Прохождение мода Диверсант
Buy the way this site always screws up what i write even if i use a translator to write in Russian so sorry if anything i write looks bad.
thanks again.
По-русски
Благодаря даст Ссылка для скачивания попытку
Купить путь этот сайт всегда винты до того, что я пишу, даже если я использую переводчик, чтобы писать на русском очень жаль, если все, что я пишу плохо выглядит.
еще раз спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Это не баг! И Ной умирает не без причины!stalker2706 пишет: Снова пишу , помогите с квестом на защиту баржи Ноя от мутантов ! (ной умирает без причины)
Как ты говоришь, ты стоишь с Ноем внутри баржи, лицом к выходу. В тот момент, про который ты говоришь, В это время за вашей спиной вас атакует Контролер и Бюрер. По-этому Ной гибнет. Ты на карту взгляни в тот момент и увидишь метку на Контролере и задание убить его.
Следи за миникартой, как только с Ноя пропадет центровка задания, значит центровка перешла на Контру, и тебе нужно срочно выбегать из баржи.
После уничтожения Контры и Бюрера идешь к Ною и задание считается законченым.
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
1. Вот интересно зачем в начале игры такой читерский ствол как Волнорез?
2. Прицел для волнореза глючный, при попытке использовать упирается в небо с разворотом! У меня одного так? Пришлось прописывать ему обычный прицел от АК-74
3. Мясорубка в пещерах под сгоревшим хутором убивает 100%, если ты даже в прокаченной екзе, получается что некоторые арты взять нельзя, как от этого уйти?
4. кошаки, пауки убивают с первого раза хоть ты даже в прокаченной екзе... вроде как бы не должно быть так...
У меня тоже так.Волнорез и без прицела хорош,а в игре полно снайперских винтовок,что вполне компенсирует этот недочет.И нужен он как раз для пауков и кошаков,иначе их вообще не завалить обычным АК. Аномалии приближены к реальности,попал и кранты.Pavel1097 пишет: Всем привет.
1. Вот интересно зачем в начале игры такой читерский ствол как Волнорез?
2. Прицел для волнореза глючный, при попытке использовать упирается в небо с разворотом! У меня одного так? Пришлось прописывать ему обычный прицел от АК-74
3. Мясорубка в пещерах под сгоревшим хутором убивает 100%, если ты даже в прокаченной екзе, получается что некоторые арты взять нельзя, как от этого уйти?
4. кошаки, пауки убивают с первого раза хоть ты даже в прокаченной екзе... вроде как бы не должно быть так...
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Видимо я там ещё не был.О каком тоннеле речь?Pavel1097 пишет: так некоторые арты взять невозможно... в тоннеле, а с обоих концов - мясорубки...
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Я инструменты для спайки нашел на Затоне, у станции переработки отходов в будке на кпп у трупа наймов.varikap пишет: Всем привет!Вопрос по поводу инструментов для спайки гранат.Обшарил цеха подстанции и ст. переработки отходов ничего не нашел кроме конверторов гранат снял с трупа.Это они или нет если они то почему их азот не берет.Доки забирает и задание обновляется найти инструменты.10 гранат тоже куплены.Если конвертор не то тогда где они лежат?
У меня были на станции переработки отходов,в гараже открытом.varikap пишет: Всем привет!Вопрос по поводу инструментов для спайки гранат.Обшарил цеха подстанции и ст. переработки отходов ничего не нашел кроме конверторов гранат снял с трупа.Это они или нет если они то почему их азот не берет.Доки забирает и задание обновляется найти инструменты.10 гранат тоже куплены.Если конвертор не то тогда где они лежат?
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
В Лесничестве, у убитого сталкера, где банда Чапая. В трупе - КОНВЕРТЕР ДЛЯ ГРАНАТ!varikap пишет: Если конвертор не то тогда где они лежат?
P.S. Возникла проблема - не могу вступить в Бандиты. Качал по торренту, фиксы стоят.
FAQ прочитал, и всё равно что-то не выходит. Нету ветки диалога вступления у Чапая.
Был на подходе к Цехам ПодСтанции - наймиы на месте, но Шакала среди них нет.
Может заспавнится потом? Всё пройдено - стались квесты, начиная с бандитов...
P.P.S. Переигровки не помогают! Игру установил лицензионную, с торрента...
Сбросьте мне в личку сохранку с момента задания, где надо убить Шакала..
- varikap
- ВЕТЕРАН
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
я по памяти помню все места спавна как бы обьяснить скринов нет. посмотри в углу у ворот со стороны цирка. в траве. потом в углу где грузовик от. контейнеров ближе к зданию. потом возле воды в траве там где железный переход .varikap пишет: Осмотрел будку на станции переработки отходов и гараж открытый нет в лесничестве нет этого трупа да и информатор сказал что инструмент для гранат либо на станции перераб. либо на цехах подстанции.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Нормальный прицел, просто надо чуть покрутить колёсико на мышке и всё становится как надо и не нужно ничего прописывать.Pavel1097 пишет: 2. Прицел для волнореза глючный, при попытке использовать упирается
- varikap
- ВЕТЕРАН
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
К сожалению в этом месте я всё перепахал, но рем.ящика для военных нет. Может ещё есть место спавна. Подскажите, пожалуйста, кто знает.!SkIF! пишет: Посмотри возле памятника Прометею, там в траве возле поваленного дерева.
Так купи наводку у Сыча, запомни место и перезагрузись.avakadog пишет:
К сожалению в этом месте я всё перепахал, но рем.ящика для военных нет. Может ещё есть место спавна. Подскажите, пожалуйста, кто знает.!SkIF! пишет: Посмотри возле памятника Прометею, там в траве возле поваленного дерева.
Если ты уже нашел доки по лабам, про которые рассказывал, то ничего страшного. Даже по сюжету надо так.varikap пишет: Завалил чапаевцев наводку на доки от чапая и сами доки по х нашел.Переиграть или ничего страшного?
Сталкеров в Зоне
|