Прохождение мода Диверсант
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById
[error]File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrserverentities\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : Љ
stack trace:
- Terreks
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
Андрей56 пишет: Всем привет.Что за проблема с временем суток? В час ночи лёг спать,проснулся такая же темнотища.И ещё вопрос: после какого квеста в долг вступать можно?
ЗАМЕЧЕННЫЕ БАГИ
После запуска игры или перезагрузки, при первом использовании прицела "Гром-волнорез" идёт динамический зумнакат, чтобы его остановить достаточно дёрнуть колёсиком мышки.)
Вы легли ночью спать, проснулись утром, а на зоне осталоась ночь. Перезагрузите игру, время суток восстановится.
Альтернативные варианты: ложитесь спать в спальном мешке., Ложитесь спать , когда ещё светло.
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\sgm_modules.script:344: attempt to compare number with nil
Лечение: Универсального лекарства пока нет,хотя иногда народ и сталкивается с подобной ошибкой.
Вылет связан с отрядами альфа. В настройках мода выключите (Разрешить отряд альфа)
Перебейте их, и от греха подальше больше не включайте.
У кого погибают НПС, всё правильно, их ранили, через некоторое время они умирают от кровопотери. Хотите сохранить НПС, бегите впереди и уничтожайте мутантов, идеальное оружие огнемёт, даёт Ной перед отражением волны мутантов.
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
У кого проблемы со временем суток - предлагаю супер фонарики: yadi.sk/d/mdYrPxKWNdZ3BАндрей56 пишет: Что за проблема с временем суток? В час ночи лёг спать,проснулся такая же темнотища.
Один - галогеновый, второй - суперяркий! В GameData кидать с заменой! Кому как понравится..
P.S. Возникла проблема с квестом ПОИСК ИСТОЧНИКА ПСИ-ИЗЛУЧЕНИЯ - нету Контролёра!
Сталкерам на мозги давит, становятся врагами - хоть убивай их, а Контролер всё не появляется.
Я уже себе экзу-невидимку монолитовскую прописал, чтобы в меня не стреляли - всё равно нет!
А эту команду Тополя можно бросить? На последующие замеры не повлияет? Или замочить их?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если умрёт Тополь,вроде можно будет собрать новую иследовательскую группуАндрей56 пишет: Что за проблема с временем суток? В час ночи лёг спать,проснулся такая же темнотища.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Возможно он в вагоне застревает или возле вагона отвлевление идет - может туда забредает. ААндрей56 пишет: Что за проблема с временем суток? В час ночи лёг спать,проснулся такая же темнотища.
А если ты искал его там, то возможно он проваливается под текстуры.
Он вообще в это время тебя долбит на расстоянии? видно откуда он это делает?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В принципе по сюжету это не обязательно.Но если очень хочется,то можно после выполнения квестов за Рассвет,а затем за наёмников.Андрей56 пишет: И ещё вопрос: после какого квеста в долг вступать можно?
На вышке,где Зулус.Андрей56 пишет: После квеста сборщик артефактов Шульга говорит подойди к Звягинцеву (снабженец),но на станции его нету,где он стоит? Вопрос снят
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Он вообще вне зоны видимости! Всё вокруг обшарил, даже наверху полазил..Sniper7278 пишет: Возможно он в вагоне застревает или возле вагона ответвление идет - может туда забредает
Cкорей всего он под текстурами гуляет, потому что меня по мозгам не бьёт.
Уже не первый раз ловлю такие глюки. Прежде лечилось перезапуском игры.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Когда я играл в оригинал ЗП группу Тополя мне пришлось убить ибо контролёр и за мозги взял,я потом новую ислед группу вроде искал,но точно не помню,т.к это давно было.Recluse пишет:
Sniper7278 пишет: Возможно он в вагоне застревает или возле вагона ответвление идет - может туда забредает
- nikola3005
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вроде ж они находятся в старом КБО на втором этаже.nikola3005 пишет: кто нашел схемы для гаусс пистолета в х8 подскажите где они пистолет нашел а а документацию не могу найти всю лабу по третьему кругу излазил
- nikola3005
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
сам развожу руками - нигде не могу найти вспышек. Одну случайно нашел недалеко от скадовска на Затоне. При чем там никаких аномалий нет. Промахнулся мимо кнопки инвентаря и нажал на клавишу достать детектор. Оппа и вспышка рядом нарисовалась. По всем локациям в основном сейчас бегаю с детектором, но нет нигде вспышки.nikola3005 пишет: нашел они в старом КБО вопрос другой где водиться арт вспышка аж 5 штук надо
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Аномал
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 545
Description : d:\хрень\s.t.a.l.k.e.r. - call of pripyat\gamedata\spawns\all.spawn
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А такая же ерунда причём когда перехожу по локациям. В логе пишется не хватает памяти для обработки команды, я уже привык, хотя и на низких настройках играю.Аномал пишет: Arguments : Not enough storage is available to process this command.
Сталкеров в Зоне
|