Прохождение мода Под Прикрытием Смерти
- triglav23rus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 17
Торгаш на складовске отпавил с темя детектоами к ученым в окресностях юпитера и там же разблокировать с безпилотника ящик нужно.Мод понравился особенно что работает в 32 бит среде,жалко локи не все заселены и квесты не доработанны.Висят задания найти военных,все на складовске под лестницей но не говорят.Те что в тд нормально.У меня все доки с завода юпитер и дорога в припять открыта,был на чс но перехода в саркофаг и чс 2 не нашел.Перехода в х-18 тд тоже не нашел.Дегтярёв пишет: triglav23rus, какой квест проходишь? Насколько я знаю, в данном воде вообще нет перехода на Юпитер, как и самой локации.
Про то, когда выйдет полная версия этого мода, пока ничего не известно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ты не установил фикс 1 он в шапке темы, вот у тебя и вылет и надо будет начинать новую игру после установки.Удачи.jakov999888 пишет: при переходе в бар вылетает что делать
Тогда выложи лог вылета, чтобы понять проблему.jakov999888 пишет: patron, я фикс сразу установил.
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
При чем тут Возвращение Шрама - лично я понял, что в этих вот модах с массой новых квестов мне лично не хватает хотя бы с первой трети игры хорошей пушки, как САМО в названной вами игре, и "прыгающих волков" (утрирую).А про сюжет! Бродяга, не надо ля-ля! Не нравится- не ешь!
И при чем здесь Возвращение Шрама?
Иначе рутина.
Этот мод я удалил, последовав вашему совету "не есть", сейчас вот прошел TeamX, и тут меня осенило.
Практически все моды, которые я скачивал по наводке отсюда, как близнецы-братья - сюжеты разные, суть одна.
Драйва нет... насыщенности ужасом, если хотите.
Мне лично хорошая пушка и масса мишеней необходима, может, для кого-то является смыслом очнуться на Кордоне в одних трусах, и долго материться, добывая приличный ствол, уж про броник промолчу.
Для мазохистов и так все тут есть - оставь себе нож и любимый свитер, и гоняйся за кабанами... и так всю игру...
Вот при чем Возвращение Шрама в моем случае.
- triglav23rus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 17
И у меня фикс есть и вылет в баре,обходить приходится.Там где квест с мутантами второй на заводе.Не понял вообще где завод в баре?jakov999888 пишет: patron, я фикс сразу установил.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Тебе patron уже отвечал: Выложи лог вылета!jakov999888 пишет: вылетает при переходе в бар зелёный жук что делать
После вылета открой текстовый документ (Блокнот) и правой кнопкой щелкни "Вставить". Все что будет под FATAL ERROR - выложи сюда. Посмотрим. Если сможем - поможем.
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
в этом моде слишком много багов и к нему явно нужен еще один патч. Ибо меня баги уже замучили:
1. Первый из пропавших военных, который только лежит и до бесконечности просит аптечки
2. Лейтенант Кравченко, который пропадает, если не поговорить с Хакером до перехода на Агропром
3. Хакер, который не отмечен как персонаж, имеющий диалог
4. Ящики на базах, которые работают, но их не видно, как будто они провалились под текстуры (фикс я при этом ставил)
5. Труп долговца, которого нет в нужном месте. При этом если проползти по тому месту, где труп должен лежать, то квест засчитывается, но обыскать труп не получится. Опять же, ощущение, будто этот труп лежит под текстурами
Не многовато ли?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, ivsem1993! На Агропром - рановато. По поводу Кравченко загляни СЮДА.ivsem1993 пишет: Подскажите, чо делать с заданием "Найти лейтенанта Кравченко" - когда он дошел до лагеря Свободы, то я, не найдя, с кем поговорить, побежал на Агропром. Вернувшись, нашел, что можно поговорить со свободовцем, который не отмечен звездочкой. После этого нужно снова поговорить с Кравченко, но он у меня бесследно исчез. Где его теперь искать? Или придется переигрывать с момента первого входа на Свалку?
А по поводу багов - да, ты прав - есть такие. Но так уж сделан мод и доработок пока нет. Могут еще выскочить глюк с командиром воегнных в ТД, артом на Янтаре и т.д., но... Предупрежден значит вооружен!
Удачи!
- onilon
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- pisarevskiyleon
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
Привет. Что бы ящик не был пустой надо установить фикс-правку №1, он в шапке темы. Удачи.pisarevskiyleon пишет: начал проходить этот мод,дошёл до задания открыть ящик,он пустой,и на этом больше заданий нет,кроме найти отряд,а где его искать?указатель-стрелка ни куда не ведёт!подскажите что делать дальше,пожалуйста!!!!!!
Это что-то типо демо-версии, поэтому баги по-любому будут иметь место. Хотя для мода такого плана я бы сказал, что у него всё отлично со стабильностью. Поиграй, если ещё не играл, в "Последний День" или "Большую Зону" - вот там по-настоящему сыро.саня88 пишет: во во все тоже и баги проблеммы - игра сырая и непродуманна
- virus666
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
Сталкеров в Зоне
|