Прохождение мода Под Прикрытием Смерти
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 166
У всех в игре при нажатии кнопки ESC комп тупит гдето минуту и только потом попадаешь в меню?
Вроде конфигурация компа не слабая для данного мода:
Проц DualCore Intel Core i3-4130, 3400 MHz (34 x 100)/Материнка Gigabyte GA-B85M-D2V/RAM 8GB DDR3/DWD-RW ASUS/Видео ATI Radeon HD5770 (1gb)/Моник TFT SyncMaster BX2440/операционка Windows 7 64-bit
P.S.
Очень бесит что сейвы долго загружаются, при первом же нападении на меня мутантов (тушканы на дороге) вылет с таким логом:
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : C stack overflow
Попробую статику и меньше настройки. Чувствую что если сейвы даже при минимальных настройках будут так долго грузиться то придется с модом распрощаться, а жаль.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
Дегтярёв пишет: Click, я играл на средних настройках, ничего не глючило, сейвы загружались так же, как и везде. Вылет, который ты выложил, происходит из-за переполнения стека. Он не критичный, достаточно перезагрузиться. Ну и, как ты уже правильно сказал, уменьшить настройки.
Поставил статику и уменьшил настройки, вылетов вроде не заметно. Но ужасно долго грузятся локации при переходе между ними, а так же сейвы. Это просто бесит. К сожалению в данном моде нет предупреждения о переходе между локациями - при зачистке бандюков на переходе с кордона на свалку случайно на свалку перескочил, потом назад пришлось скакнуть. При смене локации можно не спеша выкурить сигарету, да еще "подумать" в туалете с газеткой. И так же само в случае со всеми модами на Зове Припяти у меня (по крайней мере было на модах Смерти Вопреки 1.5 Послушник и на моде Путь в Припять ). А с модами на ЧН и ТЧ такого нет. Если играть в саму чистую Зов Припяти то то переходы между локациями и загрузки сейвов чуть быстрее, но все равно не особо намного. Версия ЗП 1.6.02
Словом, пока попрохожу моды на ЧН и ТЧ. Частая смена локаций или частая загрузка сейвов при ЗП отнимает слишком много времени, жаль.
- alex691
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 27
Привет! Дальше иди к Наймам, поговори с Кобальтом и топай в Тёмную Долину.alex691 пишет: привет всем, обыскал труп долговца в деревне кровососов и все, больше нет ни одного задания, куда дальше?
В Тёмной Долине найдёшь Капитана и поговоришь с ним. Дальше разберёшься.
Удачи в прохождении!
- alex691
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 27
У них там есть своя база, что-то наподобие блокпоста, где ты начинал игру. Ничего сложного в их поисках нет.alex691 пишет: а где наймы? я все армейские склады обошел-никого
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет Click! В ШАПКЕ ТЕМЫ есть фикс убирающий запотевший худ.Click пишет: подскажите откуда скачать фикс от запотеваний стекла для этого мода, ужасно бесит.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
До этого мной были подобраны два ключа с тел зомбаков, при открытии кейса ключи исчезают, и документы в кейсе не появляются.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
Сначала нужно было открыть ящик без ключей,а потом взять ключи у зомби и открыть ими.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
- artemium
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
У меня вопрос по поводу того, где скачать фикс, который поправляет личный ящик и диалог с сидоровичем. нажимаю на ссылку а мне пишет что по этой ссылке ничего нет...
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- Click
- ОПЫТНЫЙ
artemium пишет: фикс, который поправляет личный ящик
Кстати, что именно там поправляется в ящике? У меня Фикс № 1 установлен изначально. Сидор говорит голосом. Личные ящики на нужных местах есть, но они невидимые
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Для начала нужен лог ошибки. Как это сделать смотрим ЗДЕСЬ. А часто вылеты переходов с локи на локу лечатся перезагрузкой игры, выйди на раб. стол, а потом загружай игру. Удачи.владислав5555 пишет: парни не могу попасть в бар! при загрузке вылетаю! помогите?
- Click
- ОПЫТНЫЙ
владислав5555 пишет: парни не могу попасть в бар! при загрузке вылетаю! помогите?
Привет владислав5555! На первой странице, в шапке темы, под спойлером Фиксы и Правки.
В описании Фикса № 1 есть пункт именно про вылеты при переходе в Бар. Причем для Фикса № 1 - Необходима Новая игра.
Сталкеров в Зоне
|