Прохождение мода Диверсант
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Хм, в Диверсанте я такого не видел. Знаю что в Геонезисе арты можно находить по локации.Sniper7278 пишет: Сейчас на Затоне где портовые краны напротив грузовика ЗИЛ нашел еще один арт "Вспышка". Походу Вспышку можно найти не рядом с аномалией, а в любом месте локаций.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Квест на чемодан должен сработать и без разговора, проверь в задания (у меня так же было). О вертолётах разговор будет только после того, как ты возьмёшь у Соколова ключ, а это будет не скоро. Удачи!я андрей пишет: у Хранителя нет разговора о чемодане который я ему приволок,нет разговора о вертолетах.В чем дело?
Только что завершил прохождение мода и очень рад , а то уже по ночам начали ужастники сниться.
Но в целом мод понравился.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
- nikola3005
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
Если идти до конца моста в сторону наймов, сворачивай налево пройди дальше встретишь раненого чела, взывающего о помощи, дальше поймешь.atma ff пишет: где найти информацию по штурмовым винтовкам на мосту преоброженского
- ILYA_DUBSTEP
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
ищи в пещере, где снорки тусуются.ILYA_DUBSTEP пишет: где документы в аномалии коготь ? уже всё аномалию облазил! не как не могу найти!
На первой странице есть ссылка на патч,новая игра не нужна.roman0806 пишет: Здорово народ, была у кого такая проблема: взял у Волка задание на фантома, а к месту где он стоит подойти не могу, выкидывает, в лог файле записи нет о вылете.Фантом появляется и ещё сталкер, а в место спавна остальных из его группы-вылет. Может кто знает как это лечить?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В этом варианте прохождения Бальтазара не будет. Если хочешь его найти надо играть мод Сигероуз не 2.0, на котором сделан Геонезис, а 2.2. Удачи!nikola3005 пишет: и где искать этого бальтазара
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Всё - разобрался! Проблема решена! Пришлось несколько раз переиграть..Андрей56 пишет: Когда я играл в оригинал ЗП группу Тополя мне пришлось убить, ибо контролёр их за мозги взял..
Контролёр не появлялся, потому что не было стрельбы! Когда я начал постреливать по сторонам -
тут же нарисовался! Ну, а дальше, всё, как обычно.. Кто не сумел команду Тополя спасти - у Германа
берём квест на поиски замены. Потом ищем Митяя на Янове, которого спасли от бандитов - готово!
P.S. На "Скадовске" по этому квесту тоже опрашивал - там даже нет намёка на этот диалог!
Можно набрать только на охрану бункера учёных, если команда Спартака выживёт к тому времени.
Если кто действительно хочет поставить сталкеров в охрану, то квест НАЕЗД НА СТАЛКЕРОВ берите
после того, как отдадите Герману документы с завода, где на вас там нападут наймы. Ещё Спартаку
надо жизнь сохранить во время СРЫВА СДЕЛКИ в Лесничестве. Учитывая, что там постоянно пауки
бегают - не так просто будет. Лучше после того, как заберёте награду - быстро сматывайтесь оттуда!
Или убивайте монстров до последнего! Потому что в этой игре они следуют за ГГ, наступая на пятки.
Сталкеров в Зоне
|