Прохождение мода Закон Дегтярёва
- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Игра неплохая, но с зомбаками, мне кажется, перебор и очень много вылетов и битых сейвов.
Будем надеятся на лучшее. Спасибо авторам и удачи в доработках!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Gorec
-
- Посетитель
patron, переход там же где и в оригинале ТЧ. Если идти от кордона все время по прямой до самого блок поста Долговцев. Возле блок поста поворачиваешь направо и так до самого перехода.patron пишет:
где переход в темную долину со свалки?
- Gorec
-
- Посетитель
patron, не знаю, как ты прошел на кордон с Темной долины. Я, когда хотел пройти, то ворота были заблокированы, и пришлось идти на свалку. Честно сказать с большим трудом вышел. Наемников очень много, а видимость очень плохая, плюс в оптике яркость подымается, так что в неё ничего не видно. Ну, еще и эта болезнь с частыми помрачениями.patron пишет:
После нахождения арта в Т.Д., не надо идти на Кордон, через Т.Д. Квест не за считается у Артура. Что со мной и произошло. Идите через Свалку. Мне пришлось вернутся в Т.Д. через Свалку. При переходе, сразу, попадаете в плен - к наемнику Аурену в кабинете Борова. Естественно, обворованный до нитки. Не торопитесь говорить с ним, а перед этим подлечитесь и подкрепитесь, поскольку вы отравлены. Иначе умрете. Припасы найдете в кабинете .
- Recluse
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Он вообще без фиксов играет! Это исправили в 1 патче давно...Gorec пишет: ...не знаю, как ты прошел на кордон с Темной долины.
Кстати - вышел недавно 3 патч. Пора закинуть его в шапку темы!
- Gorec
-
- Посетитель
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Исправления:
1. Исправлено взятие противоядия у Бармена. Противоядие дается, даже если пленный долговец у наемников не остался живым.
2. Исправлен редкий глюк, со сбоем таймера игрового времени. Бармен дает
противоядие через три часа, а не через неделю.
3. Исправлен вылет после смерти любого напарника, в подземельях Янтаря.
Установка:
Запускаете инсталлятор, указываете инсталлятору путь к папке с игрой, устанавливаете. Установка предыдущих патчей не требуется!
Ссылка1 , ссылка2. Патч добавлен в шапку Темы.
- Gorec
-
- Посетитель
Maldi, не спеши минусы ставить, а послушай умных советов. Не ходи до насыпи, она тебе ни к чему. Подходишь до мельницы, заходишь вовнутрь и идешь до проема со стороны насыпи. Как только выйдешь из проема, у тебя сразу покраснеет в глазах и появится снайпер. Вот тут и гаси его. Очень даже просто.Maldi пишет: Народ!!! Если кто сможет киньте сейв после того как замочили снайпера на Кордоне, сюда или в личку. Не хочу этот долбанный квест проходить, чего я только не делал, все равно валит, как только подхожу к насыпи резко смерть, а после выстрел, не успеваю принять аптечку. Аптечка то не сразу действует, за этот квест автору от меня минус, не понравился квест. Если кто сможет сбросить сейв, зарание спасибо.
Вложения:
- Recluse
-
- ОПЫТНЫЙ
Если он голый и босый - не поможет! Где-то здесь пост был, в котором подробно написано, как броньку найти. Вот с этого пусть и начнёт!Gorec пишет: Maldi, не спеши минусы ставить, а послушай умных советов. Не ходи до насыпи, она тебе ни к чему...
- Gorec
-
- Посетитель
gesha313, перед переходом на Свалку, употреби аптечку, у тебя видать здоровье, перед переходом было слабенькое, вот поэтому и умираешь. За здоровьем следить надо.gesha313 пишет: Спасибо за ответ ! Я не могу попасть в Бар ! После перехода на Свалку с ТД - Дегтярев умирает от яда ! А на Кордон переход закрыт ! В общем "Полный Абзац " !
- Gorec
-
- Посетитель
Nero_14, мешок с дурью находится на чердаке дома. Дом этот возле дома, где сидят два свободовца. Если конечно не спавнится в других местах. Но, я переигрывал несколько раз, он появляется в одном и том же месте.Nero_14 пишет: Ребят подскажите, где тайники с миниганом и грави-пушкой свободовцев на Милитари?
Не могу найти тот мешок с дурью в деревне с кровососами... точнее в деревне, где всего полно но кровососов ноль
- Gorec
-
- Посетитель
rrianon, чтобы химера появилась нужно пройти почти до самого выхода на Бар. Тогда высветится задание. А в округе этой будешь ходить, задание не высветится.rrianon пишет: Не спавнится химере в квесте помочь отряду Долга. Или нужно искать клетку с ней? Если да, то где?
- Recluse
-
- ОПЫТНЫЙ
Мешок с дурью в доме, где свободовцы сидят спавнится только на печке. Лично у меня всегда так было...Gorec пишет: Если конечно не спавнится в других местах. Но, я переигрывал несколько раз, он появляется в одном и том же месте.
Я писал ренее об этом. В домах с заколоченными дверями тоже спавнится. Разбиваем доски и лезем на чердак.
Спавнится в течении 4 часов игрового времени! Проверял. Сохранись и завались спать на 3 часа.Gorec пишет: А в округе этой будешь ходить, задание не высветится.
- Gorec
-
- Посетитель
Gorodetskij, ключ и код к нижнему ярусу спавнятся, но найти их не проблема. Пробегаешь по всем комнатам подземки и обязательно найдешь. Я три раза переигрывал и все три раза находил в разных местах, жаль только скринов не сделал, посчитал не нужным.Gorodetskij пишет: Всем привет. Подскажите, где может быть код от первой двери нижнего яруса Х-12?
- Gorec
-
- Посетитель
Gorodetskij, ты ничего не путаешь, ты в 12 лаборатории или в Х18? В 12 лаборатории полтергейстов нет, там кроме наемников никого нет, пока ты не откроешь нижний уровень.Gorodetskij пишет: Да облазил все с зажатой F. Нету. Возможно, что полтергейст запулил куда-то?
- Recluse
-
- ОПЫТНЫЙ
Вот коды - держи и не парься с поиском:Gorec пишет: Пробегаешь по всем комнатам подземки и обязательно найдешь.
Странно Вы играете. В Законе Дегтярёва в Х-18 не попасть никак! Там нет просто квестов. Только в Х-12!Gorec пишет: Gorodetskij, ты ничего не путаешь, ты в 12 лаборатории или в Х18?
В 12 лаборатории полтергейстов нет, там кроме наемников никого нет, пока ты не откроешь нижний уровень.
Я попал в Х-18, кода спасал друга Аурена. Я спукаюсь к даерям этой лабы, а там сталкеры её открыли!
Я шмыганул туда и началась загрузка локации... Но пришлось потом переигрывать - обратного нет пути...
Вложения:
- Gorec
-
- Посетитель
Recluse, по-моему, код этот от одной из кодированных дверей из Х10. Но я могу и ошибиться, так как автор в этом моде очень многое поменял.Recluse пишет: У меня возник вопрос! Убивая монолитовцев во время первого захода на Радар, я получил вот такое сообщение:
Потом, при продвижении вперёд, я заметил дверь с замком. Чтобы добраться, пришлось зайти в прорезь на сетке.
Шел назад, пока не смог запрыгнуть. Потом вперед и до конца. Там спрыгнул, но дверь так и не открыл!
Кто подскажет, к какой двери этот код?
- lord17
-
- Посетитель
- Gorec
-
- Посетитель
- Recluse
-
- ОПЫТНЫЙ
Я с этим сталкивался и извлёк из этого выгоду - стал миллионером!Gorec пишет: .Мужики, у меня какая-то ерунда получается. Купил у бармена ПНВ-2 и после этого при переходе на другую локацию у меня их
получается больше сотни, когда и меньше, но дело не в том мне кажется из-за этого, начинаются глюки и вылеты и зависания.
Да, правильно описано: когда у тебя включенный ПНВ-2, то при загрузке или переходе в рюкзаке
появляется много таких включенных ПНВ! И они нехило отнимают вес у рюкзака. Поэтому, перед
сохранением или переходом на другую локацию - всегда выключайте их! А вот для торговли - они
просто находка! Подходим к бармену, включаем ПНВ, сохраняемся через консоль, и загружемся
снова. Заходим в рюкзак, выключаем все новоявленные ПНВ, выходим из рюкзака и продаем их
все бармену. Учтите, что бармен больше чем по 40 штук сразу не купит - не хватит денег! Вообще,
всё зависит от ранга... Занятие, конечно, нудное - но на что не пойдёшь ради денег!
- Gorec
-
- Посетитель
Сталкеров в Зоне
|