Прохождение мода Dead City Epilogue
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14358
Прохождение мода Dead City Epilogue прежде всего рассчитан на тех игроков, кому интересно исследование территорий, поиск и решение загадок! В моде несколько небольших сюжетных веток, практически не связанных между собой. Таким методом, я пытался уйти от рельс и сделать прохождение боле-менее нелинейным.
Есть первая сюжетная ветка, которую игрок получает на Кордоне, самая простейшая и избитая, поиск документов, но если говорить правильней, это не сюжет, а направление движения, точка отсчёта для игрока. До получения это линейки, от Сидоровича игра линейна, даётся время игроку, для освоения и понимания сути игры, сбора начального снаряжения, начального заработка. Рекомендуется не покидать Кордон до вызова Сидоровича. Это не обязательно, даже если игрок захочет прогуляться по локам, ничего не сломается и не испортится. Просто вызов от Сидоровича будет откладываться каждый раз, так как таймер при уходе с локации будет сбрасываться. А без получения этой сюжетной ветки, будут недоступны некоторые дополнительные, так что уход с локи просто не выгоден, бесполезная беготня.
После получения задания от Сидоровича, мод становится фриплейным, открывается доступ ко всем сюжетным линейкам. Никаких рельс, каждый игрок, сам для себя строит сюжет игры. Все сюжетные ветки цепляются постепенно, и в том порядке. который зависит от выбора игроком стратегии прохождения.
Ведь не секрет, что каждый игрок имеет свой взгляд как ему интересней играть.
- Ознакомиться с подробным описанием мода;
- Посмотреть скриншоты и видеоматериалы;
- Дополнительную информацию о игре Dead City Epilogue;
- Последние Патчи и фиксы;
- Ссылки на скачивание, торрент.
Это - Менеджер Модов, который включает в себя следующие правки:
- Деактиватор АНТИЧИТА
- Актор вес бег прыжок бессмертие
- Автосохранение после получения и сдачи квеста
- ХУД из чистого Зова Припяти
- Спавнер
- Яркий фонарик
- Распаковщик игровых архивов
После установки Деактиватора АНТИЧИТА - обязательно нужно начать Новую Игру!!!
Если не начнёте Новую Игру - получите вылет!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Если будите устанавливать сразу - и Худ из чистого ЗП, и Спавнер,
то первым ставить Худ, а уже после Спавнер.
Этот порядок нарушать нельзя!!!
Остальные дополнения можно ставить в любом порядке.
ПРАВКА: "Актор вес бег прыжок бессмертие"
Переносимый вес 900кг.
Высота прыжка 9.
Скорость ходьбы 2.1
Скорость бега 3.8
Радиус подсветки предметов (Зажимается клавиша F) 1000 метров.
При приседании - всегда полный присяд.
Бессмертие на любой сложности игры.
Актор никогда не устаёт.
Если что-то не устраивает - можете исправить на свой вкус!
ПРАВКА: "Спавнер"
Не производилась чистка и сортировка предметов.
По этому пользуйтесь с осторожностью.
И на всякий случай - перед каждым использованием Спавнера делайте сохранения.
Ссылка: disk.yandex.ru/d/urxFG1x_HPfuOA
Инструкция по установке и активации внутри архива!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Сергей Яценко
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 26
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
Зачем ? Ну найдешь ты спавнер (может быть) и что ? Зачем тогда вообще проходить мод ? Там и без спавнера скучно не будет .Сергей Яценко пишет: Интересно а спаннер есть
- dmitriym
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 153
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14358
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Итак друзья , могу предположить что сталкнетесь с какими то трудностями при прохождении мода .
Я его тестировал и при прохождении наделал кучу ошибок и много чего интересного пропустил . А для комфортного прохождения я бы посоветовал первым делом ....
Это просто рекомендация , а не правило к прохождению . Проходите как вам удобно , но сначала дождитесь вызова от Сидора не выходя с Кордона (в самом начале) . А потом иди куда хочешь - вреда не будет .
1 Выполнить в первую очередь задания Сахарова - получишь Гилку . Ибо она видит много артов , а с ними легче подняться в деньгах и сделать апгрейд оружия и экзы .
2 Спасти ученых - и взять Элит + . С его помощью дела у вас значительно пойдут в гору , он (детекор) видит редкие и уникальные арты).
А вот потом уже , с элит + можно искать документы и попутно собирать арты (как грибы в лесу) .
3 Оружие . Его в моде хватает , особенно в тайниках , попадается уникальное , но тут уж сами .
4 Если перемещаетесь по локациям - всегда держите детектор в руках (!) а не автомат и будет вам счастье в виде артов .
5 Не продавайте арты Плесень (их три вида) , они будут нужны по квесту на Пожарке .
6 Перед заходом в подземки насобирайте побольше стволов или патронов , будете проходить и на перекрестках или поворотах выбрасывать по одному предмету (ствол-патроны-аптечки....) ибо так будет для вас понятно где вы прошли и легче найти (по своим предметам) дорогу назад да бы не заблудиться .
7 Что бы получить задание на Пожарке (от техника) необходимо ее зачистить от наемников .
8 Не забываем про инструменты на Болтах .
9 Очень интересный квест берет начало В Мертвом Городе , а результат - арт "Гравитон" , просто нужно быть внимательным . Флешки наше все .
Успехов вам братия сталкеры . Если чего вспомню - добавлю .
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Иваныч Сань, лучше подскажи как зацепиться за допветки сюжетные. Типа минигайда, за что цепляться и с кем трындеть, дальше сам.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Нужны будут шесть артов "Плазма", можно собирать заранее (только не продавай). Ну остальное по ходу можно обсудить.
Если зацепиться, то я бы посоветовал Кордон - Болота - Янтарь (Сахаров) - Радар (поиск пропавшего ученого) - получишь "Гилку".
Нужен дешифратор - без Картографа не обойтись. Зона открыта в любом направлении, не обязательно сразу искать документы, можно поискать уникальные арты например и попутно выполняя задания по документам.
Мод можно проходить по разному, он гибкий в прохождении.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Саш, в этом моде он не не нужен. Основная сюжетная ветка проходится без дешифратора, он нужен только для бонуса, для дополнительного исследования.Нужен дешифратор
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да не знаю я ничего, Шурик, там- сям подсмотрелНу и ...если ты так хорошо знаешь мод - зачем совета тогда спрашивал ?
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
На Пожарке и на Армейских Складах смотреть негде , так что пиши , разберемся вместе прикинем-подумаем . На побочных квестах очень много интересных вещей бывает .Да не знаю я ничего, Шурик, там- сям подсмотрел
- Сергей Яценко
- НОВИЧОК
КАРДАН После установки спанера игра престала загружаться с сохранения, может подскажешь что делать.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Хочешь я подскажу ?КАРДАН После установки спанера игра престала загружаться с сохранения, может подскажешь что делать.
Сноси мод, полностью и ставь по новой. А по моему вы просто ленивый молодой человек. Ладно, хорошо, могу скинуть свою сохранку, Оружие, экза, гилка и немножко денег там есть. Вы будете перед входом в РЛС. Ну как?
- Сергей Яценко
- НОВИЧОК
Иваныч Я не пользуюсь чужими сохранками предпочитаю все проходить сам, а за предложение спасибо.
Может я не то распаковываю, что игра не запускается, у кого есть рабочая распакованная геймдата.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10748
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8075
Виктор53 достали разработчика с античитом, вот что он отвечает.
DimonLL вот конфиги, и скрипты, только актор не правь, будут вылеты.
disk.yandex.ru/d/5KzbwFsA8Al4EQ
- DimonLL
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 89
- Flintus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
Сталкеров в Зоне
|