file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• kablew
  • kablew аватар
  • Посетитель
Привет всем!А что в игре с тайниками?Их вообще нет?
02 март 2014 12:24 #60302

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 166
Ну чтож, мод запустил в динамическом освещении (DX11) и разрешении 1680х1050, все расширенные настройки на макс. кроме теней и плотности травы. Скрестил пальцы и посмотрю как будет играться.
У всех в игре при нажатии кнопки ESC комп тупит гдето минуту и только потом попадаешь в меню?
Вроде конфигурация компа не слабая для данного мода:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

P.S.
Очень бесит что сейвы долго загружаются, при первом же нападении на меня мутантов (тушканы на дороге) вылет с таким логом:

Попробую статику и меньше настройки. Чувствую что если сейвы даже при минимальных настройках будут так долго грузиться то придется с модом распрощаться, а жаль. :(
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Последнее редактирование: 10 март 2014 11:29 пользователем Click.
10 март 2014 11:05 #61581

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Click, я играл на средних настройках, ничего не глючило, сейвы загружались так же, как и везде. Вылет, который ты выложил, происходит из-за переполнения стека. Он не критичный, достаточно перезагрузиться. Ну и, как ты уже правильно сказал, уменьшить настройки.
11 март 2014 13:20 #61817

Дегтярёв пишет: Click, я играл на средних настройках, ничего не глючило, сейвы загружались так же, как и везде. Вылет, который ты выложил, происходит из-за переполнения стека. Он не критичный, достаточно перезагрузиться. Ну и, как ты уже правильно сказал, уменьшить настройки.

Поставил статику и уменьшил настройки, вылетов вроде не заметно. Но ужасно долго грузятся локации при переходе между ними, а так же сейвы. Это просто бесит. К сожалению в данном моде нет предупреждения о переходе между локациями - при зачистке бандюков на переходе с кордона на свалку случайно на свалку перескочил, потом назад пришлось скакнуть. При смене локации можно не спеша выкурить сигарету, да еще "подумать" в туалете с газеткой. И так же само в случае со всеми модами на Зове Припяти у меня (по крайней мере было на модах Смерти Вопреки 1.5 Послушник и на моде Путь в Припять ). А с модами на ЧН и ТЧ такого нет. Если играть в саму чистую Зов Припяти то то переходы между локациями и загрузки сейвов чуть быстрее, но все равно не особо намного. Версия ЗП 1.6.02
Словом, пока попрохожу моды на ЧН и ТЧ. Частая смена локаций или частая загрузка сейвов при ЗП отнимает слишком много времени, жаль.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
11 март 2014 14:11 #61826

• Спасибо получено: 27
привет всем, обыскал труп долговца в деревне кровососов и все, больше нет ни одного задания, куда дальше?
11 март 2014 15:51 #61857

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

alex691 пишет: привет всем, обыскал труп долговца в деревне кровососов и все, больше нет ни одного задания, куда дальше?

Привет! Дальше иди к Наймам, поговори с Кобальтом и топай в Тёмную Долину.

В Тёмной Долине найдёшь Капитана и поговоришь с ним. Дальше разберёшься.

Удачи в прохождении!
Последнее редактирование: 11 март 2014 16:33 пользователем Дегтярёв.
11 март 2014 16:32 #61871

• Спасибо получено: 27
а где наймы? я все армейские склады обошел-никого
11 март 2014 16:50 #61873

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

alex691 пишет: а где наймы? я все армейские склады обошел-никого

У них там есть своя база, что-то наподобие блокпоста, где ты начинал игру. Ничего сложного в их поисках нет.
11 март 2014 17:00 #61876

• Спасибо получено: 7834

Click пишет: подскажите откуда скачать фикс от запотеваний стекла для этого мода, ужасно бесит. :(

Привет Click! В ШАПКЕ ТЕМЫ есть фикс убирающий запотевший худ.
Спасибо сказали: Click, Дегтярёв, Гусар
13 март 2014 11:51 #62190

На НИИ Агропром генерал послал открыть какойто кейс. Там еще куча зомбаков. Кейс я нашел, но он пустой, вот беда. Т.е. подхожу к нему, нажимаю на нем F и мне показывает его пустое содержимое и задание не выполняется. Что делать? :(
До этого мной были подобраны два ключа с тел зомбаков, при открытии кейса ключи исчезают, и документы в кейсе не появляются.
Последнее редактирование: 15 март 2014 13:45 пользователем Click.
15 март 2014 13:29 #62617

Тьфу, все, разобрался.
Сначала нужно было открыть ящик без ключей,а потом взять ключи у зомби и открыть ими.
15 март 2014 13:56 #62620

• владислав5555
  • владислав5555 аватар
  • Посетитель
Парни подскажите а где документы для сидоровича? возле какого грузовика?
16 март 2014 06:16 #62703

владислав5555 пишет: Парни подскажите а где документы для сидоровича? возле какого грузовика?

Документы лежат не далеко от грузовика, под ёлкой.

Спасибо сказали: Клепаныч, hamop
Последнее редактирование: 16 март 2014 19:10 пользователем Alexs.
16 март 2014 09:45 #62732

• neonhik
  • neonhik аватар
  • Посетитель
Нащёт тёмной долины я сделал так раза 3 сбегал до базы бандитов потом обратно и там эти 3 раза была перестрелка потоб пошол на свалку рядом с местом перестрелки там были снорки я всех убил вернулся и смог с ним говорить,
16 март 2014 10:08 #62740

• Спасибо получено: 321
Добрый день.
У меня вопрос по поводу того, где скачать фикс, который поправляет личный ящик и диалог с сидоровичем. нажимаю на ссылку а мне пишет что по этой ссылке ничего нет...
16 март 2014 10:36 #62745

• Спасибо получено: 8170
Привет artemium! На первой странице, в шапке темы, под спойлером Фиксы и Правки.
Спасибо сказали: Клепаныч, artemium
16 март 2014 10:50 #62748

artemium пишет: фикс, который поправляет личный ящик

Кстати, что именно там поправляется в ящике? У меня Фикс № 1 установлен изначально. Сидор говорит голосом. Личные ящики на нужных местах есть, но они невидимые :)
16 март 2014 10:59 #62751

• владислав5555
  • владислав5555 аватар
  • Посетитель
парни не могу попасть в бар! при загрузке вылетаю! помогите?
16 март 2014 12:05 #62767

• Спасибо получено: 14935

владислав5555 пишет: парни не могу попасть в бар! при загрузке вылетаю! помогите?

Для начала нужен лог ошибки. Как это сделать смотрим ЗДЕСЬ. А часто вылеты переходов с локи на локу лечатся перезагрузкой игры, выйди на раб. стол, а потом загружай игру. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Гусар
16 март 2014 12:22 #62771

владислав5555 пишет: парни не могу попасть в бар! при загрузке вылетаю! помогите?

Привет владислав5555! На первой странице, в шапке темы, под спойлером Фиксы и Правки.

В описании Фикса № 1 есть пункт именно про вылеты при переходе в Бар. Причем для Фикса № 1 - Необходима Новая игра.
Спасибо сказали: Клепаныч
Последнее редактирование: 16 март 2014 13:13 пользователем Click.
16 март 2014 13:12 #62779

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1113 гостей на форуме
  • Kraspah76, akada, anvej68, imodium, Лев7