ПНВ 3 поколения не брал из-за тупого бага: оно не отключается, да и не пашет к тому же..
P.S. Я скачивал вот этот мод: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Закон Дегтярева (2013) PC | RePack by SeregA-Lus
Вылетов никаких и тормозов тоже, вообще... Стоит Windows 8 WMC Pro. GPU - X800GTO 256Mb 256Bit, CPU - A3500+
ОЗУ - 3Gb DDR1, мать - BioStar 939 сокет. Как видишь, мой "древний" комп спокойно держит игры подобного рода.
- Lucian_75
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 65
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
SniperUR, здоров! Убрать дырявый рюкзак можно так:SniperUR пишет: Здорово всем Админам и пользователям у меня вопрос как Убрать Дырявый Рюкзак просьба точное место нахождения этого файла и строки заранее благодарен, прогуглил не нашел
RestrictionStock = 1
и меняешь 1 на nil
И, кстати, если бы ты зашёл на 10 страницу данной темы, то мог бы заметить, что такой вопрос уже был и что Tor-vik дал на него ответ.
avakadog", даже и другим играющим в этот мод. Электрохимеры убиваются, но только с большого расстояния. Если ты в неё попал то не отпускай её бей до самого конца и не в коем случае не стреляй в неё недалеко от себя, недалеко это примерно метров 250-300 от ГГ.avakadog пишет: Вопрос такого порядка: электрохимеры (3 шт.) на Янтаре убить можно, а если можно, то как? Я уже почти весь боезапас извёл, а им хоть бы что. Мне кажется, что это уж очень излишне.
Монстр появляется днём, а нельзя точное время? У меня 7.30 и им не пахнет, может рано?
SniperUR, смотри здесь.SniperUR пишет: Здорово всем Админам и пользователям у меня вопрос как Убрать Дырявый Рюкзак просьба точное место нахождения этого файла и строки заранее благодарен, прогуглил не нашел
Путь: S.T.A.L.K.E.R_Закон Дегтярева/gamedata/skripts/amk_utils.skript- находим там такие строчки:
--Callback на взятия предмета в инвентарь гг из ящика
function actor_item_from_box(box, item)
end
--Callback на взятие предмета в инвентарь гг
function actor_item_take(obj)
if obj ~= nil and RestrictionStock ~= nil then
restriction_stock.restriction_of_stock(obj,0)
end
end
--Callback на потерю предмета из инвенаря гг
function actor_item_drop(obj)
restriction_stock.restriction_of_stock(obj,1)
end
end
и меняем их на:
end
end
end
end
end
выходим сохраняемся и играем.
Lucian_75, карта находится в будке возле туннеля, кстати, её хорошо видно. Туннель находится если идти с АС по дороге, то возле вышки стоит вагончик. Заходим за вагончик, за ним идет дорога до туннеля. Если идти по этой дороги прямо ни куда не сворачивая, то, как раз упрешься в эту сторожевую будку. Вот в ней она и лежит родимая. Если конечно она не спавнится. Удачи.Lucian_75 пишет: Друзья по оружию, подскажите пожалуйста, что делать, не могу найти карту на радаре.Всё облазил.Нигде её нет. Скачал версию 1.01 и при переходе в т.долину игра вылетала. Скачал патч № 2 для v.1.02. Вставил и всё ок. Долго мучался с тайниками свободовцев, но справился, а вот с картой дохлый номер. И почему нельзя было всё положить в ящики ? Это как в Истории Прибоя, тоже пропадали документы.Пришлось качать другую версию, где все доки в тайниках. Если есть какая-нибудь фишка подскажите, буду очень признателен. Или если можно карту поместить в ящик, то растолкуйте как ?
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
спасибо а теперь вопрос как убрать ограничение веса поставил 500кг а все равно больше 59,9кг не таскаетGorec пишет:
SniperUR, смотри здесь.SniperUR пишет: Здорово всем Админам и пользователям у меня вопрос как Убрать Дырявый Рюкзак просьба точное место нахождения этого файла и строки заранее благодарен, прогуглил не нашел
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Путь: S.T.A.L.K.E.R_Закон Дегтярева/gamedata/skripts/amk_utils.skript- находим там такие строчки:
end
end
end
end
end
и меняем их на:
end
end
end
end
end
выходим сохраняемся и играем.
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
Заходишь в GameData > Config > Inventory_Sect.ltx Там находишь такие строчки: max_weight = и max_ruck =SniperUR пишет: Как убрать ограничение веса поставил 500кг а все равно больше 59,9кг не таскает
Первая отвечает за вес. а вторая - за перегрузку при движении. Вотрая должна чуть больше быть первой!
SniperUR, я конечно против такого рода читерства, но раз тебе нравится держи.SniperUR пишет: спасибо а теперь вопрос как убрать ограничение веса поставил 500кг а все равно больше 59,9кг не таскает
- Рулон_Абоев
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
я тоже против но иногда бесят эти мутанты из модов своей излишней настойчивостью убить ГГ особенно матерые и псевдо псыGorec пишет: SniperUR, я конечно против такого рода читерства...
Recluse как я писал как убрать ограничение веса поставил 500кг а все равно больше 59,9кг не таскает у меня не идет кстати с начала я поставил 50000=56000 но потом попробовал поставить 500 увы не получилось
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
Этих мутантов и зомбей слишком много и вылеты постоянные на кордоне 10 на свалке 2 на Т.Д. 2 и еще НПС некоторых надо делать хотя бы почти бессмертнымиproger_Dencheek пишет: Некоторые жалуются, что Асус или Аурен на Ростке не хотят говорить. Это не глюк. Значит, рядом есть мутанты и им не до разговоров.
- ded111161
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 51
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Он может быть у поваленного дерева,около траншеи с трубой,возле корпуса.ded111161 пишет: где может быть артефакт в тд, на болоте я его не нашел
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
Сталкеров в Зоне
|