Прохождение мода Dead City Epilogue
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
Привет парни . Ну ты , как я понял справился с такой , довольно не простой задачей . Ну я все же скрины выложу , так , на всякий случай , может пригодятся кому .но вот с прыжком проблема
Поднимаемся по наклонному дереву и переходим на другой сук (сохраняемся) .
Поднимаемся по суку . Там где обведено желтым нужно немножко подпрыгнуть , дабы ваш ГГ не буксовал . И снова сохраняемся (так , на всякий случай) .
Потом прыгаем на обломок (возможно не с первого раза получится , но ...вы же сохранялись ) .
И с обломка заходим прямо в телепорт .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Yaroslav7
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 823
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Yaroslav7
- МАСТЕР
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4518
Это лаба Х-12. Ты забыл включить лифт для сотрудников (не грузовой). Включил-вошёл-нажал "Поехали". Лифт движется как челнок, останавливаясь на каждом этаже и автоматически едет дальше (смотри на индикатор над лифтом). Далее выскакиваешь на каждом этаже и открываешь решётку, затем быстро обратно в лифт пока он не уехал. Если не успел, то жди возвращения лифта и отстреливайся от мутантов. Нацепи два арта от огня, чтоб бороться с полтергейстами. Открыв все решётки на этажах, сможешь открыть и остальное.там решётка -дверь открывается с противоположенной стороны Вот как на ту сторону попасть,
Если нашёл карту доступа, то можешь открыть дверь на самом нижнем, первом уровне. По слухам, там лежит уникальный арт доступный только детектору Элит+. Я ходил туда с Гилкой и ничего, кроме контролёра там не обнаружил.
LIQIDATOR
Что-то имеется большое подозрение, что флешки срабатывают и без МПК (модернизированного ПК для чтения флешек). Например, Пробойник у меня начал собираться и Сергачёв появился, после взятия флешек в МГ, хотя МПК у меня не было и прочесть флешки я никак не мог.чтобы он там появился сначала надо прочитать флешку
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот как на ту сторону попасть, я пролител на демо ни каких входов не нашёл, а там говорят сейф где то есть
Ну это не сложно дружище .
Смотри.
Идем в лифтовую .
Открываем щиток и подключаем лифт .
Затем идем на шестой сектор и запускаем лифт .
Запрыгиваем в лифт и едем , на каждой остановке быстренько выскакиваем и открываем решетку (перед тем как вызвать лифт рекомендую сохраниться) .
В какое место нажимать что бы открыть решетку я обвел желтым .
- elena._life
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2441
Думаю,в этом случае ,иметь в кармане флешку и прочитать флешку для игры одно и тоже.Но на флешке много полезной инфы ещё,которая помогает идти далее.Сергачёв появился, после взятия флешек в МГ, хотя МПК у меня не было и прочесть флешки я никак не мог.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Артефакты, которые у тебя, у меня тоже есть. Кроме двух. Четвёртый в верхнем ряду, розоватый, слегка раздвоенный. И второй в девятом ряду, зелёный, весь такой на разрыв. Они как называются? Может ещё помнишь, где нашла?
И ещё, мне не попалося ружьё с прицелом. Вроде у какого-то бандита должно было быть. Жаль.
Куда-то наш арт-хантер Зампотех запропастился. Не иначе на рыбалку съехал из дома. Вот он, похоже на то, что видит артефакты и без детектора. В любом моде собирает артов больше всех и делится местами сбора.
elena._life
Нет. В Тёмной лощине флешек нет.есть ли флешка в лабе ТЛ.
Зато есть исключительно интересный паровоз-призрак, который несётся по рельсам разрушенного моста. Очень красиво смотрится, не пройди мимо.
- elena._life
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- Сталкерю
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 344
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Я где-то на Болотах хватанул "Красную Слизь" и не запомнил где даже,но похоже в Жарке возле Механизаторского двора.Может там она быть ?
- asr-2565
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А сам искать не пробовал ...? Говорят помогает . Иногда .Доброго времени суток! Кто подскажет, в Лиманске арсенал оружия монолита где искать или его нет там?
В подземке РЛС ! А где подземку РЛС искать знаешь ? Или подсказать ?
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10751
Сталкерю. Вообще то подозревал, что возможно нужно что то включить, не далеко ушел, сейчас в Темной лощине, может удастся отыскать артефакты для Доктора и вернусь на Очистные. Спасибо за подсказку!
- Сталкерю
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 344
Виктор53 Может не можете дальше пройти, потому что рубильник в комнате охраны не нажали?
Хотя, я не помню, может дальше и нужен будет дешифратор!
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- asr-2565
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Песочные Часы на ЧАЭС подобрал, а вот Улитка на Дикой Территории так и не появилась.Четвертый в первом ряду - Песочные часы, на ЧАЭС 2 (по-моему возле генераторов). А второй в девятом - Улитка.
- Yaroslav7
- МАСТЕР
Я сегодня посмотрел видео на ютубе двух годичной давности ни чего не изменилось, и прошёл и всё нашёлПробовал, если бы нашёл не спрашивал бы.
Сталкеров в Зоне
|