file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• Спасибо получено: 17

Дегтярёв пишет: triglav23rus, какой квест проходишь? Насколько я знаю, в данном воде вообще нет перехода на Юпитер, как и самой локации.
Про то, когда выйдет полная версия этого мода, пока ничего не известно.

Торгаш на складовске отпавил с темя детектоами к ученым в окресностях юпитера и там же разблокировать с безпилотника ящик нужно.Мод понравился особенно что работает в 32 бит среде,жалко локи не все заселены и квесты не доработанны.Висят задания найти военных,все на складовске под лестницей но не говорят.Те что в тд нормально.У меня все доки с завода юпитер и дорога в припять открыта,был на чс но перехода в саркофаг и чс 2 не нашел.Перехода в х-18 тд тоже не нашел.
Последнее редактирование: 26 нояб 2013 09:42 пользователем triglav23rus.
26 нояб 2013 09:30 #35212

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• jakov999888
  • jakov999888 аватар
  • Посетитель
при переходе в бар вылетает что делать
29 нояб 2013 09:10 #35509

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

jakov999888 пишет: при переходе в бар вылетает что делать

Ты не установил фикс 1 он в шапке темы, вот у тебя и вылет и надо будет начинать новую игру после установки.Удачи.
29 нояб 2013 09:30 #35510

• jakov999888
  • jakov999888 аватар
  • Посетитель
patron, я фикс сразу установил.
Последнее редактирование: 29 нояб 2013 14:04 пользователем .
29 нояб 2013 10:58 #35524

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

jakov999888 пишет: patron, я фикс сразу установил.

Тогда выложи лог вылета, чтобы понять проблему.
Последнее редактирование: 29 нояб 2013 14:05 пользователем .
29 нояб 2013 11:52 #35532

• Спасибо получено: 272
SeR-egA написал:

А про сюжет! Бродяга, не надо ля-ля! Не нравится- не ешь! :lol:
И при чем здесь Возвращение Шрама?

При чем тут Возвращение Шрама - лично я понял, что в этих вот модах с массой новых квестов мне лично не хватает хотя бы с первой трети игры хорошей пушки, как САМО в названной вами игре, и "прыгающих волков" (утрирую).
Иначе рутина.
Этот мод я удалил, последовав вашему совету "не есть", сейчас вот прошел TeamX, и тут меня осенило.
Практически все моды, которые я скачивал по наводке отсюда, как близнецы-братья - сюжеты разные, суть одна.
Драйва нет... насыщенности ужасом, если хотите.
Мне лично хорошая пушка и масса мишеней необходима, может, для кого-то является смыслом очнуться на Кордоне в одних трусах, и долго материться, добывая приличный ствол, уж про броник промолчу.
Для мазохистов и так все тут есть - оставь себе нож и любимый свитер, и гоняйся за кабанами... и так всю игру...
Вот при чем Возвращение Шрама в моем случае.
Спасибо сказали: Клепаныч,
Последнее редактирование: 01 дек 2013 14:26 пользователем .
01 дек 2013 13:37 #35729

• Спасибо получено: 17

jakov999888 пишет: patron, я фикс сразу установил.

И у меня фикс есть и вылет в баре,обходить приходится.Там где квест с мутантами второй на заводе.Не понял вообще где завод в баре?
01 дек 2013 15:23 #35749

• jakov999888
  • jakov999888 аватар
  • Посетитель
вылетает при переходе в бар зелёный жук что делать
06 дек 2013 11:59 #36491

• Спасибо получено: 7834

jakov999888 пишет: вылетает при переходе в бар зелёный жук что делать

Тебе patron уже отвечал: Выложи лог вылета!
После вылета открой текстовый документ (Блокнот) и правой кнопкой щелкни "Вставить". Все что будет под FATAL ERROR - выложи сюда. Посмотрим. Если сможем - поможем.
Спасибо сказали: michele, , Tegi79, Гусар
06 дек 2013 12:12 #36495

• Спасибо получено: 122
Подскажите, чо делать с заданием "Найти лейтенанта Кравченко" - когда он дошел до лагеря Свободы, то я, не найдя, с кем поговорить, побежал на Агропром. Вернувшись, нашел, что можно поговорить со свободовцем, который не отмечен звездочкой. После этого нужно снова поговорить с Кравченко, но он у меня бесследно исчез. Где его теперь искать? Или придется переигрывать с момента первого входа на Свалку?
Последнее редактирование: 07 дек 2013 12:56 пользователем ivsem1993.
07 дек 2013 11:23 #36600

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
ivsem1993 У меня складывается такое впечатление, что ты не проходишь мод, а пробегаешь по нему, ты уже много чего не сделал и появился на Агропроме, советую начать сначала и поэтапно проходить каждый квест не спеша, не лениться пролистовая страницы темы, или по каждому не пройденному заданию говори нам, поможем.
07 дек 2013 13:01 #36613

• Спасибо получено: 122
patron
в этом моде слишком много багов и к нему явно нужен еще один патч. Ибо меня баги уже замучили:
1. Первый из пропавших военных, который только лежит и до бесконечности просит аптечки
2. Лейтенант Кравченко, который пропадает, если не поговорить с Хакером до перехода на Агропром
3. Хакер, который не отмечен как персонаж, имеющий диалог
4. Ящики на базах, которые работают, но их не видно, как будто они провалились под текстуры (фикс я при этом ставил)
5. Труп долговца, которого нет в нужном месте. При этом если проползти по тому месту, где труп должен лежать, то квест засчитывается, но обыскать труп не получится. Опять же, ощущение, будто этот труп лежит под текстурами
Не многовато ли?
Спасибо сказали: Клепаныч,
07 дек 2013 15:11 #36631

ivsem1993 пишет: Подскажите, чо делать с заданием "Найти лейтенанта Кравченко" - когда он дошел до лагеря Свободы, то я, не найдя, с кем поговорить, побежал на Агропром. Вернувшись, нашел, что можно поговорить со свободовцем, который не отмечен звездочкой. После этого нужно снова поговорить с Кравченко, но он у меня бесследно исчез. Где его теперь искать? Или придется переигрывать с момента первого входа на Свалку?

Привет, ivsem1993! На Агропром - рановато. По поводу Кравченко загляни СЮДА.
А по поводу багов - да, ты прав - есть такие. Но так уж сделан мод и доработок пока нет. Могут еще выскочить глюк с командиром воегнных в ТД, артом на Янтаре и т.д., но... Предупрежден значит вооружен! :)
Удачи!
Спасибо сказали: Крест, , Гусар
Последнее редактирование: 07 дек 2013 18:58 пользователем Клепаныч.
07 дек 2013 18:53 #36678

• Спасибо получено: 7
Здорова народ ! Заметил что на DX 11 у меня вылеты, ну и пофиг поставил дх10, а вопрос такой:после Янтаря (где так и не смог выполнить квест про аномалию) потопал в Бар за проводником на Припять , задание про 2 волны мутантов выполнил (даже Мракобес жив остался) , дальше-то чё ? Дотопал до Юпитера (бегая по локам и с Ростока старого попал туда), думал оттуда на Затон-проводник не ведёт и перехода не нашёл никуда, чё по сюжету ? К кому топать ?
Последнее редактирование: 08 дек 2013 20:15 пользователем onilon.
08 дек 2013 20:12 #36854

Привет, onilon! После разговора с проводником и разгрома мутов двигайся на Радар, а потом на Припять. Это почти конец игры.
Спасибо сказали: , onilon
08 дек 2013 21:50 #36867

• Спасибо получено: 13
начал проходить этот мод,дошёл до задания открыть ящик,он пустой,и на этом больше заданий нет,кроме найти отряд,а где его искать?указатель-стрелка ни куда не ведёт!подскажите что делать дальше,пожалуйста!!!!!!
09 дек 2013 00:08 #36876

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

pisarevskiyleon пишет: начал проходить этот мод,дошёл до задания открыть ящик,он пустой,и на этом больше заданий нет,кроме найти отряд,а где его искать?указатель-стрелка ни куда не ведёт!подскажите что делать дальше,пожалуйста!!!!!!

Привет. Что бы ящик не был пустой надо установить фикс-правку №1, он в шапке темы. Удачи.
09 дек 2013 05:14 #36879

• саня88
  • саня88 аватар
  • Посетитель
во во все тоже и баги проблеммы - игра сырая и непродуманна
14 дек 2013 18:00 #37487

•  аватар
  • Посетитель

саня88 пишет: во во все тоже и баги проблеммы - игра сырая и непродуманна

Это что-то типо демо-версии, поэтому баги по-любому будут иметь место. Хотя для мода такого плана я бы сказал, что у него всё отлично со стабильностью. Поиграй, если ещё не играл, в "Последний День" или "Большую Зону" - вот там по-настоящему сыро.
14 дек 2013 18:43 #37501

• Спасибо получено: 12
Не могу найти последнего военного Николаенко. Задолбался уже лазить. Может кто подскажет.
21 дек 2013 17:01 #39249

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 1010 гостей на форуме
  • anvej68, imodium, Лев7