Прохождение мода Диверсант
Смс не пришла..На кате отметка на том же месте..А рюкзаки обязательно надо подорвать?.я видел два..Остальные не помню точно где..DRON пишет:
После завершения обороны тебе должна прийти СМС-ка о встрече. Посмотри на карте, должна быть отметка около Сгоревшего Хутора. Рядом с рюкзаками надо положить взрывчатку и подорвать. У меня один оставался.unikum707 пишет: Сам пошел к ним и началось..А теперь никак не закончу..Последняя волна не засчитывается,хотя никого уже нет..Целый день бегаю вокруг,никого..
Рюкзаки,в которые я взрывчатку закладывал так и лежат заминированные..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
А ты на лицензию мод ставил или на пиратку? У меня на пиратке были проблемы с этим квестом, а на лицензии нет.unikum707 пишет:
Смс не пришла..На кате отметка на том же месте..А рюкзаки обязательно надо подорвать?.я видел два..Остальные не помню точно где..DRON пишет:
После завершения обороны тебе должна прийти СМС-ка о встрече. Посмотри на карте, должна быть отметка около Сгоревшего Хутора. Рядом с рюкзаками надо положить взрывчатку и подорвать. У меня один оставался.unikum707 пишет: Сам пошел к ним и началось..А теперь никак не закончу..Последняя волна не засчитывается,хотя никого уже нет..Целый день бегаю вокруг,никого..
Рюкзаки,в которые я взрывчатку закладывал так и лежат заминированные..
Наверно лицензия..здесь скачал.Там игра,мод и патчи..Рюкзаки не взрываются..!SkIF! пишет: А ты на лицензию мод ставил или на пиратку? У меня на пиратке были проблемы с этим квестом, а на лицензии нет.
Квесты он не даёт, а флешка у него есть.unikum707 пишет: Эльбрус,с которым атаковали лесничество теперь стоит на месте Чапаева..Он будет давать квесты или вообще нужен еще по игре?.Где то слышал что у него флешка есть с тайником..
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
unikum707 пишет:
Наверно лицензия..здесь скачал.Там игра,мод и патчи..Рюкзаки не взрываются..[/qu!SkIF! пишет: А ты на лицензию мод ставил или на пиратку? У меня на пиратке были проблемы с этим квестом, а на лицензии нет.
Если последнюю волну не закончил, значит есть "недобитки" - ноги в руки и бежать искать - могут уйти далеко.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
unikum707 пишет: Наверно опять глюк..Задание убить ночных снайперов на карьере.Убил человек 5..Потом нашел мертвого Щепку.Он должен был живой быть?.И самое непонятное:появляется стрелок абсолютно бессмертный,в броне,убивает с 3-4 выстрелов,выдерживает обойму в голову..Это глюк или так должно быть?.
Не глюк. Постарайся подойти к этому "бессмертному" он побежит и беги за ним, а хочешь сразу к восточному тоннелю. Там его и завалишь. А Щепка нужен живой, если хочешь "найти" Сороку.
Щепку надо было искать сразу после нахождения Оазиса или уничтожения логова сосателей на Затоне.unikum707 пишет: Наверно опять глюк..Задание убить ночных снайперов на карьере.Убил человек 5..Потом нашел мертвого Щепку.Он должен был живой быть?.И самое непонятное:появляется стрелок абсолютно бессмертный,в броне,убивает с 3-4 выстрелов,выдерживает обойму в голову..Это глюк или так должно быть?.
Когда завалишь всех снайперов, один будет убегать от тебя, добежит до восточных тоннелей к своим корешам и станет смертным. Валишь его и его дружков и квест выполнен.
Значит С Сорокой я уже пролетел?.После логова кровососов прошло пару дней,но на Юпитере я первый раз после них..Послушал Флинта и сразу пошел..!SkIF! пишет:
Щепку надо было искать сразу после нахождения Оазиса или уничтожения логова сосателей на Затоне.unikum707 пишет: Наверно опять глюк..Задание убить ночных снайперов на карьере.Убил человек 5..Потом нашел мертвого Щепку.Он должен был живой быть?.И самое непонятное:появляется стрелок абсолютно бессмертный,в броне,убивает с 3-4 выстрелов,выдерживает обойму в голову..Это глюк или так должно быть?.
Когда завалишь всех снайперов, один будет убегать от тебя, добежит до восточных тоннелей к своим корешам и станет смертным. Валишь его и его дружков и квест выполнен.
Попробуй поиграться с настройками освещения и графикой, может, там глюк какой.unikum707 пишет: Стало темно в игре.Все время как поздним вечером..В баре на Скадовске темнота,только Сонька подсвечена.Уже и спать пробовал и сохранять-загружать..В чем проблема?.
Не помогает.Сумерки постоянно..Дегтярёв пишет:
Попробуй поиграться с настройками освещения и графикой, может, там глюк какой.unikum707 пишет: Стало темно в игре.Все время как поздним вечером..В баре на Скадовске темнота,только Сонька подсвечена.Уже и спать пробовал и сохранять-загружать..В чем проблема?.
Установи ПНВ 3-го поколения и ходи с ним. Это как вариант.unikum707 пишет: Не помогает.Сумерки постоянно..
Вопрос решен путем чистки реестра и перезагрузки компа.!SkIF! пишет:
Установи ПНВ 3-го поколения и ходи с ним. Это как вариант.unikum707 пишет: Не помогает.Сумерки постоянно..
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Убери затмение, иногда из него не выходит. Да, в этом случае помогает F5-F9, но в следующий раз может опять такое повториться.unikum707 пишет: Стало темно в игре.Все время как поздним вечером..В баре на Скадовске темнота,только Сонька подсвечена.Уже и спать пробовал и сохранять-загружать..В чем проблема?.
- goblin777
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 640
Может у тебя метки отключены? Примерно он в здании с зомбаками, где вход в Оазис.goblin777 пишет: Чапа дал задание на бинокль, метка на карте не появилась. Где его искать на Юпитере, хоть примерно?
Сталкеров в Зоне
|