Добро пожаловать, Сталкер!


Запомнить меня          Регистрация

S.T.A.L.K.E.R. Ермак Искупление

S.T.A.L.K.E.R. The Exception

Dead Air Revolution II

True Stalker

S.T.A.L.K.E.R. Затишье после бури

S.T.A.L.K.E.R. Чужак

S.T.A.L.K.E.R. Отсроченная Смерть

S.T.A.L.K.E.R. Жадность

Предыдущая Следующая

  Прохождение мода Сталкер Возвращение
(1 чел.) (1) гость

Прохождение мода Сталкер Возвращение

  28.11.2019 07:08    #265672
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА СТАЛКЕР ВОЗВРАЩЕНИЕ

Prohozhdenie_moda_Stalker_Vozvrashchenie.jpg


Сюжетная Модификация Возвращение, продолжает историю легендарного майора Дегтярёва, вернувшегося спустя год после событий произошедших в оригинальной версии аддона Зова Припяти. Сюжет мода Возвращение затрагивает пять игровых локаций Юпитер, Затон, Припять, Рыжий Лес и Лиманск, на территории которых главному герою предстоит познакомиться с новыми персонажами и выяснить что затевает таинственная группировка наёмников под названием "Братство Апокалипсиса".

Кроме нового сюжетного наполнения, игра приобрела улучшенную графику, адаптированный оружейный пак и измененные геймплейные механики.

Основные изменения:
  • Новая сюжетная линия.
  • Новые локации и территории.
  • Изменённая игровая механика.
  • Атмосфера и графика.

:pinch: ОПИСАНИЕ МОДА и ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ

:pinch: СОВЕТЫ ПО НАСТРОЙКЕ

:pinch: ВЕРСИЯ МОДА: «ВОЗВРАЩЕНИЕ» 1.1 Update (БЕТА версия)

:pinch: ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ МОДА: «ВОЗВРАЩЕНИЕ» 1.2 FINAL


ПРИЯТНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ МОДИФИКАЦИИ!!!

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ МОДА: «ВОЗВРАЩЕНИЕ» 1.2 FINAL - это готовая, полноценная версия мода и больше не является БЕТА версией!
Изменено: 18.03.2020 03:19 от LAKI.
  13.04.2024 17:11    #303001
Всем привет! Рыж. Чаще всего это бывает только из-за зараженной радиацией еды, ее проверяй наведя курсор на нее, появится надпись о ее годности и проверяй артефакты. А это тебе худ в помощь от LAKI, если будет мигать зеленым цветом значок радиации, не обращай внимания, если конечно на поясе нет артефакта и нет в рюкзаке зараженных продуктов.
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!


Рыж. Какую версию проходишь? Что то новенькое у тебя с радиацией, которая не выводится, а может все дело в твоем микро худе, поменяй и посмотри что будет, не смотри на стрелочку и метку, если знаешь куда тебе идти нужно, а то совсем убери худ, вот у тебя атмосферность будет. Удачи!

Рыж. Вот и я о том же, что странно, не было у меня такого. Так они и не оберегают продукты от заражения в рюкзаке. А что происходит если поместить на пояс радиоактивные артефакты вместе с артефактами, которые нейтрализуют радиацию?
Изменено: 15.04.2024 14:01 от LAKI.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, viktor19, Рыж
  13.04.2024 18:04    #303002
Виктор53
За ХУД спасибо, но я пользуюсь своим микро ХУДом составленным по типу "Меньше знаешь - интересней играешь". Собрал его с помощью Terreks и LAKI. Ещё бы убрать с него стрелку-указатель для полного счастья, а то атмосферность игры портит.
Уже примерно пять часов играю с непонятной радиацией. На поясе два антирадных артефакта, но и они не могут сбить остаточную радиацию в 1%. Она мне не вредит физически, но не даёт спать. Так и шатаюсь по ночам при свете фонарика. Собаки уже до кости всего объели.
Никаких радиационных предметов не ношу, откуда взялась эта радиация не понимаю.
PS
Вначале игры встретил Крота, который отдал свой тайник в благодарность за спасение. Но, вроде бы, Дегтярёв не спасал Крота и вообще с ним не пересекался. Спасал его Стрелок.

Оказалось, что радиация шла от артефактов в рюкзаке с общей радиоактивностью +3. Но странное дело, что радиацию не могли подавить два артефакта на поясе с радиоактивностью -4. Получается, что радиоактивные артефакты вообще нельзя носить с собой.

(Сообщения перестали добавляться).

В продаже почему-то нет защитных контейнеров для переноски фонящих артефактов. Все радиоактивные артефакты годятся только на продажу.
Версия игры «Возвращение» Final.
Изменено: 15.04.2024 14:02 от LAKI.
  14.04.2024 10:29    #303011
Всем привет! Рыж. А что эти контейнеры продаются торговцами в модах и кто тебе их обещал в этом моде? Сергей. По моему ты начинаешь что придумывать уже свое и зачем носить с собой радиоактивные артефакты, если они не нужны. Напиши точное название фонящих артефактов, я их из спавнера выдерну и посмотрю, как они влияют на ГГ.
Посмотри, здесь у меня в рюкзаке два радиоактивных артефакта-"Бенгальский огонь" и"Каменный цветок", правда с небольшой радиацией, но они ни какого вреда ГГ не приносят и спит он без проблем, могу тебе в пример еще скрины сделать
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!


Рыж.
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!


Рыж. Со шлемами ни чего не надо делать, их просто нужно собрать три штуки, они будут нужны для штурма в Припяти КБ "Юбилейный", будешь на Скадовске, купи себе у торговца артефактами, артефакт "Ветер", он обладает хорошей защитой от пси излучения и пригодится в Путепроводе, и штурме КБ "Юбилейный". На худе, который у меня стоит и при наличии хороших артефактов на поясе, значок радиации иногда мигает зеленым цветом, но не более, здоровье не падает, в норме и спит ГГ без проблем.
Изменено: 15.04.2024 14:03 от LAKI.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, viktor19, Рыж
  14.04.2024 12:11    #303012
Виктор53
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!


Сделал скрин рюкзака. На поясе всего один артефакт с радиоактивностью +1, он для пси-защиты. Однако радиацию сбить невозможно другими артами. Поверх значка радиации показаны две буквы DM, наверное ДозиМетр.
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!


Перекладывание с пояса в рюкзак ситуацию не меняет.

Намаялся обшаривать Вентиляционный Комплекс и Оазис. И какая-то беда с пси-шлемом. Если нажать "использовать" три раза, шлем исчезает. Решил им вообще не пользоваться, чтоб сохранить на будущие подвиги.

Сижу на Скадовске в полном пессимизме. Заданий нет. Весь Затон опросил, никому ничо не надо. Лёг спать, украли двести тысяч и возвращать не собираются. Ни одного намёка, где искать украденные деньги. По сюжету подсказок нет, куда идти и что делать не знаю.
Ещё до кучи и Шустрый мошенником оказался. Взял деньги за заказ и который день отбрёхивается. Мол, жди. Заказ по-любому будет доставлен. Ага, дожидаюсь.
Изменено: 14.04.2024 21:44 от Рыж.
  14.04.2024 23:52    #303022
Всем привет! Рыж.
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Изменено: 15.04.2024 00:46 от Виктор53.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, viktor19, Рыж
  15.04.2024 09:01    #303023
Виктор53
Из перечисленного выполнил:
1. Передал мешок денег Гавайцу от Бороды
2. Разблокировал всё, что можно было разблокировать и прочитал всю информацию с ноутбука, взятого с тела Амбала на КПП.
2. Отдал артефакт с Юпитера Чубаку на Скадовске. Вроде бы в этом тоннеле был и труп Старого с кейсом. Кейс вскрыл ремонтник Назар на Затоне, в нём были только деньги.
3. В Оазисе нашёл тайник с документами про изделие №62. Эти документы при мне. Никто их не спрашивает.
4. Были задания на информацию с ПДА, все выполнил. ПДА получены.
5. Зачистил Станцию Переработки отходов на Затоне. Взял шифрованный ПДА Демона с тела. Этот ПДА и сейчас у меня.
На этом все задания кончились. Все прочитанные ПДА и флешки продал Сычу.
Учёные на Юпитере молчали, как рыбы. Их там целая куча и никому ничего не надо было. Все сталкеры на Юпитере и Затоне опрошены. И даже поговорил с некоторыми зомби, научный костюм позволяет это сделать. Никому ничего не надо.
Видимо нужно вернуться на Янов. Если сюжет не сдвинется с мёртвой точки, то кирдык игре.

Виктор53
не проявлять не нужной инициативы по примеру с научным костюмом

На сайтах, где есть группировки, я всегда в Учёных. Стремлюсь играть за учёного, если есть такая возможность, вот и выбрал этот костюмчик. Пожалуй поменяю его на Научный броник от Свободы.
Изменено: 15.04.2024 09:15 от Рыж.
  15.04.2024 10:37    #303024
Всем привет! Рыж.
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!


Сергей.
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!


Сергей. Объясняю доходчиво и последний раз, нужно обязательно собрать три шлема, квест с Апостолом связан со шлемом, который будет в тайнике в Припяти, а на Апостола дает квест Озерский, может с Апостолом и решишь вопрос, минуя Озерского, найдя Апостола, но дальше больше, как поведет себя Новиков, который должен будет настроить эти шлемы и сделать апгрейд нано костюма, который ты возьмешь в Путепроводе при освобождении Зулуса и это все взаимосвязано, в Бункере ученых должен появиться Стрелок, а вот появиться он, я не уверен, еще есть ключевые персонажи, с которыми просто не будет диалога. Решил проходить по своему, тогда как говорится флаг в руки и удачи.
Изменено: 15.04.2024 14:03 от LAKI.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, viktor19, Рыж
  15.04.2024 12:23    #303026
Виктор53
Вернулся на Янов. Мажор разблокировал КПК Демона, а девушки попросили спасти подругу. Сюжет вроде бы пошёл, но нету посыльного учёных. Напротив Гавайца вообще никого нет. В сторонке стоят Лис и Мажор. Может посыльный позже подойдёт? А может его убили наёмники, которые частенько атакуют Янов?
Виктор53
Ну, если сюжет остановится окончательно, тогда запрошу сохранку в помощь.
Изменено: 15.04.2024 13:08 от Рыж.
  16.04.2024 08:14    #303030
В общем, ожидаемо пришла беда. Сюжет полностью остановился после нахождения сейфа наёмников на заводе Юпитер. В КПК наёмника было написано, что надо принести ему ключ от этого сейфа на Лесопилку. Однако, задание для ГГ было вскрыть сейф. В общем, принёс я содержимое сейфа на Лесопилку, но никому этот Баррет не нужен. В итоге сюжет умер совсем, перебежка по локациям не помогла.
Мод весьма хорош в прохождении, со средней хардкорностью. Всё, как я люблю. Наверное начну его сначала, авось повезёт на этот раз.
  16.04.2024 11:00    #303031
Всем привет! Рыж.
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Изменено: 16.04.2024 17:10 от Виктор53.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, viktor19
Время создания страницы: 0.52 секунд