file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• Спасибо получено: 8170
artemium ! В подобной ситуации стоит тщательно почистить реестр! Мне всегда помогает ;)
под словом тщательно я имею ввиду хвосты от удалённой игры или программы.
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, artemium, Recluse
Последнее редактирование: 05 окт 2013 07:30 пользователем Гусар. Причина: дополнение
04 окт 2013 13:07 #29881

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 321
Гусар написал:

В подобной ситуации стоит тщательно почистить реестр! Мне всегда помогает

Спасибо, я знаю, иногда помогает но пару раз было так что реестр был через чур загажен, пришлось ЗП переставлять:)
Спасибо сказали: chujoy, Recluse, Гусар
Последнее редактирование: 04 окт 2013 16:36 пользователем .
04 окт 2013 13:13 #29883

• Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Тут мужики дело даже не в реестре. Если у вас семера, нефиг вобще в него лазить. Просто при удалении игры практически всегда остается файл user.ltx. Вот его то и важно удалить, а потом по новой произвести настройки игры. Удалить все целиком- сохранки, скрины, ну понятно надеюсь. Не так чуть сказал.В ТЧ это stalker-shoc, ну и в ЧН и ЗП соответственно
Спасибо сказали: Клепаныч, , artemium, Гусар
Последнее редактирование: 04 окт 2013 13:24 пользователем chujoy.
04 окт 2013 13:18 #29884

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
Да я скачал с торента и играю не парюсь.Мне принципиально важно , что бы на этом сайте было всё пучком. А то взяли моду на мододелов наезжать, а они не причём. Просто кто-то выложил на Ядиск кривой мод,а валят на модостроителя .Мод классный, давно такого стабильного мода не встречал.
04 окт 2013 14:42 #29893

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
Кто нибудь плиз!, объясните серому смысл задания глушитель в ТД. Всё, разобрался, перешёл на Затон.
Последнее редактирование: 05 окт 2013 07:39 пользователем burguin.
05 окт 2013 04:28 #29941

•  аватар
  • Посетитель
burguin, да тут всё предельно просто. После того, как ты отбил атаку Монолита, Капитан просит тебя собрать грушители связи, после чего ты перейдёшь на Затон. Вот скрин:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачи в поисках!
Последнее редактирование: 05 окт 2013 07:24 пользователем .
05 окт 2013 07:21 #29959

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
Ну вот и всё, мод пройден. Буду с нетерпением ждать продолжения. 5+
Последнее редактирование: 09 окт 2013 17:00 пользователем . Причина: Убрано выделение цветом
05 окт 2013 09:54 #29974

• Спасибо получено: 143
После перехода на Свалку говорю с Ворониным. Просит аптечку. Пытаюсь дать - в диалоге "аптечки нет", хотя в инвентаре аптечки есть. Иду за ним на кпадбище техники, но там никого нет, и Хакера тоже. Иду на АП. Говорю с Генералом, иду во второй корпус, нахожу два ключа, открываю ящик - там пусто. Что делаю не так? Как исправить?
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. О.Генри
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 09 окт 2013 17:01 пользователем . Причина: Неточности в описании
09 окт 2013 05:25 #30304

• RASTA
  • RASTA аватар
  • Посетитель

haien пишет: После перехода на Свалку говорю с Ворониным. Просит аптечку. Пытаюсь дать - в диалоге "аптечки нет", хотя в инвентаре аптечки есть. Иду за ним на кпадбище техники, но там никого нет, и Хакера тоже. Иду на АП. Говорю с Генералом, иду во второй корпус, нахожу два ключа, открываю ящик - там пусто. Что делаю не так? Как исправить?

Привет! По поводу Свалки: цепочка такая: сначала находишь Капитана на АТП, потом чела напротив, через дорогу. Он говорит, что около тоннеля с электрами есть ещё один. Иди туда, а потом на Свалку. Аптечку он не возьмёт, просто встанет и пойдёт к кладбищу техники. Чеши за ним, Свобода должна быть там, Хакер на горке, если смотреть на переход в Бар, то слева. А вот с ящиком на Агро, там идёшь в корпус, по пути валишь зомби, на третьем этаже будут два в экзах Долга. Валишь их, но не шмонай, иди к ящику и попытайся открыть. Сработает задание "Открыть ящик", иди шмонай зомби в экзах, бери ключи и открывай. Удачи!
P.S. Кстати, ты все фиксы ставил?
Последнее редактирование: 09 окт 2013 17:05 пользователем . Причина: Пунктуация, убрано выделение последней фразы
09 окт 2013 11:30 #30328

• patrick3
  • patrick3 аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток! Подскажите мне, что делать? Я пришёл на Болото в ТД с отрядом и всё, все стоят, атаки нет и поблизости, кроме снорков, никого.
Последнее редактирование: 11 окт 2013 14:18 пользователем . Причина: Синтаксис, множество восклицательных знаков
11 окт 2013 13:08 #30522

patrick3! Возможно, вот это решит твою проблему. Сам проходил давно, что-то позабылось.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, , Recluse
Последнее редактирование: 11 окт 2013 14:19 пользователем . Причина: Пунктуация
11 окт 2013 13:44 #30524

• Спасибо получено: 7834

patrick3 пишет: Доброго времени суток! Подскажите мне, что делать? Я пришёл на Болото в ТД с отрядом и всё, все стоят, атаки нет и поблизости, кроме снорков, никого.

А военных всех нашел? Их должно быть шестеро (трое на Кордоне, один на Свалке и двое на Военных Складах). Потом находишь и обыскиваешь труп долговца в Деревне Кровососов.
Дальше в Темную долину. Пробуй поговорить с каждым из вояк. Метка стоит не обязательно на командире!
Снорков лучше уничтожь заранее, а так же химеру - чтобы потом не мешали при переходе к Болоту.
Спасибо сказали: FANAT, , Recluse, Гусар
Последнее редактирование: 11 окт 2013 14:29 пользователем Клепаныч.
11 окт 2013 14:17 #30525

• Спасибо получено: 14
Всем привет! А у меня такие дела: обхожу домик, где должен лежатъ труп Долговца, и в одном месте сообщение, что задание выполнено. Дальше, по сценарию, до разговора с кепом, после боя с Монолитом. А разговора нет. И трупа там нет, воле домика. В чём дело? Спасибо.
Последнее редактирование: 18 окт 2013 16:17 пользователем . Причина: Пунктуация
18 окт 2013 12:16 #31132

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
renegade! Привет. У меня тоже не было трупа, но задание выполнилось. В ТД, после разгрома Монолитовцев, долго бегал и искал продолжения "банкета". Потом переиграл с момента прихода в ТД, после боя сохранился и - о чудо - поговорив с кем-то (не помню), получил задание на поиск глушителя. Больше затыков не было. Дерзай, дружище, удачи тебе! Но мой совет: пиши без ошибок, не торопись! :lol:
Последнее редактирование: 18 окт 2013 16:18 пользователем . Причина: Пунктуация
18 окт 2013 12:51 #31134

• Спасибо получено: 467
Игра пройдена! Есть недостатки: долго спавнятся неписи и бешенный спавн монстров после первой волны в Баре.
Когда на Кордоне убил бандитов, вернулся, а там никого не оказалось. Мне кажется, автор этого мода специально
так сделал. Когда не находим вояк - начинаем искать и находим Сидоровича. Берём у него квесты. Когда закончим
их, вояки потом, как раз, заспавнятсяна на блок посту. Кто торопится: заваливаешься спать - сразу же появляются.
В Баре - то же самое. Поэтому, у кого при заходе локация пуста, идите не спеша к торговцу - обязательно появятся!
Вторая волна в Баре начинает спавниться там, где находится МракоБес. Вот поэтому его никто не успевает спасти.
Сперва подумал, что спавн прекратится со смертью МракоБеса - ничего подобного! Жалко, что не бессмертный он..
Странная аномалия на Янтаре проходится с детектором "Сварог". Подходишь с ним к автобусу и, вуаля - сработало!
А если быть точным, то становитесь на расстоянии 11 от автобуса и 11 от контейнера с мусором. Подходил по трубе.
Ну, а для тех, у кого непонятки с нахождением базы "Свобода" - надо обязательно поговорить с Хакером на Свалке!
В целом мод хорош. Но, по моему мнению, Затон просто не вписывается в эту сюжетную линию. Ну нечего там делать!
Могли бы сюжет после Тёмной Долины в подземелья АгроПрома переместить. Там как раз и места подходящие есть!
P.S. Для тех, у кого "вылетают" квесты в Тёмной Долине, можно сделать так: берём квест на уничтожение контролёра,
убиваем и идём к вагончику в низине. Дальше, мимо костра, двигаемся к двум валунам у ограды, и попадаем на Затон.
Можете перед этим покуролесить по Тёмной Долине... Только Призрак Борова не трогайте - он нужен будет по квесту!

Клепаныч пишет: Снорков лучше уничтожь заранее, а так же химеру - чтобы потом не мешали при переходе к Болоту.

Это излишне - они бессмертны! :) Можешь прятаться среди них. Главное, чтобы они случайно тебя не подстрелили!
Спасибо сказали: Клепаныч, Andrey-ret,
Последнее редактирование: 26 окт 2013 12:06 пользователем Recluse.
24 окт 2013 15:33 #31599

• Спасибо получено: 66
Здравствуйте! А пойдет ли этот мод на версии 1.6.00?
Последнее редактирование: 24 окт 2013 20:00 пользователем .
24 окт 2013 19:00 #31606

•  аватар
  • Посетитель

stalker65675 пишет: Здравствуйте! А пойдет ли этот мод на версии 1.6.00?

Здрасьте! Я, например, на версии 1.6.00 и играл. Причём шло гладко. Правда, у меня ЗП - лицуха. Но ты попробуй, попытка не пытка. Удачи!
24 окт 2013 20:02 #31614

• Спасибо получено: 66
Ребята, а где, собственно, СВД лежит? Облазил весь Кордон, уж очень хочется его заполучить. :)
Последнее редактирование: 26 окт 2013 06:44 пользователем .
25 окт 2013 08:30 #31625

stalker65675, СВД лежит на чердаке одного из зданий, а точнее, справа от моста, где находится отряд сталкеров.
Спасибо сказали: Клепаныч, stalker65675, , chujoy, Recluse
Последнее редактирование: 26 окт 2013 06:44 пользователем .
25 окт 2013 10:47 #31633

• Pistolet
  • Pistolet аватар
  • Посетитель
Люди, никак не найду эти доки вторые от Сидора и ящик. И вообще, мой Грузовик Смерти почему-то перевернут и лежит в самой аномалии. Как так? Ведь ни у кого такого не было.
Последнее редактирование: 26 окт 2013 16:37 пользователем .
26 окт 2013 14:29 #31719

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1542 гостей на форуме
  • DanteVorobei, Pavel1097, Roman-80, anvej68, brigadir929, izofa, Виктор53, Витас64, КРЫМ, Филин 07